новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | посмотрел недавно Меняющие реальность - такое неплохое кино Показать скрытый текст
небесные работники уж слишком сильно палятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Ужин с придурками.Посмотрел я этот фильмец, не ожидал что это очень даже неплохой фильмец, так как название трешовое, как и описание.но фильм  | | | | нормальный
Замечательный фильм. Гринберг - чеховский дядя Ваня. Заблудившийся в жизни, нервозный, любящий попричитать о своих невзгодах. Он пишет письма с жалобами в различные организации (от такси для домашних животных до старбакса), пытается наладить контакты со старыми друзьями и бывшей возлюбленной, но прожитое уже не повторить и понимание он находит лишь у помощницы своего брата. Поиски себя, неуклюжий секс, неловкие диалоги, ощущение себя потерянным/вне времени, непонимание нового поколения ("вы убогие!"). Бен Стиллер в главной роли справляется отлично. Как на ладони
О тринадцатилетней ливанской Лолите, что своим милым личиком и ставящими в неловкое положение вопросами, заданными невинным тоном, соблазнила всю округу. Её лишает девственности женатый сосед, в неё влюбляется афроамериканец - товарищ по школе. И юная леди совсем не переживает, а скорее даже наслаждается сложившейся ситуацией. Её отец - ливанский христианин, который поддерживает войну в Ираке только затем, чтобы "люди не подумали ничего дурного", мать - эгоистичная скотина, и лишь у соседей молодожёнов она встречает бескорыстный приём и узнаёт, что хорошо, а что плохо. Неплохой фильм, девочка в главной роли и правда мила  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Вот, кстати, мимо такой трэшни я не мог пройти. "Нацисты - серфингисты." и "Атака куриных зомби." - дрянь редкостная, на самом деле, но поржать можно.  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Matisyahu Вот, кстати, мимо такой трэшни я не мог пройти.
"Нацисты - серфингисты." и "Атака куриных зомби." - дрянь редкостная, на самом деле, но поржать можно. могу посоветовать Бомж с Дробовиком  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Matisyahu Вот, кстати, мимо такой трэшни я не мог пройти.
"Нацисты - серфингисты." и "Атака куриных зомби." - дрянь редкостная, на самом деле, но поржать можно. могу посоветовать Бомж с Дробовиком  Спасибо, смотрел же уже.  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | посоветуйте какую нибудь дико пошлую ржаку  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от mire посоветуйте какую нибудь дико пошлую ржаку  Вот, попробуй посмотри "Непристойное кино". | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | банды нью-йорка - вот это прикольное барахло. мачете - тоже ништяк. в обоих хорошо про эмиграцию показано-расказано. и .. ну.. эпично всё довольно. а эт правильно  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Железный рыцарь посмотрел, хуйня для жидов  | | | | активный пользователь
Даже до половины не досмотрел.Как же достали банальные фильмы про людей-супергероев и ихнюю любовь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Удушье - фильм такой странный, что я его понять так и не смог, придётся потом пересматривать, тип помешан на сексе и ходит в группу психологической поддержки таких же как он, трахая там такую же сексозависимую, умирающая мать в доме для душевно больных не может узнать в нём сына и принимает его за чужого человека, и он ей подыгрывает, пытаясь узнать кто его отец, в общем фильм - заворот мозгов  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Стигматик Удушье - фильм такой странный, что я его понять так и не смог, придётся потом пересматривать, тип помешан на сексе и ходит в группу психологической поддержки таких же как он, трахая там такую же сексозависимую, умирающая мать в доме для душевно больных не может узнать в нём сына и принимает его за чужого человека, и он ей подыгрывает, пытаясь узнать кто его отец, в общем фильм - заворот мозгов  Книжку попробуй почитать, чтоли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Стигматик Удушье - фильм такой странный, что я его понять так и не смог, придётся потом пересматривать, тип помешан на сексе и ходит в группу психологической поддержки таких же как он, трахая там такую же сексозависимую, умирающая мать в доме для душевно больных не может узнать в нём сына и принимает его за чужого человека, и он ей подыгрывает, пытаясь узнать кто его отец, в общем фильм - заворот мозгов  Книжку попробуй почитать, чтоли. Да было бы время на книги  |
Последний раз редактировалось Chiller-Realler, 7 августа 2011 в 15:11.
Причина: А так бы конечно почитал бы
| | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Большой Облом недавно посмотрел.
Отличный фильмец, когда решил посмотреть сколько осталось до конца оказалось что почти конец) Концовка неожиданая и трагичная, все любители чёрных комедий(не трэша и фильмов про нигеров, нельзя путать) останутся довольны точно. Да и просто фильм понравится должен, я его даже пересмотрю как нибудь. Перемотка тоже прекрасный фильмец, есть над чем поулыбаться, оригинальный фильм, всем советую  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Стигматик Удушье - фильм такой странный, что я его понять так и не смог, придётся потом пересматривать, тип помешан на сексе и ходит в группу психологической поддержки таких же как он, трахая там такую же сексозависимую, умирающая мать в доме для душевно больных не может узнать в нём сына и принимает его за чужого человека, и он ей подыгрывает, пытаясь узнать кто его отец, в общем фильм - заворот мозгов  я читала книжку. и смотрела фильм. сам фильм не понравился. в процессе просмотра сложно давался, кусками в итоге смотрела )
паланик - псих, но сняли не торт, как по мне. хотя мой дружище долго спорил на этот счёт. каждому своё ) "рок-волна", 09.недавно посмотрела )
забавный фильмец на разок, из серии "посмотрел и забыл" | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | удушье - никуда не годна экранизация. всё, кроме главного героя и его упитанного друга - провал. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от maesstro Ирландец тоже на днях смотрела
мафия пиф-паф 
но фильм хорош ) по вкусу | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | пацаныЖ, я ж тож непонимаю штоли | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ПАЦАНЫ  нжна помощь, не совсем в тему но всё же
есть тема где ищёт музыку с фильмов? мне один момент понравился в фильме БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
Начиная с часа 14 минут и 58 секунд
где людям дают домашнее задание  играет классная мелодия,скачал саундтрек но там этот семпли другая песня  называется Dust Brothers - Setting Up A Fight
может знаете откудого семпл  
вот эта песня, вы его услышите http://rghost.ru/17138661 | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Саша Герасимов нжна помощь, не совсем в тему но всё же
есть тема где ищёт музыку с фильмов? https://www.hip-hop.ru/forum/ost-saundtreki-soundtrack-281352/ | | | | ДрочуСтоя
в хуёвом качестве конечно.....онлайн 
особо сюжетом фильм не впечатлил, как и все фильмы о супергероях и прочей поеботе..  но вот спецэффекты действительно повышают планку 
вот сколько уже снимают херню всякую по комиксам MARVEL.. всегда спецэффекты радовали.....
например тот же Зелёный Фонарь.. поналепили не плохую картинку я бы сказал, но опять же сюжет шляпа....  "С тобой случится хуйня  >Ты станешь супергероем  >Ты влюбишься в какую то девушку  >Будет главный злодей  (на протяжении всего фильма их будет много, но только для того чтобы был хоть какой то экшн)>В конце эпическая битва  >В битве герой слабеет, ему дают пиздюлей, и он на пару минут в нокауте  >Потом он вдруг регенерируется и нихуёво так даёт пиздюлю злодею и пизда ему  >Всё становится нормально, возвращается к своей кашолке  >Пососульки в кадр  >Ту Би Континиут"..... вот и шаблон, например  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | крик 4 в общем то не плохой слешер, в лудчих традициях жанра сняли Показать скрытый текст
никогда бы не подумал что убийца малинькая девочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Паранормальное явление 2 - первая круче ! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Только вот посмотрел "Спина к спине" смотрел давно по пиздюкам. Решил так сказать вспомнить детство) нормальное кино несмотря на то что старое.
криминальный боевик. | | | | |