в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | Посмотрел Исходный Код , ну вполне неплохая фантастика, эффект бабочки вспомнился, концовка добрая ,фильм посмотреть можно | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Меняющие реальность - Заебатый фильм, про любовь, и не только)
Темные воды - фильм 2001 года, ужастик и драма, заебовая смесь, про девочку которая потерялась, и про семью, не полноценную там Мама с дочькой) | | | | в Бане
не плохой фильм, про плохую училку местами можно поржать, местами ахуеть от раскладов | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | второй фильм за день ,холостятская суббота бля Меняющие реальность , неоднозначное впечатление, задумка вполне неплохая но вот динамики фильму не хватает ,экшена бы добавить и получилось бы что то типа области тьмы ,ну а так пролетел и незаметил ,ничего особенного | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | "Каникулы с черлидершами" |
Последний раз редактировалось Дима Lucky, 6 августа 2011 в 16:16.
| | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | сегодня тоже плохую училку посмотрел.типичная туповатая американская комедия.
но смотреть можно. Показать скрытый текст
вобще залупа полная,конечно | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от A-Din 5.000 сообщений посты набиваешь, сука?
говори фильм который недавно посмотрел блеать!!! | | | | Особый Статус
я выше написал
гдето 4-5 сообщений выше( | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что в кинотеатре глянуть? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Старый Гурд Что в кинотеатре глянуть? выбирай из несносных боссов и восстания обезьян.
хотя я бы пошел на несносные, уж больно там актерский состав сильный
и энистон я люблю | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | Щас смотрю 3 ий сезон побега !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Старый Гурд Что в кинотеатре глянуть? -Цитата от БезУмнЫй ГенИй народ чё бы посмотреть то а? не флудите здесь этими вопросами
я для этого кидаю сюда выпуски кинонах, чтобы можно было выбрать, на что идти и что скачать..
читайте комментарии, юзайте сайты по типу кинобаза.тв, отмечайте фильмы, получайте рекомендации, подписывайтесь на оповещения о дате выхода и так далее..
подобные вопросы сами отпадут со временем. А здесь обсуждаются уже отсмотренные кинчики. | | | | Джеронимо
Люди Х. Первый класс
Исходный код
лучше б ни то ни то не смотрел. Напрасно потраченное время. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от _БРОДЯГА_ второй фильм за день ,холостятская суббота бля Меняющие реальность , неоднозначное впечатление, задумка вполне неплохая но вот динамики фильму не хватает ,экшена бы добавить и получилось бы что то типа области тьмы ,ну а так пролетел и незаметил ,ничего особенного прости за не скромный вопрос но где ты в областях тьмы экшн увидел? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от Номер23 -Цитата от _БРОДЯГА_ второй фильм за день ,холостятская суббота бля Меняющие реальность , неоднозначное впечатление, задумка вполне неплохая но вот динамики фильму не хватает ,экшена бы добавить и получилось бы что то типа области тьмы ,ну а так пролетел и незаметил ,ничего особенного прости за не скромный вопрос но где ты в областях тьмы экшн увидел? - вот динамики фильму не хватает я про динамичность имел в виду, он не так уныло прошел как сабж ,хотя идея трека меняющие реальность мне вполне понравилась | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | о чём думают мужчины - легкий, хороший фильмец. 4 друга едут в одессу к другу на открытие клуба. по пути с друг другом базарят о наболевшем) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Грузило усиленно продвигает Кинобазу в массы | | | | нормальный
Оскар 2009го - лучший фильм на иностранном языке. История о музыканте, что, по воле судьбы, становится ритуальным работником - проводит обрядовую процедуру над умершим телом. И суждено ему пройти и непонимание знакомых, и склоки с любимой женой, и пересмотреть своё отношение к бросившему его отцу...
Разочарован я фильмом и интересен он был лишь в аспекте познавательном. Главный герой - нерешительный потёма, всё как-то высосано из пальца и некоторым эпизодам я, банально, не верю, юмор паршив... Да и вообще всё как-то не по душе пришлось. Синдромы и столетие
огромная благодарность данному фильму за вывод из состояния молочного передоза От режиссёра "...дядюшки Бунми". Неторопливый, с замечательными планами, с восхитительной природой, с обычными тайландскими людьми, к которым сразу проникся симпатией, с непонятными моментами, с местным колоритом и такой проникновенный.
И посмотрел "100 глаз Ларса фон Триера", спасибо Skyscore, было интересно. Показать скрытый текст
В частности побег Бьорк и Ларс спящий на соломе | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от It's Miller time Грузило усиленно продвигает Кинобазу в массы мне платят, как и за кинонах | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Саша Казаков Синдромы и столетие
огромная благодарность данному фильму за вывод из состояния молочного передоза От режиссёра "...дядюшки Бунми". Неторопливый, с замечательными планами, с восхитительной природой, с обычными тайландскими людьми, к которым сразу проникся симпатией, с непонятными моментами, с местным колоритом и такой проникновенный.
удивительный фильм. в каком-то смысле он для меня даже особняком стоит. мне, помню, казалось, что люди в нём всего лишь своего рода декоративный элемент, они ничуть не важнее, чем те же кабинеты, коридоры, здания, природа, преподнесённые таким образом, что невольно начинает казаться, что и у них есть своя, скрытая от привыкшего к ним и полуслепого глаза, жизнь, которую можно показать, но для это требуется чертовски незаурядный талант, такой как у АВ - чела с неземным видением земных вещей. труба в конце - нечто невероятное. она там даже как некий ключевой объект, вокруг которого вращается вся его планета. |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 6 августа 2011 в 23:51.
| | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Вчера очень плохую училку посмотрел.
Сегодня Пол: Секретный Материальчик | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Саша Казаков Синдромы и столетие
удивительный фильм. в каком-то смысле он для меня даже особняком стоит. мне, помню, казалось, что люди в нём всего лишь своего рода декоративный элемент, они ничуть не важнее, чем те же кабинеты, коридоры, здания, природа, преподнесённые таким образом, что невольно начинает казаться, что и у них есть своя, скрытая от привыкшего к ним и полуслепого глаза, жизнь, которую можно показать, но для это требуется чертовски незаурядный талант, такой как у АВ - чела с неземным видением земных вещей. труба в конце - нечто невероятное. она там даже как некий ключевой объект, вокруг которого вращается вся его планета.
Люди, действительно, не выбиваются из обстановки, а воспринимаются как часть её, не напрасно же в череде из прошлых - настоящих - будущих жизней и люди, и животные, и растения в фильмах Вирасетакуна находятся в одной плоскости.
А труба загипнотизировала просто. Волшебный фильм. | | | | |