текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от че почем -Цитата от Лёха Flint
Аааа 
А как же Гермиона с Роном?Я так ждал когда они наконец поцелуются...11 лет ждал  А я ожидал что они поебутся потом кто нибудь из них сдохнет.
Ни то ни другого.меня наебали а там промотали когда они ебались на 19 лет вперёд  А кстати да.забыл.
Только нихуя они не повзрослели.только очки у гарика больше стали  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от че почем -Цитата от Лёха Flint -Цитата от че почем
А я ожидал что они поебутся потом кто нибудь из них сдохнет.
Ни то ни другого.меня наебали а там промотали когда они ебались на 19 лет вперёд  А кстати да.забыл.
Только нихуя они не повзрослели.только очки у гарика больше стали  чем больше - тем взрослей  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у Гаррика жена стрёмная, лучшы бы Гермиону раскатал, она посиматичней чем эта Джини  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Жаль что Гаррик закончился я с ним с детства ((( | | | | в Бане
фантастика конечно но фильм понравился, динамичный | | | | DOG 4 LIFE
с малым негром
пытался посмотреть, но 20 минут не продержался
Старая трилогия в разы лучше была | | | | в Бане
норм  | | | | немолодой нечеловек
Регистрация: 28.05.2011 | босиком по набережной   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а у вас тоже в детстве были богатые друзья, которым родители покупали книжки гарри поттера и вы у них брали читать?
мне не покупали, дохуя стоили они, и каждая книжка все толще и дороже блеать  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Зомби Массового Поражения - ну так...ржачно) Жестокий вид - по началу было хорошо, как ужасы вообще вкатывал, но потом началась дикая бредотня, и испортила весь фильм Меняющие реальность - Идея понравилась, фильм напомнил начало, вообще фильм классный, правда где-то в середине уснул, а так понравился Дурдом На Колесах - ржачное кино Изображая Бога - малям скучноват, а так норм | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от че почем -Цитата от Лёха Flint
а там промотали когда они ебались на 19 лет вперёд  А кстати да.забыл.
Только нихуя они не повзрослели.только очки у гарика больше стали  чем больше - тем взрослей  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Bellief Жаль что Гаррик закончился я с ним с детства ((( ты не один такой,кто желеет -Цитата от REIMS у Гаррика жена стрёмная, лучшы бы Гермиону раскатал, она посиматичней чем эта Джини  а мож у неё богатый внутрении мир  | | | | текстилька с пропиточкой
а там промотали когда они ебались на 19 лет вперёд  А кстати да.забыл.
Только нихуя они не повзрослели.только очки у гарика больше стали  чем больше - тем взрослей  Да все это печально  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от че почем -Цитата от Лёха Flint -Цитата от че почем
А кстати да.забыл.
Только нихуя они не повзрослели.только очки у гарика больше стали  чем больше - тем взрослей  Да все это печально  пиздец печально  | | | | нормальный
Фильм в лучших традициях второсортной фантастики. Благородные повстанцы, нелогичные поступки, идиотские диалоги, masculinus мужчинки, костюмы в обтяжку на девушках, любовь, верность, нравственнность, пиф-паф, чудовища, сопливый финал и всё в таком духе. Вообщем хуйня полная, но перед сном замечательно смотрелся)) Затмение
Восхитительно. Только что посмотрел. Под впечатлением. Тандем Моники Витти и Делона шикарен. А как показана биржа с этими никчемными людишками!.. и абсолютно разорившийся толстяк рисующий цветочки в ресторане. И рассказы о далекой Кении... И снова исследование на тему природы любви. Мир потерянных людей, заполняющих вакуум игрой на бирже, разговорами о деньгах... А в Монику я просто влюбился. | | | | Bon à interner
Восхитительно. Только что посмотрел. Под впечатлением. Тандем Моники Витти и Делона шикарен. А как показана биржа с этими никчемными людишками!.. и абсолютно разорившийся толстяк рисующий цветочки в ресторане. И рассказы о далекой Кении... И снова исследование на тему природы любви. Мир потерянных людей, заполняющих вакуум игрой на бирже, разговорами о деньгах... А в Монику я просто влюбился. мой любимый фильм этого режиссера ! здесь столько невысказанного, столько едва заметных осекающихся порывов и столько напрасной и выматывающей ходьбы вокруг да около, что прям  и тяжелая пустота и сдавленное молчание... концовка просто золотая.
Показать скрытый текст
мне она прям мозг вывернула, до самого Fine'а ждал, что это закончится чем-то определенным, но там снова не те и снова не то... и никакого ответа.
| | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Саша Казаков Затмение
Восхитительно. Только что посмотрел. Под впечатлением. Тандем Моники Витти и Делона шикарен. А как показана биржа с этими никчемными людишками!.. и абсолютно разорившийся толстяк рисующий цветочки в ресторане. И рассказы о далекой Кении... И снова исследование на тему природы любви. Мир потерянных людей, заполняющих вакуум игрой на бирже, разговорами о деньгах... А в Монику я просто влюбился. мой любимый фильм этого режиссера ! здесь столько невысказанного, столько едва заметных осекающихся порывов и столько напрасной и выматывающей ходьбы вокруг да около, что прям  и тяжелая пустота и сдавленное молчание... концовка просто золотая.
Показать скрытый текст
мне она прям мозг вывернула, до самого Fine'а ждал, что это закончится чем-то определенным, но там снова не те и снова не то... и никакого ответа.
Показать скрытый текст
а я прямо чуть ли не вслух говорил "заканчивай, заканчивай" в конце... думал, что сейчас покажут их место встречи и там стоит одинокий ален делон, ибо по выражению лица виттории во время их расставания, мне показалось, что она точно не придёт (ах. как она его обнимала и прижималась щекой к его щеке!). и я был очень рад, что там никого не оказалось и fine, действительно, шикарный | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Людоед - посмотрел вчера, до этого глядел документалку о каннибалах-маньяках и скажу, что сценарий у Людоеда был написан опираясь именно на эти клише и конечно не без преувеличений, но посмотрел с интересом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Ребят,посоветуйте пожалуйста фильмо про самураев или про ниндзя, только не  комедии, а действительно стоящие фильмы | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл Ребят,посоветуйте пожалуйста фильмо про самураев или про ниндзя, только не  комедии, а действительно стоящие фильмы навскидку про первых
Куросава: Семь самураев, Отважный самурай, Телохранитель.
классика самурайского жанра
Убийца Сегуна
Табу
Затоичи
Сумрачный самурай
у Миике недавно вышло - Тринадцать убийц (ещё сам не видел, так что не могу поручиться, Миике тип вообще чрезвычайно непредсказуемый, но судя по кадрам, не трэш, а что-то приличное) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Сегодня смотрел: "Вой башни" кинч, оставляет желать лучшего.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от МаленькийПчёл Ребят,посоветуйте пожалуйста фильмо про самураев или про ниндзя, только не  комедии, а действительно стоящие фильмы Последний самурай
Это вообще классика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от физмат -Цитата от МаленькийПчёл Ребят,посоветуйте пожалуйста фильмо про самураев или про ниндзя, только не  комедии, а действительно стоящие фильмы Последний самурай
Это вообще классика) смотрел -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от МаленькийПчёл Ребят,посоветуйте пожалуйста фильмо про самураев или про ниндзя, только не  комедии, а действительно стоящие фильмы навскидку про первых
Куросава: Семь самураев, Отважный самурай, Телохранитель.
классика самурайского жанра
Убийца Сегуна
Табу
Затоичи
Сумрачный самурай
у Миике недавно вышло - Тринадцать убийц (ещё сам не видел, так что не могу поручиться, Миике тип вообще чрезвычайно непредсказуемый, но судя по кадрам, не трэш, а что-то приличное) Спасибо 
Несколько уже в закаче стоит  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл Ребят,посоветуйте пожалуйста фильмо про самураев или про ниндзя, только не  комедии, а действительно стоящие фильмы Вот, фильмы про ниндзя. Аж 5 частей. "Американский Ниндзя (Часть 1)" "Американский Ниндзя (Часть 2)" "Американский Ниндзя (Часть 3)" "Американский Ниндзя (Часть 4)" "Американский Ниндзя (Часть 5)" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Matisyahu че то походу треш адский | | | | |