Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 12:42
  #151 (ПС)
чото нихрена вы так нафлудили, пока я защищал диплом..
мне кажется, или много новых лиц в теме? Конечно, было бы круче, если бы они не мальчишник в вегасе смотрели..

Древо Жизни, Терренс Малик, 2011.
Сюжет - большая метафора, зарождение жизни переходит к жизни как таковой - на газон типичного американского дома 60х.
Положа руку на сердце, могу сказать, что это лучшее, что я видел за последние лет 10, а то и за всю жизнь. Необыкновенно красивая, где каждый кадр достоин отдельного полотна, картина, поражает своей простотой, грациозностью, лёгкостью и бесконечной, необъятной любовью. Любовью к ближнему, любовью к бабочке на руке, к детям.. Любовью ко всему мирозданию. Как бы "не по-пацански" это не звучало, самые тяжеловесные, харизматичные и сильные мужчины-режиссёры снимают фильмы о любви, которая является такой же основой этого мира, как и метеорит, упавший на землю и подаривший планете жизнь. А без этой любви очень легко понять, что на самом деле движет вселенским злом, которое таится в каждом из нас. "Недолюбили". Банально, но это так. Лучшие фильмы - банальны, но чтобы так гениально снять банальность, нужно иметь и ум, и сердце размером с целую Землю.
На него всем советую идти в зал, я бы сходил на него ещё минимум два раза, и обязательно куплю себе его в блю-рее, хоть и смотреть не на чем.
Джессика Честейн - одна из красивейших актрис, очень яркая, прямо светится изнутри. Как чётко отметила моя подруга, Честейн смогла бесподобно передать детям жизнерадостность и любовь.

Потустороннее, Клинт Иствуд, 2010.
Картина прошла очень тихо. У нас в нск её в залах вообще не показывали, не знаю, как в Москве. Купил себе сразу на DVD.
Необычный фильм во всех смыслах. Во-первых, Иствуд ни разу за полсотни лет не брался за подобную тематику, хотя здесь можно не удивляться - чувак пестрит жанрами, как хамелеон. Во-вторых, начинается всё с этакого "Послезавтра", эту часть продюссировал Спилберг. Потом всё резко скатывается к диалоговым планам.
Качество картинки как всегда на высоте, Иствуд то выдерживает очень резкие кадры, то глушит тона. С каждым годом мужик всё плавнее в визуальном смысле и зануднее в концептуальном, в самом что ни на есть положительном ключе. Не знаю того умника, который сказал, что режиссёрам после 60 пора на покой.
А само кино - пожалуй, оно о смерти. Как "компаньоны" Олтмана, "незнакомец" Вуди, "игры дьявола" Люмета. Иствуд очень явно напрашивается на диалог с Вуди, недаром тут и Париж, и Нью-Йорк, и Лондон - Клинт раньше и за это не брался.
Как-то Деймон, при всей его выразительности а-ля "Марк Уолберг", в последнее время большой молодец, в хороших картинах снимается. Он, по сути, как Иствуд - тоже не шибко выразительный, но с сильной энергетикой изнутри. Поэтому мне кажется, Мэтт куда дальше пойдёт, чем его смазливый дружок Аффлек (хотя Бенни не так уж и плох). Мэтт, кстати, снимается в двух! (1 и 2) картинах Содерберга и в одной у Нила Бломкампа (Район №9)

Мой младший брат, Александр Захри, 1962
Посмотрел по наводке Маера, чувак, спасибо!
Второй фильм с уч. Миронова, первый фильм с уч. Збруева, молодые Даль, Ефремов.. Очень необычно было на них смотреть. Картинка такого качества, какое в Америке было в начале тридцатых - них..я не видно . Тем не менее, мне понравилось.
Фильм - последнее мановение ветра, разносящего оттепельную горячку. Друзья-выпускники, захотевшие почувствовать себя свободными, рассуждающие об этой свободе.. Дети задумавшиеся о своём месте, о своей уникальности, о том вкладе, который они могут привнести в этот мир - очень необычно для советской картины. Диалоги построены, как типичная экранизация, я не сразу увидел, что он по повести Аксёнова снят, хотя это чувствовалось. Надо сказать, наивняк там нереальный просто. Это в то время, когда Годар "На последнем дыхании" снял уже как два года! Прежде всего, конечно, наивняк в отношениях с девушками. Но это тоже очень любопытно - зеркальное отражение наших бабулек и дедулек, мне, например, многое стало понятно.

Последний раз редактировалось Skyscore, 15 июня 2011 в 13:09.
Ну и кто из нас странный?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 12:57
  #152 (ПС)
Неизвестный.
Хотел ещё в кинотеатр в своё время сходить на него, но пошёл на Санктум тогда.
Фильм сначала интригует, но примерно с середины мне всё стало ясно, хотя жалание не пропало смотреть всё равно. семь из десяти поставлю ему, пожалуй.
Но
Показать скрытый текст
Поставить бомбу на 5 минут, три минуты прошляться, а потом 2 минуты тянуться к этим цифрам эт фейспалм дичайший, по-моему.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Подозрительные лица-то это ахуеннейший фильм, в своё время он у меня в топе плотно сидел, как и фильм "Семь", например.
Думаю даже если щас посмотреть, то всё равно нормально пойдёт)

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 13:26
  #153 (ПС)
-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение
фраер, а брак по-исландски стоит смотреть мне, как думаешь?

вроде его по 35мм крутили, если я ничего не путаю
ну там весь фильм диалоги в автобусе и около него. чисто такой роуд к свадьбе
смотри сам. по мне забавно

хоть конец пафосный аля люси и карлос нашли церковь в венициансклом стиле и наконец-то поручились кольцами.

съемка модная и оператор моднейший (ван сент, винтерберг, тот же малик, и тот че ВСЧР гондри).

-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Джессика Честейн - одна из красивейших актрис
нигде не видел. по фото не особо кавайная

[dps]Добавлено через 8 минут 9 секунд[/dps]а чо они там о Сартре беседу вели в ковбой-баре? я уже не помню.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 13:47
  #154 (ПС)
-
нигде не видел. по фото не особо кавайная
я сначала тоже не признал. Она красивая изнутри. В движении. В улыбке. Ну и т.д.

-
а чо они там о Сартре беседу вели в ковбой-баре? я уже не помню.
ну они за экзистенциализм тёрли, у них много там было чего. Это кстати тоже маркёр оттепельный. Хоть и наивные суждения, но всё равно чувствуется, что средний класс в союзе всё же более начитанный и любопытный был, чем наши на "каринке" поцики 25летние

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 18:28
  #155 (ПС)
Криминальная фишка от Генри - драма, но есть моменты, которые заставляют улыбнуться, а так если вообще делать нечего, то тогда можно посмотреть конечно Киану как актёр взял бы первое место в конкурсе Каменное Лицо, если б такой существовал

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 18:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #156 (ПС)
что то драмы я в фильме не увидел.скорей это все таки комедия про любофф.
нужно было про вишневый сад упомянуть
скучноватый фильм,но не жалею,что посмотрел.

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 18:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #157 (ПС)
у Честейн такая внешность, что не все могут назвать её красивой. она конечно шикарная актриса и идеально подходит на эту роль, но назвать её красавицей я лично не могу, хотя присмотревшись к её лицу не могу найти что то, что её портит
вообще, было ощущение, что она намного старше. может это от того, что у неё постоянно измученное и грустное лицо.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 19:25
  #158 (ПС)
рыжая пизда с хуёвой кожей

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 19:27
  #159 (ПС)
у неё норм кожа, просто веснушки.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 19:44
  #160 (ПС)
нахуй кому такая бледная кожа нужна( и веснушки тоже

сейчас то ладно, а лет в 45 это будет пиздец((

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 19:49
  #161 (ПС)
ну веснушки не ок, конечно, но я бы свою кожу сменила на бледную.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 19:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #162 (ПС)
Удар из будущего (1991). Ещё этот фильм был в своё время известен под названием "Острые ощущения будущего" - это даже правильнее, хоть и спойлер.
Дон "Дракон" Уилсон в своё время был известен как звездец боевиков категории Б, сразу-на-видео. Остальные актёры даже такой сомнительной славы не имеют. Понятно, что никакой игры, никакого логичного сюжета в этом дешёвом фильме нет, трэш, трущобы, кровища, мордобой, немного сисек и немного компьютерной графики. Тем не менее картинка сделана весьма удачно, видимо, даже в таком сомнительном жанре есть место мастерству продюсера (а это не кто-нибудь, а трэш-икона Роджер Корман).
Фильм стоит смотреть либо из ностальгии, как я,, либо из энтомологического интереса.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 20:02
  #163 (ПС)
Дерево жизни-хуйня на постном масле.Актеры не тянут.Фильм даже не псевдоинтелектуальный.За первую половину персонажи произнесли слов 40-50(а это ебаный час),то есть развития сюжета нет,как и самого сюжета.Фильм сойдет для фанатов Оксимирона,ибо найдут в нем ту хуйню,о которой в нем не говориться.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 20:37
ВКонтакте
  #164 (ПС)
50-40 слов в час - это признак хуёвости?

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 20:39
  #165 (ПС)
для него признак хуевости это непонимание происходящего, ибо без слов ему понять трудно.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 20:46
  #166 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
ну веснушки не ок, конечно, но я бы свою кожу сменила на бледную.
реперы, не оценят такое высказивание
п.с. веснушки это бол\ше чем ок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 20:49
  #167 (ПС)
да они охуели просто. брюнеток им подавай, слов им побольше! Ну ладно, Эдуарда я ещё пойму, у него хотя бы позиция, а вот это чудо конечно вообще атас

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 20:53
  #168 (ПС)
хорошо, что у нас с реперами взаимная антипатия.
ну смотри, они мне не у всех нравятся. вот у лили коул они очаровательны, хотя она их тщательно замазывает. ну или если взять твигги, допустим. тоже без веснушек было бы что то не то.
да они охуели просто. брюнеток им подавай, слов им побольше! Ну ладно, Эдуарда я ещё пойму, у него хотя бы позиция, а вот это чудо конечно вообще атас
я вот знаешь пропустила момент в самом начале (бла-бла-бла)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 20:54
  #169 (ПС)
про Джессику доказывать что-то бесполезно, это понятно - дело вкуса. Хотя я считаю, что она просто солнышко.
А вот про сам фильм - написать то, что немногим выше пацан воинственный - это прям по Дугину, хоть я тоже не особо в восторге от бородача этого

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ну смотри, они мне не у всех нравятся. вот у лили коул они очаровательны, хотя она их тщательно замазывает. ну или если взять твигги, допустим. тоже без веснушек было бы что то не то.
я вот знаешь пропустила момент в самом начале
Показать скрытый текст
почему мальчик то умер?
ты такие вещи под ЖИРНЫЙ какой-нибудь спойлер убирай))
жирный спойлер
Ну я думаю, вьетнам, или ещё что-нибудь. ей же телеграмма пришла, как будто военная.

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 20:59
  #170 (ПС)
про Джессику доказывать что-то бесполезно, это понятно - дело вкуса. Хотя я считаю, что она просто солнышко.
А вот про сам фильм - написать то, что немногим выше пацан воинственный - это прям по Дугину, хоть я тоже не особо в восторге от бородача этого

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
я вот знаешь пропустила момент в самом начале
Показать скрытый текст
почему мальчик то умер?
ты такие вещи под ЖИРНЫЙ какой-нибудь спойлер убирай))
жирный спойлер
Ну я думаю, вьетнам, или ещё что-нибудь. ей же телеграмма пришла, как будто военная.
а, всё, понятно.
Показать скрытый текст
телеграмму то я и пропустила

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 21:33
  #171 (ПС)
вот тоже пиздец конечно.
http://www.afisha.ru/article/9563/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 21:48
  #172 (ПС)
Посмотрел недавно Привидение и Убить Билла 2 части
всетки заебись фильмы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 21:52
  #173 (ПС)
-Цитата от NEMM88 Посмотреть сообщение
Посмотрел недавно Привидение и Убить Билла 2 части
всетки заебись фильмы
это тарантино который снял? с умой турман?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 21:57
  #174 (ПС)
а где вы дерево качали?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 21:58
  #175 (ПС)
иди в кино! правда!

Закрытая тема