Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Дональд Кулик -Цитата от Omikon Астрал - Ебанутейшая хуета, пол фильма они разглагольствуют, потом чел попадает в Астрал (так называемый) со стереотипными персонажами и лицами в муке... Потом он находит демона который судя по тени в Астрале, сидит у камина и точит свои когти (WTF?!)  согласен.хуетень полная Погребенный заживо
год
2010  
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Хосе Луис Гарсия Переc
Роберт Патерсон
Стивен Тоболовски
жанр: триллер, драма, детектив  Хотел посмотреть, но когда грузил онлайн, нашёлся мудак, который в комменте написал концовку... В итоге, я не стал смотреть  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от M.T. -Цитата от Дональд Кулик -Цитата от Omikon Астрал - Ебанутейшая хуета, пол фильма они разглагольствуют, потом чел попадает в Астрал (так называемый) со стереотипными персонажами и лицами в муке... Потом он находит демона который судя по тени в Астрале, сидит у камина и точит свои когти (WTF?!)  согласен.хуетень полная Погребенный заживо
год
2010  
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Хосе Луис Гарсия Переc
Роберт Патерсон
Стивен Тоболовски
жанр: триллер, драма, детектив  Хотел посмотреть, но когда грузил онлайн, нашёлся мудак, который в комменте написал концовку... В итоге, я не стал смотреть  Мне ещё в ноябре про него все уши прожужжали, и всё от и до расказали но желание посмотреть чёто не пропало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Посмотрел сегодня Илюзионист - классный фильм ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.T. -Цитата от Дональд Кулик -Цитата от Omikon Астрал - Ебанутейшая хуета, пол фильма они разглагольствуют, потом чел попадает в Астрал (так называемый) со стереотипными персонажами и лицами в муке... Потом он находит демона который судя по тени в Астрале, сидит у камина и точит свои когти (WTF?!)  согласен.хуетень полная Погребенный заживо
год
2010  
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Хосе Луис Гарсия Переc
Роберт Патерсон
Стивен Тоболовски
жанр: триллер, драма, детектив  Хотел посмотреть, но когда грузил онлайн, нашёлся мудак, который в комменте написал концовку... В итоге, я не стал смотреть  тоже смотрел, но уже знал концовку, всё равно на одном дыхании посмотрел его и не жалею, кто засирает этот фильм, тот мудак  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Весна, лето, осень, зима... и снова весна /Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom
Я, пожалуй, не дорос до такого кино. Смотрится вроде не тяжело, но как то всё затянуто, медленно, занудно. Я даже хз о чём этот фильм, если честно. Много времени уделено религии, хотя это и не основная идея мне кажется. Тут как-то всё вместе, всего по чуть-чуть. Вобщем не моё. Скачал вот еще Пустой Дом Ким Ки Дука, посмотрим как пойдет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от Номер23 после прочтения сжечь мутноватый фильм, нечего особо не происходит, соответсвенно никаких эмоций не вызвыл  улыбнуло несколько раз не более
говенцо короче  шаришь  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Посмотрел "Первый мститель" Первый час просмотра скучновато, дальше уже поинтересней.
Концовка не очень понравилась
Прикольно что там есть Старк
Один раз посмотреть можно | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Joss Посмотрел "Первый мститель" Первый час просмотра скучновато, дальше уже поинтересней.
Один раз посмотреть можно пичальная подбись, бро | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | Prada и чувства-вчера смотрел,пиздатый фильм с хэппи ендом | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Гарри Потера скачал, камрип 
на удивление мне понравился фильмец, лучше предыдущей части, книгу не читал, поэтому сравнивать не с чем, но смотрелся легко, даже не замечал под конец что качество хуёвое. Показать скрытый текст
в конце только непонял, спустя 19 лет, а они даже нихуя не изменились, только толще стали | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Жизнь ,как она есть,отличный фильмец.Понравился.Люблю такие фильмы  | | | | космос кокосмос
Замечательное кино.
Просто душа радовалась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Joss Посмотрел "Первый мститель" Первый час просмотра скучновато, дальше уже поинтересней.
Один раз посмотреть можно ну эт же отец Тони Старка. Кэп
а ещё вот эту хуйню энергетическую как я понял себе Тони Старк потом воткнул  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Холодные закуски - великолепная французская абсурдная комедия с Депардье от товарища по имени Бертран Блие. сплетена из нелепых и смешных диалогов и нелогичных и не менее смешных поступков нескольких главных героев. в комедийную обертку же завернута печальная тема отчужденности и непонимания людьми друг друга. атмосфера фильма пропитана пустотой и холодностью, явным символом чего служит дом, в котором живет герой Депардье.
немного отдаёт Буньюэлем, кстати. и, я бы даже сказал, Кафкой.
эт второй плод сотрудничества Депардье и Блие, которые я посмотрел. первый - ( Вечернее платье, вскользь упомянутый мною парой страниц раньше) тоже мог бы стать вполне приличным, если бы так поспешно не скатился по анальной лестнице 
посмотрим, что представляют из себя остальные фильмы этих господ. | Coil - Broccoli | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от REIMS Гарри Потера скачал, камрип 
на удивление мне понравился фильмец, лучше предыдущей части, книгу не читал, поэтому сравнивать не с чем, но смотрелся легко, даже не замечал под конец что качество хуёвое. Показать скрытый текст
в конце только непонял, спустя 19 лет, а они даже нихуя не изменились, только толще стали по-идее без книг ты вообще ничего не должен был понять из фильма
это как смотреть на бутылку вина, ниразу её не открывав
а фильмы эти так, поднять лаве я считаю, никакого искусства | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от dianoctambulizm Холодные закуски - великолепная французская абсурдная комедия с Депардье от товарища по имени Бертран Блие. сплетена из нелепых и смешных диалогов и нелогичных и не менее смешных поступков нескольких главных героев. в комедийную обертку же завернута печальная тема отчужденности и непонимания людьми друг друга. атмосфера фильма пропитана пустотой и холодностью, явным символом чего служит дом, в котором живет герой Депардье.
эт второй плод сотрудничества Депардье и Блие, которые я посмотрел. первый - ( Вечернее платье, вскользь упомянутый мною парой страниц раньше) тоже мог бы стать вполне приличным, если бы так поспешно не скатился по анальной лестнице 
посмотрим, что представляют из себя остальные фильмы этих господ. друг, чо такое "анальная лестница"? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от roma_chudo друг, чо такое "анальная лестница"? кстати в моем понимании это карьерная, или социальная. в зависимости от контекста.
у Такуана хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 | Линкольн для адвокат - интересный фильмец, но сюжетную линию для главного злодея не очень продумали, слабенько вышло.
Главный герой "Во Все Тяжкие" (Брайан Кренстон) в роли детектива там играет, я его еле узнал. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | О чем говорят мужчины - единственный, наверно, действительно интересный фильм в российском кинематографе, который интересно смотреть. вроде завязка хуета - едут 4 мужика, пиздят о многом, но через минут 10 просмотра понимаешь что фильм ахуенен. смотрел его кстати второй раз уже. раз в год его смотрю и каждый год пишу себе письмо, в котором рассказываю себе что либо. интересно кстати получается  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Рома Эрзи О чем говорят мужчины - единственный, наверно, действительно интересный фильм в российском кинематографе, который интересно смотреть.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | за последние лет пять точнее  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от dianoctambulizm Холодные закуски - великолепная французская абсурдная комедия с Депардье от товарища по имени Бертран Блие. сплетена из нелепых и смешных диалогов и нелогичных и не менее смешных поступков нескольких главных героев. в комедийную обертку же завернута печальная тема отчужденности и непонимания людьми друг друга. атмосфера фильма пропитана пустотой и холодностью, явным символом чего служит дом, в котором живет герой Депардье.
посмотрим, что представляют из себя остальные фильмы этих господ. друг, чо такое "анальная лестница"? это значит фильм оказался про пидоров, ну и по такому случаю в памяти подвернулось название песни замечательной группы Coil - Anal Staircase  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Solo Dolo -Цитата от REIMS Гарри Потера скачал, камрип 
в конце только непонял, спустя 19 лет, а они даже нихуя не изменились, только толще стали по-идее без книг ты вообще ничего не должен был понять из фильма
это как смотреть на бутылку вина, ниразу её не открывав
а фильмы эти так, поднять лаве я считаю, никакого искусства я все книги читал кроме последней. потому что она сука дорогая (каждая книга причем все дороже и дороже стоит) а друзья мои такое не читают.
в инете скачал но ломает меня столько читать с монитора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Американское преступление | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Рома Эрзи О чем говорят мужчины - единственный, наверно, действительно интересный фильм в российском кинематографе, который интересно смотреть. вроде завязка хуета - едут 4 мужика, пиздят о многом, но через минут 10 просмотра понимаешь что фильм ахуенен. смотрел его кстати второй раз уже. раз в год его смотрю и каждый год пишу себе письмо, в котором рассказываю себе что либо. интересно кстати получается  " Неадекватные люди"- примерно так же легко смотрится. | | | | |