иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Единорожка а 1984 немецкую версию кажется, посмотрел 15 минут, и совсем не то как мне представлялось все, не понравилось в общем. Вроде обещали скоро снять новую версию. немецкую ? проверил, и действительно не немецкая, странно что в памяти немецкой осталась | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Ирландец посмотрел. Неплохой фильм про беспечную жизнь гангстера, но книга, наверное, по-интереснее будет. Понравился больше, чем про Джонни Диллинджера. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | после прочтения сжечь мутноватый фильм, нечего особо не происходит, соответсвенно никаких эмоций не вызвыл улыбнуло несколько раз не более
говенцо короче | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | посмотрел сегодня хостел 2
хуйня дичайшая | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от че почем посмотрел сегодня хостел 2
хуйня дичайшая Ну не сказал бы что хуйня, но у первой отсасывает | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | собираюсь крик 4 посмотреть и трансформеры 3 наконец | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Bellief -Цитата от че почем посмотрел сегодня хостел 2
хуйня дичайшая Ну не сказал бы что хуйня, но у первой отсасывает Первую не видел.
Сразу вторую.не понравилось.как то глупо | | | | улыбайтесь
семьянин
чо посоветуете? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Bellief -Цитата от че почем посмотрел сегодня хостел 2
хуйня дичайшая Ну не сказал бы что хуйня, но у первой отсасывает они обе друг у друга отсасывают, в известной позе, ибо больше ни на что такого рода кино не способно и не годно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Bellief -Цитата от че почем посмотрел сегодня хостел 2
хуйня дичайшая Ну не сказал бы что хуйня, но у первой отсасывает они обе друг у друга отсасывают, в известной позе, ибо больше ни на что такого рода кино не способно и не годно у каждого свое мнение... тоже самое можно сказать и про пилу и подобные фильмы | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Omikon Братья По Оружию (2000) - Сериал, состоящий из 10 серий о высадке в Нормандии америкосов... Режиссёр Спилберг (хотя в каждоый серии свой, и даже засветился Том Хенкс), и в каждоый серии почти разные главные герои... Расказывают о том как войну прошли разные люди, ставшие братьями... Америкосы красавцы всё таки, сняли на 10 просто, музыка на 10 - всё идеально, даже за буржуев сожаление и оттенки гордости после просмотренного сериала... Умеют подать и всё тут, это не наши бездари типо Михалкова и Утомлённых Солнцем-2, без сюжета, музыки (очень важно что в таких фильмах) и режиссёрской работы... Супер кароч Вот, кстати, из этой же серии так сказать Тихий океан/The Pacific (2010) О спасибо, слышал что есть что-то вроде продолжения о высадке на островах Гляну | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Bellief -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Bellief
Ну не сказал бы что хуйня, но у первой отсасывает они обе друг у друга отсасывают, в известной позе, ибо больше ни на что такого рода кино не способно и не годно у каждого свое мнение... тоже самое можно сказать и про пилу и подобные фильмы скорее даже нужно. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Omikon О спасибо, слышал что есть что-то вроде продолжения о высадке на островах Гляну Ну тут как бы не продолжение, а другая история, война другая, персонажи другие, но в том же духе Многие говорят, что этот мини-сериальчик послабже Братьев, но я не соглашусь пожалуй | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Bellief -Цитата от dianoctambulizm они обе друг у друга отсасывают, в известной позе, ибо больше ни на что такого рода кино не способно и не годно у каждого свое мнение... тоже самое можно сказать и про пилу и подобные фильмы скорее даже нужно. первая пила -это хороший фильм,который не воспринимается,как ужастик,а скорей как кино,которе заставляет задуматься о том,как мы не ценим то,что имеем.
вторая- это неплохой триллер-ужастик.
третья - как то печально,но смотреть можно...
про остальные части лучше вобще промолчать
смотрел еще седмую- лично мое мнение- те кто это снял,должны совершить ритуальное самоубийство,чтобы смыть с себя позор | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от vandam -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Bellief
у каждого свое мнение... тоже самое можно сказать и про пилу и подобные фильмы скорее даже нужно. первая пила -это хороший фильм,который не воспринимается,как ужастик,а скорей как кино,которе заставляет задуматься о том,как мы не ценим то,что имеем.
смотрел еще седмую- лично мое мнение- те кто это снял,должны совершить ритуальное самоубийство,чтобы смыть с себя позор Первую посмотрел интересно было, а вот следующие как-то не очень пошли, после 4 вообще не смотрел | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Bellief -Цитата от vandam -Цитата от dianoctambulizm скорее даже нужно. первая пила -это хороший фильм,который не воспринимается,как ужастик,а скорей как кино,которе заставляет задуматься о том,как мы не ценим то,что имеем.
смотрел еще седмую- лично мое мнение- те кто это снял,должны совершить ритуальное самоубийство,чтобы смыть с себя позор Первую посмотрел интересно было, а вот следующие как-то не очень пошли, после 4 вообще не смотрел я после третей смотреть перестал.четвертую просто включил и выключил.
только седьмую потом решился посмотреть и то,из за того,что смотреть больше было абсолютно нечего. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | Путь, хороший, оригинальный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Посмотрел вчера "Реквием по мечте",его мне так советовали,я аж подумал,что там неебически-смысловое кино.Давно такого дерьма не смотрел | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от M.T. Посмотрел "Без компромиссов". Ну так, ничего. Смотреть можно, в основном, за счёт Стэтэма. В его стиле кино. Но бесит этот намёк на толерантность к пидарасам(т.к. его напарник гей). тоже смотрел на днях, Эйден Гиллен прямо-таки шикарно вписался в свою роль маньяка В "Игре престолов" он не так сиял, а тут отлично
А вообще фильм, в принципе, среднячок. История незамысловатая и предсказуемая, единственно актёры тянут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Надо "Без Компромиссов" глянуть,фанат Стэтхэма
"Механик" смотрел недавно,не особо круто,на раз-два посмотреть можно | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Graf_Kazan 500 дней лета
семьянин
чо посоветуете? "500 дней лета" за 3 раза даже не осилил... Несколько раз выключал, в надежде, что потом досмотрю. Но так и не досмотрел. Дикая хуета, как по мне. "Семьянин" посмотрел и забыл. -Цитата от maesstro собираюсь крик 4 посмотреть и трансформеры 3 наконец Как можно смотреть "трансформеров"??? Ну вот прям честное пионерское... Это же шляпа полная. Писюктоны, систиконы Начинал смотреть вторую недавно, на 5 минут хватило выдержки. -Цитата от Leroy Посмотрел вчера "Реквием по мечте",его мне так советовали,я аж подумал,что там неебически-смысловое кино.Давно такого дерьма не смотрел А я смотрел его когда не знал ничего о нём. Посмотрел кое как и забыл. Потом узнал, что оказывается я видел "гениальное" кино А ваще так, херня -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от M.T. Посмотрел "Без компромиссов". Ну так, ничего. Смотреть можно, в основном, за счёт Стэтэма. В его стиле кино. Но бесит этот намёк на толерантность к пидарасам(т.к. его напарник гей). тоже смотрел на днях, Эйден Гиллен прямо-таки шикарно вписался в свою роль маньяка В "Игре престолов" он не так сиял, а тут отлично
А вообще фильм, в принципе, среднячок. История незамысловатая и предсказуемая, единственно актёры тянут. Маньяк да, хорошо сыграл. Хотя, игра всех на уровне. Но мне не нравится актриса эта чёрная, которая полицейскую играла. В "Неудачниках" её видел и её как и тут считали красоткой. Ну она же страшная Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Leroy Надо "Без Компромиссов" глянуть,фанат Стэтхэма
"Механик" смотрел недавно,не особо круто,на раз-два посмотреть можно Да то же самое, только сюжет другой Это как сериал со Стэтамом, только смысл меняется чуток)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | кинокритики хавают масло все ради масла фузипалм | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | Белая Мгла и Исходный Код прям понравились на 8/10 | | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | -Цитата от Omikon Астрал - Ебанутейшая хуета, пол фильма они разглагольствуют, потом чел попадает в Астрал (так называемый) со стереотипными персонажами и лицами в муке... Потом он находит демона который судя по тени в Астрале, сидит у камина и точит свои когти (WTF?!) согласен.хуетень полная Погребенный заживо
год
2010
В главных ролях:
Райан Рейнольдс
Хосе Луис Гарсия Переc
Роберт Патерсон
Стивен Тоболовски
жанр: триллер, драма, детектив | | | | |