На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от krt Ребят, нужен фильм про море,океан. Может про моряков, ну или что-то подобное. Главное не про морских чудовищ. Подскажите пожалуйста Дрейф http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/198938/ | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от krt Ребят, нужен фильм про море,океан. Может про моряков, ну или что-то подобное. Главное не про морских чудовищ. Подскажите пожалуйста Достучаться до небес | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от krt Ребят, нужен фильм про море,океан. Может про моряков, ну или что-то подобное. Главное не про морских чудовищ. Подскажите пожалуйста Хозяин морей: На краю Земли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Проклятой Юнайтед,слишком скучно,кое как досмотрел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Matisyahu Вообщем, глянул: "Брат" и "Брат 2" хорошие фильмы, но вторая часть как-то не очень. во второй больше тупости откровенной, со стороны глав.героя
и моментов некоторых, которые можно безболезненно вырезать
тоже вчера оба пересмотрел на тытрубе http://www.youtube.com/movies | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Forman -Цитата от krt Ребят, нужен фильм про море,океан. Может про моряков, ну или что-то подобное. Главное не про морских чудовищ. Подскажите пожалуйста Достучаться до небес если они хотели на море и 5 минут показали море в конце, то это фильм про море?Оо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дом 1000 трупов 2-я часть - здесь характеры главных героев заметно очеловечили и лишили той маньячности присущей 1-ой части ( да и актрису поменяли, игравшей мамашу) и следовательно лишили той былой атмосферы , но здесь уже стало ясно что на каждого маньяка найдётся свой маньяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Спасибо большое! Дрейф и Хозяин морей обязательно посмотрю, достучаться до небес недавно глядел, да и не то, что надо. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | всем спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2011 | Отель Миллион Долларов - так себе фильмец . | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Вот нелюблю я такие фильмы ,но компания настояла глянуть под пивко именно фильм " Очень плохая училка (2011) . Ну что сказать ,сам фильм вполне забавный если бы не образ главной героини ,к сожелению на моем жизненном пути подобные алчные и лицемерные суки попадались ,поэтому весь фильм хотелось ей уебать , девченки же что были со мной восхищались ее натурой, мол шарящая тетка, крутит мужиками как умеет, без комплексов и охуевшая больно ,далеко пойдет типа . Кино на раз ,были моменты где улыбнутся можно, вспомнил сразу свою школьную учительницу по истории ,которая тоже могла бухой прийти ,ругалась матом и могла переебать учебником или указкой . Много хуйни и счастливый хэпи энд ,типичная американская комедия на один вечерок
Пару моментов заставляли закрыть лицо рукой | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | несколько раз уже садился,за просмотр пастыря.то одно,то другое.ни как досмотреть не могу | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ОлегЛекс несколько раз уже садился,за просмотр пастыря.то одно,то другое.ни как досмотреть не могу я в кино на него ходил ,долго плювался ,ебучий фильм вообще ... (не многословно ибо уже писал тут про него) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | а де тема про фильмы которые ждёти, чего она открипилась? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | бляяя вчера ходил на кошмар за стеной в 3д
это пиздец
ни в коем случае не тратьте на него свои деньги
один их худших фильмов, что я видел
сюжет идиотский, персонажи тупые, сцены нелепые.
3д эффект никак не оправдан совершенно, впихнули его туда, чтобы хоть какие-либо деньги добрать
самое удивительное, что я в первые заснул в кинотеатре, всего минут на 15(брат разбудил), но проснувшись я понял, что сюжет никак не продвинулся. фильм очень нудный
тот кто выпустил этот фильм на экраны - пидарас | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | на первой странице раздела же.. чуть ниже.. она особо низко так и так не свалится
а в "опа" забито всё, охото разгрузить чутка было | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пузо архитектора - невнятная тусклость, по моему. от Гринуэйя ожидал куда пузатее архитектуру. | Coil - Things Happen | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Палата - по началу как-то скучновато, девушка попадает в больницу, там она знакомится с остальными обитательницами и в этой больнице они начинают одна за другой исчезать, концовка - да, порадовала, фильму бы ещё немного бюджета и получился б ещё лучше | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Царь - Концовка удивила, если это и впрвду страничка из истории, а не авторский сценарий... | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | глянул Астрал - пиздец стрёмный фильм. | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | смотрю последнее время фильмы коэнов, те что не видел.кароче глянул большой лебовски и о где же ты брат
шиик | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Stelet глянул Астрал - пиздец стрёмный фильм. хоть кто-то это заметил Добавлено через 1 минуту 13 секунд я про то, что фильм дерьмо, а если "стремный" - страшный, тада | | | | Simple
очень понравилось, начало скучноватое немного, но потом на протяжении всего фильма в напряжении держит | | | | |