активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Дневник Баскетболиста сегодня пересмотрел  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | "Быстрее пули" скала бессмертен)) 
"Солт" все перевербованы,ожидал большего от фильма  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | фильмы с Закрытого Показа, в последнее время
Кошечка, Русалка, +1 и еще несколько каких-то от туда же | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | еще вот недавно сериал посмотрел "Отбросы (Misfits)" очень порадовал  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Гарика Поттера посмотрел неужели он закончился вот и намутила же это Джоан Роулинг | | | | активный пользователь
Фильм шедевр,фильм,который должен посмотреть каждый.Игра актеров просто вышка.Клинт Иствуд отлично сыграл,не представляю кого-нибудь другого,кто бы сыграл эту роль лучше.Фильм про Человека с большой буквы  | | | |
Фильм шедевр,фильм,который должен посмотреть каждый.Игра актеров просто вышка.Клинт Иствуд отлично сыграл,не представляю кого-нибудь другого,кто бы сыграл эту роль лучше.Фильм про Человека с большой буквы  обычнейший престный кинч, наш Ульянов Иствуда в попец поёбывал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от МаленькийПчёл нихуя  ты "Ворошиловский Стрелок" попали, если не видел, тебе Торино скучной хуитой покажется, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от gruzil0 ты "Ворошиловский Стрелок" попали, если не видел, тебе Торино скучной хуитой покажется, например. смотрел.по мне так это разные фильмы совсем | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | нужен страшный фильм, реально страшный. подскажите? | | | | рюкзак фо лайф
Тебе сюда кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Гари Партнёра последнего посмотрел...
весь зал оборжал Гари когда тот появился в кадре с заросшей, уже несбриваемой серой щетиной   
а вообще мессадж фильма норм. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | первая четверть фильма Amer (Горечь) страшная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | что в этом смешного то  | | | | украли наркоманы
+1 к знанию великолепных фильмов
-1 к антисеммитизму | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | 2 maer, всё в порядке, кстати, посмотрел - чуть не ёбнулся на этих социально-острых разглагольствованиях в кабинете директора, они такие же занимательные как и выпуск областных новостей. понравилась в общем только концовка в супермаркете. остальное - увольте  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от 13p.m. нужен страшный фильм, реально страшный. подскажите? не припомню реально страшных 
попробуй Пульс - может понравится | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Вообщем, глянул: "Брат" и "Брат 2" хорошие фильмы, но вторая часть как-то не очень. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Пастырь крутой фильм, на Ван Хелсинга похож чем-то. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Amec Что-то "Ларри Крауна" никто не смотрел, погляжу... Я в день премьеры решил на предпоследний сеанс сходить.
Ну мне лично понравилось. Хоть я и не очень люблю романтическое кино, но тут таки этого романтизма в меру и смотрится эта комедия здорово.
Ожидал гораздо меньшего. Том Хэнкс мой любимый актёр, по-этому фильм смотреть не буду, ибо не хочу портить мнение о нём 
Блин, это какой то "неудачный" фильм...вроде Том Хэнкс как бы, но в то же время романтическая комедия  Тут для меня такая же ситуация, как и с Туристом - я принципиально смотрю все фильмы с Анжелой, но так же из принципа не смотрю фильмы с Деппом, потому что он меня просто напросто бесит  Как можно называть фильм неудачным даже не посмотрев его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stelet Пастырь крутой фильм, на Ван Хелсинга похож чем-то. ой да ладно, хуйня фильм, актеры хорошо сыграли, но фильм хуйня | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Amec -Цитата от It's Miller time -Цитата от Amec Что-то "Ларри Крауна" никто не смотрел, погляжу... Я в день премьеры решил на предпоследний сеанс сходить.
Ну мне лично понравилось. Хоть я и не очень люблю романтическое кино, но тут таки этого романтизма в меру и смотрится эта комедия здорово.
Ожидал гораздо меньшего. Том Хэнкс мой любимый актёр, по-этому фильм смотреть не буду, ибо не хочу портить мнение о нём 
Блин, это какой то "неудачный" фильм...вроде Том Хэнкс как бы, но в то же время романтическая комедия  Тут для меня такая же ситуация, как и с Туристом - я принципиально смотрю все фильмы с Анжелой, но так же из принципа не смотрю фильмы с Деппом, потому что он меня просто напросто бесит  Как можно называть фильм неудачным даже не посмотрев его? Ну там же ковычки  Я имел ввиду, что - Том Хэнкс (надо смотреть), романтическая комедия (не стоит смотреть)...вот и ломаешься - смотреть- не смотерть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Ребят, нужен фильм про море,океан. Может про моряков, ну или что-то подобное. Главное не про морских чудовищ. Подскажите пожалуйста  | | | | |