активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Вспоминая Титанов - это шедевр, просто восхитительный фильм,посмотрю еще и не раз.До сих пор под впечатлением | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Посмотрел сейчас фильм "Притворись моей женой" , оч крутой,и Дженнифер Энистон нереально классная )) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от МаленькийПчёл Вспоминая Титанов - это шедевр, просто восхитительный фильм,посмотрю еще и не раз.До сих пор под впечатлением это что-то на уровне "Тренера Картера" или даже выше? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | чо проект будет который вы говорили? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от A-Din чо проект будет который вы говорили? ты про киноклуб?
кота теребите, пущай мутит, инициатива нагибает инициатора, у меня лично помимо того дел дохуя | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Африканский Иерусалим События фильма развиваются в ЮАР.Наркотики,бандитизм,переделки,все там.
Главный герой мутит жесткий хасол.
Делимся впечатлениями кто видел,смотрим,кто не видел.
Фильм очень хороший | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Донни Браско - просто отличное кино в своём жанре
Очень интересно наблюдать за развитием событий, а уж об игре актёров и говорить не надо - Аль Пачино и Джонни Депп | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от A-Din чо проект будет который вы говорили? ты про киноклуб?
кота теребите, пущай мутит, инициатива нагибает инициатора, у меня лично помимо того дел дохуя да про это) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ХЭППИ События фильма развиваются в ЮАР.Наркотики,бандитизм,переделки,все там.
Фильм очень хороший Писал уже про него здесь "Бригада" по ЮАРски | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Людей Икс новых посмотрел, хорошо так сняли, прикольная предистория... После никакой 3 части эта вполне доставляет) А и ещё фильм Спасите Грейс 2000-ого года, о том как тёлка стала вдовой, разорилась и всё что она умела это хозяйничать в саду, вообщем стала работать на плантациях по выращиванию конопли)) Чуть выше среднего комедия такая, посмотреть всё таки стоит) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от ХЭППИ События фильма развиваются в ЮАР.Наркотики,бандитизм,переделки,все там.
Фильм очень хороший Писал уже про него здесь "Бригада" по ЮАРски вот Бригада по ЮАРски | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Forman -Цитата от Саша Казаков -Цитата от ХЭППИ События фильма развиваются в ЮАР.Наркотики,бандитизм,переделки,все там.
Фильм очень хороший Писал уже про него здесь "Бригада" по ЮАРски вот Бригада по ЮАРски Теибатусасуля нереально охуенный фильм. Еще от Рамон Филмз очень рекомендую Rescue Team - там даже настоящий азиат снялся
Это не ЮАР кстати, это Уганда Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ХЭППИ События фильма развиваются в ЮАР.Наркотики,бандитизм,переделки,все там.
Фильм очень хороший полгода на винте валяется, не могу посмотреть никак.. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Bellief Посмотрел Пандорум - крутой фильмец охуенный , я бы даже сказал
Вот бы вторую захуярили часть на неведомой планете.
Да и вообще Деннис Куэйд пиздат. Вот даже сейчас намереваюсь пересмотреть Спаситель | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Посмотрел Исходный Код - всем советую | | | | нормальный
Смотрел вчера в "Закрытом показе" с Гордоном. Перед этим прочитал книгу Дениса Осокина, по которой фильм был снят. Отвратительная книга и, удивительно, ещё более отвратительный фильм. пиздострадательные жалобы, паршивые дороги и паршивый быт, неубедительная игра актёров - начиная от закадрового голоса и заканчивая ГГ. Радует, что смотрел "!ЗП" до конца не зря. За что люблю Гордона - так это за точную формулировку, пусть и банальной мысли и звучит она всегда вовремя и звучит она как откровение. нравится мне это безумно и именно в его интонациях) и на этот раз было что-то вроде (недословно) "...а нет больше никаких нас с вами, теперь каждый отдельно, есть лишь воспоминания, да некоторая тоска об общем прошлом" Угадай, кто придет к обеду?
Оскароносный замечательный фильм о любви негра и белокурой куколки. Восхитительные актёры, несмотря на то, что это драма, смешных моментов не меньше. Казусы на расовой почве, проблема отцов и детей, "толерантность и эмпатия". После "Овсянок" фильм был как бальзам на душу. Я смеялся и грустил и полностью присутстволвал в этом кино. ЗдОрово | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Ненависть (La haine),ну неплохой такой фильмец | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 21.06.2011 | Пролетая над гнездом кукушки - в целом фильм понравился,но смысл не сразу понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | В лучах славы,тоже неплохая драма про американский футбол | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | в тренере концовка порадовала очень
качаю титанов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Робин Гуд Ридли Скота - как зарождалась легенда о нём, фильм хороший, но как всякий исторический затяяянут Пиджак - вообще отличный фильм с Эдрианом Броуди, опять же на тему путешествия во времени, о солдате, у которого после клинической смерти начинаются проблемы с памятью и вот однажды после переделки его помещают в психиатрическую больницу, где у доктора есть свой взгляд на излечение недугов | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Dикий Робин Гуд Ридли Скота - как зарождалась легенда о нём, фильм хороший, но как всякий исторический затяяянут "исторический" это сильно сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ну в общем да, просто снят в таком ключе | | | | нормальный
Развлекательный голливудский экшн для массового потребителя с тонной глупостей, банальными диалогами, где всё бац-бух-пиздых-опля!!! спецэффекты там, все дела. Ну понятно, что за фильм. Вечерок скоротать не обременяя себя мыслительным процессом. Пепи, Люси, Бом и остальные девушки
Один из первых фильмов Альмодовара и показался он мне весьма паршивым. Лесбиянки, мазохистки, панки, пидарасы - все в куче. Хотя, наверное,, фильм был для итальянской молодёжи 80-х чем-то вроде "Деток" Кларка для меня... Ладони
Тяжёлый, но восхитительный двухчасовой документальный фильм о жизни и смерти кишинёвских нищих, о самом понятии нищего о небе, о боге, о системе. Повествование ведётся от лица человека. который рассказывает о жизни своему, ещё не родившемуся, ребёнку. Рекомендую к обязательному просмотру. | | | | |