РыБка
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | если вы про рутрекет,который rutracker.org , то вот.
Морпехи пиздаты кстати 2 раза их пересматривал.
вот такое еще заценил- повелители бури ,тоже хорошее кино про войну в ираке.последние 5 минут фильма особенно доставили | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от vandam если вы про рутрекет,который rutracker.org , то вот.
Морпехи пиздаты кстати 2 раза их пересматривал.
вот такое еще заценил- повелители бури ,тоже хорошее кино про войну в ираке.последние 5 минут фильма особенно доставили а по мне Повелитель Бурь так хуета распиареная. я честно говоря не досмотрел, не понравилось. плюс не пойму откуда столько оскаров
на тему Ирака вообще еще "Поколение убийц" очень-очень. минисериальчик такой.
еще вспомнил сериал "Там" - та же тема. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от gruzil0 Дождался же таки Sucker Punch в дубляже с лицензии..
Просто до невероятия шедеврально в визуальном плане, дурак тот, кто додумался смотреть это в камрипе или с убогим звуком..
дурак, в принципе, тот, кто додумался смотреть это где либо, кроме кинотеатра, в том числе и я) это просто ох и ах как стильно,
начиная с саундтрека с крутыми каверами Where Is My Mind? и Sweet Dreams
и заканчивая мелкими, но атмосферными мелочами, вроде падения пепла с сигары или снежинки на ресницах.. от которых просто кончаешь.
это именно тот случай, когда хочется отключить мозг и наслаждаться исключительно визуальной составляющей. Что-то у Йова и Коричневой Эмели совсем хуйовый каверок получился на песню Пласебо,как по мне.
Посмотрел Исходный код.Пересматривать желания нет,а это первый признак хуйовово фильма,ин май хоп опиньён. Если децл пораскинуть мозгами,тот главный герой в скором времени нахуй с ума сходит. Больше,чем секс,адекватно оценивать не могу,т.к. люто доставляет простецкая такая Натали Портман
Дико подсел на творчество Элен Пэйдж, Леденец и Джуно обязательны к просмотру.Первый,про то как Пэйдж педофила кастрировала,а второй,про то как халетела и решила ребенка по объявлению в газете отдать. Хороший и добрый кинематограф Катись правда ересь какая-то,к сожалению. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Саша Казаков Нефть Пола Андерсона
Не читал к сожалению книгу. Все персонаж фильма были противны. Особенно ГГ и этот тысячный мессия, Элай (Илай?). Несмотря на мерзость от точно показанной человеческой натуры, досмотрел до конца. Игра актёров великолепна, Дэниэл Дэй-Льюис неподражаем. Концовка фильма весьма мила)) Фильм, конечно, достойный, но не моё. фильм действительно добротный, но, на мой взгляд, местами весьма занудный, что очень портит впечатление.
к тому же, я считаю, что именно финальная сцена вытащила фильм и хотя бы ради неё можно потратить 2,5 часа.) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Саша Казаков Нефть Пола Андерсона
Не читал к сожалению книгу. Все персонаж фильма были противны. Особенно ГГ и этот тысячный мессия, Элай (Илай?). Несмотря на мерзость от точно показанной человеческой натуры, досмотрел до конца. Игра актёров великолепна, Дэниэл Дэй-Льюис неподражаем. Концовка фильма весьма мила)) Фильм, конечно, достойный, но не моё. Вот кстати хороший фильм . Начало конечно скучно безмолвное (урезать его бы ), но в остальном все прекрасно | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Саша Казаков Нефть Пола Андерсона
Не читал к сожалению книгу. Все персонаж фильма были противны. Особенно ГГ и этот тысячный мессия, Элай (Илай?). Несмотря на мерзость от точно показанной человеческой натуры, досмотрел до конца. Игра актёров великолепна, Дэниэл Дэй-Льюис неподражаем. Концовка фильма весьма мила)) Фильм, конечно, достойный, но не моё. фильм действительно добротный, но, на мой взгляд, местами весьма занудный, что очень портит впечатление.
к тому же, я считаю, что именно финальная сцена вытащила фильм и хотя бы ради неё можно потратить 2,5 часа.) Да, финал хорош, безусловно | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Прогульщики - грузинский фильм про наркоманов. Довольно неплохой. Пастырь - спецеффекты. пафос. сюжета нет. Пожератели - зомби фильм. Атмосфера как в 300 Спартанцев. Отлично сделаны сцены езды на машине. Куча крови, кишков, зобмби, экшена. И пусть не смущает вас имя Уве Бола в начале фильма )) он всего лишь продюссер. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Пингвины мистера Поппера - не сказать что падал со смеху, но фильм очень понравился. Джим Керри ещё дает жару | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Три дня на побег - хороший фильмец, интересный, до последнего держал в напряжении | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Ларри Краун (2011) CamRip Для тех кто любит весь фильм присматриваться к монитору | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Битва титанов - шляпа какая-то. Всё в кучу намешали, как обычно. Всё предсказуемо. В общем, для любителей подобного жанра, которые не придирчивы к деталям, а просто смотрят молча и всё. Мне не понравился. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | "Крушение" с Броуди посмотрел еле-еле, чуть не уснул пока он там со сломанной ногой весь лес не облазил.
Посмотрев на рейтинги конечно сразу сомнения червь поселился во мне, но все таки крутое описание перевесило и пришлось посмотреть | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Предложение - отличное кино, доброе и весёлое | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Посмотрел индийский фильм "игра" не чего так, прикольно придумали. И танцевали там немного и драки вообше небыло
давно не смотрел Боливудские фильмы | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | просматриваю фильмы из списка рекомендованных русей реймсом
вчера -позавчера-сегодня посмотрел брат(brother) от такеши китано вроде. фильм понравился, не то что динамичный, но события довольно быстро сменяют друг друга, от этого не успеваешь заскучать в течении фильма. посмотрел на одном дыхании, понравился.
Законопослушный гражданин - смотрел раньше его, но отрывка, поэтому общий смысл его знал, но всё равно фильм показался интересным какой там продуманный мужик Заплати другому / Плати вперёд / Pay It Forward - очень добротный фильм. часто смотрю фильмы перематывая всякий тупняк, тут же, на удивление, даже перемотать нечего. в конце даже сплакнул почти. душевное кинцо в общем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Посмотрел Пандорум - крутой фильмец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Шпана и Шпана 2 | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | Кролики на сеновали ахуйтельная порнушка! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Брат, вообще, один из самых слабых фильмов у Китано. в Америке вся его прелесть якудзовая рассеялась без остатка. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | посмотрел Battle Los Angeles-как-то вообще никак...
зато по иллюзиону посмотрел Охоту Ханта-вот блядь всем советую! http://www.imdb.com/title/tt0455782/ | | | | vadim morphiny
Сербский Фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а какой тут сайт кидали там о новинках оповещают? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mescalinе а какой тут сайт кидали там о новинках оповещают? вот здесь могут оповестить, если подпишешься на нужный фильмец: http://kinobaza.tv/ | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
это о девчонке, которой хотели сделать лоботомию и она перед этим погрязла в своих грёзах, воображая, что она сбегает из дурдома |
Последний раз редактировалось коуч, 22 июля 2011 в 19:12.
| | | |