The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Люди Икс: Первый класс - интересно, но в середине фильма уже жутко нудно становится, долгий блин для меня показался Эксперимент - нууу, по мне так сюжет полное гавно, ну и сам фильм об одном и том же, абсолютно не понравился фильмец | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | подскажите, что реально криминальное и зрелещное посмотреть
кроме Гая Ричи конечно | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | человек и закон смотри,блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Гарри Поттер и дары смерти 2 - IMAX 3D СУПЕР !!!! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Amec Если рассматривать как приквел то это уебище... Там несколько грубых ошибок в плане истории я уже не первый раз читаю про, якобы, несостыковки, распиши, будь добр, в спойлере, в чём именно?
просто первые части как-то давненько палил, да и не запоминаются у меня такие фильмы как-то.. один раз подрочил и забыл. -Цитата от Matisyahu Вот хочу глянуть Зебрамана не пости аттачи на пол экрана, вкладывай через "управления вложениями", так всем будет куда удобнее.. Ну моментами не буду.. Я в общем. Показать скрытый текст
Вообщем, там есть несколько несостыковок. Ну вот, хотя бы если глянуть первые минут 5 "Люди Икс. Последняя битва" и приквел. Обратить внимание на фразу Ксавьера о облысении в приквеле и вернутся в эту сцену в 3-ей части. Ну и рекламка со школой в этой же сцене. Школы, например, во времена дружбы Профессора и Магнето и близко небыло. Было лишь здание, которое впоследствии станет базой Людей Икс.
Есть еще нехилый облом с приквелом о Россомахе и первой частью. А именно, если обратить внимание на Саблезубов.
Если внимательно сравнивать первые три фильма с приквелом, то можно насобирать таких несостыковок немало.
| | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от gruzil0 несостыковки ну вот, например.
В приквеле профессор икс "потерял ноги", будучи молодым, а вот в 3-ей части Х-мэнов он приходит на двух своих уже лысеющим старичком | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Кирпич/Brick"- Джосеф Гордон Льюит,вот так сюрприз,отличный фильм,всем смотреть. http://www.imdb.com/title/tt0393109/ Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Solo Dolo подскажите, что реально криминальное и зрелещное посмотреть
кроме Гая Ричи конечно "Лэер Кэйк" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пацы, наткнулся на ютьюбе на заставку и прям изностальгировался
кто палил такую штуку в детстве?
вот такой кинч помню оттуда: | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от gruzil0 пацы, наткнулся на ютьюбе на заставку и прям изностальгировался
кто палил такую штуку в детстве?
вот такой кинч помню оттуда: Черный плащ,Чип и Дэйл,Чудеса на виражах,Утиные истории...каждое Воскресение помню ждал,кстати вроде и сериал этот смотрел,летающий глаз выглядит супер знакомым... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | "копы в запасе" ни чё такой фильмец
посмеялся на славу | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Только что с Гарри Поттера.
Отвратительное завершение франшизы, как по мне. Финальная битва - разочарование.
Ожидал какое-то эпичное красочное мочилово, а получил какую-то... смазаную херню...
Моменты с появлением меча хуйзнаетоткуда можно списать на то что это сказка все-таки. И виновником сего идиотического момента можно считать автора книги. Хотя незнаю, я книг о волшебнике не читал.
Вообще в целом фильму нехватило красок и эпичности и масштабности какой-то, чтоль.
Всунули довольно таки хуевастенькую драму впридачу...
Вообщем говно, имхо. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | тыщачертей, никогда бы не вспомнил эту заставку Добавлено через 4 минуты 41 секунду сколько ещё такого добра память схоронила, интересно... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Черный плащ,Чип и Дэйл,Чудеса на виражах,Утиные истории...каждое Воскресение помню ждал нене, я именно про "дисней по пятницам" -там шли именно фильмы от студии дисней,
мультсериалы тоже помню, само-собой, но это совсем уже другая история -Цитата от Александр Хлапов сериал этот смотрел,летающий глаз выглядит супер знакомым... дада) я только благодаря глазу этому и вспомнил, он там ещё формы менять мог вроде, угарный воще..)) -Цитата от dianoctambulizm сколько ещё такого добра память схоронила, интересно... какие-то чисто обрывки всплывают, отдельные куски отдельных фильмов.. большинство не вспомнить уже сейчас, ага)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды кому надо, кстати, тема, посвященная этим кинчикам на рутрэкере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1302557 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | фильмы вот вообще никак не припоминаю, только заставку и мультики. в списках практически ничего знакомого, кроме Зорро, видно я только по мультикам угорал. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Александр Хлапов "Кирпич/Brick"- Джосеф Гордон Льюит,вот так сюрприз,отличный фильм,всем смотреть. http://www.imdb.com/title/tt0393109/ Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Solo Dolo подскажите, что реально криминальное и зрелещное посмотреть
кроме Гая Ричи конечно "Лэер Кэйк" У лаер кейка продусер гай тащемто. | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | сегодня увидел такое чудо - "проект "Ельцин"
Американские пиарщики Джордж Гордон, Джо Шумейт и Дик Дрейзнер получили заманчивое предложение поработать в штабе предвыборной кампании президента Ельцина в обмен на «царские» почести. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14404
Смотрел кто? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Александр Хлапов "Кирпич/Brick"- Джосеф Гордон Льюит,вот так сюрприз,отличный фильм,всем смотреть. http://www.imdb.com/title/tt0393109/ Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Solo Dolo подскажите, что реально криминальное и зрелещное посмотреть
кроме Гая Ричи конечно "Лэер Кэйк" У лаер кейка продусер гай тащемто. Писал и режиссировал не он. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Люди Икс: Первый Класс - крутой фильм, теперь понятно откуда ноги растут. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от R.Zombie Херня, как обычно. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел "Убойные каникулы". комедия напополам с ужасами. так себе. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Пингвины Поппера - хорошая комедия. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Courage Люди Икс: Первый класс - интересно, но в середине фильма уже жутко нудно становится, долгий блин для меня показался Эксперимент - нууу, по мне так сюжет полное гавно, ну и сам фильм об одном и том же, абсолютно не понравился фильмец ты про новый эксперимент? который ремейк с Форестом Уитакером? - да говно.
Германо-турецкий Эксперимент охуевший | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мнения на счёт люди х разделяются | | | | |