Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Olego33 Наконец то этого Гарика замочили, наконец то больше про него не будут больше снимать, и тратить на это деньги, и вообще фентези не айс Ты Книжку Хоть Читал? Канеш нет, я только пару книг настоящих художественных прочитал, я предпочитаю научную литературу.
Кстати, заходите в эту тему, а то игра еле, еле тащится https://www.hip-hop.ru/forum/ugadyvaem-filmy-po-skrinshot...1073786439 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Mescalinе а че их смотреть страна дания бюджет 1 миллион и так понятно не спецэффетов не хороших актеров и так понятно только то, что ты убог, друх. | | | |
Последний раз редактировалось коуч, 17 июля 2011 в 14:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | берк и хэр или руки ноги за любовь, наши прокатчики как всегда блеснули оригинальностью
черная комедия основанная на реальных событиях, только англичане могут так тонко перейти от убийств к юмору, фильм о двух мошенниках решивших заработать на продаже трупов
хороший атмосферный фильм, и актеры конечно вывозят
аля суини тодд только без пения депа | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | люди икс:первое сентября - скачал из за того,что хотел посмотреть что нибудь не напрягающее мозг.впринципе вполне интересный боевичок как по мне.хоть и не люблю я фильмы по комиксам
местами тут детский наивняк (хотя после просмотра " первобытного страха",стерпеть можно все ),но собстно и кино для детей(пусть даже больших).
секс и виски,кризис карибский
всякая летающая хуйня (она же-мунтанты,в количестве двух штук) в данном фильме-это маразм помоему | | | | нормальный пользователь
только лучше смотреть в 2D | | | |
как приквел если рассматривать -то всё чинно, многое разжёвано и понятно
" надеюсь, я не скоро облысею.."
но (лично для меня) опять всё дюже одноразово, к сожалению, не стал и, видимо, уже никогда не стану фаном этой франшизы.. Добавлено через 4 минуты 35 секунд у создателей, кстати, есть варик наштамповать ещё кучу сиквелов-приквелов, как-никак сорок лет истории в запасе, не ровен час, во вьетнам ИКСешники отправятся, хотя.. вьетнам уже был в Хранителях, ну, накрайняк могут СССР развалить помочь, хули.. пофантазировать можно. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от gruzil0 хули.. пофантазировать можно. ты что?в голливуде кризис идей,поэтому они только ремейки и штампуют,как Филип Бедросович или даже выше. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | да я поддержу, что зря они к концу третей части убили троих главных героев
приквелы, снимать то можно, но когда тебе в рассказывают одно, например в первой части, а в приквеле после показывают совсем другое, это вымораживает, да и вообще несостыковочки сюжетной линии, в целом если брать Люди икс первый класс, как отдельный фильм, то вполне на раз посмотреть отлично, так как люблю фильмы по комиксам Трасса 60 - в который раз великолепна | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2011 | кстати пересмотрел ЛЮДИ Х,действительно многое не сходится,например
Показать скрытый текст
преждевременное попадание в кресло профессора и их расхождение с магнито
надеюсь исправят,если еще планируют приквел(ы) | | | | космос кокосмос
какой бы там великой не была трагедия, кино всёравно УГ
не ну еслиб в мировой истории вообще небыло ничего такого, ни еврее, ни франции, ни гитлера, и кто-нибудь придумал такой бы сюжет, то это наверно было интересно. а так... Концерт
полурусский полу французкий.
немного о фильме
про маэстро, которого давным давно уволили и он теперь полы моет в большом театре. Вобщем промутил он там поездку во францию, собрал всех старых музыкантов и конечно сыграл так, что все охуели. Хорошая вроде бы история + Мелани Лоран + Гуськов... но что я увидел... я ебал... еврей трубач захватил с собой телефоны, чтоб продать. раздал их по одному остальным музыкантам, чтоб проблем небыло в аэропорту. телефоны ему потом хуй кто отдал. все забухали проебали репитицию. чё это за хуйня? И всё таки он продаёт телефоны перед концертом и опаздывает на концерт. Мне кажеться петросян и то лучше бы придумал. Без закадрового смеха, такое вообще воспринимается как что-то недоделанное. И конечно же ещё драму надо вставить. Не спроста маестро выбрал в качестве солистки молодую особу из франции, ведь 29 лет назад у него в ансамбле играла француженка... И как бы всё уже понятно, но интрига держится. И под конец, когда всё подходит к ожидаемой развязке, оказывается всё не совсем так. всё гораздо хуёвее и от этого ещё большее непонимание режиссёра. НАхуя?
after hours (Скорцезе)
попытаюсь посмотреть | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Посмотрел x-men first class и до сих пор в ахуе. Давно меня фильм так не впечатлял. Битва в конце по мне лучшая в жанре, просто дух захватывает. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | реквием по мечте, шикарно конечно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Посмотрел Икс Мэн хуйня дикая. Все роли были сыгранны пидарасами.
Первый иксмэн впоряде был, остальные 4ри части хуйита, например.
Кстати осталось посмотреть 6ть тайтлов и я запилю топ всех самых модных фильмов по комиксам.
Еще смотрел Бэтмен - бертена, довольно хуёвый кинч. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Пересмотрел Акулосминога... Акулосминог
И, наконец-таки, посмотрел... Мегаакула пртив Крокозавра (Битва титанов)
Трэшак | | | | космос кокосмос
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | захват, шлягер пиздец | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Давненько ничего не смотрел, катался по стране родной, да братской Белоруссии, но тут вот глянул: Помутнение
Анимационный художественный фильм по роману Филипа Дика. Недалекое будущее, в котором мир захлестнула волна наркотиков, противостоять которой практически невозможно. Фильм замечательный - от начала до конца, от сюжета до воплощения. Киану Ривз, что следит сам за собой, параноидальный шизофреник Роберт Дауни младший, серьезные, солидные, порой закручено-смешные диалоги, загадочная Вайнона Райдер, восхитительная концовка. Состояние, знакомое каждому, кто хоть раз употреблял наркотики передаётся весьма чудесно. Я немного трипанул. Вообщем-то рекомендую. Закон желания Педро Альмодовара
Несмотря на моё однозначно отрицательное отношение к ребятам, шо долбятся в туза, фильм понравился) Безумно смешной, закрученый, переполненный символами. Альмодовар этакий отморозок от кино - за полтора часа раскрыть темы веры, творчества, любви и семьи - нужно суметь. Ну и отдельный рэспэкт, за кадры, где доморощеному мачо Бандерасу разрабатывают анальное отверстие детородным органом. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от gruzil0 Люди Хэ - нормасик так-то в принципе,
как приквел если рассматривать -то всё чинно, многое разжёвано и понятно
" надеюсь, я не скоро облысею.."
но (лично для меня) опять всё дюже одноразово, к сожалению, не стал и, видимо, уже никогда не стану фаном этой франшизы.. Добавлено через 4 минуты 35 секунд у создателей, кстати, есть варик наштамповать ещё кучу сиквелов-приквелов, как-никак сорок лет истории в запасе, не ровен час, во вьетнам ИКСешники отправятся, хотя.. вьетнам уже был в Хранителях, ну, накрайняк могут СССР развалить помочь, хули.. пофантазировать можно. Если рассматривать как приквел то это уебище... Там несколько грубых ошибок в плане истории
А вот если брать как отдельно взятый фильм, то это уже на вкус.
Мне, например, не понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от maerkid Мистер Робертс - клацал по imdb в поисках толкового вестерна, но попал на вот это замечательное детище Форда (не удивительно, кстать) на военно-морскую тематику - авось, думал я. а тут еще и в тандеме с Леммоном и Фондой. мне лично режиссер известен прежде всего "Искателями" и другими ковбойскими историями, и стихии природы играют далеко не последнюю скрипку в его декорациях - новаторства не оказалось, что в плюс. мир Форда узнаваем - напряженные ситуации, которые создаются в основном вокруг порочного и лицемерного капитана (война подошла к концу, а он их заставляет капитулировать и жить под струей своего гнева), но при этом - ироничная и веселая имманентность общей атмосферы фильма, ютящаяся на волнах. В ЦЕЛОМ КИНЧИК ОК, НО С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ Я СМОТРЕТЬ БЫ НЕ СТАЛ БОЛЬШЕ Любовь и гнев - это что-то на уровне "Реконструкции", только про кида (он самый главный герой), мать и ее ебаря. смг - талантливый пианист, студент консерватории, которому солит учеба в штатах. однако встретив Софи он спускает себя целиком в унитаз. сюжет тривиальный, но в фильме есть Софи (в жизни Сара - погуглил, в сети больше ничего нет с ней, ну так же не делается ), датские дороги, виолончель, да и "бытие-в-себе" со вкусом слагается как пиздострадательная мрачная вокальная партия. На дне - экранизация пьесы Горького. Ж. Ренуаром. ну такое. взаимоотношения Васьки и Василисы, еще куча персонажей на периферии кадра - в общем то француз окончательно перешел от сказочной эксцентрики и авангарда к натурализму и излишнему мелодраматизму. конец смешной
говорят, Куросава краше локализовал первоисточник, мол и ночлежка мрачная, и адиом трагикомичных не наблюдается. ну то есть ближе. что удивительно как ни зайду ты все время какую то залупонь смотришь нормальных фильмов уже нет что ли? ты идиот! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Matisyahu Акулосьминог бомба Эрик Робертс мегаохуенный актерище | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | С тобой просто невозможно не согласиться | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Amec Если рассматривать как приквел то это уебище... Там несколько грубых ошибок в плане истории я уже не первый раз читаю про, якобы, несостыковки, распиши, будь добр, в спойлере, в чём именно?
просто первые части как-то давненько палил, да и не запоминаются у меня такие фильмы как-то.. один раз подрочил и забыл. -Цитата от Matisyahu Вот хочу глянуть Зебрамана не пости аттачи на пол экрана, вкладывай через "управления вложениями", так всем будет куда удобнее.. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Amec Если рассматривать как приквел то это уебище... Там несколько грубых ошибок в плане истории я уже не первый раз читаю про, якобы, несостыковки, распиши, будь добр, в спойлере, в чём именно?
просто первые части как-то давненько палил, да и не запоминаются у меня такие фильмы как-то.. один раз подрочил и забыл. -Цитата от Matisyahu Вот хочу глянуть Зебрамана не пости аттачи на пол экрана, вкладывай через "управления вложениями", так всем будет куда удобнее.. Понял, учту | | | | |