Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ушёл в астрал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 05:15
  #1326 (ПС)
-Цитата от MC DIMIDROL Посмотреть сообщение
-Цитата от Olego33 Посмотреть сообщение
Наконец то этого Гарика замочили, наконец то больше про него не будут больше снимать, и тратить на это деньги, и вообще фентези не айс
Ты Книжку Хоть Читал?
Канеш нет, я только пару книг настоящих художественных прочитал, я предпочитаю научную литературу.
Кстати, заходите в эту тему, а то игра еле, еле тащится
https://www.hip-hop.ru/forum/ugadyvaem-filmy-po-skrinshot...1073786439

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 11:12
ВКонтакте
  #1327 (ПС)
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
а че их смотреть страна дания бюджет 1 миллион и так понятно не спецэффетов не хороших актеров
и так понятно только то, что ты убог, друх.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 12:00
  #1328 (ПС)
а че их смотреть страна дания бюджет 1 миллион и так понятно не спецэффетов не хороших актеров

Последний раз редактировалось коуч, 17 июля 2011 в 14:13.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 14:12
  #1329 (ПС)
берк и хэр или руки ноги за любовь, наши прокатчики как всегда блеснули оригинальностью
черная комедия основанная на реальных событиях, только англичане могут так тонко перейти от убийств к юмору, фильм о двух мошенниках решивших заработать на продаже трупов
хороший атмосферный фильм, и актеры конечно вывозят
аля суини тодд только без пения депа

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 14:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #1330 (ПС)
люди икс:первое сентября - скачал из за того,что хотел посмотреть что нибудь не напрягающее мозг.впринципе вполне интересный боевичок как по мне.хоть и не люблю я фильмы по комиксам
местами тут детский наивняк (хотя после просмотра "первобытного страха",стерпеть можно все ),но собстно и кино для детей(пусть даже больших).
секс и виски,кризис карибский
всякая летающая хуйня (она же-мунтанты,в количестве двух штук) в данном фильме-это маразм помоему

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 14:47
  #1331 (ПС)
Гарик нормас
только лучше смотреть в 2D

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 17:52
  #1332 (ПС)
Люди Хэ - нормасик так-то в принципе,
как приквел если рассматривать -то всё чинно, многое разжёвано и понятно
"надеюсь, я не скоро облысею.."
но (лично для меня) опять всё дюже одноразово, к сожалению, не стал и, видимо, уже никогда не стану фаном этой франшизы..

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
у создателей, кстати, есть варик наштамповать ещё кучу сиквелов-приквелов, как-никак сорок лет истории в запасе, не ровен час, во вьетнам ИКСешники отправятся, хотя.. вьетнам уже был в Хранителях, ну, накрайняк могут СССР развалить помочь, хули.. пофантазировать можно.

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 18:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #1333 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
хули.. пофантазировать можно.
ты что?в голливуде кризис идей,поэтому они только ремейки и штампуют,как Филип Бедросович или даже выше.

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 18:33
  #1334 (ПС)
да я поддержу, что зря они к концу третей части убили троих главных героев
приквелы, снимать то можно, но когда тебе в рассказывают одно, например в первой части, а в приквеле после показывают совсем другое, это вымораживает, да и вообще несостыковочки сюжетной линии, в целом если брать Люди икс первый класс, как отдельный фильм, то вполне на раз посмотреть отлично, так как люблю фильмы по комиксам

Трасса 60 - в который раз великолепна

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 18:47
  #1335 (ПС)
кстати пересмотрел ЛЮДИ Х,действительно многое не сходится,например
Показать скрытый текст
преждевременное попадание в кресло профессора и их расхождение с магнито

надеюсь исправят,если еще планируют приквел(ы)

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 22:07
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1336 (ПС)
La rafle \ Облава
какой бы там великой не была трагедия, кино всёравно УГ
не ну еслиб в мировой истории вообще небыло ничего такого, ни еврее, ни франции, ни гитлера, и кто-нибудь придумал такой бы сюжет, то это наверно было интересно. а так...

Концерт
полурусский полу французкий.
немного о фильме
про маэстро, которого давным давно уволили и он теперь полы моет в большом театре. Вобщем промутил он там поездку во францию, собрал всех старых музыкантов и конечно сыграл так, что все охуели. Хорошая вроде бы история + Мелани Лоран + Гуськов... но что я увидел... я ебал... еврей трубач захватил с собой телефоны, чтоб продать. раздал их по одному остальным музыкантам, чтоб проблем небыло в аэропорту. телефоны ему потом хуй кто отдал. все забухали проебали репитицию. чё это за хуйня? И всё таки он продаёт телефоны перед концертом и опаздывает на концерт. Мне кажеться петросян и то лучше бы придумал. Без закадрового смеха, такое вообще воспринимается как что-то недоделанное. И конечно же ещё драму надо вставить. Не спроста маестро выбрал в качестве солистки молодую особу из франции, ведь 29 лет назад у него в ансамбле играла француженка... И как бы всё уже понятно, но интрига держится. И под конец, когда всё подходит к ожидаемой развязке, оказывается всё не совсем так. всё гораздо хуёвее и от этого ещё большее непонимание режиссёра. НАхуя?

after hours (Скорцезе)
попытаюсь посмотреть

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 04:38
  #1337 (ПС)
Посмотрел x-men first class и до сих пор в ахуе. Давно меня фильм так не впечатлял. Битва в конце по мне лучшая в жанре, просто дух захватывает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 05:06
ВКонтакте
  #1338 (ПС)
реквием по мечте, шикарно конечно

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 05:08
  #1339 (ПС)
Посмотрел Икс Мэн хуйня дикая. Все роли были сыгранны пидарасами.
Первый иксмэн впоряде был, остальные 4ри части хуйита, например.
Кстати осталось посмотреть 6ть тайтлов и я запилю топ всех самых модных фильмов по комиксам.
Еще смотрел Бэтмен - бертена, довольно хуёвый кинч.

(=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 07:10
  #1340 (ПС)
Пересмотрел Акулосминога...
Акулосминог

И, наконец-таки, посмотрел...
Мегаакула пртив Крокозавра (Битва титанов)

Трэшак

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 07:45
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1341 (ПС)
after hours
хуета

(=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 09:47
  #1342 (ПС)
Вот хочу глянуть Зебрамана...
Случайно наткнулся, не мог пропустить такое...
Зебраман
Зебраман Атака на Зебра-Сити

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 10:42
LastFm
  #1343 (ПС)
захват, шлягер пиздец

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 14:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1344 (ПС)
Давненько ничего не смотрел, катался по стране родной, да братской Белоруссии, но тут вот глянул:

Помутнение
Анимационный художественный фильм по роману Филипа Дика. Недалекое будущее, в котором мир захлестнула волна наркотиков, противостоять которой практически невозможно. Фильм замечательный - от начала до конца, от сюжета до воплощения. Киану Ривз, что следит сам за собой, параноидальный шизофреник Роберт Дауни младший, серьезные, солидные, порой закручено-смешные диалоги, загадочная Вайнона Райдер, восхитительная концовка. Состояние, знакомое каждому, кто хоть раз употреблял наркотики передаётся весьма чудесно. Я немного трипанул. Вообщем-то рекомендую.

Закон желания Педро Альмодовара
Несмотря на моё однозначно отрицательное отношение к ребятам, шо долбятся в туза, фильм понравился) Безумно смешной, закрученый, переполненный символами. Альмодовар этакий отморозок от кино - за полтора часа раскрыть темы веры, творчества, любви и семьи - нужно суметь. Ну и отдельный рэспэкт, за кадры, где доморощеному мачо Бандерасу разрабатывают анальное отверстие детородным органом.

Фотографии:
(43.0 Кбайт / 132 просм.)
(166.4 Кбайт / 133 просм.)

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 15:07
ВКонтакте
  #1345 (ПС)
Люди Хэ - нормасик так-то в принципе,
как приквел если рассматривать -то всё чинно, многое разжёвано и понятно
"надеюсь, я не скоро облысею.."
но (лично для меня) опять всё дюже одноразово, к сожалению, не стал и, видимо, уже никогда не стану фаном этой франшизы..

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
у создателей, кстати, есть варик наштамповать ещё кучу сиквелов-приквелов, как-никак сорок лет истории в запасе, не ровен час, во вьетнам ИКСешники отправятся, хотя.. вьетнам уже был в Хранителях, ну, накрайняк могут СССР развалить помочь, хули.. пофантазировать можно.
Если рассматривать как приквел то это уебище... Там несколько грубых ошибок в плане истории

А вот если брать как отдельно взятый фильм, то это уже на вкус.
Мне, например, не понравился.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 15:34
  #1346 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
Мистер Робертс - клацал по imdb в поисках толкового вестерна, но попал на вот это замечательное детище Форда (не удивительно, кстать) на военно-морскую тематику - авось, думал я. а тут еще и в тандеме с Леммоном и Фондой. мне лично режиссер известен прежде всего "Искателями" и другими ковбойскими историями, и стихии природы играют далеко не последнюю скрипку в его декорациях - новаторства не оказалось, что в плюс. мир Форда узнаваем - напряженные ситуации, которые создаются в основном вокруг порочного и лицемерного капитана (война подошла к концу, а он их заставляет капитулировать и жить под струей своего гнева), но при этом - ироничная и веселая имманентность общей атмосферы фильма, ютящаяся на волнах. В ЦЕЛОМ КИНЧИК ОК, НО С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ Я СМОТРЕТЬ БЫ НЕ СТАЛ БОЛЬШЕ

Любовь и гнев - это что-то на уровне "Реконструкции", только про кида (он самый главный герой), мать и ее ебаря. смг - талантливый пианист, студент консерватории, которому солит учеба в штатах. однако встретив Софи он спускает себя целиком в унитаз. сюжет тривиальный, но в фильме есть Софи (в жизни Сара - погуглил, в сети больше ничего нет с ней, ну так же не делается), датские дороги, виолончель, да и "бытие-в-себе" со вкусом слагается как пиздострадательная мрачная вокальная партия.

На дне - экранизация пьесы Горького. Ж. Ренуаром. ну такое. взаимоотношения Васьки и Василисы, еще куча персонажей на периферии кадра - в общем то француз окончательно перешел от сказочной эксцентрики и авангарда к натурализму и излишнему мелодраматизму. конец смешной

говорят, Куросава краше локализовал первоисточник, мол и ночлежка мрачная, и адиом трагикомичных не наблюдается. ну то есть ближе. что удивительно
как ни зайду ты все время какую то залупонь смотришь нормальных фильмов уже нет что ли?
ты идиот!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 15:38
  #1347 (ПС)
-Цитата от Matisyahu Посмотреть сообщение
Акулосминог

Трэшак
Акулосьминог бомба Эрик Робертс мегаохуенный актерище

(=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 15:39
  #1348 (ПС)
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
Акулосминог

Трэшак
Акулосьминог бомба Эрик Робертс мегаохуенный актерище
С тобой просто невозможно не согласиться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 17:49
  #1349 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Если рассматривать как приквел то это уебище... Там несколько грубых ошибок в плане истории
я уже не первый раз читаю про, якобы, несостыковки, распиши, будь добр, в спойлере, в чём именно?
просто первые части как-то давненько палил, да и не запоминаются у меня такие фильмы как-то.. один раз подрочил и забыл.
Вот хочу глянуть Зебрамана
не пости аттачи на пол экрана, вкладывай через "управления вложениями", так всем будет куда удобнее..

Фотографии:
(80.2 Кбайт / 102 просм.)

(=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 17:51
  #1350 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
я уже не первый раз читаю про, якобы, несостыковки, распиши, будь добр, в спойлере, в чём именно?
просто первые части как-то давненько палил, да и не запоминаются у меня такие фильмы как-то.. один раз подрочил и забыл.
Вот хочу глянуть Зебрамана
не пости аттачи на пол экрана, вкладывай через "управления вложениями", так всем будет куда удобнее..
Понял, учту

Закрытая тема