phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от gruzil0 Дождался же таки Sucker Punch в дубляже с лицензии..
Просто до невероятия шедеврально в визуальном плане, дурак тот, кто додумался смотреть это в камрипе или с убогим звуком..
дурак, в принципе, тот, кто додумался смотреть это где либо, кроме кинотеатра, в том числе и я) это просто ох и ах как стильно,
начиная с саундтрека с крутыми каверами Where Is My Mind? и Sweet Dreams
и заканчивая мелкими, но атмосферными мелочами, вроде падения пепла с сигары или снежинки на ресницах.. от которых просто кончаешь.
это именно тот случай, когда хочется отключить мозг и наслаждаться исключительно визуальной составляющей. Немного отсебятины - тоже посмотрел это гавнокино, меня друзья пытались затащить на него в кино, но я не сдался, так как предвидел, что эта будет хуета, впрочем так и получилось. Смотрел конечно дома, но... расписывать долго не хочется, но на сколько ж тупейший сценарий, картинка - да, красивая, но не более, поэтому твоего восторга немного недопонимаю, а вот что реально вкатило во всем фильме, так это музыкальное сопровождение | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от balt -Цитата от gruzil0 Дождался же таки Sucker Punch в дубляже с лицензии..
Просто до невероятия шедеврально в визуальном плане, дурак тот, кто додумался смотреть это в камрипе или с убогим звуком..
дурак, в принципе, тот, кто додумался смотреть это где либо, кроме кинотеатра, в том числе и я) это просто ох и ах как стильно,
и заканчивая мелкими, но атмосферными мелочами, вроде падения пепла с сигары или снежинки на ресницах.. от которых просто кончаешь.
это именно тот случай, когда хочется отключить мозг и наслаждаться исключительно визуальной составляющей. Немного отсебятины - тоже посмотрел это гавнокино, меня друзья пытались затащить на него в кино, но я не сдался, так как предвидел, что эта будет хуета, впрочем так и получилось. Смотрел конечно дома, но... расписывать долго не хочется, но на сколько ж тупейший сценарий, картинка - да, красивая, но не более, поэтому твоего восторга немного недопонимаю, а вот что реально вкатило во всем фильме, так это музыкальное сопровождение тут важнее, что ты ждал от фильма
я видел трейлер и видел комментарии по поводу сценария, поэтому я знал, на что иду
ты в точности повторил мой комментарий и восхищен ровно теми же вещами, что и я, но у тебя от чего-то превалирует негодование от сюжетной простоты..
но надо, наверное, просто чётко разделять для себя самого, вот это кино для " подумать" а вот это для " охуеть,как вон оно там пыхнуло и жахнуло!!", вот и всё.
это как майкл бэй со своими трансформерами ... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от gruzil0 Дождался же таки Sucker Punch в дубляже с лицензии..
это именно тот случай, когда хочется отключить мозг и наслаждаться исключительно визуальной составляющей. Завидуй. Я смотрел в кинотеатре в день премьеры.
Очень интересно как бы оно выглядело в ЗД, или Аймакс... Но, Снайдер негативно относится ко всем этим стереоскопическим новомодным вещам.
Фильм должен брать Оскар за спецэфекты. (Кстати, бюджет меньше 100 фруктов, тоже впечатляет. Наверное почти все ушло в графику.)
Сценарий не важный и это уже не новинка от Снайдера. Вспомним, хотя бы "300". Кстати стилистика от фильма к фильму не меняется (Не считая римейка "Рассвет мертецов". "300", "Хранители" и "Запрещенный прием" очень похожи именно стилем).
Инетересно что он там с Супермэном новым сделает. | | | | korean fencer
Южная Корея...триллер, драмма...думаю дальше продолжать не стоит История любви матери к сыну с отличным сюжетом и тяжелой концовкой - всё прямо как я люблю по-моему это самый сильный момент в фильме
оставить виновного сына в тюрьме или же посадить вместо него невиновного - тяжелый выбор, не правда ли?
| | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от It's Miller time Мать/Madeo
Южная Корея...триллер, драмма...думаю дальше продолжать не стоит История любви матери к сыну с отличным сюжетом и тяжелой концовкой - всё прямо как я люблю по-моему это самый сильный момент в фильме
оставить виновного сына в тюрьме или же посадить вместо него невиновного - тяжелый выбор, не правда ли?
хм. гляну Добавлено через 15 минут 40 секунд а видел кто "Запекшаяся кровь" ? я давно смотрел. вот решил пересмотреть. а то уже и не помню что к чему там | | | | космос кокосмос
мужик там постоянно в хреновом настроении
и всё.
Если сравнивать с похожим фильмом Чали Кауфмана "Синекдоха, Нью-Йорк", то это бездарная неудавшаяся попытка сделать драму с погружением в увлекательный мир гл. героя.
1 из 10 | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | Посмотрел вчера пару серий сериала "Друзья" по телеку. Вспомнил. По-моему наиахуеннейший сидком всех времён, например. До сих пор много шуток крутых, и при том никакой пошлятины | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | "21 грамм" посмотрел. чот уныло как то. ожидал конечно большего. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Amec -Цитата от gruzil0 Дождался же таки Sucker Punch в дубляже с лицензии..
это именно тот случай, когда хочется отключить мозг и наслаждаться исключительно визуальной составляющей. Завидуй. Я смотрел в кинотеатре в день премьеры.
Очень интересно как бы оно выглядело в ЗД, или Аймакс... Но, Снайдер негативно относится ко всем этим стереоскопическим новомодным вещам.
Фильм должен брать Оскар за спецэфекты. (Кстати, бюджет меньше 100 фруктов, тоже впечатляет. Наверное почти все ушло в графику.)
Сценарий не важный и это уже не новинка от Снайдера. Вспомним, хотя бы "300". Кстати стилистика от фильма к фильму не меняется (Не считая римейка "Рассвет мертецов". "300", "Хранители" и "Запрещенный прием" очень похожи именно стилем).
Инетересно что он там с Супермэном новым сделает. кстати, его римейка "Рассвета Мертвецов" один из любимейших моих зомбимуви.. там всё, как надо, и трэш и угар и драма и боевик, вообще чёткое кинцо, ну и, конечно же, " У-АА-АА!!" в конце | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Посмотрел комедию "SuperПерцы". сойдет, но юмора минимум | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Мистер Робертс - клацал по imdb в поисках толкового вестерна, но попал на вот это замечательное детище Форда (не удивительно, кстать) на военно-морскую тематику - авось, думал я. а тут еще и в тандеме с Леммоном и Фондой. мне лично режиссер известен прежде всего "Искателями" и другими ковбойскими историями, и стихии природы играют далеко не последнюю скрипку в его декорациях - новаторства не оказалось, что в плюс. мир Форда узнаваем - напряженные ситуации, которые создаются в основном вокруг порочного и лицемерного капитана (война подошла к концу, а он их заставляет капитулировать и жить под струей своего гнева), но при этом - ироничная и веселая имманентность общей атмосферы фильма, ютящаяся на волнах. В ЦЕЛОМ КИНЧИК ОК, НО С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ Я СМОТРЕТЬ БЫ НЕ СТАЛ БОЛЬШЕ Любовь и гнев - это что-то на уровне "Реконструкции", только про кида (он самый главный герой), мать и ее ебаря. смг - талантливый пианист, студент консерватории, которому солит учеба в штатах. однако встретив Софи он спускает себя целиком в унитаз. сюжет тривиальный, но в фильме есть Софи (в жизни Сара - погуглил, в сети больше ничего нет с ней, ну так же не делается ), датские дороги, виолончель, да и "бытие-в-себе" со вкусом слагается как [s]пиздострадательная[/s] мрачная вокальная партия. На дне - экранизация пьесы Горького. Ж. Ренуаром. ну такое. взаимоотношения Васьки и Василисы, еще куча персонажей на периферии кадра - в общем то француз окончательно перешел от сказочной эксцентрики и авангарда к натурализму и излишнему мелодраматизму. конец смешной
говорят, Куросава краше локализовал первоисточник, мол и ночлежка мрачная, и адиом трагикомичных не наблюдается. ну то есть ближе. что удивительно | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | Довольно много фильмов пришлось на мои глаза и нервную систему, что ж, по порядку: Пол: Секретный материальчик 7.5/10
Комедия, насыщенная постоянным экшеном, хотя с начала кажется мутной; Но всё же подкупает в этом фильме озвучка главного героя (Паша Воля), некоторая схожесть с легендарным MIB и местами удачной иронией, так что в итоге всё смотриться очень даже неплохо. Может быть, фильм на один просмотр, но если вы хотите вечером посмотреть комедию, чтобы лишний раз улыбнуться/посмеяться, то я бы мог посоветовать этот фильм. Большие мамочки: Сын как отец8/10
Американская комедия, но как не странно, мне понравилась ситуация, в которой происходит само действие и некоторые моменты были очень удачными, сама суть юмора уже была использована, и не раз я видел подобную идею, но сюжет, в котором происходит действие очень потешный и действительно местами я посмеялся от души. Подобно прошлой рецензии могу сказать, что это вечерняя комедия на один раз, но смотрится всё очень бодро и интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Светлячки - драма, в которой глав, герой увлекающийся изготовлением разных монстров , переезжает в сельскую местность с матерью и братом, там мать сходится с мужиком, потенциальным алкоголиком и садюгой , плюс из-за его увлечения и излишней религиозного населения у него возникает множество проблем . Меланхоликам при просмотре данного шедевра необходимо запастись кучей носовых платков или салфеток. Кино | | | |
несмотря на неудачную предыдущую часть, решил сходить. трейлер и, что важнее, оригинальная книга обещали что-то поинтереснее, чем бесконечные нудные диалоги.
в этот раз тоже без них не обошлось. смотреть их, кстати, очень мучительно. совершенно непонятно, как умудрились сделать именно так. короткие фразы, большие пробелы между ними.
к счастью, таких моментов в этой части немного.
тем, кто читал книгу сюжет может не понравится. точнее, его построение. понятно, что все 500 страниц не вместить в два часа, но всё равно выглядит фильм, когда знаешь, как должно быть по оригиналу, словно его разрезали на много кусков и, что-то убрав, склеили обратно.
хотя, не зная сюжета книги, смотрится это вполне нормально, как мне кажется.
экшн выглядит красиво. я забыл очки, но мне понравилось.
плюс экшена много, что тоже хорошо.
в целом, мне понравилось. предыдущая часть потерялась на распутье, где надо было решить: сказка или боевик? но вторая почти сразу потекла в нужное русло. 8\10 Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Amec Аймакс ходил в Аймакс Нескафе, когда был в Москве.
ну воообщееее ничего особо крутого. своё законное восторженное "еб*нный в рот!" вызвал экран, когда я я его первый раз увидел, но через пару минут просмотра к нему привыкаешь и ощущение, что сидишь в обычном кинотеатре.
в жопу новые технологии. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от summersnow Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
несмотря на неудачную предыдущую часть, решил сходить. трейлер и, что важнее, оригинальная книга обещали что-то поинтереснее, чем бесконечные нудные диалоги.
в этот раз тоже без них не обошлось. смотреть их, кстати, очень мучительно. совершенно непонятно, как умудрились сделать именно так. короткие фразы, большие пробелы между ними.
тем, кто читал книгу сюжет может не понравится. точнее, его построение. понятно, что все 500 страниц не вместить в два часа, но всё равно выглядит фильм, когда знаешь, как должно быть по оригиналу, словно его разрезали на много кусков и, что-то убрав, склеили обратно.
в целом, мне понравилось. предыдущая часть потерялась на распутье, где надо было решить: сказка или боевик? но вторая почти сразу потекла в нужное русло. 8\10 Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Amec Аймакс ходил в Аймакс Нескафе, когда был в Москве.
ну воообщееее ничего особо крутого. своё законное восторженное "еб*нный в рот!" вызвал экран, когда я я его первый раз увидел, но через пару минут просмотра к нему привыкаешь и ощущение, что сидишь в обычном кинотеатре.
в жопу новые технологии. вчера тоже ходил на поттера,после фильма ощущение что что-то не досмотрел,после книги наоборот переполнен был эмоциями,хотя когда фильм смотрел некоторые моменты подзабылись и я вообще понимал смысла всей этой хуйни которая там происходила | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от summersnow Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
в жопу новые технологии. вчера тоже ходил на поттера,после фильма ощущение что что-то не досмотрел,после книги наоборот переполнен был эмоциями,хотя когда фильм смотрел некоторые моменты подзабылись и я вообще понимал смысла всей этой хуйни которая там происходила у меня как-то наоборот получилось.
я, например, вообще не понимал
момент, когда Поттер умер. тут нормально сделано, прояснилось.
| | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от summersnow -Цитата от Forman -Цитата от summersnow Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
в целом, мне понравилось. предыдущая часть потерялась на распутье, где надо было решить: сказка или боевик? но вторая почти сразу потекла в нужное русло. 8\10 Добавлено через 4 минуты 46 секунд
ходил в Аймакс Нескафе, когда был в Москве.
в жопу новые технологии. вчера тоже ходил на поттера,после фильма ощущение что что-то не досмотрел,после книги наоборот переполнен был эмоциями,хотя когда фильм смотрел некоторые моменты подзабылись и я вообще понимал смысла всей этой хуйни которая там происходила у меня как-то наоборот получилось.
Нахуя? Нахуя я открыл спойлер? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от balt -Цитата от summersnow -Цитата от Forman
вчера тоже ходил на поттера,после фильма ощущение что что-то не досмотрел,после книги наоборот переполнен был эмоциями,хотя когда фильм смотрел некоторые моменты подзабылись и я вообще понимал смысла всей этой хуйни которая там происходила у меня как-то наоборот получилось.
Нахуя? Нахуя я открыл спойлер? не расстраивайся. ты, наверное, не то подумал. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | ГП получился неодназначным - был странный юморок в неуместные моменты, но были и очень драматичные сцены. Мне предыдущий фильм понравился больше, показался более цельным. Хотя этот смотрелся достаточно легко все 2 часа. Ну и, конечно, есть общие проблемы всех экранизаций - тем, кто книги читал до просмотра, не нравятся расхождения с первоисточником. Файнс неплох и Рикман на уровне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от maerkid Мистер Робертс - клацал по imdb в поисках толкового вестерна, но попал на вот это замечательное детище Форда (не удивительно, кстать) на военно-морскую тематику - авось, думал я. а тут еще и в тандеме с Леммоном и Фондой. мне лично режиссер известен прежде всего "Искателями" и другими ковбойскими историями, и стихии природы играют далеко не последнюю скрипку в его декорациях - новаторства не оказалось, что в плюс. мир Форда узнаваем - напряженные ситуации, которые создаются в основном вокруг порочного и лицемерного капитана (война подошла к концу, а он их заставляет капитулировать и жить под струей своего гнева), но при этом - ироничная и веселая имманентность общей атмосферы фильма, ютящаяся на волнах. В ЦЕЛОМ КИНЧИК ОК, НО С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ Я СМОТРЕТЬ БЫ НЕ СТАЛ БОЛЬШЕ Любовь и гнев - это что-то на уровне "Реконструкции", только про кида (он самый главный герой), мать и ее ебаря. смг - талантливый пианист, студент консерватории, которому солит учеба в штатах. однако встретив Софи он спускает себя целиком в унитаз. сюжет тривиальный, но в фильме есть Софи (в жизни Сара - погуглил, в сети больше ничего нет с ней, ну так же не делается ), датские дороги, виолончель, да и "бытие-в-себе" со вкусом слагается как пиздострадательная мрачная вокальная партия. На дне - экранизация пьесы Горького. Ж. Ренуаром. ну такое. взаимоотношения Васьки и Василисы, еще куча персонажей на периферии кадра - в общем то француз окончательно перешел от сказочной эксцентрики и авангарда к натурализму и излишнему мелодраматизму. конец смешной
говорят, Куросава краше локализовал первоисточник, мол и ночлежка мрачная, и адиом трагикомичных не наблюдается. ну то есть ближе. что удивительно как ни зайду ты все время какую то залупонь смотришь нормальных фильмов уже нет что ли? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Mescalinе -Цитата от maerkid Мистер Робертс - клацал по imdb в поисках толкового вестерна, но попал на вот это замечательное детище Форда (не удивительно, кстать) на военно-морскую тематику - авось, думал я. а тут еще и в тандеме с Леммоном и Фондой. мне лично режиссер известен прежде всего "Искателями" и другими ковбойскими историями, и стихии природы играют далеко не последнюю скрипку в его декорациях - новаторства не оказалось, что в плюс. мир Форда узнаваем - напряженные ситуации, которые создаются в основном вокруг порочного и лицемерного капитана (война подошла к концу, а он их заставляет капитулировать и жить под струей своего гнева), но при этом - ироничная и веселая имманентность общей атмосферы фильма, ютящаяся на волнах. В ЦЕЛОМ КИНЧИК ОК, НО С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ Я СМОТРЕТЬ БЫ НЕ СТАЛ БОЛЬШЕ Любовь и гнев - это что-то на уровне "Реконструкции", только про кида (он самый главный герой), мать и ее ебаря. смг - талантливый пианист, студент консерватории, которому солит учеба в штатах. однако встретив Софи он спускает себя целиком в унитаз. сюжет тривиальный, но в фильме есть Софи (в жизни Сара - погуглил, в сети больше ничего нет с ней, ну так же не делается ), датские дороги, виолончель, да и "бытие-в-себе" со вкусом слагается как пиздострадательная мрачная вокальная партия. На дне - экранизация пьесы Горького. Ж. Ренуаром. ну такое. взаимоотношения Васьки и Василисы, еще куча персонажей на периферии кадра - в общем то француз окончательно перешел от сказочной эксцентрики и авангарда к натурализму и излишнему мелодраматизму. конец смешной
говорят, Куросава краше локализовал первоисточник, мол и ночлежка мрачная, и адиом трагикомичных не наблюдается. ну то есть ближе. что удивительно как ни зайду ты все время какую то залупонь смотришь нормальных фильмов уже нет что ли? а ты типо смотрел эти фильмы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а че их смотреть страна дания бюджет 1 миллион и так понятно не спецэффетов не хороших актеров | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Mescalinе а че их смотреть страна дания бюджет 1 миллион и так понятно не спецэффетов не хороших актеров аа ну да,без спецэффектов и джейсона стэтхэма фильм хуйня | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | гари потэра ужэ можно с дом2 сравнивать | | | | |