Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "Высота Гамбургер" посмотрел. Отличный фильм про Вьетнамскую войну, без всякой патриотической хуеты, чисто отношения в небольшом подразделении между солдатами и кровь конечно же. До "ЦО" не дотягивает все-таки, но мне понравился.
До этого еще смотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - такая хуета, ИМХО. Весь фильм два мужика обдалбываются различной наркотой | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Ограбление на Бейкер-Стрит - очень даже неплохой фильм. 7\10
Со Стэтхом по ходу херовых фильмов вообще нету? | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | сижу без инэта и кинотеатров хожу по пляжам, и читаю книги (в разное время, естесна) вот про Ницще начал щас, после Мартина Идена сразу | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Недавно все-таки собрался и посмотрел вот такую херню... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/230799/
Я был в шоке... | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Большая игра - вцелом довольно хороший триллер вышел.и отчасти даже политический детектив.началось все с поиска убийцы,потом они почти весь фильм мир спасали,в лице США,а закончилось все...
я понимаю конечно,что неожиданные концовки это гуд но мир то им чего спасти не дали
в итоге для меня история в фильме осталась немного недосказанной. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Посмотрел "Белые люди не умеют прыгать". Неплохой фильм про баскетбол 1992 года выпуска. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Большой Лебовски пересмотрел | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ''Донни Дарко'' посмотрел одним глазом,читал много отзывов положительных о фильме чуть-ли не гениальный такой культовый кинч,но нихуя смысла так и не понял,куча всякой философии,религии,мистики,но вышел какой-то мусор как по мне,может просто не то настроение было...
''Фарго'' братьев Коенов,довольно интересный фильм,все друг-друга наебывают,понравились грабители Бушеми и Стормаре,на до бы еще повыкупать ихние фильмы | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Matisyahu фу бля, от названия даже не буду смотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Forman ''Донни Дарко'' посмотрел одним глазом,читал много отзывов положительных о фильме чуть-ли не гениальный такой культовый кинч,но нихуя смысла так и не понял,куча всякой философии,религии,мистики,но вышел какой-то мусор как по мне,может просто не то настроение было...
''Фарго'' братьев Коенов,довольно интересный фильм,все друг-друга наебывают,понравились грабители Бушеми и Стормаре,на до бы еще повыкупать ихние фильмы фильм забавный только кроликом и саундтреком
при втором просмотре все ясно становится Показать скрытый текст
вообще он типа переместился во времени в прошлое и пожертвовал собой чтобы спасти мир. стандартный супергеройский сюжет поданный в ином ключе
| | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | Четыре комнаты / Four Rooms 1995 год
режиссер Эллисон Андерс, Александр Рокуэлл..
В ролях:
Тим Рот
Мадонна
Валерия Голино http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4250/ | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Посмотрел Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны получше всех остальных частей . Спецэфекты на высоте. Сцена со зданием прикольная но телка эта вообще нахер там не нужна. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Воспоминания об убийстве/Salinui chueok
Охриненный фильм я вам скажу, товарищи. Вроде бы банальное такое начало для детективного жанра, но потом...бодрый сюжет, отличные персонажы, а пейзажы...такие пейзажи...ммм...я кончил... Шедевр, я считаю оставил в коллекцию
п.с. долго не мог понять, почему это фильм называют "соленый чаек" Добавлено через 4 минуты 8 секунд Показать скрытый текст
- А какой он был?..
- Обычный…
- А точнее?..
- Ну… обычный человек.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Пока не сыграл в ящик Безбрачная неделя | | | | активный пользователь
Один из фильмов Дарденов которые время от времени посещают канн. Ну коль приз за сценарий подумал я, нужно смотреть. Появление совести и ощущение долга перед человеком - первый компонент хорошего человека. Из чёрствой особы в чувствительную дамочку гг и превращается. Но с некими нежелательными придатками скажем так. И в принципе это яркий пример каннского кф.
По идее фильм насыщенный, но братья его как то затуманили, интерпретировали вообще в другую сторону. Но в общем смотрибельно и весьма душевно. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от It's Miller time Воспоминания об убийстве/Salinui chueok
Охриненный фильм я вам скажу, товарищи. Вроде бы банальное такое начало для детективного жанра, но потом...бодрый сюжет, отличные персонажы, а пейзажы...такие пейзажи...ммм...я кончил... Шедевр, я считаю оставил в коллекцию
п.с. долго не мог понять, почему это фильм называют "соленый чаек" Добавлено через 4 минуты 8 секунд Показать скрытый текст
- А какой он был?..
- Обычный…
- А точнее?..
- Ну… обычный человек.
Эксклюзивные Права на название "соленый чаек" принадлежат исключительно мне, все права защищены.
Имхо, семь и зодиак рядом не стояли.
Кто нараяму еще не смотрел?
Давайте ебанем список лучших драк в кино. Только без сигала и стетхема, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от It's Miller time Воспоминания об убийстве/Salinui chueok
- А какой он был?..
- Обычный…
- А точнее?..
- Ну… обычный человек.
Эксклюзивные Права на название "соленый чаек" принадлежат исключительно мне, все права защищены.
Имхо, семь и зодиак рядом не стояли.
Кто нараяму еще не смотрел?
Давайте ебанем список лучших драк в кино. Только без сигала и стетхема, пожалуйста. Нахуя нужны какие-то списки, Чак vs. Брюс Ли - номер один, два, три и так до бесконечности. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 21.06.2011 | Меняющие реальность - ожидал увидеть немного другое,но таки интересно,на разок пойдет | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | продолжаю просмотр фильмом про баскетбол. на этот раз глянул "Отскок" с Мартином Лоуренцом в главной роли. Неплохая комедия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Хаос.Понравился.Стетхем охуителен как всегда Ограбление на Бейкер-Стрит.Не понравилось, считаю что Стетхему не нужно играть такие роли | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от МаленькийПчёл Хаос.Понравился.Стетхем охуителен как всегда Ограбление на Бейкер-Стрит.Не понравилось, считаю что Стетхему не нужно играть такие роли а мне наоборот, Бейкер понравился, а Хаос -нет, в хаосе тот малый его затмил да и Стэтхэм не такой брутальный рэмбо в Хосе. | | | | мяу мяу кря кря
отличный фильм
конец мне правда не понравился
несправедливый | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Люди Икс: Начало. Росомаха. - хороший фильм, сказочный. | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2011 | Господин Никто - недели две назад начал смотреть,мин 30 посмотрел-выключил,показался нудным. сегодня чистил хдд и наткнулся,таки досмотрел на одном дыхании,видать 1ый раз настроения не было. фильм довольно интересный и оригинальный,заставил напрячь извилины | | | | |