Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну тамщемта этот дед сам еще тот дебил по сути.
триер прост оиронично простебал всех. режиссерская эскапада дошла своего апогея.
а вот этот вомбат отрастив бороду, рассуждает на тему несовершенности мира, о смысле бытия и какой весь люд мурло.
он и проглотил эту триеровскую хуйню. как и пенелопа и прочие деятели.
главный вопрос
кто смотрел Брак по-исландски?? -Цитата от Сыр Домашний тащемта главный героишка не вытягивает ваще. патисон =приблизительно хью дэнси. их либо пиздят либо отлавливают и пиздят, либо не понятно зачем они в кадре.хтю дэнси это отстреливая собак, адам с аутизмом и еще чтото.
слон на сентиментальности тянет, да | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | дед всё по крупицам растащил. он по сути то же и сказал, что и ты - эскапада, дадаизм, если в двух словах, только развернул всё это до вселенских масштабов. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у дедов не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Путь воина смотреть начинаю.Начинается красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дилогия Жака Мерина, Враг Государства №1 - биографический а ля боевичёк, тип грабил банки, его сажали, раза 3 он сбегал, похищение людей и всё такое, судьба у него конечно была интересная , но фильм длинный, почти 4-х часовой | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: НН | Пианистка (La Pianiste). Драма про старую деву | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Находил кто Мальчишник в вегасе не в камрип?
Если да то поделитесь ссылкой в личку | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | мальчишник 2 seqw0 переводит и озвучит.
если уж смотреть, то в его переводе. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Вчера посмотрел первую часть Мальчишника, очень даже бодро и потешно. Только Брэдли Купер у меня антипатию вызывает почему-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Что за мальчишник?Посмотреть стоит не? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от МаленькийПчёл Что за мальчишник?Посмотреть стоит не? Бля, я перепутал, наверное; я про "Похмелье 2". seqw0 скоро сделает.
Сам не особо ценю такое кино, но там Зак Галифианакис | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от МаленькийПчёл Что за мальчишник?Посмотреть стоит не? комедия такая. Смотри, повышает настроение http://vkontakte.ru/video34474592_160362104?hd=3&t=11m20s | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | "стань моей женой" , драма харош , с девушкой в самый раз вечерком посмотреть
щяс смотрю 2-ю часть "эксперимент2" | | | | активный пользователь
один раз посмотреть точно стоит | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Сергей Тёмный "стань моей женой" , драма харош , с девушкой в самый раз вечерком посмотреть ты оперируешь взаимоисключающими положениями | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ПЕЧКАПУ спс,уже стянул с рутрекера) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | нашли кого слушать, это же печка, любитель хуйни.
Подскажите фильм драму шоб я плакал, как дешевая шлюха. Или стебное, шоб угорел, или доброе, шоб ходил с идиотской улыбкой. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | макс пэйн - муть какая-то - вообще не понравился | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | " Живой щит", 1992. Это одна из моих guilty pleasures - кино времён видеосалонов. Боевичок про Ирак (первый художественный фильм на волне "Бури в пустыне", кстати), в главной роли Майкл "Американский ниндзя" Дудикофф. Что удивительно - трэш трэшем, а к ближневосточным реалиям авторы старались подходить тщательно и грамотно, видимо, потому как расовые израильтяне. Но что касается главного героя - штамп на штампе. Ценность таких фильмов не в них самих, а в ностальгической ауре вокруг.
" Харакири", 1962. Можно догадаться без помощи кэпа, что фильм японский, и не просто японский - поставленный Масаки Кобаяси. Чёрно-белый, большей частью камерно-дворовой, фильм действует и сейчас на полную: при просмотре держитесь двумя руками. Пересказывать сюжет не буду; самурайская эстетика 17 века присутствует в полной мере, хотя - спойлер - в финале ревнители бусидо обделываются по полной программе. В фильме есть напряжение, есть бои, и - конечно уж - есть харакири. Сейчас вроде бы как снимают его римейк, посмотрим, что там получится. Но в любом случае, оригинал просмотра стоит.
" Лучше не бывает", 1997. Да, представьте: раньше не видел. Та самая мелодраматическая комедия, где Николсон играет жёлчного циничного писателя, у которого не получается открыться людям, пока ему не приходится позаботиться о собаке. Да, фильм великолепен, чертовски психологичен, Николсон и Хант просто пробирают до костей своей игрой, и устареть ему не грозит. Спасибо A3 из У.эР.Асквада, подогрел сеансом. Вторая и третья части " Пиратов Карибского моря". На самом деле отлично, особенно "Сундук мертвеца". Удивительно, что не добрался до них в своё время, при моей-то страсти к приключенческому жанру. На мой взгляд - лучшее приключенческое кино со времён третьего "Индианы Джонса". Жаль, что не успел посмотреть их на большом экране, ибо зрелище величественное. На четвёртую хочу таки выкроить время. -Цитата от ПЕЧКАПУ Вчера посмотрел первую часть Мальчишника, очень даже бодро и потешно. Только Брэдли Купер у меня антипатию вызывает почему-то. Единственный фильм за последние лет так десять, который я просто не смог досмотреть до конца. Где-то на сороковой минуте стало невыносимо скучно. |
Последний раз редактировалось Герб, 14 июня 2011 в 15:52.
| | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | По совету посмотрел Подозрительные лица - ну не очень, вроде бы есть все составляющие, однако тупо не вкатил мне фильм. Тупик - не понравился вообще, выяснения отношений между пугливыми людьми где между матами иногда протискиваются знакомые слова как-то нет.
Сегодня ходил в кино на Мальчишник 2 - очень ахуенная комедия как по мне. В разы круче первой части. Жирный бородач тащил весь фильм | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от balt По совету посмотрел Подозрительные лица - ну не очень, вроде бы есть все составляющие, однако тупо не вкатил мне фильм. Попробуй пересмотреть попозже ещё. Это фильм не из одноразовых. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | вампиры джона карпентера, славный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | посоветуйте что из вестернов хорошенького посмотреть | т | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от SamSound Я ничего не имею против Уилла Смита, но он в этом фильме лишний. В нём не должно было быть НИ ОДНОГО человека. Вообще. Только опустевший город с толпами зомбей, и на час с копейками. Тогда был бы отличный фильм. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Синеперый селезень нашли кого слушать, это же печка, любитель хуйни.
Подскажите фильм драму шоб я плакал, как дешевая шлюха. Или стебное, шоб угорел, или доброе, шоб ходил с идиотской улыбкой. бро, я тебя люблю Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от Герб -Цитата от ПЕЧКАПУ Вчера посмотрел первую часть Мальчишника, очень даже бодро и потешно. Только Брэдли Купер у меня антипатию вызывает почему-то. Единственный фильм за последние лет так десять, который я просто не смог досмотреть до конца. Где-то на сороковой минуте стало невыносимо скучно. самое интересное было перед титрами | | | | |