Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | "Меняющие реальность" классный фильмец такой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от maerkid Уэльс Люмет. какой блять уэльс | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | скафандр и бабочка- в целом понравился, но не все. Поэтичный такой, я даже слезу немного пустил. Реальная история, про чела, который мог шевелить только левым глазом, тк у него ложная кома.
Алиса в стране чудес - ерунда какая! Надо унылому коту такое снимат или роме чудо. Сделал гарри поттера какогото Добавлено через 2 минуты 47 секунд стинг молоток, вообще, а то нан ох как уху ел, вор! | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | Дворовые танцы попалил недавно) классный фильмец советую посмотреть кто ещё не видел | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | 12 метров без головы
Пиратская сага с берегов Германии о народном любимце Клаусе Штёртебекере.
Чего-то у немцев как всегда не хватает. Вроде и тема интересная, и Бабельсберг под боком, а всё равно общей картиной не дотягивает до нужного уровня. На протяжении всего просмотра не покидает ощущение, что фильм из разряда "недо". Какой-то складности не достаёт что ли. Заметил среди пиратов рэппера Ferris MC, давно не видел его забавной физиономии на экране, которая тут отлично вписалась в кулисы тех времён. Смертельный список
Унылый боевик-триллер с Кубой Гудингом Мл., который из себя будто насильно выдавливал хоть какие-то черты хладнокровного киллера и всё больше выглядел комичным, нежели опасным. Особенно дважды прозвучавшая фраза про быструю перемотку к титрам путём выстрела с претензией на пиздатость и попадание в тему "Цитаты из фильмов" на нашем форуме, отложила личинку неприязни в и без того испорченное впечатление. Вся постанова стандартна и сера. Ближе к концу хотел было выключить, но решил досмотреть предсказуемый хэппи-энд. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ну вот вчера глянул Experiment - начало было большое, ну а дальше как-то вообще чипуха, особенно финал | | | | активный пользователь
Мне не хватило Меган на экране
Эта Роузи безжизненная какая-то вообще
а насчет фильма - предсказуемо очень,но для коротания досуга пойдет Добавлено через 3 минуты 13 секунд зы
с дискомалярии я тоже жутко орала | | | | активный пользователь
после откровенно хуевой второй части думал что лучше уже не будет, как это часто бывает с сиквелами, но третья заебись получилась | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Во имя отца (1993) - очень и очень охуенно
основанно на реальных событиях.когда включал,то думал,что будет местами вялотекущая драма об отце и сыне,но фильм оказался неожиданно отличным,в котором вялотекущих моментов нет совсем Показать скрытый текст
странные тюрьмы в Англии все таки,пианер лагерь практически.и с уголовничками,как с детьми обращаются,несмотря на то,что они там аццкий пиздейшн устраивают | | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | To Kill a Mockingbird / Убить Пересмешника 1962 год
Реж. Роберт Маллиган
В Ролях: Грегори Пек, Мэри Бэдхэм, Филлип Элфорд, Роберт Дювалл http://www.imdb.com/title/tt0056592/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/357/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Паранойя - у типа погибает отец, он замыкается в своих проблемах однажды даёт по ебалу преподу и его сажают под домашний арест, от делать не хуй он начинает подглядывать за соседями и однажды узнаёт в одном из них некого маньяка, триллер местами скучноват, но в общем интересный Симулянт - комедия с Джони Ноксвелом в главной роли, что бы достать бабла он решил притвориться инвалидом и выиграть пара олимпийские игры ( вспомнился сюжет из Южного парка), но комедия получилась полное говно, смешного ни чего Знакомство с Факерами 2 - моменты забавные конечно есть, озабоченные должны быть в восторге, юмор но 99% на тему секса, вот так вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Каждое воскресенье | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ALWAYS -Цитата от Джиджиэс Счастливое число Слевина
Понравился. Только как-то в напряжении не держал. С самого начала было ясно - что-то тут не чисто, и кто-то всех наебал. Оставалось узнать кто-же. 8/10 гениально бля
во всех фильмах сначало ясно, что что-то не чисто, а в концовке все карты раскарываются
КЭП! обобщаешь
тут все несколько предсказуемо, что-ли... слово подобрать не могу
пример лучше приведу
вот когда первый раз смотрел "бойцовский клуб" или "шестое чувство" тамошние концовки оказались ПОЛНОЙ неожиданностью для меня.
Т.е. как бы не гадал во время просмотра, такого развития сюжета не предсказал бы. А в этом фильме я как раз подобную концовку ожидал сразу по твоей логике все фильмы с логичной концовкой хуёвые чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ALWAYS
гениально бля
во всех фильмах сначало ясно, что что-то не чисто, а в концовке все карты раскарываются
КЭП! обобщаешь
пример лучше приведу
вот когда первый раз смотрел "бойцовский клуб" или "шестое чувство" тамошние концовки оказались ПОЛНОЙ неожиданностью для меня.
Т.е. как бы не гадал во время просмотра, такого развития сюжета не предсказал бы. А в этом фильме я как раз подобную концовку ожидал сразу по твоей логике все фильмы с логичной концовкой хуёвые чтоли? а теперь покажи мне вырезку из моего сообщения, где я это сказал, чтобы за пиздабола не сойти | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ALWAYS -Цитата от Джиджиэс
обобщаешь
пример лучше приведу
Т.е. как бы не гадал во время просмотра, такого развития сюжета не предсказал бы. А в этом фильме я как раз подобную концовку ожидал сразу по твоей логике все фильмы с логичной концовкой хуёвые чтоли? а теперь покажи мне вырезку из моего сообщения, где я это сказал, чтобы за пиздабола не сойти -Цитата от Джиджиэс Счастливое число Слевина
Понравился. Только как-то в напряжении не держал. С самого начала было ясно - что-то тут не чисто, и кто-то всех наебал. Оставалось узнать кто-же. 8/10 ну раз он тебя в напряжении не держал и ты этому 8 из 10 поставил то наверно это потому что там всё было просто и логично?
бля а вот со слов чтоб за пиздобола не сойти поржал
всё не цитируй меня а то щас срачь будет как всегда на 10 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ALWAYS по твоей логике все фильмы с логичной концовкой хуёвые чтоли? а теперь покажи мне вырезку из моего сообщения, где я это сказал, чтобы за пиздабола не сойти -Цитата от Джиджиэс Счастливое число Слевина
Понравился. Только как-то в напряжении не держал. С самого начала было ясно - что-то тут не чисто, и кто-то всех наебал. Оставалось узнать кто-же. 8/10 ну раз он тебя в напряжении не держал и ты этому 8 из 10 поставил то наверно это потому что там всё было просто и логично?
всё не цитируй меня а то щас срачь будет как всегда на 10 страниц ты конечно выебнулся, но вообще то фильмы которым я ставлю меньше 10ти не всегда хуевые
а 8 это вообще еще достойная оценка между прочим | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ALWAYS -Цитата от Джиджиэс
а теперь покажи мне вырезку из моего сообщения, где я это сказал, чтобы за пиздабола не сойти -Цитата от Джиджиэс Счастливое число Слевина
всё не цитируй меня а то щас срачь будет как всегда на 10 страниц ты конечно выебнулся, но вообще то фильмы которым я ставлю меньше 10ти не всегда хуевые
а 8 это вообще еще достойная оценка между прочим спасибо что не цитируешь
не ну ясно дело что не хуёвая 8 из 10, просто если не 10 из 10, из-за того, что в фильме всё "просто" это ебанутость | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ALWAYS
ну раз он тебя в напряжении не держал и ты этому 8 из 10 поставил то наверно это потому что там всё было просто и логично?
не ну ясно дело что не хуёвая 8 из 10, просто если не 10 из 10, из-за того, что в фильме всё "просто" это ебанутость не за что
ты кто такой вообще, чтобы учил тут меня фильмы оценивать | | | | активный пользователь
ты конечно выебнулся, но вообще то фильмы которым я ставлю меньше 10ти не всегда хуевые
не ну ясно дело что не хуёвая 8 из 10, просто если не 10 из 10, из-за того, что в фильме всё "просто" это ебанутость не за что
ты кто такой вообще, чтобы учил тут меня фильмы оценивать птпшнах | | | | активный пользователь
спасибо что не цитируешь
ты кто такой вообще, чтобы учил тут меня фильмы оценивать птпшнах у тебя ник как название прокладок, не выебывайся | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Посмотрел я наконец-то Преследователь/Chugyeogja по совету Жана Клода.
Триллер вышел достойный, хотя и банальный по сути. Любителям жанра, я думаю, должен понравится, хотя мне понравился тоже (я не любитель триллеров). Тупые выражения лиц азиатских актёров досталяют facepalm
1)ГГ сутенёр-бывший коп это совсем ололо
2)Баба-мент следит за убийцей, тот заходит в магазин, убивает 2 человек и выносит трупы оттуда. Вопрос: каким хуем она за ним следила? она в шари долбилась или че?
3)После удара металлической клюшкой для гольфа не встают | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2011 Откуда: Сибирь | Jonah Hex | | | | космос кокосмос
смотрел в 1080р, в оригинале, с субтитрами от Воронина, к тому же, в нормально подкуренном состоянии.
и всё равно, кино - аццкое говно, хуета и пиздоблудие
Причём, оно такое хуёвое, что над этой хуёвостью даже не посмеяться.
сплошной фэйспалм
А я, блять, думал... | | | | активный пользователь
смотрел в 1080р, в оригинале, с субтитрами от Воронина, к тому же, в нормально подкуренном состоянии.
сплошной фэйспалм
А я, блять, думал... Видать, шелуха была | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dикий -Цитата от roma_chudo Сакер Панч
сплошной фэйспалм
А я, блять, думал... Видать, шелуха была в голове Зака Снайдера если только | | | | |