в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | дошли руки до 3 Дня на побег - пока неплохо, смотрю.
Вчера смотрел Пол - поржал поначалу даже не понял что Воля переводит )) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | скайскор - обычное мыло. Помню дико устал после качки, ночью лежал смотрел. На серидине заснул, под конец из за какого-то крика проснулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от mu1t1k посоветуйте что нибудь вечерком посмотреть.
желательно,простенькую комедию какую нибудь или сериал.
по теме:
1.Человек многоножка.
2.Супер 8
Пиздец вкус | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | ну каждому свое | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от mu1t1k ну каждому свое Это да,но ты любитель трэша или необычных идей? | | | | активный пользователь
Отличный вообще фильмец, посмотрел на одном дыхании. В первую очередь отмечу игру главных героев, особенно Кристиана Бейла. Как-то я привык в последнее время к "деревянной" манере игры Бейла, по типу Терминатора или Бетмена, а тут он прямо харизмой блещет и все такое. Ну и в целом фильм оставляет очень приятное впечатление, не понравилась только сама реализация боксерских поединков, неуверенно как-то Уолберг сыграл в тех эпизодах. 9/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от mu1t1k ну каждому свое Это да,но ты любитель трэша или необычных идей? да как то я не могу так вот определиться,что понравиться то и смотрю,комедии не очень нравятся.скорее всего трэш посмотрел бы.
мне вот "зеленый слоник" понравился еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Воин -Цитата от mu1t1k
ну каждому свое Это да,но ты любитель трэша или необычных идей? да как то я не могу так вот определиться,что понравиться то и смотрю,комедии не очень нравятся.скорее всего трэш посмотрел бы.
мне вот "зеленый слоник" понравился еще. Если не троллишь(что вероятнее всего) посмотри японского Железного человека. http://intv.ru/view/?film_id=5447 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от mu1t1k -Цитата от Воин
Это да,но ты любитель трэша или необычных идей? да как то я не могу так вот определиться,что понравиться то и смотрю,комедии не очень нравятся.скорее всего трэш посмотрел бы.
мне вот "зеленый слоник" понравился еще. Если не троллишь(что вероятнее всего) посмотри японского Железного человека. http://intv.ru/view/?film_id=5447 не троллю.
спасибо,обязательно посмотрю | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 500 дней лета - Отличный фильмец. простой такой, поймут не все) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Воин -Цитата от mu1t1k -Цитата от Воин
Это да,но ты любитель трэша или необычных идей? да как то я не могу так вот определиться,что понравиться то и смотрю,комедии не очень нравятся.скорее всего трэш посмотрел бы.
мне вот "зеленый слоник" понравился еще. Если не троллишь(что вероятнее всего) посмотри японского Железного человека. http://intv.ru/view/?film_id=5447 ага, или железоного человека: тёмная сторона http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1787334 mu1t1k а воще бири и всё смотри отсуда любитель треша | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Воин -Цитата от mu1t1k
да как то я не могу так вот определиться,что понравиться то и смотрю,комедии не очень нравятся.скорее всего трэш посмотрел бы.
мне вот "зеленый слоник" понравился еще. Если не троллишь(что вероятнее всего) посмотри японского Железного человека. http://intv.ru/view/?film_id=5447 ага, или железоного человека: тёмная сторона http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1787334 mu1t1k а воще бири и всё смотри отсуда любитель треша спасибо,посмотрю на досуге | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Россия 88 - такой хуйни в жизни не видел, вообще ниочем каждый 15 эпизод несет смысл остальное так, то собачки то шарики | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МаленькийПчёл Юнайтед Наикрутейший фильм. За душу берет.обязательно посмотрю еще раз да.за душу берет сильно.
даже слезу маленькую пустил,тряпка бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Дорогой Джон | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | Столкновение (Crash) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61297/
Всем советую кто еше не отценил , в одной из ролей Лудакрис .
Шикарная вещь . | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Область тьмы - XYNTA. Начало спиздили у 99франков и ебучего файтклаба. Середина нелогичная хуйня. Конец ацтойный, типапсевдооткрытый блеат Актёры пидарасы, сюжет никакой бла бла бла, короче полнейшее пиздоглазие.
Если бы гуф снимал фильмы он снял бы область тьмы. -Цитата от A-Din 500 дней лета - Отличный фильмец. простой такой, поймут не все) Ололо , так тонко намекнул что этот говнофильм для гомик был сделан шутник. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Братство - хороший такой фильмец, понравился Запрещенный прием - это что вообще такое? очевидно фильм чисто на любителя анимэ, так-то вся суть ясна, но мы просто сидели и офигевали, слов нету даже, вообщем шняга дикая Дилемма - местами забавно, но не смешно, как фильм для расслабона, довольно не плохой Безбрачная неделя - такой ржач!!))) Осажденные мертвецами - банальный, не страшный, не подкреплен мясцом, но почему-то впечатления остались не плохие Три Короля - как комедия и как военный боевик, вообще не понравился, но интересный сам по себе Безумное Свидание - идея понравилась, а вот юмор не о чем, в эпизоде с таксистом ржал чуть ли не до слез) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | "Город Грехов" - чёткий фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Пастырь. Неплохой фильм.Хороший подбор актеров | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от МаленькийПчёл Пастырь. Неплохой фильм.Хороший подбор актеров сегодня гляну | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Нулевой километр - русский фильмец, оказался довольно интересным
любовь, злые дяди-бизнессмены
в общем для русского вполне и вполне | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | я четвёртый понравился вобщем, тырилки, шуры муры там разные и собака такая печальная в коцне , я аж слезу пропронил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Номер23 я четвёртый понравился вобщем, тырилки, шуры муры там разные и собака такая печальная в коцне , я аж слезу пропронил да, меня собака тоже чуть не прослезила
собаки в фильмах для меня всегда печально | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Номер23 я четвёртый понравился вобщем, тырилки, шуры муры там разные и собака такая печальная в коцне , я аж слезу пропронил да, меня собака тоже чуть не прослезила
собаки в фильмах для меня всегда печально Мухтар смотрел? вот это внатуре печально! | | | | |