Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | оптические иллюзии - забавно очень. можно, наверное, назвать это комедией абсурда, хотя ничего нарочито смешного в фильме нет, он скорее даже грустноватый со вкусом разочарованности, но подано всё таким образом, что не улыбнуться то там, то здесь очень сложно. небо над Берлином - понравилось дико. интересная идея (с подслушиванием мыслей) и отлична воплощена. втягиваешься и кажется, что сам неторопливо путешествуешь по чёрно-белому Берлину и слышишь, что думают люди. замечательный и добрый фильм. ещё в нем играет Коломбо, самого себя
кстати это второй фильм Вендерса, который вижу, первый был Париж-Техас, пока, что очень даже импонирует режиссер. | Massive Attack - Risingson | | | *рандомная шутка*
Хороший фильм, который даже носатый ультрадепрессант не испортил.
Рейчел Вайс | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от dianoctambulizm оптические иллюзии - забавно очень. можно, наверное, назвать это комедией абсурда, хотя ничего нарочито смешного в фильме нет, он скорее даже грустноватый со вкусом разочарованности, но подано всё таким образом, что не улыбнуться то там, то здесь очень сложно. небо над Берлином - понравилось дико. интересная идея (с подслушиванием мыслей) и отлична воплощена. втягиваешься и кажется, что сам неторопливо путешествуешь по чёрно-белому Берлину и слышишь, что думают люди. замечательный и добрый фильм. ещё в нем играет Коломбо, самого себя
кстати это второй фильм Вендерса, который вижу, первый был Париж-Техас, пока, что очень даже импонирует режиссер. у меня пока с вендерсом на том же уровне знакомство.
ещё вторая часть "неба" неплоха, многие считают, что даже лучше первой (типа один из немногих превзошедших оригинал). но я не думаю.
а вообще, есть мнение, что Вим к "небу" опопсел и потсдулся слегка.. ну это снобство тоже имхо | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ну, в таковом случае это он очень удачно сдулся | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Пойду пересмотрю, что ли, тоже проникся в какой-то степени "Небом". "Париж Техас" так и не посмотрел Добавлено через 7 минут 3 секунды Ах, еще вот кто смотрел Up the Down Staircase, я скачал без перевода, оказывается, онли сабтитлз, так вроде неплохой, но смущает меня смотреть без перевода. По всей видимости прародитель всех ваших "Писателей свободы", "Хористов", "Общества мертвых поэтов", "Опасные умы" и что-то там еще, а "Доживем до понедельника", с свою очередь, прародитель их всех, кажется Добавлено через 9 минут 5 секунд Хотя, нет, ДДП вышел на год позже "Вверха по лестнице" Добавлено через 13 минут 36 секунд Хох, перевода, видимо, совсем в природе не встречается | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ^ беру на заметку лестницу, спасибо. | | | | космос кокосмос
Несколько историй от:
Гэби Диллэл
Стивен Хопкинс
Боб Хоскинс
Менхай Xада
Армандо Ианнуччи
Эми Дженкинс
Джуд Лоу
Чарльз МакДугалл
Юэн МакГрегор
Вообще отлично
Хоть что-то интересное нашёл. | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Посмотрел "Бонни и Клайд",хороший такой фильм,но косяк один не понравился где бабе стеклом глаз вроде повредило нехуёво так,а потом когда шериф её допрашивает у неё вообще вся голова перемотана.
Щас докачиваю "Изо всех сил" со Сталлоне,про армрестлинг | | | | космос кокосмос
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Проходящий Мимо че то очень крутое
скачаю отпишись по просмотру | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Похороните меня за плинтусом - жестковатый фильм, грузит, последний такой фильм тяжелый смотрел Груз 200 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Хранители - затянуто очень, но, блин, оно того стоило. Превзошло всякие ожидания, а я ожидал увидеть тупо боевик с супергероями, там и намёк на мораль и вообще много всего крутого.) И синий чувак пафосный. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore -Цитата от Унылый КОТ не говно или не вторичное? если второе, то величать тебя я буду донки хот не печального я образа, видимо. не говно.
и вообще это по-хипстерски очень - если школота хвалит, значит, фильм сразу говно. Неплохой аргумент
Больше сказать по фильму нечего не можеш? Это старый трюк переходить на личности | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Трансформеры 3Ну да, спецэфекты вся херня, пальба и т.п. круто. Но блять, зачем же делать очередную Битву за Лос Анджелес И Роузи Хантингтон просто ужасна,такое чувство что она не актриса даже.короче максимум 6 из 10 только за спецэффекты | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2011 | Области тьмы -отличный фильм,свежая идея. смотрится на одном дыхании. | | | | в Бане
полная поебистика | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | трансформеры 3 - суховат, саундтрека не хватает, слишком много ненужных и глупых диологов. и вообще идея трансформеров никогда не нравилась. Тёлка сочная конечно
супер 8. не так всё плохо, фильм явно для детей лепили, иначе хз.
без компромиссов. ничего нового
что-то совсем лажу в последнее время выпускают | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Skyscore -Цитата от Унылый КОТ не говно или не вторичное? если второе, то величать тебя я буду донки хот не печального я образа, видимо. не говно.
и вообще это по-хипстерски очень - если школота хвалит, значит, фильм сразу говно. Неплохой аргумент
Больше сказать по фильму нечего не можеш? Это старый трюк переходить на личности просто не хотел повторяться, уже перемусолили этот остров.
но потом допёрло, что в нской теме про это писал давно уже, т.е. это не здесь было. хотя здесь тоже остров обсирали, помнится -Цитата от Skyscore Про Остров проклятых могу следующее сказать - это тот фильм, который вы действительно имеете право не любить, и не обязательно он должен всем понравится, но на мой взгляд это лучшее у марти за прошлые годы. дело не в напряжении, не в атмосфере, не в развязке.. тут всё субъективно.. А вот что лично у меня сомнений не вызвало впервые - это какая-то законченность общей задумки.. стоит конечно с оригинальным романом ознакомиться ещё, но картина очень цельная. вот так. фильм ругают многие, в т.ч. уважаемые Маслова, Гладильщиков, Быков. ну и форумчане.
возвращаясь к моему шепеляво-картавому имхо, меня остров зацепил исполнением. Тем, что старикан Марти, как и Иствуд в "таинственной реке" (экранизации книги того же автора, что и шаттер айлэнд написал) смог нагнести саспенсу по-современному очень, живо. Это замечательный визионерский фильм, мне лично мало была важна разгадка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Юнайтед Наикрутейший фильм. За душу берет.обязательно посмотрю еще раз | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Посмотрел за последнее время: "Дорога" с арагорном в главной роли, хороший и интересный фильмец.
Пересмотрел "Игры разума", чувство такое как-будто раньше недосмотрел что ли... "Выход через сувенирную лавку" интересно, довольно таки.
Также в кинотеатр сходил на "Похмелье 2", которое переводят как Мальчишник, сходить посмеяться можно, но только на один раз. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл Трансформеры 3Ну да, спецэфекты вся херня, пальба и т.п. круто. Но блять, зачем же делать очередную Битву за Лос Анджелес И Роузи Хантингтон просто ужасна, такое чувство что она не актриса даже.короче максимум 6 из 10 только за спецэффекты ну так она и не актриса бро 1 фильм
мне например хочется посмотреть этот фильм только из за того что б в конце сказать "Да это реально говёное говно" .. ну что б ж не безосновано это было
вспоминаю вторых трансов, целый фильм бегают мочаться, где плохие где хорошие, нехуя непонятно что к чему... эххх такое название леГгггггендарное так похабно засрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Номер23 -Цитата от МаленькийПчёл Трансформеры 3Ну да, спецэфекты вся херня, пальба и т.п. круто. Но блять, зачем же делать очередную Битву за Лос Анджелес И Роузи Хантингтон просто ужасна, такое чувство что она не актриса даже.короче максимум 6 из 10 только за спецэффекты ну так она и не актриса бро 1 фильм
мне например хочется посмотреть этот фильм только из за того что б в конце сказать "Да это реально говёное говно" .. ну что б ж не безосновано это было
вспоминаю вторых трансов, целый фильм бегают мочаться, где плохие где хорошие, нехуя непонятно что к чему... эххх такое название леГгггггендарное так похабно засрать а кто такая то?
и нахуй тогда сниматься?
безэмоциональное лицо,надутые губы, пиздец вобщем | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Номер23 -Цитата от МаленькийПчёл Трансформеры 3Ну да, спецэфекты вся херня, пальба и т.п. круто. Но блять, зачем же делать очередную Битву за Лос Анджелес И Роузи Хантингтон просто ужасна, такое чувство что она не актриса даже.короче максимум 6 из 10 только за спецэффекты ну так она и не актриса бро 1 фильм
вспоминаю вторых трансов, целый фильм бегают мочаться, где плохие где хорошие, нехуя непонятно что к чему... эххх такое название леГгггггендарное так похабно засрать а кто такая то?
и нахуй тогда сниматься?
безэмоциональное лицо,надутые губы, пиздец вобщем моделя из виликойбритании http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1574168/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | посоветуйте что нибудь вечерком посмотреть.
желательно,простенькую комедию какую нибудь или сериал.
по теме:
1.Человек многоножка.
2.Супер 8 | | | | |