Регистрация: 03.01.2004 | 12 друзей Оушена.Неплохо,но первый фильмец всё же лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от gruzil0 Интересное наблюдение, особенно если учесть, что в Звёздных Войнах они в одной роли снялись. Кира Найтли в драмах только снимается теперь почему-то. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а я эту звёздную эпопею не палил ни разу... кроме старья какого-то с Фордом вроде | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | Безбрачную неделю перед сном посмотрел, хороший фильм в принципе)
есть что-нибудь похожее, не напрягающее и местами смешное? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Последний король Шотландии - филь про жестокого угандийского диктатора Амина. Посмотреть однозначно стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | На днях Бомж с Дробовиком посмотрел. Ожидания фильм оправдал, правда трэш только и ожидался. Для таких фильмов 90 минут — разделительная черта. Что длиннее — унылое, бессмысленное говно, что короче нередко бывает лютым винраром. Бомж, кстати, 85 минут идет, хотя не шедевр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | нормально! существуют ещё, оказывается, люди, которые не видели стар ворс!
я все 6 частей до дыр затёр. По крайней мере - старую трилогию считаю идеальной сай-фай штукой. да и саму вселенную, наравне со стартреком - эталонной.
киры найтли ни в одной части звёздных войн не было. видимо, они правда настолько похожи для кого-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Привет Джули, Райское Озеро, КИТ, Дорогой Джон, | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore нормально! существуют ещё, оказывается, люди, которые не видели стар ворс!
я все 6 частей до дыр затёр. По крайней мере - старую трилогию считаю идеальной сай-фай штукой. да и саму вселенную, наравне со стартреком - эталонной.
киры найтли ни в одной части звёздных войн не было. видимо, они правда настолько похожи для кого-то. Она была дублершей Натахи.
Я тоже не смотрел не одну часть полностью, не люблю фантастику, все что мне там нравилось - бои на мечах
А вообще, был уже разговор здесь на тему похожести их -Цитата от что да, то да Последний король Шотландии - филь про жестокого угандийского диктатора Амина. Посмотреть однозначно стоит Да, неплохой фильм, не без стандартных штампиков, но вполне себе. Негр из Блуд Спорта и Гостдога отлично сыграл | Kanye West - So Appalled [feat. Jay-Z, Pusha T, CyHi Da Prynce, Swizz Beatz & The RZA | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Время убивать только что досмотрел
сижу плачу от финальной речи и сцены | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | палата джона карпентера, вообщем не очень ясно некоторые моменты, задумка оч похожа на фильм Идентификация, раз глянуть короч можно если нехуй делать Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от gruzil0 ещё под правельным углом и с правельным макияжем если посмотреть то они похожы на меган фокс, деми мур, сашу грей и ещё дохуя кого например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Skyscore нормально! существуют ещё, оказывается, люди, которые не видели стар ворс!
киры найтли ни в одной части звёздных войн не было. видимо, они правда настолько похожи для кого-то. я не смотрел
и нет никакого желания смотреть
смотрел только Стар Трек 2010 года | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Вчера посмотрел "Без компромиссов" с Джейсоном Стетхемом. Он в роли брутального копа за справедливость. Перевод официальный угарный, Стетхем стелит панчами | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от gruzil0 у Найтли роль в фильме "Домино", у Портман заебатый рэп .
даже не знаю, кто круче.
Что касается сходства, дак это уже давно детектед.
не знаю, как ты раньше не замечал. | | | | в Бане
фильм охуенен,господа. смотрится на одном дыхании. забавная такая комедия
кто не выкупил юморка,мне вас искринне жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Синеперый селезень Она была дублершей Натахи. удивил! не знал Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от roma_chudo -Цитата от gruzil0 у Найтли роль в фильме "Домино", у Портман заебатый рэп .
даже не знаю, кто круче.
Что касается сходства, дак это уже давно детектед.
не знаю, как ты раньше не замечал. Домино - да, мужицкий такой кинч! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Домино то хуита жуткая, Кирачка там няшка, но фильмец ссанина лютая
..и, да, существуют ещё те, кто ни разу не смотрел Звёздные Войны кроме какого-то одного с Фордом, не смотрел Бондиаду, кроме какого-то одного с Коннери, не смотрел ни единой части Властелинов Колец, Гарри Поттеров, Борнов и как-то даже жив вполне Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от roma_chudo Что касается сходства, дак это уже давно детектед. а вот хз, я ж ещё вспомнил, что и Пиратов, например, ни одного не смотрел вроде
так что с данными девочками не сталкивался как-то особо | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | "мне бы в небо" стоит смотреть? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Номер23 ещё под правельным углом и с правельным макияжем если посмотреть то они похожы на меган фокс, деми мур, сашу грей и ещё дохуя кого например ну вот ты, дружище, на своих фотках даже с правильным макияжем и в платье не похож ни на одну из них а так, да, твою иронию выкупил -Цитата от МаленькийПчёл йууух,наконец скачал валли. очень уж мне хвалили этот мульт вот мне только первая половина нравится очень дальше как-то всё по-детски больше..
а вот эта вот бездиалоговая часть с пейзажами мусора и пустынями масштабного пиздеца -прям дюже душевная и атмосферная.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | йууух,наконец скачал валли. очень уж мне хвалили этот мульт | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Что касается мультов. Скачал Ранго и Рио. Уже, наверное, недели 2 валяются, никак не могу посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Домино очень хорошая работа. Как нестандартный байопик, как визуальный взрыв. У скотта-младшего один из лучших, даже лучше, чем Дежа вю и Гнев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Валли.наикрутейщий.наидобрейший мультик,таких давно не видел | | | | |