Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | maerkid написал - я не понял (это уже намек на то что надо пересмотреть, кстать)
Альма и Элизабет - одна женщина, стороны которой борятся друг с другом? к этому отводят нсколько деталей: муж Элизабет принимает Альму за свою жену, а та в ответ говорит "мы нужны друг другу" и прочий кекс; а так же сцена в финале, когда Элизабет пьет кровь Альмы, когда та порезала себе руку ногтями. или Элизабет, покзывая свою немоту, просто подавляет собственную натуру Альму и заставляет ее персонифицироватся в себя?
Все же это не одна женщина, то что одна агирует вместо другой и меняются местами говорит о взаимосвязе, но не так бонально что это одна персона.
иначе фильм можно совеетывать на запрос, а дайте ка мне чтонить\ как файтклаб.
фильмы хуита - устаревшее это дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Courage ну почему мне никто не мог сказать, что Человеческая многоножка такое унылое гавно? не то что бы сценарий как по маслу, так и целый фильм одно и тоже, никакого развития, я почему то об этом догадывался целая тема есть на форуме об этом фильме)
я там почитал и у меня не вызвал интерес фильм этот
смотреть как-то не хочется пока | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | Пятая печать Золтана Фабри два раза смотрел в последнее время, скоро ещё раз посмотрю | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кроличья нора. Николь - лучшее в этом фильме, она лучше, чем весь фильм.
Пересмотрел Однажды в Америке. Абсолютно не напрягает смотреть почти 4 часа, совсем не замечаешь времени. Дебора в детстве (Конелли) красивее Деборы зрелой (Макговерн) Я полюбил этот фильм еще больше, как и Де Ниро
Смысла что либо писать нет, т.к все давно все сказали, но вот что мне до сих интересно и непонятно:
(В спойлер заглядывают те, кто смотрел) Показать скрытый текст
Зачем Макс предал Лапшу и всех своих друзей? Только ли из-за власти и денег?
Показать скрытый текст
Такая ли уж жертва, изнасилованная любовь Лапши (Дебора)? Любила ли она его?
Показать скрытый текст
Романтизирует ли Леоне бандитов? (Я могу с уверенностью сказать, что нихуя)
Если вспомню, еще напишу
--------
Вот еще, есть такой вот интересный сайт по персонажам, образам, героям книг/фильмов/легенд/мифов Добавлено через 4 минуты 18 секунд К слову, вводил первый вопрос в спойлере в яндекс, не нашел однозначного ответа, но узнал, что фильм гораздо лучше книги (ее вообще считают многие бездарной совершенно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Вверх.Добротный мульт.Лучший за последнее время | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ maerkid написал - я не понял (это уже намек на то что надо пересмотреть, кстать)
Альма и Элизабет - одна женщина, стороны которой борятся друг с другом? к этому отводят нсколько деталей: муж Элизабет принимает Альму за свою жену, а та в ответ говорит "мы нужны друг другу" и прочий кекс; а так же сцена в финале, когда Элизабет пьет кровь Альмы, когда та порезала себе руку ногтями. или Элизабет, покзывая свою немоту, просто подавляет собственную натуру Альму и заставляет ее персонифицироватся в себя?
Все же это не одна женщина, то что одна агирует вместо другой и меняются местами говорит о взаимосвязе, но не так бонально что это одна персона.
иначе фильм можно совеетывать на запрос, а дайте ка мне чтонить\ как файтклаб.
фильмы хуита - устаревшее это дело хорошо. тогда второе: женщины постепенно сближаются, примеряя на себя роль антипода, обмениваются.
в контексте - рассказ сиделки об участии в сексуальной оргии и зачатом в ней ребенке, а позже агрессивность по отношению сиделки. все ж их объединяет, и ребенок в конце, и эрегированный член в начальнйо нарезке кадров это символизируют.
про хуйню - не понял что ты хотел сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Синеперый селезень Пересмотрел Однажды в Америке. Абсолютно не напрягает смотреть почти 4 часа, совсем не замечаешь времени. Дебора в детстве (Конелли) красивее Деборы зрелой (Макговерн) Я полюбил этот фильм еще больше, как и Де Ниро
Смысла что либо писать нет, т.к все давно все сказали, но вот что мне до сих интересно и непонятно:
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Если вспомню, еще напишу я думаю,
Показать скрытый текст
Макс просто хотел иметь что-то хорошее, не задумываясь особо о друзьях. Эгоистично, но злой умысел не первостепенен был, мне кажется. ТАК ВЫШЛО
Вообще, я его смотрел ещё в школе (но несколько раз), когда проблемы дружбы, "мои пацаны", уверенности в её бесконечности на первом месте у любого парня. Времени много прошло, но "как сейчас" отдельные моменты помню. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Руины. Много подобных ужастиков видел, но после этого как-то уж совсем кушать не захочется, если посмотреть
а так далеко не выдающийся фильм. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Синеперый селезень Кроличья нора. Николь - лучшее в этом фильме, она лучше, чем весь фильм. смотрел не давно. вывод такой же. на роль её мужа вообще какое то дерево выбрали.
Однажды в Америке надо бы уже собраться пересмотреть.
сцена
Показать скрытый текст
убийства пацана (клички уже не помню)
одна из самых сильных, наверное, в кино. ещё под музычку Морриконе, насквозь дрожью пробирает. десятки раз этот момент пересматривал. даже сейчас вот в воображении её воспроизвожу и дивлюсь насколько свежими остаются впечатления, хотя смотрел не меньше двух лет назад. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | 1) Cheech & Chong's Up In Smoke. Хоть и старая как мир, полная банальщины, история про двух нарков за десятки лет до мэтод мэна и рэдмэна. Нельзя сказать, что абсолютно все шутки охуенно смешны, но есть очень запоминающиеся моменты. Кто бы там что ни говорил, а этот фильм - классика на уровне джентельменов удачи например. Я слышал есть еще где-то пять частей. Смотреть опасаюсь, но думаю я вернусь к этой теме;
2) Утомлённые морем. БиллматьегоМюррей. Больше ниче не скажешь. Кроме еще "Уиллем Дефо" и "Оуэн Вилсон" (ну про последнего это кому как). Ну еще можно добавить "Жак Ив Кусто", "Желтая Подводная Лодка" и конечно же "Море". Аа... Еще... Крайне рекомендую;
3) Сталинград. Чешский кинч про фашистов в этом самом городе. Окопная правда в лучших традициях "Взвода", "Апокалипсиса Сегодня" и "Спасти Рядового Райана". Самый охуенный фильм о войне, который я видел в последнее время. Рекомендую в оригинальной озвучке с субтитрами. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | пол секретный материальчек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл Вверх.Добротный мульт.Лучший за последнее время кажись первый мультик в 3D | | | | активный пользователь
Забавный фильм.А Бэнкси всех опять наебал Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от John Jin Я только первый смотрел.
Этот намного хуже? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Карантин 2 уже во всю по сетке распространяется, но в одноголосом переводе не хочу смотреть. В первой части дубляж сыграл свою роль. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Форвард Карантин 2 уже во всю по сетке распространяется, но в одноголосом переводе не хочу смотреть. В первой части дубляж сыграл свою роль. о, первая часть понравилась чисто съёмками, ну как динамическая камера, круто было Вторжение - Битва за рай - это пиздец какой-то, а не фильм.. Режиссёр хотел снять боевик с неплохим бюджетом, но сюжет ужасен Показать скрытый текст
7 подростков против Китая
| | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Воин Выход через сувенирную лавку
Забавный фильм.А Бэнкси всех опять наебал Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от John Jin Я только первый смотрел.
Этот намного хуже?
первый и второй просто шедевральны по сравнению с этим. [/QUOTE] | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | вчера смотрел Скайлайн по СТС ну пиздец хуйня, концовка ваще пиздец полнейший | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Синеперый селезень Кроличья нора. Николь - лучшее в этом фильме, она лучше, чем весь фильм. ты меня сейчас тааааак разочаровал сейчас((( | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Самоубийцы: История любви - несмотря на приписку про любовь,в этом фильме совсем нет этих розовых соплей,как в голливудских комедиях.Очень хорошее кино,которое легко и интересно смотреть такой роуд муви по загробному миру населенному самоубийцами.
совсем не мрачное кино,как может показаться из описания.По атмосфере и вправду напоминает "трассу 60".
смотрится хорошо и с улыбкой вобщем советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | «V» значит Вендетта -фантомас на новый лад и, кстати, даже без иронии, много схожего..
сюжет подаётся настолько необычно, что иногда возникало ощущение, будто смотришь сиквел
ну, или как минимум, смотришь не сначала..
и вроде бы всё понятно с одной стороны и разжёвано, но всё равно какой-то дискомфорт, хотя и интерес только усиливается.
поначалу приглянулась стилистика, альтернативное будущее, переплетение с историей..
в итоге всё кажется приторно пафосным и каким-то театральным..
но, в целом, два с лишним часа на одном дыхании буквально.
как раз тот случай, когда вряд-ли захочу пересмотреть, но и нисколечко не жалею о просмотре. | | | | космос кокосмос
стрелялка, драки, приключения, фэйспалм - стандартный набор. Чуть не уснул Зачем смотрел - не знаю.
Остальные смотрел целенаправлено. Брак по-исландски
как-то пусто, ничто не зацепило, всё предсказуемо. Клуб "Коттон"
Вот уж не думал, что это настолько исчерпавший себя фильм. Отчаянная домохозяйка
Вообще, ничего особенного. Чисто для домохозяек кино. Как -то всё пластмассово. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | "Эксперимент" (Das Experiment) - шикарный фильм. Эмоции неплохо вызывает. Показать скрытый текст
я, например, весь фильм ждал, когда же наконец главного выблядка отпиздят
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | из еженедельной рубрики "москвичи - уроды" - на ММКФ нихуёвая программа. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Синеперый селезень Пересмотрел Однажды в Америке. Абсолютно не напрягает смотреть почти 4 часа, совсем не замечаешь времени. Дебора в детстве (Конелли) красивее Деборы зрелой (Макговерн) Я полюбил этот фильм еще больше, как и Де Ниро
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Если вспомню, еще напишу я думаю,
Показать скрытый текст
Макс просто хотел иметь что-то хорошее, не задумываясь особо о друзьях. Эгоистично, но злой умысел не первостепенен был, мне кажется. ТАК ВЫШЛО
Вообще, я его смотрел ещё в школе (но несколько раз), когда проблемы дружбы, "мои пацаны", уверенности в её бесконечности на первом месте у любого парня. Времени много прошло, но "как сейчас" отдельные моменты помню. Показать скрытый текст
Он их возможно и не считал друзьями, возможно он их презирал в глубине души. Имхо, он не просто это ради власти и денег сделал. Я раньше думал, что это зависть к Лапше. К его независимости... а сейчас мне не дает покоя причина предательства. -Цитата от Armi -Цитата от Синеперый селезень Кроличья нора. Николь - лучшее в этом фильме, она лучше, чем весь фильм. ты меня сейчас тааааак разочаровал сейчас((( Давно надо понять, что вкусы у нас разнятся
Даже с учетом неплохости фильма, Николь все равно лучшая в этом фильме | | | | |