Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | давно уже этот фейспалм, кстати, заметил, про жизнь забавно -Цитата от maerkid а то я уже одному посоветовал гринуэя и его повара. и чо с ним сделалось ? Магнолия - еле уснул вчера после этой картины, в таком я диком восторге был от неё после сеанса автоматически выдохнул несколько раз подряд "мощно", с таким чувством как будто все эти три часа сидел затаив дыхание. так оно и было. фильм просто потрясающий и захватывает с самых первых секунд, с очень заманчивого и невероятного эпиграфа, который предназначен схватить зрителя и привести его в нужную кондицию. он прекрасно справляется с этой задачей и мозг тут же оживляется и разгорается. дальше, начинается сама история, очень быстротечная и стремительная, она как бурный поток реки в котором перед глазами зрителя проносится вся картотека главных героев, в таком потоке сложно разобраться в героях и вообще в том, что происходит на экране, зато напряжение накалено и держится на высокой планке. где-то к середине бурный поток заметно замедляется и тут-то и начинает медленно и плавно обнажаться весь психологизм и изнанка героев, и многое предстаёт уже в совершенно ином свете. напряжение при этом просто зашкаливает. режиссер очень рельефно и чётко показывает результаты психических травм людей и эти травмы в момент их возникновения. актеры играют великолепно, не подкачивает даже том, мать его круз, вымораживающей страшнейшим образом в первой половине фильма спесью своего героя. похвал заслуживают абсолютно все. короче, кто не видел - палите.
и ещё, по-моему, фильм не надолго просел только в одном месте Показать скрытый текст
когда все пели одну и туже песню. мне показалась, что я клип смотрю
+
я конечно же слышал про Показать скрытый текст
дождь из лягушек, но чтобы до такой степени Добавлено через 9 минут 52 секунды этот тип (Пол Томас Андерсон) оказывается снял ещё Нефть (There Will Be Blood). пиздатейшая картина! Добавлено через 30 минут 43 секунды -Цитата от gruzil0 знатный дядя был, земля пухом |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 25 июня 2011 в 10:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от dianoctambulizm давно уже этот фейспалм, кстати, заметил, про жизнь забавно -Цитата от maerkid а то я уже одному посоветовал гринуэя и его повара. и чо с ним сделалось ? Магнолия - еле уснул вчера после этой картины, в таком я диком восторге был от неё после сеанса автоматически выдохнул несколько раз подряд "мощно", с таким чувством как будто все эти три часа сидел затаив дыхание. так оно и было. фильм просто потрясающий и захватывает с самых первых секунд, с очень заманчивого и невероятного эпиграфа, который предназначен схватить зрителя и привести его в нужную кондицию. он прекрасно справляется с этой задачей и мозг тут же оживляется и разгорается. дальше, начинается сама история, очень быстротечная и стремительная, она как бурный поток реки в котором перед глазами зрителя проносится вся картотека главных героев, в таком потоке сложно разобраться в героях и вообще в том, что происходит на экране, зато напряжение накалено и держится на высокой планке. где-то к середине бурный поток заметно замедляется и тут-то и начинает медленно и плавно обнажаться весь психологизм и изнанка героев, и многое предстаёт уже в совершенно ином свете. напряжение при этом просто зашкаливает. режиссер очень рельефно и чётко показывает результаты психических травм людей и эти травмы в момент их возникновения. актеры играют великолепно, не подкачивает даже том, мать его круз, вымораживающей страшнейшим образом в первой половине фильма спесью своего героя. похвал заслуживают абсолютно все. короче, кто не видел - палите.
и ещё, по-моему, фильм не надолго просел только в одном месте Показать скрытый текст
когда все пели одну и туже песню. мне показалась, что я клип смотрю
+
я конечно же слышал про Показать скрытый текст
дождь из лягушек, но чтобы до такой степени Добавлено через 9 минут 52 секунды этот тип (Пол Томас Андерсон) оказывается снял ещё Нефть (There Will Be Blood). пиздатейшая картина! Добавлено через 30 минут 43 секунды -Цитата от gruzil0 знатный дядя был, земля пухом У П.Т.А. видел всё, всё пиздато | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Самая красивая - лирический рассказ о простых людях без прикрас и фальши. в этом весь Висконти - режиссер, обладающий эстетическим вкусом и мастерством безупречного построения социальщины, изображения обыденных вещей, так сказать "от народа". вообще фильм - один из последних камней неореализма, после чего итальянский кинематограф стал на путь новой волны.
стоит отдать должное Анне Маньяни - это ее бенефис. вокруг талантливой матроны практически построен весь фильм - она ругается, плачет и смеется, еще раз доказывает свою пригодность. Маддалена (персонаж Маньяни) разоблачает эскапизм картины - она пытается убежать от реальности, семейных невзгод и уйти в мир кино. но этот мир разочаровывает и в конце концов кажется филиалом ада. апогей раскрытия паскудной подноготной киноиндустрии - жестокая сцена проб, то бишь финальный просмотр пленки, где дочь становиться посмешищем для толстосумов, а помощник режиссера показывает все свое лицемерие.
Висконти еще экранизировал "Смерть в Венеции" Томаса Манна. надеюсь, там не так все "изящно", как в повести Персона - в общем то Бергман не может быть хуевым, и тут тоже как вердикт - маст си, - но все-таки немного разочаровали несколько моментов. во-первых, синопсис настроил меня на изнуряющий аскетизм героини-актрисы, а не на эксбиционистическую сущность сестры (хотя в ее существовании надо разобраться), а во-вторых меня муха заебала. на счет разобраться
я не понял (это уже намек на то что надо пересмотреть, кстать)
Альма и Элизабет - одна женщина, стороны которой борятся друг с другом? к этому отводят нсколько деталей: муж Элизабет принимает Альму за свою жену, а та в ответ говорит "мы нужны друг другу" и прочий кекс; а так же сцена в финале, когда Элизабет пьет кровь Альмы, когда та порезала себе руку ногтями. или Элизабет, покзывая свою немоту, просто подавляет собственную натуру Альму и заставляет ее персонифицироватся в себя?
если глубоко копать, то имеются сходства с "Зеркалом" Тарковского - так же открываются пласты человеческой натуры и скелеты в шкафу. котуспасибо что напомнил. а то бы лежал нетронутым.
[dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps] -Цитата от dianoctambulizm и чо с ним сделалось ? с тем, по отношению к кому я был советчиком - ничего. а вот повар был оплеван -Цитата от dianoctambulizm не подкачивает даже том, мать его круз, вымораживающей страшнейшим образом в первой половине фильма спесью своего героя. ахах. даже у Андерсона он - типичный пикапер. на другую парковку заезжает только вторично, сучок такой | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от vandam -Цитата от MC DIMIDROL Пиджак Хороший Фильм Про Жизнь.. -Цитата от MC DIMIDROL Крупная Рыба Про Жизнь.. у тебя все фильмы про жизнь я вот сейчас попытался, но не смог вспомнить фильмы НЕ ПРО жизнь | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от maerkid ахах. даже у Андерсона он - типичный пикапер. на другую парковку заезжает только вторично, сучок такой зато как живописно с него съехала маска этого типичного. и что такими трудами (всё поведение одна сплошная аффирмация) крылось под ней сучок изобразил на твёрдый пятачок. сцена интервью и молчанием бще шикарна... как и всё остальное впрочем. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Skyscore У П.Т.А. видел всё, всё пиздато странно, некоторые вещи не обнаруживаются на рутрекере... | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | подскажите какую нибудь комедию, заебовую) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от dianoctambulizm странно, некоторые вещи не обнаруживаются на рутрекере... мне кажется, он недостающие объекты мозаики андерсона качал с бухты или еще от куда-то.
а у тома определенно лучшая роль в "магнолии", тут на 100проц | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | бля, так я и думал, что придётся в другие бухты лезть, лень перебарывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Ночь на Земле | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну у меня магнолия, ночи в стиле буги, нефть, любовь, сбивающая с ног - в лицензии,
а "Сидней" качал с рутрэкера, поэтому не знаю.. вообще, странно, что на рутрекере нет ничего | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | всё - разобрался. то чего я не нашёл на трекере - "Небольшая подборка вырезанных или так и не вошедших в фильм «Любовь, сбивающая с ног» кадров." (Blood & Blossom) и короткометражки (Особенный флагшток, Диван, История Дирка Дигглера) не существенно, думаю. остальное присутствует. | Radiohead - Climbing Up the Walls | | |
так-то фильм нормальный.
понравилось как главный герой играл.
не очень понял для чего фифти центра туда приглосили сниматься.
думали наверно что если увидят фамилию и имя в листке актёров...
туда людей куча прийдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | "Пункт назначения" про антоним жизни
а ещё "Богатыри онлайн" | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | есть три фильма не про Жизнь.
вот. эффект бабочки - про перемещение во времени. притворись моей женой - про то,что комедии с сэндлером очень тупы и их невозможно смотреть. терминатор 2 - про то,какой шварц крутой
все остальные и вправду про жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от vandam эффект бабочки - про перемещение во времени. по мне так про жизнь | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от vandam эффект бабочки - про перемещение во времени. по мне так про жизнь по мне так это молодежное кино,которое получило такой успех,которго не ожидали даже его создатели.и все благодаря интересной и неизбитой теме,которую все хотят попробовать,а именно поменять что либо в своем прошлом и посмотреть,что будет.
но фильм все равно не про жизнь,а про то,как тратят денег на рекламу в 2 раза больше,чем на создание самого фильма. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Люди-люди
Что в кинотеатре-то глянуть посоветуете ? ? | | | | активный пользователь
Что в кинотеатре-то глянуть посоветуете ? ? бля, а я кому "кинонахи" выкладываю каждую неделю? там о всех премьерах последних в каждом выпуске всё разжевано, что всё можно для себя решить, на что идти, что скачать и так далее.. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 04.11.2006 | Области Тьмы Так Себе Легкий Кинчик Посмотреть Можно Например | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Boyz in the Hood - драма о жизни в гетто, собственно с этого фильма и был слизан сценарий для Не грози Южному Централу | | | | |