активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Унылый КОТ Манки
ну да, примерно так. только мение масштабно, с блэк-джеком и шлюхами
на счет лета, не знаю, я в принципе часто летом, вечером смотрю фильмы Тогда нужен грамотный человек,который фильмы бы выбирал. Надо очень неизвестные и нишевые фильмы. Там мексиканские, африканские, казахские... итд что бы действительно никто не видел, до этого. Но для начала же такой фильм найти надо,кто будет их искать то? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от МаленькийПчёл Тогда нужен грамотный человек,который фильмы бы выбирал. Надо очень неизвестные и нишевые фильмы. Там мексиканские, африканские, казахские... итд что бы действительно никто не видел, до этого. Но для начала же такой фильм найти надо,кто будет их искать то? Просто каждый может предложить фильм. Я вот этот, например, посмотрел и обсудил бы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399094/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Унылый КОТ
Надо очень неизвестные и нишевые фильмы. Там мексиканские, африканские, казахские... итд что бы действительно никто не видел, до этого. Но для начала же такой фильм найти надо,кто будет их искать то? Просто каждый может предложить фильм. Я вот этот, например, посмотрел и обсудил бы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399094/ Big tits at school давайте обсудим еще | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ну кто хочет придложит и если большенству понравится, можно смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Унылый КОТ ну кто хочет придложит и если большенству понравится, можно смотреть Ну,я не против так то.Только прям унылый треш смотреть не очень охото. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Как насчёт фильма Молодой лейтенант. От режиссёра весьма приличного "О богах и людях", что в Каннах приз жюри взяли | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Унылый КОТ ну кто хочет придложит и если большенству понравится, можно смотреть Ну,я не против так то.Только прям унылый треш смотреть не очень охото. не трэш | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Саша Казаков Как насчёт фильма Молодой лейтенант. От режиссёра весьма приличного "О богах и людях", что в Каннах приз жюри взяли Надо тему отдельную для начала создать. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Саша Казаков Как насчёт фильма Молодой лейтенант. От режиссёра весьма приличного "О богах и людях", что в Каннах приз жюри взяли не в этой теме
я подожду дня дава, если заинтерисованных хотя бы дюжина будет я создам тему, ну или модер как удобнее | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Так точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | я за. только июль-август у меня будет нерегулярный интернет, а, возможно, вообще не будет | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Сегодня Гордон будет показывать Перемирие Проскуриной, думаю посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Ночь на земле Джармуша - отличный роуд-муви, а точнее, 5 мини-муви о таксистах ЛА, НЙ, Парижа, Рима и Хельсинки. Визуально своей неторопливостью и меланхоличностью он, конечно, похож на другие джармушевские работы, но влияние скорсезевского тэксидрайвера налицо.
Кастинг - бесподобен, ситуации настолько иронично-комичные, что улыбка весь фильм не сползала с лица. В фаворе у меня партия Джины Роулендз и Вайноны Райдер, ещё такой молоденькой.. Matti Pellonpää и Kari Väänänen из хельсинской части фильма - актёры из замечательной "Жизни богемы" Каурисмяки - здесь в очередной раз взорвали. Ну и многие другие. Так что камон, кто ещё не. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | единственный фильм Джармуша, который я бы пересмотрел. ну возможно еще "кофе и сигареты" через пару лет, ради эпизода с Игги и Уэйтсом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | не знаю, я бы и "пса-призрака", и "мертвеца" ещё раз на десять посмотрел, и не надоело бы.. а в "кофе" там отдельные фентифлюшки только прикольные.. типа двух Кейт Бланшетт, РЗА пьёт чаёк, Игги и Уэйтс.. хотя.. я так подумал, что там больше половины зачётные..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Skyscore Ночь на земле Джармуша - отличный роуд-муви, а точнее, 5 мини-муви о таксистах ЛА, НЙ, Парижа, Рима и Хельсинки. Визуально своей неторопливостью и меланхоличностью он, конечно, похож на другие джармушевские работы, но влияние скорсезевского тэксидрайвера налицо.
Кастинг - бесподобен, ситуации настолько иронично-комичные, что улыбка весь фильм не сползала с лица. В фаворе у меня партия Джины Роулендз и Вайноны Райдер, ещё такой молоденькой.. Matti Pellonpää и Kari Väänänen из хельсинской части фильма - актёры из замечательной "Жизни богемы" Каурисмяки - здесь в очередной раз взорвали. Ну и многие другие. Так что камон, кто ещё не. Хм,гляну пожалуй,прочитал описание - заинтересовался | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Заплатить сполна / Paid in Full (2002)
Азартные игры (2000)
Пес-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai (1999)
Роковое число 23 (The Number 23)
Всегда говори «ДА» (Yes Man)
Лжец, лжец (1997)
Ослепленный желаниями | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от maerkid -Цитата от Унылый КОТ Чел у нигера попросил похавать. Нига отрывает мален0кий кусочек от своей шарумы - это пропорционально столько же сколько америка жертвует банановой республике. говорит.
баб спрашивает у другого чела, тоже похавать. Чел дал ей кусок и уебал. - это я использую метод кнута и пряника. говорит.
как метафора это понейший шлак. Если это шутка то она ебанутая. скорее метафора и кульминация-ответ всего фильма. чо в прянике и кнуте ебанутого? противостояние рабочего класса и аристократии, бедного и богатого какр аз отслеживается. пстраны персидского залива имею тресурсы и тупую дешевую раб силу, западная цивилизация капитал. там про нефть, банановые республики не то.
на самом деле яркий момент. я бы еще раз пересмотрел и расписал, но у меня роутер погас, а личный програмёр на плантациях. потому сумбур - Почему то всем понравились диалоги с иисусом и йохансоном. опять же яркий диалог. если ты про иисуса-еврея. я бы сказал что это отсылка к в. аллену, но в. аллен в хасидской притче это позже написал. там типо студентка приходит к детективу просить помощи в поисках бога. в конце оказывается что бог - еврей. поэтому просто кошерно, пиздато.
но ты скажешь - тривиально а-ля бананы - Сисек не было в фильме, боялся цензуры видимо режик. мне кажется, Годар ничего не боится в том плане что он может объявит себя антисемитом, а Израиль назвать раковой опухолью Европы, чероз кое время получить Оскара, и через пару лет опять вернутся к марксизму и проявлению неполиткорректности.
и до этого фильма сисиьки и таз были, в том же "презрение", а "уик-энд" назвать сугубо коммерческим проектом сложно. - Например понравилась сцена пробки, о которой говорил Данчито. вернее сама идея понравилась, реализация на 3чку. разве Данчито говорил?
по поводу реализации согласен. больше трупов и меньше пожилых сапиенс, играющих в шахматы.
вообще фильм - такого рода инвайт почитать Сартра, да и кого только не почитать. социалистические взгляды, критический приговор бесчеловечности самого человека под соусом экзистенциализма и сюрра. есть отсылки к "постороннему" Камю, к Алисе, к Кафке. то есть этакая революция силами литературы. после таких вот слов захотелось посмотреть этот фильм
а ты не можешь подогнать ссылку где его можно скачать? а то я чё-то на нескольких сайтах пошарился и ничего не наешл
заранее благодарен. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от maerkid -Цитата от Унылый КОТ Чел у нигера попросил похавать. Нига отрывает мален0кий кусочек от своей шарумы - это пропорционально столько же сколько америка жертвует банановой республике. говорит.
баб спрашивает у другого чела, тоже похавать. Чел дал ей кусок и уебал. - это я использую метод кнута и пряника. говорит.
как метафора это понейший шлак. Если это шутка то она ебанутая. скорее метафора и кульминация-ответ всего фильма. чо в прянике и кнуте ебанутого? противостояние рабочего класса и аристократии, бедного и богатого какр аз отслеживается. пстраны персидского залива имею тресурсы и тупую дешевую раб силу, западная цивилизация капитал. там про нефть, банановые республики не то.
на самом деле яркий момент. я бы еще раз пересмотрел и расписал, но у меня роутер погас, а личный програмёр на плантациях. потому сумбур - Почему то всем понравились диалоги с иисусом и йохансоном. опять же яркий диалог. если ты про иисуса-еврея. я бы сказал что это отсылка к в. аллену, но в. аллен в хасидской притче это позже написал. там типо студентка приходит к детективу просить помощи в поисках бога. в конце оказывается что бог - еврей. поэтому просто кошерно, пиздато.
но ты скажешь - тривиально а-ля бананы - Сисек не было в фильме, боялся цензуры видимо режик. мне кажется, Годар ничего не боится в том плане что он может объявит себя антисемитом, а Израиль назвать раковой опухолью Европы, чероз кое время получить Оскара, и через пару лет опять вернутся к марксизму и проявлению неполиткорректности.
и до этого фильма сисиьки и таз были, в том же "презрение", а "уик-энд" назвать сугубо коммерческим проектом сложно. - Например понравилась сцена пробки, о которой говорил Данчито. вернее сама идея понравилась, реализация на 3чку. разве Данчито говорил?
по поводу реализации согласен. больше трупов и меньше пожилых сапиенс, играющих в шахматы.
вообще фильм - такого рода инвайт почитать Сартра, да и кого только не почитать. социалистические взгляды, критический приговор бесчеловечности самого человека под соусом экзистенциализма и сюрра. есть отсылки к "постороннему" Камю, к Алисе, к Кафке. то есть этакая революция силами литературы. после таких вот слов захотелось посмотреть этот фильм
а ты не можешь подогнать ссылку где его можно скачать? а то я чё-то на нескольких сайтах пошарился и ничего не наешл
заранее благодарен. та как бы вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3295004
только потом в меня камнями не кидайся. боюсь - не отобьюсь))
а то я уже одному посоветовал гринуэя и его повара. | | | |
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от maerkid -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от maerkid скорее метафора и кульминация-ответ всего фильма. чо в прянике и кнуте ебанутого? противостояние рабочего класса и аристократии, бедного и богатого какр аз отслеживается. пстраны персидского залива имею тресурсы и тупую дешевую раб силу, западная цивилизация капитал. там про нефть, банановые республики не то.
на самом деле яркий момент. я бы еще раз пересмотрел и расписал, но у меня роутер погас, а личный програмёр на плантациях. потому сумбур
опять же яркий диалог. если ты про иисуса-еврея. я бы сказал что это отсылка к в. аллену, но в. аллен в хасидской притче это позже написал. там типо студентка приходит к детективу просить помощи в поисках бога. в конце оказывается что бог - еврей. поэтому просто кошерно, пиздато.
но ты скажешь - тривиально а-ля бананы
мне кажется, Годар ничего не боится в том плане что он может объявит себя антисемитом, а Израиль назвать раковой опухолью Европы, чероз кое время получить Оскара, и через пару лет опять вернутся к марксизму и проявлению неполиткорректности.
и до этого фильма сисиьки и таз были, в том же "презрение", а "уик-энд" назвать сугубо коммерческим проектом сложно.
разве Данчито говорил?
заранее благодарен. та как бы вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3295004
только потом в меня камнями не кидайся. боюсь - не отобьюсь))
а то я уже одному посоветовал гринуэя и его повара. да что ты.)
я просто ярый поклонник экзистенциализма и особенно творчества Камю и Сартра и было бы интересно посмотреть фильм на данную тематику.
спасибо | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от gruzil0 прожил долгую и думаю достойную, счастливую жизнь.
палил сериал в детстве Показать скрытый текст
привык блин в безб видеть посты от польского велика в духе а-ля Лейтенант Коломбо с соответствующей фотографией в каждом посте | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Чёрный лебедь - фильм прекрасный. но страшный) | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Пиджак Хороший Фильм Про Жизнь.. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от MC DIMIDROL Пиджак Хороший Фильм Про Жизнь.. -Цитата от MC DIMIDROL Крупная Рыба Про Жизнь.. у тебя все фильмы про жизнь | | | | |