нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Фроники Нарнии посоветуйте фильм.
на подобе бойцовского клуба,если таковые имеются конечно? 99 франков ебать,че это было | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Посмотрел я Бойцовский Клуб,очень круто, под впечатлением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый КОТ Мне вообще кажеться что ален пидераст, у него морда как у педика. Ну может, мне так просто кажется. про Вуди это не так, конечно.
но гомо- отличные фильмы тоже делают, по факту-то.
Если даже не ван Сента, то Филипа Ридли как минимум уважать стоит. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от roma_chudo Плакал от смеха, или грустно было? Восторг Когда дечвонка пела
Добрый, смешной и просто хороший фильм. Игра, постановка, сюжет, диалоги, всё просто гениально (относительно друг друга).
Прекрасно понимаю, за что его так любят У меня спина уже чешиться от нетерпения -Цитата от Унылый КОТ
- данчито, писал что люди жаловались о сцене пробке. Я даже не смотрел этот фильм, как я мог говорить? АДД
Кстати, поменяй аватару, блеать!11
------- Быстро и без боли - полфильма норм, полфильма избито, шаблонно и уже неинтересно. Концова в лучших традициях боевиков 80-х.
Еще там есть Ральф "угадайте, шеф" Херфорт из достучаться
Ну и глянул Разборки в Бронске и не обламася, джеки чан всех победил
Из боевиков три части смертельного оружия, классика боевика |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 24 июня 2011 в 09:32.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | охуеть, сколько вас, тех, кто не видел до недавнего времени БК -Цитата от T31 ебать,че это было щито такое? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | хуйня наркоманская какая то | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | lost room не плохой такой мини сериальчег особенно сюжет | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Номер23 lost room не плохой такой мини сериальчег особенно сюжет Давно смотрел, но было интересно, интриговал | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от МаленькийПчёл Посмотрел я Бойцовский Клуб,очень круто, под впечатлением. одно из моих любимых фильмов теперь) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | ребят, посоветуйте чё нить очень ржачное) а то хз чё уже смотреть( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Кто-то мне советовал из вас счастливое число слевина,ща глянем. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от mire ребят, посоветуйте чё нить очень ржачное) а то хз чё уже смотреть( супер перцы, типа крутые легавые, побег из вегаса, клерки 2, ничего не вижу ничего не слышу, зомби по имени шон, копы в глубоком запасе, сериал spaced. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | 10 причин ненависти помоем у | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Паравос я плюю на ваши могилы, нормальное мясцо) ну как то так. еще на подобие этого. но на мой взгляд интереснее "Последний дом слева"
Вчера глянул "Ex-drummer/Экс-ударник" Бельгийский фильм. ну как. не плохой фильм. трешовый местами
Еще сегодня посмотрел "Аптечный кавбой" нормальная такая история Добавлено через 10 минут 17 секунд еще вот любимая настояла посмотреть с ней "P.S. Я Люблю Тебя на сколько я не люблю все эти сопливые фильмы. но даже меня зацепил. в общем советую |
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 24 июня 2011 в 12:54.
| | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | посмотрел Американскую экранизацию "Доктор Живаго" с Кирой найтли - как же ее физиономия меня бесила, на протяжении всего фильма. А фильм понравился, роман не читал, но на деюсь режиссерский исправлений в фильме мало | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | посмотрел свежачок от Склярова и Ко - Земля Обетованная всё
сходится... подтверждает мою теорию | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | посмотрел "тренер картер", такое добротно снятое кино про пацанов которые шли к успеху в баскетболе. Иногда люблю такие воодушевляющие фильмы посмотреть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Бля, я вчера немного не связную писанину выдавал, планчик так крепко накрыл... -Цитата от Синеперый селезень
Я даже не смотрел этот фильм, как я мог говорить? да вы заебали каждую неделю ник менять. уже не знаеш где кто, а в профиль лезт, смотреть в лом. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Skyscore -Цитата от Унылый КОТ Мне вообще кажеться что ален пидераст, у него морда как у педика. Ну может, мне так просто кажется. про Вуди это не так, конечно.
но гомо- отличные фильмы тоже делают, по факту-то.
Если даже не ван Сента, то Филипа Ридли как минимум уважать стоит. Ну я же имел в виду педик в плохом смысле слова а не в хорошом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | посмотрел рапунцель:запутанная история, неплохой мульт,не ожидал.
Только не говорите что я педик | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кстати, я вот на чанах зависал, вроде на нульчане, не помню уже и найти не могу. Там такая тема была, типа кино клуба.
Суть в том, что выбераеться фильм. Либо самая новинка, либо очень редкий - ну, так что бы практически никто его не видел, что бы все смотрели фильм в первый раз. Дается срок - скажем 2 дня - в это время фильм смотрится, членами клуба и дальше идет обсуждение. И так к примеру раз в неделю.
Прикол в том что всегда есть что обсудить. И у всех одинаково свежие воспоминания о фильме.
Думаю если человек 10ть неберется, уже будет неплохо. Прошу отписать регулярных поситителей раздела, по этому поводу. Ибо если нахуй никому не нужно, я не буду создавать тему. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Я уже с кем то пиздел по поводу подобной идеи. Не помню уже где, как и с кем, может и на форуме, хуй упомнишь короче. Здраво, да. Но, лето не лучшее время для подобных киносеансов.
Вот как это выглядит в действии на комиксном форуме, например) | | | | Собачий Сёгун
ну да, примерно так. только мение масштабно, с блэк-джеком и шлюхами
на счет лета, не знаю, я в принципе часто летом, вечером смотрю фильмы | | | | активный пользователь
на счет лета, не знаю, я в принципе часто летом, вечером смотрю фильмы Тогда нужен грамотный человек,который фильмы бы выбирал. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Унылый КОТ Манки
на счет лета, не знаю, я в принципе часто летом, вечером смотрю фильмы Тогда нужен грамотный человек,который фильмы бы выбирал. Надо очень неизвестные и нишевые фильмы. Там мексиканские, африканские, казахские... итд что бы действительно никто не видел, до этого. | | | | |