активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | мультфильм Ранго)))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Такая штука что киберпанк это такая маленький, жесткеопределенный жанрик. К которому можно отнести отнасительно мало произведений, в основном книги.
А антиутопии, пастопаколипсы, дистопии это все малек другое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | тот же первый "Трон" - это ж в чистом виде к.панк?
из игрух мне Deus Ex по душе очень | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Арбузятина а он удалён везде по просьбе обладателя (
вот только что искал не там ищешь, сделай закладки трекеров, кладущих хуй на правообладателей rutor.org free-torrents.org opensharing.org | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Такая штука что киберпанк это такая маленький, жесткеопределенный жанрик. К которому можно отнести отнасительно мало произведений, в основном книги.
А антиутопии, пастопаколипсы, дистопии это все малек другое. Ворд! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Skyscore поправьте, если ошибаюсь, но разве противостояние люди-машины определяющая вещь в сайберпунке? мне всегда казалось обязательной вещью разруха и постапокалипсис наряду с техническим развитием.. хотя я мало смотрел и всё, что я смотрел, унылый кот обзовёт посткиберпанком, видимо постапокалипсис одно, кибер и посткиберпанк другое. учи матчасть бро.
постапоклаипсис - это когда пиздануло...
киберпанк - это киберпространство, будущее, корпорации, хакеры...
посткиберпанк - все тоже но гг хорошый малый и хочет изменить мир. в норм киберпанке гг все похуй. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ постапокалипсис одно, кибер и посткиберпанк другое. учи матчасть бро. в к.панке зачастую идёт отсылка к какому-либо глобальному пиздецу, после чего и наступил повсеместный социальный и экономический упадок, согласен, поджанры разные, но всё равно оно так или иначе около того гуляет и одно и другое и третье.. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый КОТ постапокалипсис одно, кибер и посткиберпанк другое. учи матчасть бро. в к.панке зачастую идёт отсылка к какому-либо глобальному пиздецу, после чего и наступил повсеместный социальный и экономический упадок, согласен, поджанры разные, но всё равно оно так или иначе около того гуляет и одно и другое и третье.. Нет.
Технологический упадок это не киберпанк.
П.С. если кто еще не смотрел, смотрим самый модный посткиберпанк Ghost In The Shell | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | jackass 3.5 заебись поржал некоторые стёбы воще вышка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Номер23 jackass 3.5 заебись поржал некоторые стёбы воще вышка Ryan Dunn погиб, кстати | | | | | Фотографии:
(30.1 Кбайт / 173 просм.)
(15.1 Кбайт / 170 просм.)
(55.9 Кбайт / 172 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Номер23 jackass 3.5 заебись поржал некоторые стёбы воще вышка Ryan Dunn погиб, кстати жалко кстати, если 4я часть будет - будет менее веселее без ниго | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | естественный отбор - 1, далбаёбы - 0 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Stupid Monkey У меня кстати заеб какой то. Я в последнее время говорю, что мне 23, а потом исправляюсь.
Мне на годок меньше на самом деле. блеать. это вроде по фрейду.
я вот тоже жду недождусь когда 25 будет в этом году... чтобы по модному говорить "мне четвертак"
вообще вы тут затёрли, конечно. я бы вас убрал парой сочных, но заведомо не смотрю сомнительное .... когнитивный стиль, если хотите.
тут тупо на уровне названий фильмов всё отталкивает
киберпанк я читал одну модную книгу русский современного писателя. её даже в метро рекламировали. ну и подумал нахуй такие книги.
слишком много загонов.
будь я щас на аспирантуре социологии я бы написал диплом на тему "негавтивная роль современной массовой культуры в эскапизме половозрелых социопатов" | | | | Ваш Email не подтвержден !
оставляем годара, коршуна и пикколи с тазом бриджит бардо, а всю сай фай демагогию аккуратно ликвидируем
кстати, москвичи! http://www.moscowfilmfestival.ru/miff33/films/?id=33174 http://www.moscowfilmfestival.ru/miff33/films/?id=33249
за меня сходите | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | Ученик чародея, ахуенно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid ну так я и говорю:
годар коршун пикколи бриджит бардо Кто все эти люди | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | посмотрел Печальная баллада для трубы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493427/
атмосферное мрачное кино про жестоких клоунов, которые непрочь поразмахивать мачетой. в очень мрачном мире живут герои данного фильма,
красочно описывает весь фильм, отрывок диалога двух гл. героев:
- А ты кем бы был, если б не стал клоуном
- убийцей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Stupid Monkey У меня кстати заеб какой то. Я в последнее время говорю, что мне 23, а потом исправляюсь.
Мне на годок меньше на самом деле. блеать. это вроде по фрейду.
я вот тоже жду недождусь когда 25 будет в этом году... чтобы по модному говорить "мне четвертак"
вообще вы тут затёрли, конечно. я бы вас убрал парой сочных, но заведомо не смотрю сомнительное .... когнитивный стиль, если хотите.
тут тупо на уровне названий фильмов всё отталкивает
киберпанк я читал одну модную книгу русский современного писателя. её даже в метро рекламировали. ну и подумал нахуй такие книги.
слишком много загонов.
будь я щас на аспирантуре социологии я бы написал диплом на тему "негавтивная роль современной массовой культуры в эскапизме половозрелых социопатов" а мне вот наоборот хочется помоложе чтоб. как-то, блять, осознавать, что нихуя ещё не сделал, а одной пятой жизни нет - неприятно.
про "на уровне названий", когнитивность - подход здравый, но лишаешь себя кучи сладостей на полдник Добавлено через 56 минут 44 секунды к нам в офис только что зашёл мужик, клиент наш, он замгендир 20 век фокс Сибирь.
Любопытные вещи рассказал, что к 2013 г. все кинотеатры должны избавиться от плёнки,
а "контент" чисто по спутнику будет распространяться в цифровом формате для кинотеатров. Для провинциальных городков с аналоговыми залами это равнозначно смерти, в общем-то.
ну и что дивидишники умирают совершенно. Якобы сейчас через полгода после премьеры фильм на ДВД появляется, а хотят в идеале через 2 месяца после премьеры уже легальную цифровую дистрибьюцию пускать, чтобы пиратов давить. А с этим не согласны крупные игроки, кот. представляют камерона, братьев скотт - они больше бабоса в кино срубают. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 22 июня 2011 в 08:14.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от maerkid -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от maerkid Презрение Годара - фильм о киноиндустрии (типо о съемке "социалистической одиссеи"). робота со цветом (преимущественно синий и красный), кадры обнаженной Бриджит Бардо, переход из городской среды в средиземноморскую - единственные плюсы, пожалуй. то есть эстетически кавайный, но драматургически посредственный фильм, но в стиле лягушатника-антисемита. соглашусь пожалуй. вообще, это первый его фильм, который я посмотрел, и который совсем не привлек моего внимания к этому режиссеру. один из фильмов его раннего периода, который мне не нравится. вообще Годар засранец, хоть и новаторский засранец. не зря многие многие критики делят синематограф до и после Годара. как, например, постмодернист Жюль Делез. ну кто бы еще в шестидесятых во всю снимал голую задницу Бреджит Бардо (эта задница спасла ни один фильм).
но мне из всей новой волны ближе Трюфо.
надо еще социализм спилить с торрентов какнить социализм не видел, только вот спиливать начал, интересно посмотреть как пойдёт, а то всё, что он после Уик-энда наснимал (и что доводилось видеть) - досматривал с огромнейшим трудом несмотря даже на то, что фильмы были в основном совсем не больше - 1,20 - 1,30. зато промежуток с 59-го по 67-ой -- считаю ультраохуенным (исключая китаянку и ещё пару, которую не видел) |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 22 июня 2011 в 09:51.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore к нам в офис только что зашёл мужик, клиент наш, он замгендир 20 век фокс Сибирь.
Любопытные вещи рассказал, что к 2013 г. все кинотеатры должны избавиться от плёнки,
а "контент" чисто по спутнику будет распространяться в цифровом формате для кинотеатров. Для провинциальных городков с аналоговыми залами это равнозначно смерти, в общем-то.
ну и что дивидишники умирают совершенно. Якобы сейчас через полгода после премьеры фильм на ДВД появляется, а хотят в идеале через 2 месяца после премьеры уже легальную цифровую дистрибьюцию пускать, чтобы пиратов давить. А с этим не согласны крупные игроки, кот. представляют камерона, братьев скотт - они больше бабоса в кино срубают. так ведь ВСЕ больше бабоса в кино срубают, чем от продажи двд, не только крупные игроки
"давить пиратство" фактически скидывая в торренты раньше времени фильм в хорошем качестве, это попахивает идиотизмом, я считаю))
ну и передача в цифре по спутнику = ещё бОльшая утечка на сторону фильмецов раньше срока и в хорошем качестве. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Shtreban Вчера посмотрели с друзьями "Безбрачная неделя"....местами ржали до слёз!
Отличный фильм.
Давно я весёлых комедий не смотрел. фальшелингус | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Skyscore к нам в офис только что зашёл мужик, клиент наш, он замгендир 20 век фокс Сибирь.
ну и что дивидишники умирают совершенно. Якобы сейчас через полгода после премьеры фильм на ДВД появляется, а хотят в идеале через 2 месяца после премьеры уже легальную цифровую дистрибьюцию пускать, чтобы пиратов давить. А с этим не согласны крупные игроки, кот. представляют камерона, братьев скотт - они больше бабоса в кино срубают. так ведь ВСЕ больше бабоса в кино срубают, чем от продажи двд, не только крупные игроки
"давить пиратство" фактически скидывая в торренты раньше времени фильм в хорошем качестве, это попахивает идиотизмом, я считаю))
ну и передача в цифре по спутнику = ещё бОльшая утечка на сторону фильмецов раньше срока и в хорошем качестве. строго говоря, да, кинозалы сейчас основной доход дают. Но кому? Залам? да, у них оборот растёт, а дистрибьюторам выгоднее распространять фильм через копии побыстрее, в догонку к прибыли от зала. Поэтому-то они и лютуют.
про воровство цифровых копий - это не так. уже сейчас половина залов в цифровом формате идёт, в тех же мультиплексах (ты часто видишь такие чёрные царапинки на полотне, как раньше?). И ведь никто из кинотеатра не пускает это в сеть, всё в TS-ках. им это самим не выгодно.
всё ещё интереснее - там даже будет с каким-то специальным способом шифрования данных, через спецПО. Более того, они получат не просто неограниченное право использовать фильм, а чётко выделенное число показов делать, т.е. дистрибьюторы смогут контролировать владельцев кинозалов. Добавлено через 39 минут 1 секунду а ещё государство будет делать дотации на развитие кинотеатров по РФ.
что бы это не значило | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня потребительская интуиция. говоря языком маркетологов я человек-радар
всё сексуально короче | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от maerkid ну так я и говорю:
годар коршун пикколи бриджит бардо Кто все эти люди http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0...0%BB%D0%B8 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0...0%B8%D1%82
коршун - вымышленный персонаж, хотя я бы обозвал его кинематографическим альтер эго самого режиссера, то бишь Годара.
ну ты ведь троллишь, да? -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от maerkid -Цитата от dianoctambulizm соглашусь пожалуй. вообще, это первый его фильм, который я посмотрел, и который совсем не привлек моего внимания к этому режиссеру. один из фильмов его раннего периода, который мне не нравится. вообще Годар засранец, хоть и новаторский засранец. не зря многие многие критики делят синематограф до и после Годара. как, например, постмодернист Жюль Делез. ну кто бы еще в шестидесятых во всю снимал голую задницу Бреджит Бардо (эта задница спасла ни один фильм).
но мне из всей новой волны ближе Трюфо.
надо еще социализм спилить с торрентов какнить социализм не видел, только вот спиливать начал, интересно посмотреть как пойдёт, а то всё, что он после Уик-энда наснимал (и что доводилось видеть) - досматривал с огромнейшим трудом несмотря даже на то, что фильмы были в основном совсем не больше - 1,20 - 1,30. зато промежуток с 59-го по 67-ой -- считаю ультраохуенным (исключая китаянку и ещё пару, которую не видел) согласен, хотя я бы сказал по 66й. начиная "на последнем дыхании", заканчивая "мужским-женским". ну это чисто если апогей выделить
вот короткометражку совместную с Трюфо посмотрел. лирическая зарисовка о рождении любви посреди затопленной наводнением франции. романтизм, причем подкрепленный Сталиным и Гете.
тайтл "история воды" http://video.yandex.ua/users/humus777/view/171?ncrnd=168
коль не видел -Цитата от Сыр Домашний у меня потребительская интуиция. говоря языком маркетологов я человек-радар
всё сексуально короче ну каждый человек для какого-нибудь производителя человек-радар и целевой сегмент, на котором и отрабатывают маргетинговую деятельность, ю ноу ш.
другое дело, что для тех кто ходит на фосаж, используют типично массовый маркетинг и эффект масштаба.
заранее
скай, говоря про форсаж, я имел ввиду другое. пешки-шишки финтиклюшки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid другое дело, что для тех кто ходит на фосаж, используют типично массовый маркетинг и эффект масштаба.
заранее
скай, говоря про форсаж, я имел ввиду другое. пешки-шишки финтиклюшки причём, судя по "явлению христа медведю", этот маркетинг не срабатывает часто. Народ идёт на непредсказуемые вещи. | | | | |