активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Skyscore как-то все разучились различать гавно и отличные "плохие" фильмы. ну-ка научи.. по мне так, ежели оно говно, то оно говно и глубоко поебать, говно ли оно потому, что создано лишь для рубки бабла или оно сделанное с душой и старанием говно, и говно оно лишь потому, что "старались с душой" бездари. Добавлено через 1 минуту 6 секунд из перечисленных вроде только Легион смотрел.. гавно - это шаблонная неоригинальная посредственная хрень, сделанная в угоду зрителю.
а здесь, даже если шаблоны есть (легион и пастырь - те так вообще из кучи других фильмов состоят), то они оригинально собраны. Как отсылки уже.
Ну насчёт тех же "ультрафиолета" и "и грянул гром" - это сильнейшие постановки, очень глубокая проработка всего - декораций, персонажей, сценария, но полнейшее нежелание хоть как-то понравиться зрителю, который привык к глянцу во всём. Он просто не увидит "маячков". Но это отнюдь не значит, что фильмы плохие, просто у отдельно взятого смотрящего проблемы.
опа, набрал касарь слов | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Синеперый селезень Каннский кинофестиваль, 2008 год Победитель (1):
Особый взгляд Каннского кинофестиваля не знал, не знал
надо в меломане посмотреть будет - В любви к картине Сергея Дворцевого «Тюльпан» признавались Кустурица, Вендерс, Каурисмяки и другие «випы» европейского кино. Её награждали на четырех континентах и выпускали в прокат в 40 странах. Бегу смотреть нахуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | милдред пирс это ж многосерийный. да? она там таз светит? -Цитата от Синеперый селезень чото баба там не очень, в синопсисе наеб.
а немцы пол европы спонсируют | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ Что смотреть мало важно, как, играет более главную роль.
Ну я понимаю о чём ты. Дело не в качестве шуток, скорее в популярности и общественном мнении.
Я тоже склонен к пиздоглазой элитарности. И зачастую у меня нет желания входить в ряды смотрящих чего-то, чем собственно это смотреть.
Хипстерки, модно поведение, с коим нужно неприменно бороться. Нужно ясно представлять себе что ты говно. ну тащемта да. но я стараюсь скинуть с себя эту псевдукуртку
освободись от вавилона за 500 р (с) -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сыр Домашний Дело вкуса. Или его отсутствии)
Я даже спорить не буду. О чем говорить с человеком, Смотрящим сериал
Здраствуйте, меня зовут Эдуард, мне 24 и я смеюсь с шуток теории большого взрыва Привет Эдуард, меня зовут Андрей, мне 23 и я тоже смеюсь с шуток теории большого взрыва ,будем дружить ? я спрошу у мамы -Цитата от maerkid Канте аж два раза
и вообще есть там, конечно, что смотреть
и почему никто не делает раздач типа "все фильмы победителей Канн 2010" например -Цитата от Crime'n'Cry Неадекватные люди посмотрел, так себе кино, для семейного просмотра больше подходит. Конец разочаровал, в лучших традициях мыла. ты такой бессердечный
Ставлю Тюльпан на закач. Заодно и Дикое Поле | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я вот у Лозницы ничего не видел, но риспект ему без вариантов | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Skyscore -Цитата от gruzil0 -Цитата от Skyscore как-то все разучились различать гавно и отличные "плохие" фильмы. ну-ка научи.. по мне так, ежели оно говно, то оно говно и глубоко поебать, говно ли оно потому, что создано лишь для рубки бабла или оно сделанное с душой и старанием говно, и говно оно лишь потому, что "старались с душой" бездари. Добавлено через 1 минуту 6 секунд из перечисленных вроде только Легион смотрел.. гавно - это шаблонная неоригинальная посредственная хрень, сделанная в угоду зрителю.
а здесь, даже если шаблоны есть (легион и пастырь - те так вообще из кучи других фильмов состоят), то они оригинально собраны. Как отсылки уже.
Ну насчёт тех же "ультрафиолета" и "и грянул гром" - это сильнейшие постановки, очень глубокая проработка всего - декораций, персонажей, сценария, но полнейшее нежелание хоть как-то понравиться зрителю, который привык к глянцу во всём. Он просто не увидит "маячков". Но это отнюдь не значит, что фильмы плохие, просто у отдельно взятого смотрящего проблемы.
опа, набрал касарь слов шаблоны есть практически во всех фильмах,(просто нужно их замечать) но смотреть кино только для их поиска нах надо.я стараюсь не думать о таком вобще,а то так можно весь фильм фейспалмами увешать.
насчет "ультрофиолет" - это вобще сплошная реклама милы йовович какая то,а не фильм.про глубокую проработку декораций- это не декорации,а реальные места (типа наше будущее),которые построены толи в Японии,толи в Китае.
насчет глянца: тут хотелось бы вспомнить,что есть такого пиздатого,а точнее именно нет,в Борне,что так выделяет его среди других картин,а нет там как раз этого самого,режущего уже глаз, голливудского глянца.
опа,поздравляю. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Привет, я Сергей, мне 25 и меня заебал начальник на работе а ещё я не смеюсь уже с шуток большого взрыва, потому что пересматрел все сезоны три раза во1ых, а во2ых 4ый сезон унылая поебень в большинстве своём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от vandam -Цитата от Skyscore -Цитата от gruzil0 ну-ка научи.. по мне так, ежели оно говно, то оно говно и глубоко поебать, говно ли оно потому, что создано лишь для рубки бабла или оно сделанное с душой и старанием говно, и говно оно лишь потому, что "старались с душой" бездари. Добавлено через 1 минуту 6 секунд из перечисленных вроде только Легион смотрел.. гавно - это шаблонная неоригинальная посредственная хрень, сделанная в угоду зрителю.
опа, набрал касарь слов шаблоны есть практически во всех фильмах,(просто нужно их замечать) но смотреть кино только для их поиска нах надо.я стараюсь не думать о таком вобще,а то так можно весь фильм фейспалмами увешать.
насчет "ультрофиолет" - это вобще сплошная реклама милы йовович какая то,а не фильм.про глубокую проработку декораций- это не декорации,а реальные места (типа наше будущее),которые построены толи в Японии,толи в Китае.
насчет глянца: тут хотелось бы вспомнить,что есть такого пиздатого,а точнее именно нет,в Борне,что так выделяет его среди других картин,а нет там как раз этого самого,режущего уже глаз, голливудского глянца.
опа,поздравляю. никогда не смотрю фильм, чтоб штампы выискивать. просто когда смотришь и тебя раздражает, недостатки бросаются в глаза.
мне вообще трудно сформулировать, т.к. стараюсь говна не смотреть последние несколько лет, и забыл, как оно вообще выглядит. ну т.е. посмотрел трейлер "пингвины мистера поппера", и понял, что надо вычеркнуть эти убитые впустую три минуты из своей памяти.
а так - не понял твоего вопроса, если честно. борн качественный, живой. поэтому хороший. Ультрафиолет подкупает ещё соц-политическим стёбом а-ля ви фо вендетта.
Да и вообще он - как "неудержимые" - просто пронёсся, я как открыл рот вначале, так и закрыл в конце. Милка там глянцевая, но как раз там это как приём осознанный. 2Кид - Милдред Пирс - это 5тисерийник, они по часу там. HBO Minisiries, типа. Всё равно, что 20 век бертолуччи посмотреть, по времени тоже самое.
Там не только таз Добавлено через 16 минут 40 секунд финчер и нолан про древо жизни |
Последний раз редактировалось Skyscore, 21 июня 2011 в 13:28.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | да хуле еще могут сказать два режиссера-конъюктурщика типо с мировым именем, и снимающие сключительно ради профита в денежном эквиваленте?
конечно там величие, медитация, игра на чувствах, аха
но я не смотрел, пока ничего плохого говорить не буду в сторону Малика и его дерева. тут кстати стоит надеяться что я прав и на самом деле фильм нолану не понравился, и это чисто в маркетинговых целях словопожатия. ибо , вспоминаю, вкус у него хуевый, как и его кинчики.
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]я вот к тому чтобы оценить достоинство ли у нее таз или не | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid да хуле еще могут сказать два режиссера-конъюктурщика типо с мировым именем, и снимающие сключительно ради профита в денежном эквиваленте?
конечно там величие, медитация, игра на чувствах, аха
но я не смотрел, пока ничего плохого говорить не буду в сторону Малика и его дерева. тут кстати стоит надеяться что я прав и на самом деле фильм нолану не понравился, и это чисто в маркетинговых целях словопожатия. ибо , вспоминаю, вкус у него хуевый, как и его кинчики. Добавлено через 1 минуту 34 секунды я вот к тому чтобы оценить достоинство ли у нее таз или не ну там конечно больше финчер интересен. да и не сказал бы, что финчер снимает исключительно на бабос. тот же зодиак - совсем не в рамках кино. он как бы и рыбку съесть и всё остальное
да у неё сам образ больше подкупает - сильной, выраженной такой женщины. это я как про эмоционально-актёрский, так и про сексуальный образ | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Секунда на подвиг. я вроде в нытиках не числюсь, но при таких просмотрах всегда слезы проступают. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore да у неё сам образ больше подкупает - сильной, выраженной такой женщины. это я как про эмоционально-актёрский, так и про сексуальный образ ну посмотрим, чо.
я вот сейчас перцев с южного парка начал смотреть. после сандэнса они меня захватили.
причем как мудак качаю в спадающей прогрессии. это не страшно?
зодиак - мой любимый фильм у финчера, после БК. впрочем мне остальные не сильно то и нравятся, а последние два так вообще. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | посмотрел недавно по телеку по казахстанскому каналу какойто фильм про наркоманов, паркурщиков и бандитов, там ещё снимался этот сладкий полупокер из Сказа о розовом зайце, такой казахский леонардо ди каприо или бред питт, короче по нему у меня в универе помню все бабы кипятком ссали. фильм хуй понять как называется, на кинопоиске рылся вроде как 999, короче хуйня хуйнёй. потом ещё Обратную сторону посмотрел и вообще казахский кинематограф такой казахский, лучше бы школы и больницы на эти деньги строили | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | супер 8 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | пацаны с этой темы надеются на тюльпан и письмецо к ангелу)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вчера ночью посмотрел кстати Бёрк и Хэйр. Саймон Пегг в главной роли, второго актёра фейс знаком но не помню как зовут и не помню где встречал, но не суть. Хорошая такая чернуха, что занимательно фильм снят по реальным событиям и правда в 18 веке в европе жил такой врач, который скупал мертвые тела людей, и использовал их для создания анатомического атласа чтоли, и нашлись два умельца, которые не просто находили тела мертвых людей, а так сказать делали эти тела из немертвых в целом фильм неплохой, но уже на середине становится скучно потому что там кроме добывания трупов и их продажи доктору, больше ничего не происходит в принципе. Есть ещё такая недо-любовная линия и всё в принципе. И английский юморок который я не всегда выкупаю. Концовка порадовала. 6/10 | | | | добрятина :)
ооо , наконец - то мои руки дошли до русской киношки
вообще фильмак мне понравился
и поржать можно и задуматься в целом после просмотра 8/10 | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Skyscore -Цитата от vandam -Цитата от Skyscore
гавно - это шаблонная неоригинальная посредственная хрень, сделанная в угоду зрителю.
опа,поздравляю. никогда не смотрю фильм, чтоб штампы выискивать. просто когда смотришь и тебя раздражает, недостатки бросаются в глаза.
мне вообще трудно сформулировать, т.к. стараюсь говна не смотреть последние несколько лет, и забыл, как оно вообще выглядит. ну т.е. посмотрел трейлер "пингвины мистера поппера", и понял, что надо вычеркнуть эти убитые впустую три минуты из своей памяти.
а так - не понял твоего вопроса, если честно. борн качественный, живой. поэтому хороший. Ультрафиолет подкупает ещё соц-политическим стёбом а-ля ви фо вендетта.
Да и вообще он - как "неудержимые" - просто пронёсся, я как открыл рот вначале, так и закрыл в конце. Милка там глянцевая, но как раз там это как приём осознанный. я ни о чем и не спрашивал)
я говорю,что вот этот голливудский глянец в кино-это не всегда хорошо и что он порядком подзаебал.и слава богу,что в Борне его нет.
а Эквилибриум все таки можешь посмотреть,раз тебе фиолет понравился. в эквилибриуме в отличие от фильма с йовович,все таки посыл есть.
типа люди отказываются от всего лишь бы жить в безопасности (тут можно параллель с виндеттой провести). убийство первой степени аааааааатличный фильм.тем,кто еще не видел-советую.
и раз уж о советах,то:
по совету груза посмотрел "рассвет мертвецов"-хорошее кино про зомби,хоть я их не оч.люблю,но мне понравилось |
Последний раз редактировалось vandam, 21 июня 2011 в 15:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от StiNGer супер 8 наивное детское говнецо,для школьников во время их каникул | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Арбузятина и задуматься в целом после просмотра О том что главная недуга нынешних мокрощелок это хронический недоёб? -Цитата от Skyscore
как-то все разучились различать гавно и отличные "плохие" фильмы. Ультафиолет, Носители, Легион, Пастырь, Территория тьмы, И грянул гром Ты говориш о трэше в переносном понимании слова.
Тобою перечисленные фильмы это глянцевый трэш. Забавный, но не особо прущий. Есть интересные начинания, но в принципе не очень. По наличию адовой водки и навешывания модных пиздюлей до перлов 90ых никак не дотягивают. Блад спорт или бегущий человек... и прочая поебень, нагибает твои тайтлы и ебет в жопу. О китайцах и речи не ведем, там вообще дичайший угар.
Просто сравни например Армию тьмы или ночь живых мертвецов с легионом или ультрофиолетом. Большая разница в качестве налицо.
Ну или сайфай. Вот именно эквалибриум и джони мнемоник, второй явно намного круче. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Почитал тут,посмотрел Неадекватных людей.
хороший фильм,понравился
7/10 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | лет 5 назад смотрел адовый треш про Черчиля http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/22489/
вот думаю, пересмотреть щас с высоты просмотренных лент | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Арбузятина и задуматься в целом после просмотра О том что главная недуга нынешних мокрощелок это хронический недоёб? -Цитата от Skyscore
как-то все разучились различать гавно и отличные "плохие" фильмы. Ультафиолет, Носители, Легион, Пастырь, Территория тьмы, И грянул гром Ты говориш о трэше в переносном понимании слова.
Тобою перечисленные фильмы это глянцевый трэш. Забавный, но не особо прущий. Есть интересные начинания, но в принципе не очень. По наличию адовой водки и навешывания модных пиздюлей до перлов 90ых никак не дотягивают. Блад спорт или бегущий человек... и прочая поебень, нагибает твои тайтлы и ебет в жопу. О китайцах и речи не ведем, там вообще дичайший угар.
Просто сравни например Армию тьмы или ночь живых мертвецов с легионом или ультрофиолетом. Большая разница в качестве налицо.
Ну или сайфай. Вот именно эквалибриум и джони мнемоник, второй явно намного круче. может ты просто писями захотел помериться, приятель?
я осознанно не стал говорить про трэш, ибо трэш, грайндхаус, эксплуатейшн и прочие сладости - это всё же немного не про те фильмы. Разве что более общая категория "би-муви", да и то это может всё, что угодно значить.
в трэше ярковыраженная стилистика, узнаваемые каноны, популяризированные родригесом и тарантино. предполагается, что там есть некий завлекающий "мыльный пузырь" типа постера или многообещающего прицепа, а по факту - дешёвая хрень (ну или не хрень, как в случае с ромеро, например). а ни один из вышеперечисленных мною ничем как бы и не прикидывается.
и я бы не назвал эти вещи "начальной стадией трэша", т.к. ты подразумеваешь, что сам трэш якобы повыше планкой. просто не в ту степь ушёл. вообще сравнивать "ночь живых мертвецов" и, к примеру, "территорию тьмы" не совсем корректно. Это как, не знаю, "унесённые ветром" и "титаник" сравнивать. а джонни мнемоник - тот вообще не трэш, я вообще не понял, зачем ты его сюда приплёл. Ну прикольный фильмец, я ничё плохого не могу сказать, правда смотрел в детстве. Обычный вполне себе мейнстримовый сайфай, как и блэйдранныр, кста. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Что-то мне кажется вы вообще не в ту степь, господа хорошие, я могу понять, когда фильм делается по-приколу и когда он трэшовый и угарный лишь потому, что он ТАКИМ И ЗАДУМАН,
Так Армия тьмы или творения Ромеро с Родригесом -они не претендуют на правдоподобность
Если у Тарана америкосы расхуяривают Гитлера -это и сделано на потеху публике и ради визгов и угара,
а такая хуита, как "И грянул гром" или тот же "Эквилибриум", как мне кажется, снимается с совершенно серьёзным ебалом, мол, мы делаем крутой фантастишь, но при этом оно у них просто НЕ ВЫХОДИТ.. | | | | активный пользователь
наикрутейший фильм.советую посмотреть всем.до сих пор под впечатлением | | | | |