пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Синеперый селезень а еще, я впервые бы трахнул данст! И эти ее титьки заманили)
А еще почему мне нравится ларсик, так это тем шо его фильмы понятны, безо всякой непонятной бяки, народе всяких модных хуев) ну а отзыв то где?
сиськи данст меня честно говоря удивили. я с самого начала думала, что снимать какую то чирлидершу в своём фильме это крайняя глупость.
а тут все так с ней хорошо получилось. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | и еще раз посмотрел The Hunter Party (11-й раз вроде выходит)
где б еще таких пиздатых фильмов найти??? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | можно завтра, а? Я сейчас немного неадекватен, меня переполняет! Да, удивила девушка человека паука, без б.
Не, ну как аль охуенен, а? У меня улыбка сама по себе возникает, великий чувак! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Seryi Малхолланд драйв Дэвида Линча. я вообще ни хуя не понял о чем фильм, это вынос мозга какой-то почитай подсказки в инете к фильму. еще больше нихуя не поймёшь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Линч вообще знатный мозгоеб. Я помню "Шоссе вникуда" только в интернете осмыслил и осознал, а "Малхолланд " - это вообще хуй пизда эпилепсия | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от дождливый Старая добрая оргия - доставило очень
слышал от многих по типо фильм хуйня, ничего смешного
да идите вы нахуй, фильм шикарный - Выпустите Кракена спс уже смотрю | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | пойду короче мультики смотреть ака спать.....завтра меланхолию вашу посмотрю сраную....отпишусь....
всем пока | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | всех с 11.11.11 скоро тему закрывать.. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2011 | The Hunter Party на скачку поставил. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | что за The Hunter Party ? торент и кинопоиск молчат | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! всех с 11.11.11 скоро тему закрывать.. Добиваем две несчастные страницы и закроешь в адынадын.адынадын.адынадын.
Можно ещё и по времени адынадын:адынадын.
Ебать-ебать, ещё и тема №адынадын Показать скрытый текст
И пусть это будет последняя тема Показать скрытый текст
Съёбываем во Вкантакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Толян Морс дак чё!!? кто ненависть смотрел не? а то размазали говно по стенке всей темы с догмой этой Если ты La Haine имел ввиду, то это пожалуй один из самых кошерных французских фильмов что я видел | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Пачино бох, но фильмы с ним нужно только в оригинале палить из-за его голоса и его мощи.
концовку запаха практически наизусть выучил. это ад на земле | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Такуан Пачино бох, но фильмы с ним нужно только в оригинале палить из-за его голоса и его мощи. Пачино в нашем дубляже всегда один и тот же чел озвучивает и вроде бы неплохо косит под оригинал.. -Цитата от Живой труп Ебать-ебать, ещё и тема №адынадын ебать,внатуре это знамение..
Показать скрытый текст
ждём тринадцатого апостола <--да,да,вот такого же чёрного
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а чо, новый человек паук уже вышел что ли? или Я чо то не то прочитал?
вчера тачки-2 посмотрел. добрый мульт. | | | |
в рашке уже чтоли переход отменили на зимнее | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от I'm CEO, Bitch! 11.11.11 11:11 ебать, у меня 13:17
Я проебался кстати, пока сопромат разводиил -Цитата от Номер23 у меня 9 13
в рашке уже чтоли переход отменили на зимнее да | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от I'm CEO, Bitch! 11.11.11 11:11 ебать, у меня 13:17
Я проебался кстати, пока сопромат разводиил я вобще в это время спал еще
все норм,у нас еще есть 11 вечера | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от vandam все норм,у нас еще есть 11 вечера 23:11 будет | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от _БРОДЯГА_ что за The Hunter Party ? торент и кинопоиск молчат http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195480/ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1313182 Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Такуан Пачино бох, но фильмы с ним нужно только в оригинале палить из-за его голоса и его мощи.
концовку запаха практически наизусть выучил. это ад на земле у меня дома книга есть, фильм по ней сделан. один в один. мне было интересно, потому что я в начале прочел книгу, а потом узнал что фильм есть) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Групировочка Z The Hunter Party на скачку поставил. выскажи потом мнение, если не трудно будет) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Охота Ханта охуенчиком,кстати, кино. 2 раза пересматривал .правда давно это было. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от vandam все норм,у нас еще есть 11 вечера 23:11 будет 11:11 p.m. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от _БРОДЯГА_ что за The Hunter Party ? торент и кинопоиск молчат http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195480/ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1313182 Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Такуан Пачино бох, но фильмы с ним нужно только в оригинале палить из-за его голоса и его мощи.
концовку запаха практически наизусть выучил. это ад на земле у меня дома книга есть, фильм по ней сделан. один в один. мне было интересно, потому что я в начале прочел книгу, а потом узнал что фильм есть) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Групировочка Z The Hunter Party на скачку поставил. выскажи потом мнение, если не трудно будет) ну тогда The Hunting Party а не The Hunter Party | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Всем разбан, пацаны Время - смотрел в кино, ну так - на раз в принципе нормально. Идея хороша, но сами в ней и утонули, не вывезли такую сложную тематику. Приколол только момент с игрой в покер на время.
Конан - варвар (2011) - ну на 1 раз неплох, что уж там, думал что будет треш плотный, ан-нет. И главный актер с сериала Игры престолов порадовал. Забавляет что весь фильм в любой ситуации с голым торсом бегает и крушит все на своем пути. А структурой мне фильм напомнил Принца Персии например, схожи они как-то чтоли.
Кстати, как кому-то может не нравится Догма? Это же шик. | | | | |