sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Старая добрая оргия - доставило очень
слышал от многих по типо фильм хуйня, ничего смешного
да идите вы нахуй, фильм шикарный - Выпустите Кракена | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Кальб Аль-Асад я прочитал твой коммент, где ты сказал, что Догма офигенный фильм, посмотрел - не смешно, не интересно кстати а вот пацаны же правы........я догму смотрел сто лет назад и всегда думал что это чтото неебически смешное, ахуенное с крутым закрученным сюжетом и отменным юмором..........и тут как то Груз за эту вселенную разговор завёл, ну я думаю дай ка клерков гляну вспомню, ну глянул, ну посмеялся......потом думаю дай ка и догму посмотрю........на 30 минут хватило ......аж даже как то обидно, ведь до этого просмотра это был один из моих самых любимых фильмов.....о времена о нравы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Толян Морс на 30 минут хватило меня на 20 с чем-то там минут хватило, дальше перематывал. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да вы охуели, господа | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | догму тащит строго дерьмо демон | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | кто смотрел фильм Ненависть 95-го года......я смотрел его в году 99-м на видеокассете ещё, был удивлён что перевод был володарского......тут на днях на этот фильм случайно наткнулся в одном из преложений в контакте, оповещение пришло.......решил пересмотреть.......фильм актуален и сейчас.....Кассель сыграл отменно, вообще если брать французов то это мой любимый актёр....фильм рассказывает о повседневной жизни цветных окраин парижа......а именно об одном дне после массовых беспорядков в одном из его районов, которые начались после того как копы какого то там араба отмудохали и тот в реанимацию попал.........короче где то до середины блаблабла чисто на районе.....но там момент есть охуенчиком когда пацанчик колонку в окно выставил и на вертушках хуячить начал........короче кто любит фильмы про гетто мой совет посмотреть! | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Дерьмодемон, 13й апостол...ну вы чего, пасаны... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! да вы охуели, господа а чё охуели то? я вот сам жалею что разрушил свои прекрасные впечатления об этом фильме....недавней попыткой его пересмотреть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | такое лютое трололо католицизма -это надо поискать же..
все постулаты, вся библия, всё перевёрнуто и саркастично поёбано
Догма - это другого сорта юмор,
это не "АХАХАХХААА", а кино с тонкими милыми смехуёчками | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | меланхолию бегом смотреть! Это был пиздец!
Аль пачино просто бог в запахе,. Блять, где он девушку уламывал, ну это вообще. Я бы сам вытек весь, насколько он охуенен.
Джек хуй сосет мать его, все равно что казахский защитник против зидана! | Рома чудо - не торт при участии Унылый Кот | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! такое лютое трололо католицизма -это надо поискать же..
все постулаты, вся библия, всё перевёрнуто и саркастично поёбано
Догма - это другого сорта юмор,
это не "АХАХАХХААА", а кино с тонкими милыми смехуёчками а я и не спорю что это не "АХАХАХА", но могу поспорить насчёт тонкости смехуёчков.........они далеко не тонкие, они как раз достаточно прямолинейные, единственное что мало мальски необразованные люди много не поймут......понятное дело что это не для фанатов какого нибудь эрнеста и лэсли нильсена, но говно звёздно полосатого юмора там хватает тут можно и не спорить......фильм хорош спору нет, он культовый из него очень многое было перенято в дальнейшем для комедийного кинематографа........взять тот же саус парк.....подьёбки из первых сезонов по поводу католицизма зеркально напоминают сами знаете что Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Синеперый селезень меланхолию бегом смотреть! Это был пиздец!
Аль пачино просто бог в запахе,. Блять, где он девушку уламывал, ну это вообще. Я бы сам вытек весь, насколько он охуенен.
Джек хуй сосет мать его, все равно что казахский защитник против зидана! да чёто начал вашу меланхолию смотреть блять вчера.....уснул нахер.......проснулся выключил бук и дальше спать.......завтра думаю осилю.....один хуй на больничном делать нечего | | | | активный пользователь
Не вижу я там ни лютого, ни саркастичного
Юморок в основном в духе сериала "Друзья"
Был бы я католиком заядлым или хотя б просто дохуя христианином, может и оценил бы | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | сколько людей столько мнений | | | | активный пользователь
Там хоть и юморок сортирный на это счёт или жирнейшее трололо, но блять доставляет сильней Там как люто, дак действительно люто. Как сарказм, дак самый настоящий. Добавлено через 1 минуту 51 секунду А ещё из Боба сделали что-то на уровне уг или даже выше
То есть Смит сделал себя говном | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Живой труп Тонкие, милые, но не смехухуечки Ты вот, блять, договоришься же, как возьму, да в один прекрасный день мой ник из синего поголубеет и уйду от вас в контакт к элите | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | чёта нихера последний пост не понял кому адресован.....ник вроде мой, а цитата не моя | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ткнул не туда, ага трупу это | | | | активный пользователь
Что за неведомая хуйня
Толян Морс, а слова мои Уличная магия шоли.
Ты не элитарный потсан, не эстет и смотришь хуйню. Ты не двигаешся дальше, не развиваешся. Твоё место на этом дерьмовом рэпокаловом форуме. Аминь Но вдруг
Но если всё же надумаешь, оставь синий цвет мне С одной стороны он мне до пизды, но с другой - я бы устроил веселуху хоть
И привет передашь потсанам. Плотнейший. Как Рома Диме | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а еще, я впервые бы трахнул данст! И эти ее титьки заманили)
А еще почему мне нравится ларсик, так это тем шо его фильмы понятны, безо всякой непонятной бяки, народе всяких модных хуев) | Джек Николсон - Я бездарь, но все думают иначе при участии Дэвид Линч | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | дак чё!!? кто ненависть смотрел не? а то размазали говно по стенке всей темы с догмой этой | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я смотрел, а шо хотел то? Неплохой, но восторга нет) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да ничё не хотел))) так тему перевести да мнение узнать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Синеперый селезень И эти ее титьки заманили) Ага есть такое | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Синеперый селезень И эти ее титьки заманили) Ага есть такое У тебя подпись не точная, там про татаров.
Пацаны, кто отиса слушает, я вот на днях открыл для себя. (не смейтесь, это все чертов хепхап виноват, в рот его еба) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Синеперый селезень И эти ее титьки заманили) Ага есть такое У тебя подпись не точная, там про татаров.
Пацаны, кто отиса слушает, я вот на днях открыл для себя. (не смейтесь, это все чертов хепхап виноват, в рот его еба) всегда с хохлом было | | | | |