Не смешно | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от Живой труп Догма
Не смешно не с тем переводом смотрел Возможно.
Но многого он не изменит.
Джэй с Бобом нихрена уже не радовали, остальные ниочём; цепляющих диалогов не нашол для себя, много юморка, от которого рука тянется к лицу, точней даже всего лишь попытки пашутить, чего собственно было много и в "ответном ударе". Стёб и религиозный юморок это конечно похвально( ), но ничего сверхпиздатого.
Какая-то неудачная совместочка Джэя с Бобом и Клерков, только в основе ещё католицизм.
Так-то я поулыбался местами, и фильм ровный, как потсаны с района. Но впечатлений мелочь совсем, посмотрел и забыл
Вообщем первые Клерки самые пиздатые.
Возможно поздновато я посмотрел Догму эту Да и нехуй смотреть 4 комедии подряд, ещё и от одного режика.
Ото такэ
Жизнь хуйня кстати. | | | | без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | посмотрела фильм "время" вчера в кино. фильм не плохой, но пересматривать бы не стала | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Запрещённый приём закончил смотреть 10 минут назад......такое чувство что лоботомию мне сделали, а не куколке этой....досих пор от ахуя отойти не могу | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Номер23 ты сам имбицил | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | что за защитник нука ссылку | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Толян Морс досих пор от ахуя отойти не могу надеюсь,в хорошем смысле? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят какой фильмец посмотреть вечерком в холодную погоду..
Такое что то не грузящее приятное, домашнее...
Фильмы как то не особо признаю а тут прям захотелось | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Наконец то посмотрел " Седьмую печать"
Роад-муви как надо
Буду дальше смотреть Бергмана. -Цитата от Тоchка Ребят какой фильмец посмотреть вечерком в холодную погоду..
Такое что то не грузящее приятное, домашнее...
Фильмы как то не особо признаю а тут прям захотелось " джерри" (Гас ван Сент)
Ну или последней его фильм " Restless"
например. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | качаю "американский пирог 6" | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Толян Морс досих пор от ахуя отойти не могу надеюсь,в хорошем смысле? да честно говоря какое то не понятное ощущение после просмотра........
я не фанат всяких кибер панков.....после второго танца очень хотелось просто перемотать на третий, но как то сдерживался и смотрел....по сути с таким бюджетом и посолиднее сценарий можно сделать, концовка конечно всё обьясняет, но до нее я с такими ошалевшими глазами наблюдал всё что происходит на экране шопэздец, но при этом мне было интересно чо тама дальше))) короче я такой бредовой хуйни давно не видел, но вроде как понравилось Добавлено через 2 минуты -Цитата от Номер23 дай на кинопоиск ссыль, а то он там какойто сериал только находит......
а то вон мне ссыли с рутрекера суют блять....я там даже не зареган | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Толян Морс досих пор от ахуя отойти не могу надеюсь,в хорошем смысле? да честно говоря какое то не понятное ощущение после просмотра........
я не фанат всяких кибер панков.....после второго танца очень хотелось просто перемотать на третий, но как то сдерживался и смотрел....по сути с таким бюджетом и посолиднее сценарий можно сделать, концовка конечно всё обьясняет, но до нее я с такими ошалевшими глазами наблюдал всё что происходит на экране шопэздец, но при этом мне было интересно чо тама дальше))) короче я такой бредовой хуйни давно не видел, но вроде как понравилось Добавлено через 2 минуты -Цитата от Номер23 дай на кинопоиск ссыль, а то он там какойто сериал только находит......
а то вон мне ссыли с рутрекера суют блять....я там даже не зареган надеюсь что ты не собрался его смотреть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427138/ | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | хах.... а он чё оказывается так и называется защитнеГ а я блять думаю что за Защитник))))
нет я это не собираюсь смотреть)))) тем более я вуди харельсона терпеть не могу | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от Живой труп Догма
Не смешно не с тем переводом смотрел в любом переводе не смешно.
практикуемый там киношный юмор устарел и давно стал диким баянищем
это ж сука как мц хаммера слушать и говорить что у него ахуенный рэп | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Подскажите пожалуйста фильм,схожий примерно с "книга илая",буду благодарен | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | если докачается то сегодня буду смотреть "нерождённый" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Sasha Rock Подскажите пожалуйста фильм,схожий примерно с "книга илая",буду благодарен Обитель зла 3, атмосфера такая же. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sasha Rock Подскажите пожалуйста фильм,схожий примерно с "книга илая" http://www.kinopoisk.ru/level/52/film/424266/ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | неадекватный люди, охуенно с долей философской мысли даже | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | аполон 18 блять что за хуйню снимают и люди это качают сука 45тыщ скачиваний на рутрэкере и я повёлся на это | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | я прочитал твой коммент, где ты сказал, что Догма офигенный фильм, посмотрел - не смешно, не интересно | | | | |