космос кокосмос
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой а так то фильм на драму военную претендует ,не ? нисколечко -Цитата от roma_chudo Квентин Тарантино начал писать сценарий "Ублюдков" еще до «Убить Билла» (2003), однако он не мог придумать достойную концовку
И он очень раздосадован по поводу того, что ДиС Трой не оценил его работу. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | короче скучновато он прошел, экшена маловато ,мог большее мясо запиздячить ,я ожидал от этого фильма гораздо большего | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от ДиС Трой короче скучновато он прошел, экшена маловато ,мог большее мясо запиздячить ,я ожидал от этого фильма гораздо большего он решил пожестить не кровью и мясом, а сюжетом.
Это и отличает "Ублюдков" от "Убить Билла" например.
Он сделал что-типа "Криминального чтива" в реалиях второй мировой, при чём задействовал самых главных участников тех событий, никак практически не считаясь с официальной историей. Трешовый, даже издевательский по отношению ко многим сюжет, он поставил с максимальной серьёзностью и запулил это как мейнстрим.
В этом и есть в данном случае его авторское вИдение.
помоему, это охуенная идея и шаг вверх по пути поисков нового.
а ты остаёшься внизу. сыровато звучит но... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я ждал военную драмму или доброго мяса от Тарантино ,не получил ни то ни то. Вообщем это всего лишь мои первые впечатления от просмотра, дальше спорить не к чему ,уверен что уйма людей так же как и ты считает этот фильм охуенным | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | все мы чего-то от чего-то ждём, а когда на поверку это "чего-то" вдруг, о, ужос, оказывается вовсе не тем, что мы от него ожидали, мы начинаем бузить. проблема не в кино, а в твоих ожиданиях. можешь оценить его безотносительно к своим ожиданиям ? подобные претензии были бы уместны только в том случае, если бы режиссер ориентировался на твои ожидания и в итоге их не оправдал © капитан мать его очевидность. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Такуан все мы чего-то от чего-то ждём, а когда на поверку это "чего-то" вдруг, о, ужос, оказывается вовсе не тем, что мы от него ожидали, мы начинаем бузить. проблема не в кино, а в твоих ожиданиях. можешь оценить его безотносительно к своим ожиданиям ? подобные претензии были бы уместны только в том случае, если бы режиссер ориентировался на твои ожидания и в итоге их не оправдал © капитан мать его очевидность. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | распечатать и на стенку? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! распечатать и на стенку? на стенку то зачем?
буду теперь тыкать всем, с позволения автора или с его молчаливого согласия.
на рутрекере часто затупки всякие "ожидают"
раньше писал, объяснял, потом игнорировал, а теперь буду картинку постить | | | | Bon à interner
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | рома, чудо, ублюдков только в гоблине смотреть, да? Показать скрытый текст
они оба говно
| | | | Каменное сердце.
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Ленинск-Кузнецкий-Кемерово | | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Глянул вот Меланхолия . Тяжеловат конечно, но очень понравился. | | | | космос кокосмос
Сама идея, снять фильм прогерцога со страшным заиканием на нервной почве, конечно, стоит внимания. Но кроме основной идеи, фильм должен быть наполнен интересными диалогами, интересными сьёмками сцен, постановка не должна кидать зрителя в сон.
На экране должна происходить жизнь, реальная или приукрашенная, но не этот театр клише и шаблонов.
Только Георг забавлял по началу, логопед временами приводил в чувства, под конец совсем интерес пропал.
Колин Фёрт сыграл отлично. Помню его по дневникам Бриджит Джонс с оленем на свитере
Волей не волей представляю, а что если б сценарий к фильму написал талантливый сценарист, а снял бы фильм гениальный режиссёр, а что если б это был ещё и один и тот же человек?
вы токо посмотрите на этих ушлёпков http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/29142/ http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/223790/
А ещё касательно перевода. Разумеется его продублировали . Это пиздец, господа. Но есть и субтитры и оригинальная дорога, так что всё нормально.
Это, кстати, всё - чисто моё субъективное. Каму-то наоборот нравятся, когда в кадре ничего не происходит. Для кого то, наверное, любое действие короля, вызывает интерес, даже если он, просто ходит, целует детей, молча сидит. Всё относительно
Включу Клюге вот щас и буду смотреть, и нахер пусть идут все эти короли. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Посмотрел на этих выходных:Первый мститель,Я видел дьявола,Тонкая красная линия,Мемуары Гейши,Супер 8 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тонкая красная линия ахуенский | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Посмотрел таки Меланхолия.
Понравилась Мери Джейн, не понравилась камера с руки.
Особо сильного впечятления фильм не произвел, но смотреть приятно. Просто Апокалипсис настолько заезванная тема что чувст совершенно не вызывает уже. Ага, земле пиздец - похуй
Сиськи у блондинки красивые, приличного размера, околоидельной формы и с отличными сосками. Нужно было показывать их побольше. К примеру меня бы порадывало если бы блондинка скакала на лошади голой. Вообще не хватает фильму сексуальной ноты. Все ети кадры с планетами нужно было убрать и вставить сиськи и еблу. Мне вот почему то показалась что лезбо-инцест двух сестер куда болие хорошо бы вписались в контекст меланхолии нежели тривиальный космический пиздец. Так же я заметил кое какие волны с сексуальной подоплекой между блондинкой и пацаном, когда она его обнимала я на секунду подумал что сейчас было бы не плохо... но Триер мудак, не понимает в романтики ничерта. Какой то вотафак шалашик посроил.
Вот действительно, когда блондинка высмеяла затеу выпить вина на терассе, я думал Триер устроит пир во время чумы. Но нет, шалашик мать его, ето еще болие тривиально чем вино. Я бы вина выпил, косяк бы скурил, осознал бы прожитуу жизнь, подомагался бы блондинки. Но я то плебей, что с меня взять. Но от Трира я ожидал чего то болие подходящего заявленному.
Короче шалаш испоганил как минимум концовку.
В итоге первая часть замечательна, вторая хммм. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Унылый Кот Посмотрел таки Меланхолия.
Особо сильного впечятления фильм не произвел, но смотреть приятно. Просто Апокалипсис настолько заезванная тема что чувст совершенно не вызывает уже. Ага, земле пиздец - похуй
Сиськи у блондинки красивые, приличного размера, околоидельной формы и с отличными сосками. Нужно было показывать их побольше. К примеру меня бы порадывало если бы блондинка скакала на лошади голой. Вообще не хватает фильму сексуальной ноты. Все ети кадры с планетами нужно было убрать и вставить сиськи и еблу. Мне вот почему то показалась что лезбо-инцест двух сестер куда болие хорошо бы вписались в контекст меланхолии нежели тривиальный космический пиздец. Так же я заметил кое какие волны с сексуальной подоплекой между блондинкой и пацаном, когда она его обнимала я на секунду подумал что сейчас было бы не плохо... но Триер мудак, не понимает в романтики ничерта. Какой то вотафак шалашик посроил.
Вот действительно, когда блондинка высмеяла затеу выпить вина на терассе, я думал Триер устроит пир во время чумы. Но нет, шалашик мать его, ето еще болие тривиально чем вино. Я бы вина выпил, косяк бы скурил, осознал бы прожитуу жизнь, подомагался бы блондинки. Но я то плебей, что с меня взять. Но от Трира я ожидал чего то болие подходящего заявленному.
В итоге первая часть замечательна, вторая хммм. тебе надо было подрочить перед просмотром просто
кто нить смотрел Апполон 18
начал смотреть вчера и уснул после 15 минут просмотра ..вот думаю досматривать или нет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Унылый Кот Посмотрел таки Меланхолия.
В итоге первая часть замечательна, вторая хммм. тебе надо было подрочить перед просмотром просто
начал смотреть вчера и уснул после 15 минут просмотра ..вот думаю досматривать или нет Может я хотел просто подрочить вовремя. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Унылый Кот Посмотрел таки Меланхолия.
начал смотреть вчера и уснул после 15 минут просмотра ..вот думаю досматривать или нет Может я хотел просто подрочить вовремя. тогда ты выбрал не тот фильм | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ДиС Трой
тебе надо было подрочить перед просмотром просто
начал смотреть вчера и уснул после 15 минут просмотра ..вот думаю досматривать или нет Может я хотел просто подрочить вовремя. тогда ты выбрал не тот фильм Не выебывайся | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | да дистрой выебнутся зашел, не обращайте внимание | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Синеперый селезень да дистрой выебнутся зашел, не обращайте внимание оценил | | | | сами
Сама идея, снять фильм прогерцога со страшным заиканием на нервной почве, конечно, стоит внимания. Но кроме основной идеи, фильм должен быть наполнен интересными диалогами, интересными сьёмками сцен, постановка не должна кидать зрителя в сон.
На экране должна происходить жизнь, реальная или приукрашенная, но не этот театр клише и шаблонов.
Только Георг забавлял по началу, логопед временами приводил в чувства, под конец совсем интерес пропал.
Колин Фёрт сыграл отлично. Помню его по дневникам Бриджит Джонс с оленем на свитере
Волей не волей представляю, а что если б сценарий к фильму написал талантливый сценарист, а снял бы фильм гениальный режиссёр, а что если б это был ещё и один и тот же человек?
вы токо посмотрите на этих ушлёпков http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/29142/ http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/223790/
А ещё касательно перевода. Разумеется его продублировали . Это пиздец, господа. Но есть и субтитры и оригинальная дорога, так что всё нормально.
Это, кстати, всё - чисто моё субъективное. Каму-то наоборот нравятся, когда в кадре ничего не происходит. Для кого то, наверное, любое действие короля, вызывает интерес, даже если он, просто ходит, целует детей, молча сидит. Всё относительно
Включу Клюге вот щас и буду смотреть, и нахер пусть идут все эти короли. фильм бы про повора короля такой же снять, не хуже будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой кто нить смотрел Апполон 18 http://t.co/vXmFHN2V | | | | |