Регистрация: 20.08.2006 | до чего ж хитёр, ай да сукин сын! Добавлено через 4 минуты 10 секунд Блять,я же спать собирался,всё никак не уйду..
Ебаный интернет, называется "ещё пятьминуточек" и проходит час. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | у нас 3:38, а сна нет не в одном глазу) Добавлено через 1 час 17 минут 13 секунд почти 5, а я вот не сплю, сука! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | посмотрел на днях погоню...такая херня.не о чём.всё слишком переиграно.для детей 14 лет фильм. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Дони Браско | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | вот такая весточка от кинопоиска | | | | космос кокосмос
Регистрация: 27.09.2008 | Время - охуеный | | | | космос кокосмос
Зодиак 2007
интересный маньячило,
фильмы - полное дерьмо
2005: главный герой чисто как баба из сумерек, тоже самое. никакого триллера блеать с этим буратино не вышло , а должно было выйти.
2007: подтянули Джейка Джилленхола и Хлоэ Севиньи на второстепенные роли. В главных опять мудаки какие-то.
Скажите мне честно, это одни из самых лучших примеров данного жанра? (детективный триллер про неуловимого маньяка?)
у Финчера мне понравился в этом жанре "Se7en" с Кевином Спейси и Бредом Питом. Потому что там и маньяк и коп, все сыграли на отлично.
Зодиак - это жопа, а не триллер. Добавлено через 19 минут 34 секунды Beyond a Reasonable Doubt (2009)
Весь прикол, вобщем, в том, что паренёк-журналист замечает что хитровыебаный прокурор уже выйграл хуй знает сколько дел благодаря лишь косвенным уликам и анализу днк. Он (журналист) добровольно делает так, чтоб его обвинили в убийстве. Потом он собирается выебнуться в суде после того как его обвинят, мол, "на самом деле, я не убивал никого, я спецом всё подстроил и сейчас представлю доказательства того, что ваше обвинения несостоятельны". Но только доказательств, а именно, плёнки, на которой запечатлен весь его хитрый план в деталях, в зале суда нет. Его коллега, который отвечал за плёнку, срывается бегом домой. Там разумеется уже всё переворотили и плёнку спиздили, так как давно уже поняли, что обвиняемый подставил себя специально, чтоб в оконцове подставить прокурора (собственно мусорок-друг прокурора поиском плёнки и занимался). Далее, этот коллега бежит в банк, где в ячейке лежит копия, забирает её, но подороге его, разумеется подрезают, и взрывают нахуй. И тут уже журналист оказывается реально обвиняемым в убийстве и отмазаться уже никак не получится. Потом, всё таки, чудесным образом его подругу посещают разные умные мысли и она его спасает из лап несправедливого правосудия.
Вобщем пурга такая.
вообще.
А в оригинальном фильме 56 года. Этого коллегу сбивают на улице случайно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Сейчас по СТС Армия тьмы смотрю | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | решил пироги американские пересмотреть во 2ой раз, щас качаю 4ую часть (кстати, как по мне, самую злоебучую )
и еще пока в бане был поглядел "мой лучший любовник" | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Только что посмотрел "Вход в пустоту" ну пиздец такие прожённые нарки фильм делали,но даже в каннах им ветвь за это дали)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от roma_chudo Зодиак - это жопа, а не триллер. не поголубел бы маеркид, он бы тебе расписал, что ты не прав..
но я с тобой целиком и полностью согласен | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Stupid Monkey Тоже заебись, чо.
А я вот как-то как время подвернется.
Последний отсмотренный - Первый мститель. Удалось осилить в два захода. Пока что из всех экранизаций марвеловской вселенной этот кинчик худший. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Буквально в эту минуту начинаю смотреть сериальную эпопею Mad Men. эх, как "немцы" мастерски кидали плотную с 2 рук Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
хайль гидра \0/
| | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | вчера пересматривал "Евротур", вот малой там плотно вскидывал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Максим PARoVoZ вчера пересматривал "Евротур", вот малой там плотно вскидывал да фильм ваЩЩе зачет один из самых любимых | | | | Simple
бля я чето уже и не помню такого | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Я тут дней 5 уже смотрю "Драйв", это нечто, конечно. Не менее интересно читать рецензии - его уже "эстонским боевиком" назвали, люди искренне недоумевают, в общем. Сцена в лифте - ух. Смотрю в основном перед сном, так что состояние погружения почти такое же, как у Райана Гослинга. Удивительный фильм, под вдумчивое настроение. Правда, меня режиссер заставил поволноваться - мне временами казалось, что у меня ноутбук не тянет просто. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dramatikka режиссер заставил поволноваться кстати, да. мотор колдоёбил местами, как на последних миссиях в "КРАЙСИС2" |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 8 ноября 2011 в 04:41.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрел "Бесславные Ублюдки" и разочаровался пиздец как ,такой режиссер, такой актерский состав и куча положительных отзывов, в итоге фильм сказка ,довольно таки бредовая, можно было сделать все гораздо пиздаче..сюжет не понравился вообще ,концовка бред ваще Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от roma_chudo Зодиак - это жопа, а не триллер. не поголубел бы маеркид, он бы тебе расписал, что ты не прав..
но я с тобой целиком и полностью согласен и я. мне тоже не понравился зодиак в свое время ,но я не помню какой смотрел 2005 или 2007 года | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от ДиС Трой Посмотрел "Бесславные Ублюдки" и разочаровался пиздец как ,такой режиссер, такой актерский состав и куча положительных отзывов, в итоге фильм сказка ,довольно таки бредовая, можно было сделать все гораздо пиздаче..сюжет не понравился вообще ,концовка бред ваще Помоему там всё гармонирует с именем Тарантино.
Или народ такой уже пошёл, неспособный чувствовать стиль и юмор мэтра Добавлено через 21 минуту 37 секунд Век помрачения (Дени Аркан)
замечательное кино. Нашествие варваров давно уже глянул. Так же отлично.
Осталось Закат американской империи глянуть. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от ДиС Трой Посмотрел "Бесславные Ублюдки" и разочаровался пиздец как ,такой режиссер, такой актерский состав и куча положительных отзывов, в итоге фильм сказка ,довольно таки бредовая, можно было сделать все гораздо пиздаче..сюжет не понравился вообще ,концовка бред ваще Помоему там всё гармонирует с именем Тарантино.
Или народ такой уже пошёл, неспособный чувствовать стиль и юмор мэтра Добавлено через 21 минуту 37 секунд Век помрачения (Дени Аркан)
замечательное кино. Нашествие варваров давно уже глянул. Так же отлично.
Осталось Закат американской империи глянуть. фирменный юмор я узрел , несомненно в фильме много плюсов и не смотря на двухчасовую продолжительность я осилил его с первого раза, я говорю про то что можно было сделать поинтересней сюжет ,ну и концовка не вяжется с сюжетом совсем. А так если расценивать как очередной тарантиновский фильм то заебись конечно. спойлер внимание
в конце его этого детектива заумного можно было убить по жестокой а не вырезать ему свастику на голове, нахуй ему полит убежище то предоставлять. Да и Гитлера они так легко убили ,неужели два солдата эта вся охрана рейха . вообще много ляпов и бредовых моментов в фильме
| | | | космос кокосмос
в конце его этого детектива заумного можно было убить по жестокой а не вырезать ему свастику на голове, нахуй ему полит убежище то предоставлять. Да и Гитлера они так легко убили ,неужели два солдата эта вся охрана рейха . вообще много ляпов и бредовых моментов в фильме
нихуя ты не понял
это фарс, а не военная исторческая драма от Макла Бэя про Пёрл Харбор.
Уж не думал, что сам ДиС Трой, тут за "ляпы" начнёт, когда, по сути, весь фильм - это один большой ляп.
да и вообще предъявлять за подобные "ляпы", когда речь идёт об авторском кино, это грустно Добавлено через 6 минут 51 секунду Квентин Тарантино начал писать сценарий "Ублюдков" еще до «Убить Билла» (2003), однако он не мог придумать достойную концовку
И он очень раздосадован по поводу того, что ДиС Трой не оценил его работу. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от ДиС Трой спойлер внимание
нихуя ты не понял
это фарс, а не военная исторческая драма от Макла Бэя про Пёрл Харбор.
Уж не думал, что сам ДиС Трой, тут за "ляпы" начнёт, когда, по сути, весь фильм - это один большой ляп.
да и вообще предъявлять за подобные "ляпы", когда речь идёт об авторском кино, это грустно я лишь предположил что такому режиссеру как Тарантино с таким актерским составом можно было снять куда более пиздатое кино про отряд отморозков который крушит немцев в тылу врага , побольше бы чернухи туда и треша если уж один большой ляп надо было а так то фильм на драму военную претендует ,не ?
концовку ну, ваще не оценил | | | | |