Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Олег Валерьевич Подкиньте фильмов, похожих на Пролетая над гнездом кукушки 12 обезьян, планета ка-пэкс -Цитата от Олег Валерьевич Игра семь, подозрительные лица, детектор лжи только что глянул детектор лжи - ахуенная атмосфера чего-то больного и смертельно ужасного, плюс музыка. эдакий триллер-детектив, но я не понял главного. может прояснишь? Показать скрытый текст
этот парень, который под следствием был, это он же вроде умер, а в конце "год спустя" он снова жив. так в чем смысл? где там грань между вымыслом и реальностью, которую я упустил и кто же убил бабу? или я вообще нихера не понял | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Пустой дом/Bin-jip (2004)
Думал, что после "Весна, лето..." не пойдет Ким Ки Дук... Ан нет, оказалось все очень таки приятно и мило, романтик все дела...думаю продолжу дальше знакомиться с режиссером. А "...осень, зима..." как всё-таки Фейерверк/Hana-bi (1997)
Вобще разочаровался. Как по мне - ужас полнейший, скоката редкостаная. Не понимаю - зачем Такеши Китано снимает себя в главной роли он же как Сигал - лицо квадратом, всех бьет, сам не получает, только глаза узкие...а, хотя Сигал тоже постоянно щюрится Короче КАКА. "Брат якудзы" ван лав Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от I'm CEO, Bitch! семь, подозрительные лица, детектор лжи "Соленый Чаек" же! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | брат - абсолютный провал. Китано совершенно не вписался в американский контекст. финал ещё тянет, но и он не достаточно силён, чтобы выволочить эту самоубийственную тоску.
фейерверк - отличная работа. четыре стороны квадрата лица Китано в сумме дают безошибочную харизму. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот может прояснишь? Извини, мало того, что я смотрел уже довольно давненько,
так ещё и сам, помню, не до конца всё понял.. Показать скрытый текст
короче, ГГ всех наебал и это ОН убийца
но фильмец крутой, да | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Салатный Кот может прояснишь? Извини, мало того, что я смотрел уже довольно давненько,
так ещё и сам, помню, не до конца всё понял.. Показать скрытый текст
короче, ГГ всех наебал и это ОН убийца
но фильмец крутой, да Показать скрытый текст
тогда он получается инсцинировал смерть или хуй его что. ну ладно, может еще раз пересмотрю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от It's Miller time "Соленый Чаек" же!
Это типа Salinui chueok ? Не, я не люблю фильмы узкоглазых и про узкоглазых..
(я не расист ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Олег Валерьевич Подкиньте фильмов, похожих на Пролетая над гнездом кукушки 12 обезьян, планета ка-пэкс -Цитата от Олег Валерьевич Игра семь, подозрительные лица, детектор лжи только что глянул детектор лжи - ахуенная атмосфера чего-то больного и смертельно ужасного, плюс музыка. эдакий триллер-детектив, но я не понял главного. может прояснишь? Показать скрытый текст
этот парень, который под следствием был, это он же вроде умер, а в конце "год спустя" он снова жив. так в чем смысл? где там грань между вымыслом и реальностью, которую я упустил и кто же убил бабу? или я вообще нихера не понял можешь нашу переписку почитать, если интересно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | смотрю Скайскоровские Глюки, чувствую, что сейчас усну.. -Цитата от пламѣнныйъ можешь нашу переписку почитать, если интересно во, помню же, что тёрли за это, но хуй бы сейчас отыскал при всём желании | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | детектор этот, я так понял, только в говно качестве доступен ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Красный штат - чёрный юморок о церкви с огнестрелом против государства на защите пидерастов, вот пример где не нужен охуенный бюджет и можно выпустить хороший фильм | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Салатный Кот -Цитата от I'm CEO, Bitch! 12 обезьян, планета ка-пэкс
семь, подозрительные лица, детектор лжи только что глянул детектор лжи - ахуенная атмосфера чего-то больного и смертельно ужасного, плюс музыка. эдакий триллер-детектив, но я не понял главного. может прояснишь? Показать скрытый текст
этот парень, который под следствием был, это он же вроде умер, а в конце "год спустя" он снова жив. так в чем смысл? где там грань между вымыслом и реальностью, которую я упустил и кто же убил бабу? или я вообще нихера не понял можешь нашу переписку почитать, если интересно почитал, спасибо. в итоге понял, что однозначного ответа не найти, видимо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Салатный Кот
только что глянул детектор лжи - ахуенная атмосфера чего-то больного и смертельно ужасного, плюс музыка. эдакий триллер-детектив, но я не понял главного. может прояснишь? Показать скрытый текст
этот парень, который под следствием был, это он же вроде умер, а в конце "год спустя" он снова жив. так в чем смысл? где там грань между вымыслом и реальностью, которую я упустил и кто же убил бабу? или я вообще нихера не понял можешь нашу переписку почитать, если интересно почитал, спасибо. в итоге понял, что однозначного ответа не найти, видимо да это я всё смуту навожу, пламенный нормально там расписал всё, тоже перечитал сейчас
надо бы пересмотреть Добавлено через 1 минуту 29 секунд ох,а это всего 5 мес.назад было, а я уже так всё забыть успел.. надо меньше смотреть фильмов. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Такуан фейерверк - отличная работа. четыре стороны квадрата лица Китано в сумме дают безошибочную харизму. Какой харизмой может обладать квадрат? Квадрат - он и в Африке квадрат. Как ты его не крути, что ты с ним не делай, он останется одинаковым со всех сторон. Китано - режиссер Китано - актер | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | квадраты тоже разные бывают. я, например, нарисую квадрат и меня в пизду с ним пошлют, а вот Малевич намалевал свой квадрат и теперь он стоит больше, чем я успею заработать за остаток своей жизни + оставшиеся у меня в запасе реинкарнации, если их ещё не отменили. харизма, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от It's Miller time "Соленый Чаек" же!
(я не расист ) Оо, а я как раз полюбил корейцев и их триллеры
Стяну.
Да и Детектор пожалуй. Похуй, что у меня уже фильмов ещё на полгода хватит, но я стяну
И вообще плотно берусь за фильмы, сериалы и игры. В пизду реальность. Буду ограниченным и жалким идиотом.
Показать скрытый текст
Сначала в гугле ввёл "Солёный чай" | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Вобщем катируется только квадрат Малевича. Китано не АЛЁша совсем | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Живой труп -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от It's Miller time "Соленый Чаек" же!
(я не расист ) Сначала в гугле ввёл "Солёный чай" та же херня
этот тоже гляну, но не знаю, когда, ибо щас качается "Отель "Миллион долларов"" | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | я тоже "соленый чай" искал
корейского " преследователя" считаю самым лучшим фильмом в жанре экшн-триллер. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Да-да, Преследователь тоже шик | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | За Такеси вообще трудно спорить. Неоднозначная фигура епта. It's Miller time посмотри Точку Кипения от него же, например. Такуан ты про Детектор Лжи спрашивал? Если да, то лучше не тратить время. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Stupid Monkey Такуан ты про Детектор Лжи спрашивал? Если да, то лучше не тратить время про него. а чо с ним не так? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Stupid Monkey За Такеси вообще трудно спорить. Неоднозначная фигура епта. It's Miller time посмотри Точку Кипения от него же, например. Точка кипения есть у меня в закладках, нет пока возможности посмотерть. Спасибо | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | 2 Такуан. Ну, середничок такой. Под нуар закос. Хуй знает, я не в восторге был. Процени Дьявол в голубом платье, например. Дензил всегда сексик. Или Вне Времени с ним же. Такие лайтовые детективчики. | | | |
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Stupid Monkey 2 Такуан. Ну, середничок такой. Под нуар закос. Хуй знает, я не в восторге был. Процени Дьявол в голубом платье, например. Дензил всегда сексик. Или Вне Времени с ним же. Такие лайтовые детективчики. не видел таких. будут в очереди. спасибо.
я последнее время в основном только пересматриваю. поднимаю и освежаю виденное, так сказать. | | | | |