Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от slynidiot -Цитата от Товарищ Noway посмотрел "драйв"
во время просмотра обалдевал от брутальности происходящих действий
но, как только вышел из зала, сразу понял, что всю эту телегу уже видел по частям, тут и чуть чуть из "таксиста" скорсезе, и из того же мыльного "перевозчика"
так то можно выделить модные экшон сцены
ну и кэри маллиган милашка
фильм то хорош, но вот пальму за лучшую режиссуру давать? хз хз мне каежтся там от самурая (1967) больше всего
давайте ещё попробуем найти уголовников с моральным кодексом в кино
пес-призрак вспоминается ещё Леон посаны
кстати кто чо думает по "юнайтед. мюнхенская трагедия"?
по мне душевно весьма, съемка простецкая, как в "братьях по оружию" и остальном, что от ббс.
но концовка мол "все вышло хуево, но вот потом то наши робяты жопу всем порвали" и тп в фильмах о спорте по реальным событиям больно часто встречаются
хоть "деньгобол" в этом же году
это конечно круто, все дела, но прием этот за две недели уже успел подзаебать | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | ща буду Погоню смотреть) вроде по трейлеру прикольный фильмец) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | время хороший фильм..но чего то не хватает | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A_D время хороший фильм..но чего то не хватает согласшусь.идея очень пиздатая, но как-то не реализовали ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от sm!t Паранормальные явления 3 заебись фильмец!) хуйня же мне тоже понравился как и предыдущие части
от первой конечно были самые яркие впечатления, но все же | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | оп. Дождались меланхолию наконец..
Отключения тэн-тэна, а не тинтина!
Драйв с докаскасом знаю только) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты посмотрел меланхолию? | | | | в Бане
нормальное мяско такое | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от roma_chudo качаю двд9 " Меланхолия" от «Новый Диск»
завтра замучу dvdrip-avc если никто не обгонит
руки прям чешутся
Косяк забитый лежит на столе, но после етой новости сегодня взорван не будет. Хочу трезвым мозгом оценить картину. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Опоздал р_ч, кот уже качяетс. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3805520 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от roma_chudo качаю двд9 " Меланхолия" от «Новый Диск»
завтра замучу dvdrip-avc если никто не обгонит
руки прям чешутся
Косяк забитый лежит на столе, но после етой новости сегодня взорван не будет. Хочу трезвым мозгом оценить картину. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Опоздал р_ч, кот уже качяетс. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3805520 да ради бога. у меня просто будет вес поменьше, а качество побольше.
Ларс фон Триер про Меланхолию: " ...здесь есть хэппи энд. Главный герой страдает меньше, чем все остальные..." Добавлено через 6 минут 1 секунду нифигасе, какие тестовые документы я усебя нахожу Те, кто любит конкретное творчество или конкретный шедевр, делают это потому что, понимают его лучше других и ближе к автору. А те кто, не любит, соответственно, тот это делает от того, что не понимает до конца в чём охуенность. И вторых постоянно больше. В чём смысл? (приплюсовать к этому теорию мейнстрёмогого кино. сложить, дать ответ) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi ты посмотрел меланхолию? Постараюсь на неделе глянуть)
пойду про лесбиянок фильм смотреть) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от roma_chudo Те, кто любит конкретное творчество или конкретный шедевр, делают это потому что, понимают его лучше других и ближе к автору. А те кто, не любит, соответственно, тот это делает от того, что не понимает до конца в чём охуенность. И вторых постоянно больше. В чём смысл? (приплюсовать к этому теорию мейнстрёмогого кино. сложить, дать ответ) Чья мысля? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от roma_chudo Те, кто любит конкретное творчество или конкретный шедевр, делают это потому что, понимают его лучше других и ближе к автору. А те кто, не любит, соответственно, тот это делает от того, что не понимает до конца в чём охуенность. И вторых постоянно больше. В чём смысл? (приплюсовать к этому теорию мейнстрёмогого кино. сложить, дать ответ) Чья мысля? я + канабинол | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Унылый Кот -Цитата от roma_chudo Те, кто любит конкретное творчество или конкретный шедевр, делают это потому что, понимают его лучше других и ближе к автору. А те кто, не любит, соответственно, тот это делает от того, что не понимает до конца в чём охуенность. И вторых постоянно больше. В чём смысл? (приплюсовать к этому теорию мейнстрёмогого кино. сложить, дать ответ) Чья мысля? я + канабинол Ты хочеш ее обсудить, или понимаеш на трезвуу голову ее абсурдность ? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от roma_chudo -Цитата от Унылый Кот
Чья мысля? я + канабинол Ты хочеш ее обсудить, или понимаеш на трезвуу голову ее абсурдность ? мне лень на трезвую голову | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вот скажите, зачем выключать свет и ждать человека, сидя в темноте. И именно когда он свет врубает сказать : ага, попалась!? Я вот сюрпрайз?
Или почему в самых романтических моментах идет дождь?
Или вот почему всякими дроздами похожеми на олухов все восхищаются, все бабы дают на право и налево?
Или зачем главной героини стоять и ждать пока ее не собьет машина?
А зачем, когда понимаешь что влюбленна, делать такое слащавое лицо? И зачем вот в этот момент плакать?
Странно и то, что эти вопросы возникают, после просмотра фильма про лесби. Не жалость к главгероини там, не сопереживание, понимание что вон лесби тоже люди вся фигня, а вот именно вот эти вопросы.. Титьки только, только они, и им поем мы песни, больше смотреть нечего | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | шел в кино на драйв, зачем то решил не ждать, и пошел на время.
в пизду, как и ожидалось ебола полнейшая, хотя первые полчасика еще вполне неплохие, и потенциально могло получиться заебись. теперь только жалею что драйв не посмотрел
ну похуй.
щас перед сном меланхолию надо глянуть обязательно | | | | космос кокосмос
хотя если захотеть, то можно найти к чему придраться, впрочем как и везде. Добавлено через 2 минуты 19 секунд и я больше чем уверен, будет много высеров про то, что не особо важно в фильме. | | | | Твой Герой
Регистрация: 12.05.2007 | посоветовали бы и мне какую нибудь путную киношку
триллер, детектив, драма, криминал
что нибудь из этих жанров | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Синеперый селезень вот скажите, зачем выключать свет и ждать человека, сидя в темноте. И именно когда он свет врубает сказать : ага, попалась!? Я вот сюрпрайз?
Или вот почему всякими дроздами похожеми на олухов все восхищаются, все бабы дают на право и налево?
А зачем, когда понимаешь что влюбленна, делать такое слащавое лицо? И зачем вот в этот момент плакать?
Странно и то, что эти вопросы возникают, после просмотра фильма про лесби. Не жалость к главгероини там, не сопереживание, понимание что вон лесби тоже люди вся фигня, а вот именно вот эти вопросы.. Титьки только, только они, и им поем мы песни, больше смотреть нечего Дождь и Романтические моменты неразделимы бл*ть,не гони на дождь.
Я рад что не толькоя,а еще и во всех Голливудских дудках об этом знают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Живой труп Ждите нормальное качество
А так-то заинтересовался. В частности спасибо ( нет, не центру и не жителям Донбаса) Обизяну за это. Жду качества ты о чём?
если про меланхолию, то конечно скоро БД, но не у всех есть вохможность качать 720p, что уж говорить о 1080p.
у меня будет анаморф, если чо.
720х440=>1024х440 если всё получится
размером не больше гига Я о Драйве.
Но Меланхолию тоже скачаю, как только, так сразу. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Синеперый селезень вот скажите, зачем выключать свет и ждать человека, сидя в темноте. И именно когда он свет врубает сказать : ага, попалась!? Я вот сюрпрайз?
Странно и то, что эти вопросы возникают, после просмотра фильма про лесби. Не жалость к главгероини там, не сопереживание, понимание что вон лесби тоже люди вся фигня, а вот именно вот эти вопросы.. Титьки только, только они, и им поем мы песни, больше смотреть нечего название? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Аполлон 18 -ах,опять моя любимая псевдодокументалистика!!
вполне понимаю,что многим может быть подобное не по вкусу и вполне понимаю, за что,
но мне лично фильмы такого рода не надоедают.. особенно, при удачной реализации.
Все подобные киношки построены примерно по одной схеме -это беготня с камерами, потом резкое "бУ!", потом опять трясущиеся камеры, спасает лишь одно -смена декораций. Понятно, что смотреть постоянно на беготню в лесу (Ведьма из Блэр) неинтересно, смотреть на беготню по дому и спальне (Паранормальное явление) тоже ко второй части наскучит, а вот когда происходит перенос беготни в город (Монстро) или, как в нашем случае, на Луну (Аполлон 18) -это уже придаёт порцию необходимого изюма.
Фильмец вышел простенький, временами один в один "Паранормальное явление" в стиле "сон/помехи камеры/сон/резкое "бУ"/помехи камеры", но в целом было довольно-таки занимательно Вот если и есть жизнь на Луне, она вот примерно такая...
Ну и да, упущение, Бекмамбетов здесь, а Хабенский ни одного из космонавтов не сыграл какжетак | | | | Твой Герой
Регистрация: 12.05.2007 | мне кажется, что такие фильмы снимают исключительно из за жажды наживы
из за очень малого бюджета поднимают много денег
пока волна популярности данного жанра не сошла | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мс_Немой мне кажется, что такие фильмы снимают исключительно из за жажды наживы
из за очень малого бюджета поднимают много денег Ну, я бы не сказал, что пять миллионов долларов это шибко малый бюджет..
Уже давным-давно на такие фильмы тратится не меньше, чем на обычные, взять тот же Монстро с его двадцатью пятью лямами и нехилыми спецэффектами. Так что, не соглашусь. -Цитата от Мс_Немой пока волна популярности данного жанра не сошла "волна популярности", получается не сходит уже 12 лет, с выхода первого подбного фильма. Как-то многовато для "волны", не находишь? | | | | |