korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от MASYA. С Николасом Кейджом все фильмы айс Зачем ты глупости такие говоришь? Фу такой быть | | | | Таксист
шлагбаума с откидосом, например | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | С Николасом Кейджом вот Воздушная тюрьма это по детству да и сейчас столько раз пересматривал | | | | активный пользователь
шлагбаума с откидосом, например Он обходит это ужасное место десятой дорогой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | после "Эпидемии" Триера ощущения, как будто загипнотизировали и под гипнозом проплыли все эти образы и ощущения.
варьируется от нуара и роад-муви до мистики и фильма ужасов. 10 из 10 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДиС Трой Те кто хаит Живую Сталь. А что вы хотели от фантастики про роботов снятого для любителей фантастики про роботов ? Сам фильм не смотрел, но вот комментарий оставил чувство глубокого удовлетворения своим проникновением под покровы чаяний зрителей. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Нормально -Цитата от ДЫНЯ посомтрел ВРЕМЯ
Хороший фильмец идея отличная но блин развернули не доконца !!! Обидно то есть тебя не смутило, что придурок-супергерой и знатная блядина ограбили 6 банков за неделю?
я тоже посмотрел сегодня, идея интересная, да, но ньюансов очень много по фильму и затянули немного, по-моему, где-то на 6 из 10, как по мне
мамаша у него нихуясебе Меня ввело в недоразумение то, что они ЕДЯТ "повергло в недоумение" (fo free) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Трибл посмотрел Собачий полдень
Аль Пачино как всегда крутяк. фильм вполне не напрягает, но есть моменты, которые там ни к чему.
обычно фильмы такого жанра, должны идите полтора часа максимум.
но если честно, под конец надоело. Чо вспомнил спросить - а как называется фильм, где Пачино в роли полицейского внедряется под прикрытием в тусовку голубых? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрел "Капитан Америка" и хоть я и предвзято отношусь к фильмам по комиксам, а так же другово рода фантастике, мне очень понравилось данное кино . Из всех персонажей из которых клепают Мстителей именно этот фильм больше всего пришелся по вкусу. Тор так се..больше хуйня одноразовая чем добротное фэнтези. Зеленный фонарь ваще убожество ..с трудом досмотрел. Железный человек тоже как то посредственно хотя можно провести паралель с первым мстителем. ибо такое ведь тоже могло быть . А вот Капитан Америка как правильно заметил грузила вполне правдоподобный фильм, то есть такое ведь могло быть даже в рамках научной фантастики. ,это уж лучше чем другие миры. Ляпов по минимуму, динамичный фильм который не заставил сходить за кофем за 2 часа просмотра, хорошо снят ,вообщем я целиком и полностью доволен пацаны. всем хайл гидра \о/ | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Так в кэпе америка они весь фильм за каким то божественным синим кубиком гоняются. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от RapperX Чо вспомнил спросить - а как называется фильм, где Пачино в роли полицейского внедряется под прикрытием в тусовку голубых? Разыскивающий (Cruising). наверное. сам не видел. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от vandam Так в кэпе америка они весь фильм за каким то божественным синим кубиком гоняются. на то она и фантастика ведь ,я говорю про реализацию и минимум ляпов, если сюжет кэпа хоть в голове укладывается то зеленный фонарь или тор это ваще пиздец. один элемент - кубик богов на 2 часа фильма это не так много да и сам главный злодей противопоставляет магии науку . вообщем понравилось и все тут | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой мне очень понравилось данное кино -Цитата от ДиС Трой Из всех персонажей из которых клепают Мстителей именно этот фильм больше всего пришелся по вкусу. Тор так се..больше хуйня одноразовая чем добротное фэнтези. Зеленный фонарь ваще убожество Фонарь не из серии Мстителей, если я правильно понял логику твоего предложения. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от ДиС Трой мне очень понравилось данное кино -Цитата от ДиС Трой Из всех персонажей из которых клепают Мстителей именно этот фильм больше всего пришелся по вкусу. Тор так се..больше хуйня одноразовая чем добротное фэнтези. Зеленный фонарь ваще убожество Фонарь не из серии Мстителей, если я правильно понял логику твоего предложения. Зеленово Фонаря не будет в мстителях ? пардон ,я просто даже трейлер не смотрел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от ДиС Трой мне очень понравилось данное кино -Цитата от ДиС Трой Из всех персонажей из которых клепают Мстителей именно этот фильм больше всего пришелся по вкусу. Тор так се..больше хуйня одноразовая чем добротное фэнтези. Зеленный фонарь ваще убожество Фонарь не из серии Мстителей, если я правильно понял логику твоего предложения. Зеленово Фонаря не будет в мстителях ? пардон ,я просто даже трейлер не смотрел Зеленый фонарь вообще не относится к мстителям.
Мстители это комикс марвел, а фонарь DC комикс | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | посмотрел с девушкой МЕНЯЮЩИЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
интересная задумка так-то, но 4 с хуем года мучиться из-за бабы -- как-то странно оно все.
но, на удивление, фильм понравился | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | фильм Супер 8 начался за здравие, закончился за упокой | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от RapperX -Цитата от ДиС Трой Те кто хаит Живую Сталь. А что вы хотели от фантастики про роботов снятого для любителей фантастики про роботов ? Сам фильм не смотрел, но вот комментарий оставил чувство глубокого удовлетворения своим проникновением под покровы чаяний зрителей. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Нормально
то есть тебя не смутило, что придурок-супергерой и знатная блядина ограбили 6 банков за неделю?
я тоже посмотрел сегодня, идея интересная, да, но ньюансов очень много по фильму и затянули немного, по-моему, где-то на 6 из 10, как по мне
мамаша у него нихуясебе Меня ввело в недоразумение то, что они ЕДЯТ "повергло в недоумение" (fo free) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Трибл посмотрел Собачий полдень
Аль Пачино как всегда крутяк. фильм вполне не напрягает, но есть моменты, которые там ни к чему.
обычно фильмы такого жанра, должны идите полтора часа максимум.
но если честно, под конец надоело. Чо вспомнил спросить - а как называется фильм, где Пачино в роли полицейского внедряется под прикрытием в тусовку голубых? Ты про "Море любви" говоришь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | посмотрел серию маши и медведя недавно - ахуенно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Shu Ga фильм Супер 8 начался за здравие, закончился за упокой
посмотрел фильм " Таможня дает добро ( Rien а declarer)" ..несмотря на хороший рейтинг и отзывы смеятся было не над чем, хотя для любителей французских комедий и легких фильмов на вечер вполне приемлимо ,нормальный фильм но ничего особенного | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | посмотрел только что минисериал британский"прикуп" ахуенно жесткий. пиздец советую посмотреть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | хелпуйте пацаны,какой бодрявый фильм посмотреть(боевик,приключения) много фильмов пересмотрел,надеюсь что остался еще хороший боевичек,который не видел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | таможня даёт добро, вроде норм, но не удивил, не впечатлил можно сказать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от БесСмыСла хелпуйте пацаны,какой бодрявый фильм посмотреть(боевик,приключения) много фильмов пересмотрел,надеюсь что остался еще хороший боевичек,который не видел Тренировочный день Чёрный дождь.
с недавнего, Город воров. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | пасаны выручайте какой есть еще фильм где там типа паркур и все что в этом роде | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ шаришь Sling Blade 1996 БиллиБоб просто гениален.
смотреть, конечно, надо с субтитрами в оригинале, у него забавный голос =) и кроме того субтитры вернее озвучки* *
начинал смотреть с озвучкой до первого косяка. в конце четвёртой минуты диктор говорит "Для меня это так... мелочь", хотя на самом деле там должно звучать "Для меня это не мелочь"
ещё раз: БиллиБоб гений http://www.imdb.com/title/tt0117666/awards |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 3 ноября 2011 в 19:54.
| | | |