Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Живой труп Ты не любишь фэнтези Не смотрел "и не буду" (ц) ни одного Гарри Поттера
Не смотрел и не буду ни одного Властелина Колец (хотя, пизжу, первую часть вроде бы когда-то осиливал)
Не смотрел и не буду всякие хроники нарнии и прочий пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Живой труп Ты не любишь фэнтези Не смотрел "и не буду" (ц) ни одного Гарри Поттера
Не смотрел и не буду ни одного Властелина Колец (хотя, пизжу, первую часть вроде бы когда-то осиливал)
Не смотрел и не буду всякие хроники нарнии и прочий пиздец Во ты взрослая пичалька
Ну гарри и нарнию (хуйня кстати) яснятно, а властелина ( колец) вполне можно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Синеперый селезень голова жутко болит от него, демотивирует жестко, хлестко, как удары плетки. Атмосфера - полный аут, лишает на некоторое время возможности радоваться жизни. Тем более интересно, шо там душедробительных, тяжелых моментов нет, все за счет общей атмосферы и картинки. Да и фильм хуй пойми о чем. Ну единственно я понял, типо люди перед самым последним шагом останавливаются перед своей заветной мечтой, а то и зачастую и рушат сами ее. Ну это я, конечно не дорос до креативных целей своего, быть может, последнего воплощения, так сказать бессмысленного существования) Хм, я на вскидку даже наверное не скажу в чем я увидил суть картины.
Как рома чудо писал, и я тоже больше смаковал мастерство режиссера.
Что-то такое утверждаущее в картине присутствует. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | посмотрел фанатик-хуйня
пираты последние-хуйня
потом какаято хуня про священника убийцу-хуйня | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотрев ТОР, я окончательно дифференцировал для себя, что мне нравится и НЕ нравится в комиксмуви..
А влияет на всё уровень достоверности.
В том же Железном Человеке, допустим, можно представить, что живёт среди нас такой вот современный Эйнштейн-Оппенгеймер или в том же Капитане Америке можно допустить, что намутили такую технологию превращения из дохлячка в амбала.
Мне нравятся комиксмуви, приближенные к реальности, где есть примерно ОДНО допущение, как то существование вампиров (Блэйд), ебическая радиация, дающая суперспособности (Халк, etc.), а всё остальное происходит в нашем реальном современном мире..
НО
когда речь заходит о других мирах/богах/планетах, дануевонахуй, вычо..
Того же Железного Человека можно даже отнести к научной фантастике,
а вышеупомянутый Тор -это уже ебаное фэнтези, которое я терпеть не могу.
Та же беда была с Зеленым Фонарём, который я еле досмотрел.. та же история и с ТОРом.
Не знаю, как марвеловцы собираются СОЕДИНИТЬ по сути разные и (на мой взгляд) совершенно НЕСОЧИТАЕМЫЕ вселенные, но имхо, получится хуйня.
Я всё сказал. я хоть и большой комиксовый задрот, но тут я с тобой полностью согласен. всегда бесила эта хуйня | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрел Супер 8 ну Спилберг он и в Африке Спилберг , опять инопланитяне. Ничего нового, фильм на один раз ,скоротать вечерок для любителей фантастики.
Те кто хаит Живую Сталь. А что вы хотели от фантастики про роботов снятого для любителей фантастики про роботов ? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от slynidiot -Цитата от roma_chudo Человек, которого не было \ The Man Who Wasn't There
прекрасно
в том же духе, что и "После прочтения сжечь", но с более драматической прорисовкой персонажей + Билли Боб Невольно возникает параллель с "Идиотом" Достоевского.
момент, когда у парикмахерской копы предлагают ему закурить, прекрасен
Торнтон, вообще, охуенен.
А НЛО, прям, вообще в кассу отточенное лезвие смотрел? качаю | | | | в Бане
Хороший фильмец идея отличная но блин развернули не доконца !!! Обидно | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Последний Поттер кстати вполне себе сносный фильм. Это с учетом того что все прошлые части в общем то считаю непотребом. | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от ДЫНЯ посомтрел ВРЕМЯ
Хороший фильмец идея отличная но блин развернули не доконца !!! Обидно то есть тебя не смутило, что придурок-супергерой и знатная блядина ограбили 6 банков за неделю?
я тоже посмотрел сегодня, идея интересная, да, но ньюансов очень много по фильму и затянули немного, по-моему, где-то на 6 из 10, как по мне
мамаша у него нихуясебе | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Нормально -Цитата от ДЫНЯ посомтрел ВРЕМЯ
Хороший фильмец идея отличная но блин развернули не доконца !!! Обидно то есть тебя не смутило, что придурок-супергерой и знатная блядина ограбили 6 банков за неделю?
я тоже посмотрел сегодня, идея интересная, да, но ньюансов очень много по фильму и затянули немного, по-моему, где-то на 6 из 10, как по мне
мамаша у него нихуясебе Меня ввело в недоразумение то, что они ЕДЯТ
Ведь это значит, что они могут умереть как от нехватки времени, так и от голода... Какбы непродуманно чтоле | | | | космос кокосмос
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да, тема душевная. дыня откинулся | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ДиС Трой Посмотрел Супер 8 ну Спилберг он и в Африке Спилберг , опять инопланитяне. Ничего нового, фильм на один раз ,скоротать вечерок для любителей фантастики.
Те кто хаит Живую Сталь. А что вы хотели от фантастики про роботов снятого для любителей фантастики про роботов ? Причем тут Спилберг? Сценарий и режиссура Д.Д. Абрамса. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Гунфу панду 2 вчера поглядел, местами смешно, а так не впечатлило, еще местами выглядит как будто кто-то играет в компьютерную игру | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | посмотрел Собачий полдень
Аль Пачино как всегда крутяк. фильм вполне не напрягает, но есть моменты, которые там ни к чему.
обычно фильмы такого жанра, должны идите полтора часа максимум.
но если честно, под конец надоело. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Одержимость - средненький фильм, про любовь) | | | | Твой Герой
из кучи пересмотренных фильмов, разных лет выпуска, отмечу его | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Нормально -Цитата от ДЫНЯ посомтрел ВРЕМЯ
Ведь это значит, что они могут умереть как от нехватки времени, так и от голода... Какбы непродуманно чтоле кстати да, тоже приметила при просмотре эту несуразность. вообще, за мораль сего фильма хорошую оценку поставить можно, а вот воплощение скорее догоняет, с налетом некоторой попсовости
а как Сильвия на каблуках летала.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от roma_chudo Это первое кино за полгода, которое невъебически крепко держит меня у экрана уже который час | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Онорина -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Нормально
то есть тебя не смутило, что придурок-супергерой и знатная блядина ограбили 6 банков за неделю?
Ведь это значит, что они могут умереть как от нехватки времени, так и от голода... Какбы непродуманно чтоле кстати да, тоже приметила при просмотре эту несуразность. вообще, за мораль сего фильма хорошую оценку поставить можно, а вот воплощение скорее догоняет, с налетом некоторой попсовости
а как Сильвия на каблуках летала.. Эхх блин ! Им бы бюджета да сценариста хорошего !!! Можно былобы сделать цацку типо Я робот или Минорити Репорт -Цитата от Салатный Кот да, тема душевная. дыня откинулся молодцы парни
Думаю не надолго откинулся, что то мне говорит что скоро перерождение в Мире кафеля Первый день откинулся и уже удалили одну тему... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я вот начал смотрть Древо Жизни, на 30ий минуте утомила рожа бреда пита, есть смысл досматривать?
P.S. когда предпологаеться выдти меланхолия на dvd? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Унылый Кот Я вот начал смотрть Древо Жизни, на 30ий минуте утомила рожа бреда пита, есть смысл досматривать?
P.S. когда предпологаеться выдти меланхолия на dvd? Прочти книгу Бытия
Курни
и Наслождайся
Если достаточно концентрация развита то можно и не курить | | | | |