активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Живой труп -Цитата от ДиС Трой
когда смотришь кино всей семьей то особо не выбираешь охуенно заумную драмму например а охото что нить легкое и одноразовое ,что бы понятно и доступно было всем и мне и племянице и сестре ,думаешь смурфиков я смотрел по своей воле Ааааа
Прости меня, я не знал
Тогда лучше бы дважды смурфиков посмотрели Показать скрытый текст
А я смурфиков сам скачал и хочу посмотреть Показать скрытый текст
Но не сам глянь, добрая и яркая сказка, вполне не плохо так, только улыбка и положительные эмоции, ведь они такие няшные
у меня в детстве были такие игрушки в киндерсюрпризах И у меня
И я до этого времене ни-ху-я не знал об этих гномиках Да и сейчас не знаю
Надо смотреть Показать скрытый текст
А ещё бегемотики были в киндерах | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | А фильм Антихрист стоит глянуть а то я проебал его как то | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Живой труп Фууу(с) че так | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Живой труп Фууу(с) че так из какого фильма вот это хуйло?
мне надо быстро | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от roma_chudo из какого фильма вот это хуйло?
мне надо быстро внатуре хуйло
я хз, Гарри Поттер не? | | | | космос кокосмос
он щас прыгнет в низ на танцпол плашмя и продолжит танцевать как ни в чём не бывало. Добавлено через 3 часа 6 минут 10 секунд пардон за офф топ.
уже не надо, всё отгадал.
Кстати, Несносные боссы посмотрел давече. Редкая хуйня
Смотрю щас Сталкера. Чисто теперь смотрю не сам сюжет, а работу Тарковского.
Впечатлён
Как он снял бар в начале, это, я скажу, просто, пиздец, как, блять, охуенно, например. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | пришлось посмотреть с девушкой живую сталь.
фильм фантастичен по своей уебищности, ужас просто.
это не то что штамп на штампе, это фильм-штамп.
пиздюк вообще взбесил -- женственная хуйня какая-то.
дурные, нелогичные и необдуманные поступки, отвратительно предсказуемый сюжет и фу. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от roma_chudo -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Живой труп Фууу(с) че так из какого фильма вот это хуйло?
мне надо быстро не? | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | -Цитата от roma_chudo а вот этот даун с какого фильма?
он щас прыгнет в низ на танцпол плашмя и продолжит танцевать как ни в чём не бывало. Добавлено через 3 часа 6 минут 10 секунд пардон за офф топ.
уже не надо, всё отгадал.
Как он снял бар в начале, это, я скажу, просто, пиздец, как, блять, охуенно, например. Суррогаты вроде. 2 Дня с Бондарчуком хорош, реально достойный русский фильм | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Живой труп нет, я пошёл спатенькать -Цитата от Аларих -Цитата от Живой труп если есть тут романтики, посмотрите "3 метра над уровнем неба" смотрел, мне понравилось
так эмоционально, особенно к концу фильма | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Живой труп Фууу(с) че так из какого фильма вот это хуйло?
мне надо быстро "Я - Четвертый", если не ошибаюсь. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | вобщем, наверно понятно уже, что типа конкурс у меня тут был, по отрывкам из кино надо угадать, что за кино.
так вот, посмотрев, отрывок из Суррогатов, где молодой мудак прыгнул на танцпол, я как-то сразу подумал, что это русский фильм
Во первых, собственно, по происходящему действию, я прикинул сразу, что такое говно могут снять только в России, во вторых по этим ультраприкидам на тусняке, сразу начал пробивать, "Нирвану", и прочий недокинематограф.
Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что кино то не русское, и не просто не русское, а вполне солидная мейнстримовая антиутопия (ничего хвалебного в слове "солидная" я не имел в виду)
То есть, на какое-то время я конкретно ощутил то, что в принципе, камера, пост-обработка, визуальное восприятие русских и не русских фильмов могут ничем не отличаться, и в данном случае ничем не отличались, при условии конечно, если действительно не знать и смотреть моменты, по которым нельзя определить наверняка, от куда кино.
Естественно, в качестве мерила всего вышенаписанного, я выставил себя любимого.
И не о какой объективности не может быть и речи. Добавлено через 1 минуту 17 секунд да блять, я же написал уже, что всё отгадал.
чо за гон. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | глянул вчера "все или ничего" норм | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | "Время" посмотрел, хороший фильмец, экшн. Даю 7 из 10. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от roma_chudo Человек, которого не было \ The Man Who Wasn't There
прекрасно
в том же духе, что и "После прочтения сжечь", но с более драматической прорисовкой персонажей + Билли Боб Невольно возникает параллель с "Идиотом" Достоевского.
момент, когда у парикмахерской копы предлагают ему закурить, прекрасен
Торнтон, вообще, охуенен.
А НЛО, прям, вообще в кассу отточенное лезвие смотрел? | | | | sic par is magna
мне понравилось | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | живая сталь говно, блять. пидорасы те кто советовал. Надо было на депа идти. (кстати, минут 10 спорили куда идти из этич двоих) он хоть и девочка, но больше секси чем роботы.
Посмотрел мимино - гениально! Первый раз смотрел, честно.
Пересмотрел запах женщины. Аль пачино - бох. Считай весь фильм на нем держится. | | | | Собачий Сёгун
Смотрю щас Сталкера. Чисто теперь смотрю не сам сюжет, а работу Тарковского.
Впечатлён
Как он снял бар в начале, это, я скажу, просто, пиздец, как, блять, охуенно, например. Сталкер действительно произведение искуства. | | | | Таксист
не знаю более угнетающего фильма | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Синеперый селезень ^
не знаю более угнетающего фильма Странно, у меня фильм вызывает скорее положительные эмоции. Угнитение скорее нет, местами наоборот легкая эйфория.
Интересно узнать как то что влияет на тебя, влияет на других. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | голова жутко болит от него, демотивирует жестко, хлестко, как удары плетки. Атмосфера - полный аут, лишает на некоторое время возможности радоваться жизни. Тем более интересно, шо там душедробительных, тяжелых моментов нет, все за счет общей атмосферы и картинки. Да и фильм хуй пойми о чем. Ну единственно я понял, типо люди перед самым последним шагом останавливаются перед своей заветной мечтой, а то и зачастую и рушат сами ее. Ну это я, конечно не дорос до креативных целей своего, быть может, последнего воплощения, так сказать бессмысленного существования) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Посмотрев ТОР, я окончательно дифференцировал для себя, что мне нравится и НЕ нравится в комиксмуви..
А влияет на всё уровень достоверности.
В том же Железном Человеке, допустим, можно представить, что живёт среди нас такой вот современный Эйнштейн-Оппенгеймер или в том же Капитане Америке можно допустить, что намутили такую технологию превращения из дохлячка в амбала.
Мне нравятся комиксмуви, приближенные к реальности, где есть примерно ОДНО допущение, как то существование вампиров (Блэйд), ебическая радиация, дающая суперспособности (Халк, etc.), а всё остальное происходит в нашем реальном современном мире..
НО
когда речь заходит о других мирах/богах/планетах, дануевонахуй, вычо..
Того же Железного Человека можно даже отнести к научной фантастике,
а вышеупомянутый Тор -это уже ебаное фэнтези, которое я терпеть не могу.
Та же беда была с Зеленым Фонарём, который я еле досмотрел.. та же история и с ТОРом.
Не знаю, как марвеловцы собираются СОЕДИНИТЬ по сути разные и (на мой взгляд) совершенно НЕСОЧИТАЕМЫЕ вселенные, но имхо, получится хуйня.
Я всё сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотрев ТОР, я окончательно дифференцировал для себя, что мне нравится и НЕ нравится в комиксмуви.. Как там Натали Портман? Стоит из-за неё смотреть? -Цитата от I'm CEO, Bitch! В том же Железном Человеке, допустим, можно представить, что живёт среди нас такой вот современный Эйнштейн-Оппенгеймер или в том же Капитане Америке можно допустить, что намутили такую технологию превращения из дохлячка в амбала. У всех своя аллергия. Технологии в комиксмуви способны иных раздражать сильнее, чем сказка, эльфы и драконы. И на мозги по-разному действует. -Цитата от I'm CEO, Bitch! Не знаю, как марвеловцы собираются СОЕДИНИТЬ по сути разные и (на мой взгляд) совершенно НЕСОЧИТАЕМЫЕ вселенные, но имхо, получится хуйня. Так ведь комикс уже есть. Может быть, даже мультфильмы на тему были. Не обошлось без т.н. графической новеллы. Трейлер уже есть, кстати. Там всё как надо. Один пафосный, другой острит, третий... И всё закончится хорошо, как надо! А вот зачем этот фильм смотреть, не знаю. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane Как там Натали Портман? Стоит из-за неё смотреть? Портмане там эдакая простодушная дурочка, вообще говнороль,
я удивлён был её присутствию в таком безобразии.. её и Хопкинса. -Цитата от Alekt Keane Так ведь комикс уже есть Но я не слежу за всем этим делом.. так, посматриваю, когда что выходит, не вдаваясь в детали, так сказать.
Трейлер видел. -Цитата от Alekt Keane А вот зачем этот фильм смотреть, не знаю. Просто не мог до сих пор понять, почему мне комиксы (даже от одной конторы) некоторые нравятся до криков "Браво! Бис!", а другие рвотный рефлекс вызывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотрев ТОР, я окончательно дифференцировал для себя, что мне нравится и НЕ нравится в комиксмуви..
А влияет на всё уровень достоверности.
В том же Железном Человеке, допустим, можно представить, что живёт среди нас такой вот современный Эйнштейн-Оппенгеймер или в том же Капитане Америке можно допустить, что намутили такую технологию превращения из дохлячка в амбала.
Мне нравятся комиксмуви, приближенные к реальности, где есть примерно ОДНО допущение, как то существование вампиров (Блэйд), ебическая радиация, дающая суперспособности (Халк, etc.), а всё остальное происходит в нашем реальном современном мире..
НО
когда речь заходит о других мирах/богах/планетах, дануевонахуй, вычо..
Того же Железного Человека можно даже отнести к научной фантастике,
а вышеупомянутый Тор -это уже ебаное фэнтези, которое я терпеть не могу.
Та же беда была с Зеленым Фонарём, который я еле досмотрел.. та же история и с ТОРом.
Не знаю, как марвеловцы собираются СОЕДИНИТЬ по сути разные и (на мой взгляд) совершенно НЕСОЧИТАЕМЫЕ вселенные, но имхо, получится хуйня.
Я всё сказал. На то это и комикс Показать скрытый текст
Не смотрел и не буду Показать скрытый текст
Ты не любишь фэнтези Показать скрытый текст
Плохой | | | | |