в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade блин, русский сча с сети тяну например
трейлер хороший, правда первое впечатление, что слишком много женщин в фильме. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | хорошая наблюдательность, друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ну ладно, я тоже качну эту картину | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade блин, русский сча с сети тяну например
трейлер хороший, правда первое впечатление, что слишком много женщин в фильме. не не, там всё ровно | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | да, чисто на расслабоне фильм | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | За последние дни посмотрел такие фильмы: Лабиринт Фавна, Шоу Трумана и Большой Лебовски.
Значит, Лабиринт Фавна поучительная сказка с двумя сюжетными линиями с идей борьбы против зла (ака режима Франко), весь фильм две особи женского рода демонстрируют бойцовские качества за веру в лучшее будущее. В целом поучительно и недурно, но в некоторых моментах было скучно. Шоу Трумана, думал что видел этот фильм, тем более когда обнаружил в актерском составе Джима Керри, который натолкнул меня на идею о том, что это комедия. Но как оказалось, комедии там почти и нет (не учитывая насмешки над рекламой, сериальным мылом и различными реалити шоу). Весь фильм представлял, что бы я делал в ситуации в которую попал главный герой, тяжело бы наверное было бы. Керри сыграл замечательно заставив переживать за судьбу героя. Непонятно было почему он так поздно опомнился? И если режиссер хотел бы оставить его в фильме можно было поместить в психушку и промыть мозги. Опять же весь фильм нам показывается борьба человеческого духа за свободу. Хороший фильм, сама идея гениальна.
Ну и Большой Лебовски мне показался фильмом для просмотра под накуркой. Главный герой максимальный похуист. Очень похоже на фильмы раннего Гая Ричи. В некоторых моментах громко ржал (очень улыбнул момент с рассеянием праха, в этом моменте была проведена жирная черта под полным описанием характеров героев). В общем советую всем посмотреть. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Исходный код - было уже. Посмотрел и забыл. | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | Думаю пересмотреть "во все тяжкие" в связи с выходом нового сезона.
ох и чудесный же сериал, я вам скажу, вот не могу понять правда, чем он цепляет Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от dima_diwade ну ладно, я тоже качну эту картину для русского-то он неплох, главная героиня тащит внешностью и игрой, а ещё там есть Виталик, которого все бабы хотят
но я его смотрел от нехуй делать | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Нормально Думаю пересмотреть "во все тяжкие" в связи с выходом нового сезона.
ох и чудесный же сериал, я вам скажу, вот не могу понять правда, чем он цепляет Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от dima_diwade ну ладно, я тоже качну эту картину для русского-то он неплох, главная героиня тащит внешностью и игрой, а ещё там есть Виталик, которого все бабы хотят
но я его смотрел от нехуй делать очень жду новый сезон. Охуенный сериал, сам удивляюсь чем покупает он? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Нормально Думаю пересмотреть "во все тяжкие" в связи с выходом нового сезона.
но я его смотрел от нехуй делать очень жду новый сезон. Охуенный сериал, сам удивляюсь чем покупает он? Не смог одолеть более 20 минут 1 серии, чем подкупает приличное количество людей тоже не понимаю | | | | добрятина :)
понравился фильмец в целом
не скучал в принципе , когда смотрел
оценка 7/10 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от balt Не смог одолеть более 20 минут 1 серии, чем подкупает приличное количество людей тоже не понимаю вот каждый твой пост подтверждает мою теорию относительно твоих вкусов | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | я стараюсь для тебя | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от roma_chudo хорошая наблюдательность, друг и как тебе фильм?
какой лучше?
какой хуже?) | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Форвард Исходный код - было уже. Посмотрел и забыл. он у меня ща грузится вконтакте, говорят кино яд | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Форвард Исходный код - было уже. Посмотрел и забыл. он у меня ща грузится вконтакте, говорят кино яд там же звук с тс? | | | | пососёмся?
какой лучше?
какой хуже?) в оригинале пенелопа сосцы светит
посмотрел серию Теории большого взрыва. забавно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Посоветуйте какую-нибудь комедию или боевичек часа на полтора | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от A-Din -Цитата от roma_chudo хорошая наблюдательность, друг и как тебе фильм?
какой лучше?
посмотрел серию Теории большого взрыва. забавно так От кураж бомбея? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от A-Din -Цитата от roma_chudo хорошая наблюдательность, друг и как тебе фильм?
какой лучше?
посмотрел серию Теории большого взрыва. забавно так комедия?) | | | |
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от A-Din
и как тебе фильм?
какой лучше?
посмотрел серию Теории большого взрыва. забавно так От кураж бомбея? От чего же еще? Тут или Кураж, или в оригинале и никак иначе. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от balt -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Форвард Исходный код - было уже. Посмотрел и забыл. он у меня ща грузится вконтакте, говорят кино яд там же звук с тс? да | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от A-Din
и как тебе фильм?
какой лучше?
посмотрел серию Теории большого взрыва. забавно так От кураж бомбея? как переключить титры я быстрее нашёл нежели аудиодорожку -Цитата от A-Din -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от A-Din
и как тебе фильм?
какой лучше?
посмотрел серию Теории большого взрыва. забавно так комедия?) типа сериал про ботаников-физиков. типа шутки ниже пояса. правда не все | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от gruzil0 бля, сериал, не смотрю их как то) | | | | |