3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | трансформеры 3 - спецефекты и драки роботов просто охутиельны, прикалывает как они пафосно говорят прежде чем загосить оппонента, типо - " познай силу мегатрона" или "приготовься умереть", но сюжетные линии попахивают фэйспалмом, особенно когда телка сэма в конце тупо развела мегатрона по принципу разделяй и властвуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Знакомство с творчеством Вуди начал с фильма Матч Пойнт. Просто не понимаю как я мог пропустить такого замечательного режиссера, фильм просто 5 из 5ти. Давно я так не сопереживал герою.
Скарлетт  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | А я, наконец-таки досмотрел "Во все тяжкие". Однако, лучшее, что видел за последнее время. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Вернулся с " In Time" -с такой идеей можно было гораздо лучше. Куча ляпов и отсутствие логики.
Но всё равно довольно интересно  По всей видимости, я просто себя неправильно настраиваю всегда изначально и шибко дохуя жду каждый раз. -Цитата от пламѣнныйъ я немного разочарован  аналогично недостатки
Хотелось увидеть более сильные характеры, каких-то именно ИДЕЙНЫХ персонажей.
А что мы видим в итоге? Вроде бы (вроде бы) ГГ борец за равноправие, а сам первым делом покупает себе костюмчик, покупает дорогущую тачку и пиздует тусовать и прожигать время среди богачей..
Предполагается, что у него был какой-то замысел? Да хуй там! Просто УВЕРЕН, если бы не пошла такая заварушка с мусорами, так бы и наслаждался жизнью и через пару лет уже ничем не отличался от них, даже "спешкой", которой изначально палился. Так сказать, влился бы в элитное общество, делов то.
Идём далее, главный коп, который к середине фильма вот-вот начинает выдавать себя, что он не так то прост и что за ним тоже стоит какая-то идея, все эти намёки, упоминание отца ГГ и т.п.
А что мы видим в итоге? Тупой одержимый болван, который вместо того, чтобы в нужный момент переметнуться и встать на сторону ГГ совершенно глупо дохнет из-за своей одержимости.
Ну и я уже молчу про более мелкие тупости, навроде нажравшигося до смерти друга (Леонарда Хофстэдера  ), навроде резкой перемены характеров, где то ГГ загнанная жертва постоянно, а то раскидывает всех и вся.
Девка очнувшись в разбитой машине должна была в первую очередь подумать на ГГ, ведь она не видела, что время спёрли местные гопники.
Ну и главный, просто наиглавнейший фейл это то, что парочка бегала с МИЛЛИОНОМ, раздавала на право и налево ГОДЫ, а сами чуть не сдохли в последний момент   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Вам же говорилось | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Вернулся с " In Time" -с такой идеей можно было гораздо лучше. Куча ляпов и отсутствие логики.
Но всё равно довольно интересно  По всей видимости, я просто себя неправильно настраиваю всегда изначально и шибко дохуя жду каждый раз. -Цитата от пламѣнныйъ я немного разочарован  аналогично недостатки
Хотелось увидеть более сильные характеры, каких-то именно ИДЕЙНЫХ персонажей.
А что мы видим в итоге? Вроде бы (вроде бы) ГГ борец за равноправие, а сам первым делом покупает себе костюмчик, покупает дорогущую тачку и пиздует тусовать и прожигать время среди богачей..
Предполагается, что у него был какой-то замысел? Да хуй там! Просто УВЕРЕН, если бы не пошла такая заварушка с мусорами, так бы и наслаждался жизнью и через пару лет уже ничем не отличался от них, даже "спешкой", которой изначально палился. Так сказать, влился бы в элитное общество, делов то.
Идём далее, главный коп, который к середине фильма вот-вот начинает выдавать себя, что он не так то прост и что за ним тоже стоит какая-то идея, все эти намёки, упоминание отца ГГ и т.п.
А что мы видим в итоге? Тупой одержимый болван, который вместо того, чтобы в нужный момент переметнуться и встать на сторону ГГ совершенно глупо дохнет из-за своей одержимости.
Ну и я уже молчу про более мелкие тупости, навроде нажравшигося до смерти друга (Леонарда Хофстэдера  ), навроде резкой перемены характеров, где то ГГ загнанная жертва постоянно, а то раскидывает всех и вся.
Девка очнувший в разбитой машине должна была в первую очередь подумать на ГГ, ведь она не видела, что время спёрли местные гопники.
Ну и главный, просто наиглавнейший фейл это то, что парочка бегала с МИЛЛИОНОМ, раздавала на право и налево ГОДЫ, а сами чуть не сдохли в последний момент   Показать скрытый текст
а как тебе сцена перестрелки, когда их не хотели выпускать с богатого раёна и эти недо-бонни и недо-клайд ехали в бронированной машине с полуоткрытым(!!!) боковым окном возле водителя?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Живой труп Вам же говорилось не, фильмец то достойный вполне, идея вывозит на себе все мелкие недостатки..
более того, я бы сказал фильмец настолько достоин, что достоин быть отсмотренным в кино
хотя я сам не любитель кинотеатров и заядлый пират. -Цитата от пламѣнныйъ Показать скрытый текст
а как тебе сцена перестрелки, когда их не хотели выпускать с богатого раёна и эти недо-бонни и недо-клайд ехали в бронированной машине с полуоткрытым(!!!) боковым окном возле водителя?  кстати, не заметил  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Братья посмотрел, ну вродё ничё так фильм. Один раз можно посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Живой труп Вам же говорилось не, фильмец то достойный вполне, идея вывозит на себе все мелкие недостатки..
более того, я бы сказал фильмец настолько достоин, что достоин быть отсмотренным в кино
хотя я сам не любитель кинотеатров и заядлый пират. Идею ещё в трейлере увидел, толковой перспективы - нет 
Кажется мне, вся остальная хурма там только для видимости.
Кажется! Ячояничо, не смотрел всё таки.
Ты "Глюки" думаешь палить блеать?  Показать скрытый текст
За Империю подпольную так и не брался? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Живой труп Ты "Глюки" думаешь палить блеать?  :tomato да я на работе зашиваюсь, прихожу домой уставший впизду, ужинаю за просмотром очередного эпизода "Клиники", форум и баиньки. - За Империю подпольную так и не брался?  угу  лежат три эпизода второго сезона, но пока я до них доберусь, глядишь, уже весь сезон залпом придётся палить.. ну, это даже к лучшему.
глюков вот, да, надо позыркать, во имя СКАЙСКОРА!! Добавлено через 3 минуты 5 секунд а, вот ещё забыл, чем я ВРЕМЯ убиваю своё, занимаюсь поглощением всякого бреда из ютьюба Добавлено через 3 минуты 47 секунд а ещё у меня на работе в аквариуме умерла рыбка сегодня, сотрудницы мои звонят и трагичным голосом сообщают эту печальную новость..
рыбка рип  Добавлено через 7 минут 2 секунды посмотрел график российских кинопремьер на кинопоиске
хз когда теперь в кино соберусь, в ноябре вообще смотреть нечего,
всякие сумерки, билять,
ближайшее, видимо, это декабрь -высоцкий, шерлок холмс и о чём ещё говорят мужчины | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Живой труп Ты "Глюки" думаешь палить блеать?  :tomato да я на работе зашиваюсь, прихожу домой уставший впизду, ужинаю за просмотром очередного эпизода "Клиники", форум и баиньки. - За Империю подпольную так и не брался?  угу  лежат три эпизода второго сезона, но пока я до них доберусь, глядишь, уже весь сезон залпом придётся палить.. ну, это даже к лучшему.
глюков вот, да, надо позыркать, во имя СКАЙСКОРА!!  Что-то вообще хуйчик подзабили все  Беспокоились, на плаву ли клуб,чтоб не удаляли и т.д., и сидят блять молча 
Уйду с форума Показать скрытый текст
Тяжкие подходят к концу и я хз, за что взяться дальше. Империя по вкусу особенно. И вот спрашиваю, чтоб не одному сидеть в теме, как с тяжкими 
Но тоже думаю, не лучше ли долждаться добрую стопочку эпизодов
Ты не думаешь пересматривать первый сезон?
Боюсь, что нихрена уже не вспомню
[QUOTE=I'm CEO, Bitch!;1074475727] -Цитата от Живой труп Добавлено через 7 минут 2 секунды посмотрел график российских кинопремьер на кинопоиске
хз когда теперь в кино соберусь, в ноябре вообще смотреть нечего,
всякие сумерки, билять,
ближайшее, видимо, это декабрь -высоцкий, шерлок холмс и о чём ещё говорят мужчины Берись за игры  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Живой труп Ты не думаешь пересматривать первый сезон? пошли в сериальный раздел, труп  я вот думаю, если сейчас нихуя не буду понимать, чо происходит, то придётся...
я и смотря без перерывов не всё понимал в куче их интриг и действующих лиц, а тут ещё перерыв в год почти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Живой труп Ты не думаешь пересматривать первый сезон? пошли в сериальный раздел, труп  я вот думаю, если сейчас нихуя не буду понимать, чо происходит, то придётся...
я и смотря без перерывов не всё понимал в куче их интриг и действующих лиц, а тут ещё перерыв в год почти) Не хочу  Я люблю нарушать правила Показать скрытый текст
На досуге трахаю нормальность и ебу принципы, например
На самом деле просто не комильхво "обрывать" разговор так. Да и яснятно усё
Мне имена до пиздеца сложно было запоминать  Да и с махинациями тоже не всегда гладко было. Да вообщем то же самое  | | | | Simple
очень понравилось
запутано немного, много неожиданных поворотов, пересмотрю наверное потом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | На Мушкетеров ходил.Заебись фильм,если с девушкой идешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | "В погоне за счастьем", Уилл Смит в главных ролях, 2006 год, автобиографический фильм про Криса Гарднера, очень зацепил, всем советую, кто еще не видел. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Максим PARoVoZ Неизвестный Вот, кстати, спасибо. Видел этот фильм и он мне понравился. Хотя я в сущности, вспоминая название фильма и раскрывая немного его содержание, обличал одного супермодератора понятно в чём  Не. Ваще ничо не понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Наверно, наискосок читал, по диагонали  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Максим PARoVoZ Неизвестный Вот, кстати, спасибо. Видел этот фильм и он мне понравился. Хотя я в сущности, вспоминая название фильма и раскрывая немного его содержание, обличал одного супермодератора понятно в чём  посмотрел фильм - не очень. "Беглец" с Гаррисоном Фордов всяко пободрее будет, хоть немножко и отличается по сюжету. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | хуй знает идти на "Время" или нет  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Только что посмотрел "человеческая многоножка"    Добавлено через 3 минуты 21 секунду Показать скрытый текст
отвечаю меня чуть не стошнило при просмотре
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MurametS отвечаю меня чуть не стошнило при просмотре нахуя смотрел, там и по трейлеру всё яснопонятно вполне, разве нет?
просто, я не пойму, на что люди надеятся, садясь за просмотр подобного рода фильмов)) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от MurametS отвечаю меня чуть не стошнило при просмотре нахуя смотрел, там и по трейлеру всё яснопонятно вполне, разве нет?
просто, я не пойму, на что люди надеятся, садясь за просмотр подобного рода фильмов)) Трейлер не смотрел я. Тупо наткнулся на фильм (после просмотра саус парка кстати   ) Да и как я его смотрел то, перематывал по 10-15 минут | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Беларусь | Недавно "Живая сталь" посмотрел.Нормальный фильм такой,но пересматривать не хочется. | | | | jazzy trippin
сильный такой фильмец, николь кидман хороша | | | | |