.
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Все завтра бегом в кинотеатры на In Time полюбому!)
кстати вчера "Изгой" посмотрел. Так ничего вроде фильмец, но скучный местами пиздец просто) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | интайм так то с идеей нормальной. только исполнение опять будет дерьмовое.
это уже шаблонно
естественно буду рад если ошибусь | | | | активный пользователь
На одной идее не выедешь. | | | | новый пользователь
воще прям хорош фильм, снят хорошо 
там спецэффекты всякие, в кино в ТриДэ было б норм увидеть, но как то я проебал момент)  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от prImer(NVRSK) Донни дарко глянул, ничего так. концовка интересная!  Это где Д.Депп и Пачино? Тогда хороший фильм. Размеренный, но вывозит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | С Деппом и Пачино "Донни Браско"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Это где Д.Депп и Пачино? Тогда хороший фильм. Размеренный, но вывозит. Тот называется Донни Браско.
Есть ещё фильм, где главный герой проснулся с утра, а его никто не помнит, на работе он не числится, сообщения с форумов потёрли... Не помню, как называется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я бы недавно посмотрел фильм где музыканты терроризируют весь город игрой на барабанах,если бы помнил название.
ну что,кто мне поможет его недавно посмотреть?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Старина Фредди а по мне та еще хуйня  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX Это где Д.Депп и Пачино? Тогда хороший фильм. Размеренный, но вывозит. Тот называется Донни Браско.
Есть ещё фильм, где главный герой проснулся с утра, а его никто не помнит, на работе он не числится, сообщения с форумов потёрли... Не помню, как называется. Неизвестный | | | | новенький
Регистрация: 25.10.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Все завтра бегом в кинотеатры на In Time Думаю фильм удастся - живая сталь  Пока что лучший фильм который я смотрел за этот год    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ Неизвестный Вот, кстати, спасибо. Видел этот фильм и он мне понравился. Хотя я в сущности, вспоминая название фильма и раскрывая немного его содержание, обличал одного супермодератора понятно в чём  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | на вкус и цвет... фломастеры разные | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | Очень русский детектив, блять такая залупа  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от RapperX -Цитата от prImer(NVRSK) Донни дарко глянул, ничего так. концовка интересная!  Это где Д.Депп и Пачино? Тогда хороший фильм. Размеренный, но вывозит. Нене. в Донни Дарко играет Джейк Джилленхолл.
Фильм адский ваще. про чувака, которому чудится двухметровый страшный заяц, говорящий о том что через 28 дней наступит конец света  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Magaveli Busido я бы недавно посмотрел фильм где музыканты терроризируют весь город игрой на барабанах,если бы помнил название.
ну что,кто мне поможет его недавно посмотреть?  Че то ты заморочено написал 
"Звуки шума" этот фильм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Magaveli Busido я бы недавно посмотрел фильм где музыканты терроризируют весь город игрой на барабанах,если бы помнил название.
ну что,кто мне поможет его недавно посмотреть?  Че то ты заморочено написал 
"Звуки шума" этот фильм? да он,спасибо  | | | | товарищ
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | снова универ проебал в кино  ходил на "Время", очень понравился фильм, реально интересный как по мне  там ещё весь зал угарал над фразами типа "возьми себе 30 минут на обед"   | | | | новенький
Регистрация: 25.10.2011 | Вот тоже хочу сходить, надеюсь порадует глаз  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Laryking Вот тоже хочу сходить, надеюсь порадует глаз  иди, не пожалеешь, думаю  фильм очень оригинальный, как минимум  | | | | Почти всегда тут
Регистрация: 13.10.2011 | Горячие парни - неплохой и со смыслом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Хочу толком познакомится с творчеством Вуди Аллена, так как видел от силы пару картин. Что посоветуете глянуть? | | | | murder them, hurt again
меня даже подташнивало | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Все завтра бегом в кинотеатры на In Time я немного разочарован 
такую шикарнейшую идею испортили. можно де было как-то интересней раскрыть, а не банальным "проблема бедных-богатых". да и концовка ни разу не порадовала 
ещё бы я добавил, что фильм - это тот же трейлер, но гораздо более детализированный. все основные сюжетные линии были показаны именно в трейлере 
ну а в остальном претензий нет. всё равно фильм вышел захватывающим и держал в напряжении все 2 часа.
особняком хотел бы выделить момент, когда банкир представлял ГГ своих барышень - тёщу, жену и дочь   | | | | |