Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Очень давно не смотрел "Дневник баскетболиста". Скачал. Рад.   | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от нахальный фрукт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Brice "Хатико: самый верный друг" посмотрел. Тронул фильм Я в конце обронил даже такую скупую слезу. А такое редко бывает при просмотре фильма. до этого только лет 5 назад при просмотре фильма о крысах каких то мутантах огромных, когда белую крысу убили только что посмотрела фильм "хатико" потрясающе  по теме Хатико  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | точно точно! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | супер 8 наивный какой то фильм. инопланетный блядь таракан мутант? где то я уже это видел  не понравилось зелёный фонарь директорс кат это ахуенно ёба    | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я один смотрел Хатико с таким лицом  , хуй знает что вы все там разрыдались ..я смотрел Американскую версию ..собака то ниче такая но я кошатник  ..стоит смотреть японскую версию если от американской слезу не выдавил ?
посмотрел вчера Крик 4 ,не ну охуенная комедия в лучших традициях   очень порадовало то что не ощущается разницы во времени с момента сьемок последней части ,но опять все те же тупые блядь американцы, просмотр доставил ,хоть и нихуя нового я в фильме не увидел..тоже что и в трех предыдущих частях .. хотя бредо добавилось ,в конце я ваще подумал что они все непобедимые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ДиС Трой я один смотрел Хатико с таким лицом  , хуй знает что вы все там разрыдались... аналогично
посомтрел "Трансформеры 3" ну спецэффекты хороши, но как-то большего ожидал что ли. Показать скрытый текст
те два маленьких трансформера, что развалили ту летающую вражескую шнягу выжили, никто не знает? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Кирпич"-Забавный стеб над фильмНуар,красиво снято,детектив/драма/комедия в одном,Гордон Люит с*ка красава,от создателя " Братьев Блум",как и "Вечное сияние",купил на ДВД.
" ПираМММида"-Понравилось,хотя и косяков куча каких то не понятных,некоторые сцены вообще не знаю зачем в фильме включены,неадекватные реакции некоторых героев тоже остались загадочны,в целом же картинка хорошая.
" Генерэшн П"-Пелевин Гений писанины,фильм очень порадовал,хотя местами действительно наблюдалось сравнение с "99 Франков",Шнур-блин,как ни на экране,всегда его хочется обнять,как друга которого долго не видел.
" Любимец Женщин/Роджер Доджер"-Кстати отличный фильм,диалоги класс и Джесси Айзенберг чуть ли не в превый раз на экране. Добавлено через 2 часа 48 минут 30 секунд " Качели" (2008)- Внешность Мерзликина просто идеально подходит для того что бы постоянно ее показывать за баранкой автомобиля,неплохой драматический фильм. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 26 октября 2011 в 04:12.
| | | без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | -Цитата от пламѣнныйъ видела я этот троллинг на Япе) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Александр Хлапов "Генерэшн П"-Пелевин Гений писанины,фильм очень порадовал,хотя местами действительно наблюдалось сравнение с "99 Франков",Шнур-блин,как ни на экране,всегда его хочется обнять,как друга которого долго не видел. хуёвей Шнура там сыграл только Фомин  может как друга и хочется обнять, но роль он не вывез, на мой взгляд. | | | | новенький
Регистрация: 25.10.2011 | Смотрел новые фильмы (сентябрь, октябрь 2011) со старыми актерами, там Брюс Уиллис, Джонни Депп и т.д. Такая лажа, отыгрываюся режиссеры на знаменитости, дабы денег срубить. Смотреть короче толком говоря нечего  печальная ситуация из всего этого получается  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Александр Хлапов "Генерэшн П"-Пелевин Гений писанины,фильм очень порадовал,хотя местами действительно наблюдалось сравнение с "99 Франков",Шнур-блин,как ни на экране,всегда его хочется обнять,как друга которого долго не видел. хуёвей Шнура там сыграл только Фомин  может как друга и хочется обнять, но роль он не вывез, на мой взгляд. Его там три минуты,что там вывозить?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Его там три минуты,что там вывозить? Ну того же Тактарова там и вовсе несколько секунд, но КАК сыграл, чёрт возьми!! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Александр Хлапов Его там три минуты,что там вывозить? Ну того же Тактарова там и вовсе несколько секунд, но КАК сыграл, чёрт возьми!! Всё зависит от того что ты САМ хотел увидеть в герое,мне показалось что все отлично сыграли;хотя конечно я не учитель актерского мастерства что бы давать оценки актерам на их роли. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | посмотрел "потного" и понял, что зря это делал.  | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | Паранормальные явления 3. Смотрел в кино со знакомым, проржали пол фильма, сцена, когда Кэти за волосы отхуярили - это пздц ад  ждали когда Тоби кого-нить за ноги оттаскает по полу, и вот, Кэтти тут как тут  То есть выходит её, как минимум, два раза по полу за ноги таскали 
Кухня опять порадавала.
Чо ещё, ну в общем предсказуемый, конечно, фильм, но интересный.
Я так понял, возможно, следующая часть будет. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Все завтра бегом в кинотеатры на In Time | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Думаешь, выйдет что-то толковое   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну нахуй кинотеатр, лучше дождусь рипа и посмотрю Показать скрытый текст
не гуф рипа, если че
| | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Номер23 супер 8 наивный какой то фильм. инопланетный блядь таракан мутант? где то я уже это видел не понравилось Во во помойня полная  , я там ожидал увидить что небуть хорошое а там..  . а еще спилберг
Вот вы хатико хатико!!! сука плачевный такой фильм   | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | только что с Ромового дневника пришел.
после отзыва Грузилы(и ещё нескольких знакомых) на его счёт, были онсовательные сомнения посещать ли сей фильм, но, учитывая мой интерес после просмотра трейлера, я бы себе ен простил если бы не посетил кинотеатр. а посетил я его не зря 
зал был заполнен на половину, при чём большинство - педовки увидевшие на постере Деппа(который сыграл очень добротно), которые текли после каждого его крупного плана и смеялись с каждого смешного и мягко говоря не очень момента. поэтому я и ненавижу кинотеатры  ещё ни разу не порадовал многоголосый закадровый перевод, а не дубляж, который по идее должен быть. хоть и оригинальная дорожка была сильно приглушена, но голоса героев невозможно было не слышать.
да, фильм порой скучноватый с излишком глупых диалогов. да, не хватает динамики - порой так и хочется проскипить пару минут как на компе. но в то же время чувствуется выверенность каждой секунды фильма - всё происходит так как и должно. игра актёров особенно порадовала, за исключение шанель, но ей простительно
единственное, чего не хватает фильму, на мой взгляд, отсутствие хоть какой-то "морали" - получилась просто добротная, красивая история.
возможно, фильм и правда хуета обоссаная и приятные эмоции связаны лишь с отличнейшим настроением, которое у меня сегодня. хуй знает.) | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Все завтра бегом в кинотеатры на In Time заинтриговал, схожу может, актриса там вначале пиздатая, которая умерла вначале, как я понял | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | Донни дарко глянул, ничего так. концовка интересная! 
А так меня за последнее время больше всего впечатлил "Револьвер" Гая Риччи. это ваще ад. всем советую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Нормально -Цитата от I'm CEO, Bitch! Все завтра бегом в кинотеатры на In Time заинтриговал, схожу может, актриса там вначале пиздатая, которая умерла вначале, как я понял ага, она еще в хаусе снималась.
так то хуйня походу, но будет рип, качну.  | | | | без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | живая сталь  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел фильм Жесть ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161140/ ) понравился. странно что пропустил его вообще... Талибы отжигали конкретно)))) Кровостоки классно сыграли)))) да снят норм, картинка | | | | |