Регистрация: 20.08.2006 | не могу припомнить ни одну комедию, кроме советских, где бы я прям ухахатывался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! не могу припомнить ни одну комедию, кроме советских, где бы я прям ухахатывался из последних - девичник в вегасе.. бляяя))
не знаю, конечно, но попробуй) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от ДиС Трой А я тем временем посмотрел Несносные Босы и я вас ненавижу, тех кто затирал что это охуеть какая комедия Приглосил девочку в гости, взял пивка и чипсов и включил этот легкий фильм ибо решил что это самое подходящее кино из моей коллекции для парного просмотра. Весь фильм смотрели с таким лицом . Незнаю, может не было настроение, может понятие о юморе у меня уже другое совсем и над комедиями последних лет я уже не смеюсь, но в данном фильме кроме сцен с Дженнифер Энистон и смотреть то не на что. Вообщем обыкновенный американский фильм на один вечерок . ожидал гораздо большего да хуууууууй знает.мы ухахатывались весь фильм просто.все дело в настроении ,я думаю вас сковывало сексуальное напряжение не отрррицаю -Цитата от I'm CEO, Bitch! не могу припомнить ни одну комедию, кроме советских, где бы я прям ухахатывался во во ) ну и Мистер Питкин | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну, то да, для меня и с Луи де Фюнесом =советские комедии | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! ну, то да, для меня и с Луи де Фюнесом =советские комедии вот кстати да, напомнил мне ,надо бы как нибудь пересмотреть фильмы с Луи Де Фюнесом, а то лет 7 точно ничего не видел с ним )) | | | | активный пользователь
посмотрел только из-за Кейджа.
ничем абсолютно не впечатлил фильм, ничего интересного мне фильм запомнился только диалогом про женщин.) сцена когда они на лошадях там неторопясь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Chooze -Цитата от dima_diwade Время ведьм
посмотрел только из-за Кейджа.
ничем абсолютно не впечатлил фильм, ничего интересного мне фильм запомнился только диалогом про женщин.) сцена когда они на лошадях там неторопясь знаешь, не помню даже, хоть вчера смотрел
совершенно неинтересно было | | | | Ffdshow
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Москва | Фильм 13 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | у альмодовара только два фильма могу вспомнить - всё о моей матери и поговори с ней (кажется так) - хорошие фильмы, но как-то нигде особо не отложились и смотреть ещё что-то особого желания нет. валяется ещё кика, присовокуплю к ней кожу и постараюсь... заметил, что к современной Испании душа практически совсем не лежит. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Такуан у альмодовара только два фильма могу вспомнить - всё о моей матери и поговори с ней (кажется так) - хорошие фильмы, но как-то нигде особо не отложились и смотреть ещё что-то особого желания нет. валяется ещё кика, присовокуплю к ней кожу и постараюсь... заметил, что к современной Испании душа практически совсем не лежит. поговори с ней уже не то... ранние фильмы посмотри лучше - "закон желания", "женщины на грани нервного срыва", "живая плоть", "кика" та же | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | "дурдом на колесах" посмотрел вчера - американский треш | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | труп, ты дрозд. Дистрой, ты дрозд, еще раз показал всю дроздовость усских эпеов. Таксист - вышка, вы говно.
Я вот хуй знает, нахуй вам вообще расписывать начали, тем более маер, который сам плевался на сколько я помню. Смотрите еще раз, это лучши фильм мартина, без пизды. Сибил там, я бы трахнул. И это единственная роль, где я бы хотел бы трахнуть ее)
Пророк очень силен, концовка правда не такая, какую я ожидал. И этот цезарь фактурен дохуя, бандит, как он есть. Таким и должен был быть босс из отступников, а не та хуйня в лице мать его, мистера переоцененность) крутые пестики.
Мертвец странновать, но вроде мысль угадывается. Индеец там прикольный, а депп - девочка.
Забываю написать, шо брестская крепость, и остров - хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | 500 дней лета - Это из того, что словами не выразишь. Прекрасный, чудесный, шикарный фильм. Это выше даже чем Прости за любовь Для такого запущенного сентименталиста как я смотреть подобные фильмы просто с ума сходить. Настолько эмоциональная картина, так интересно смонтирован, все донесено, все эти мелочи, приколы составляют шедевр. Я под огромным впечатлением сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | А ты, дрозд синеперый, типо не говно Не чуди Показать скрытый текст
Напоминаю чистааа -Цитата от dima_diwade 500 дней лета - Это из того, что словами не выразишь. Прекрасный, чудесный, шикарный фильм. Это выше даже чем Прости за любовь Для такого запущенного сентименталиста как я смотреть подобные фильмы просто с ума сходить. Настолько эмоциональная картина, так интересно смонтирован, все донесено, все эти мелочи, приколы составляют шедевр. Я под огромным впечатлением сейчас Ути-пути
На самом деле похожие впечатления были.
А вот второй просмотр можно сказать вообще мимо Все те фишечки и прийомчики, подача сюжета, картинка и т.д. действуют один раз
Хотя в отдельной теме фильма некоторые по десятку раз уже пересматривали
Может настроение надо просто | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ты говно хотя бы потому шо тебе пятьсот нравится, а таксист говно. | Живой труп ака Евгений я - дисс на селезня | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | скачал "5 неизвестных". вечером гляну и отпишу, надеюсь на добротный триллер с элементами детектива не очень похожий на Пилу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Во, братюнь, последние два слова решают
Живой труп ака Евгений я - дисс на селезня
Будь здоров, не хворай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Живой труп А ты, дрозд синеперый, типо не говно Не чуди Показать скрытый текст
Напоминаю чистааа -Цитата от dima_diwade 500 дней лета - Это из того, что словами не выразишь. Прекрасный, чудесный, шикарный фильм. Это выше даже чем Прости за любовь Для такого запущенного сентименталиста как я смотреть подобные фильмы просто с ума сходить. Настолько эмоциональная картина, так интересно смонтирован, все донесено, все эти мелочи, приколы составляют шедевр. Я под огромным впечатлением сейчас Ути-пути
А вот второй просмотр можно сказать вообще мимо Все те фишечки и прийомчики, подача сюжета, картинка и т.д. действуют один раз
Может настроение надо просто я очень жалею что щас нет особи с который надо было данный фильм смотреть
но теперь знаю что с девушкой можно будет посмотреть) главное соврать что я его не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Живой труп А ты, дрозд синеперый, типо не говно Не чуди Показать скрытый текст
Может настроение надо просто я очень жалею что щас нет особи с который надо было данный фильм смотреть
но теперь знаю что с девушкой можно будет посмотреть) главное соврать что я его не видел Она тебе скажет, что Зои ебанутая (отчасти оно так и есть), а Левитт милашка
Инфа 78% | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Живой труп Во, братюнь, последние два слова решают
Живой труп ака Евгений я - дисс на селезня
Будь здоров, не хворай Адрес давай, и дистроя можешь подтянуть | Живой труп - я жив, но как бы труп при участки зои дешинель | | | активный пользователь
Мы ещё Скайскора захватим с собой, помню было чёто подобное ( уж как-то сойдёмся).
А есть ещё претенденты, не? Может с других тем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Живой труп -Цитата от dima_diwade -Цитата от Живой труп А ты, дрозд синеперый, типо не говно Не чуди Показать скрытый текст
Напоминаю чистааа
Ути-пути
но теперь знаю что с девушкой можно будет посмотреть) главное соврать что я его не видел Она тебе скажет, что Зои ебанутая (отчасти оно так и есть), а Левитт милашка
Инфа 78% щас большинство девок такие просто смотрят такие фильмы и дурости набираются не той что шлют в фильме, а какой-то своей надумывают исходя из картины | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | да хоть скальда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | "Живой труп - я жив, но как бы труп при участки зои дешинель"
Ну как так можно то
А Скальда то зачем( Иль у него тоже грешки имеются
Прекращаю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | как вы заебали, блять Показать скрытый текст
надо таксиста посмотреть, давно собирался
Вернулся с " НЕЧТО"
Только в кинотеатре понял, что это таки приквел(!) к фильму 82го года, а ни ремейк, как я полагал изначально..
Но, надо сказать, назови его хоть приквел, хоть ремейк, хоть сиквел, значить это не будет ровным счётом ничего и впечатление не испортить знакомством или незнакомством со старым Нечто.
Фильмец классный, всё в лучших традициях жанра.. бахх-трах, резкие выпады, крики,
сюжетное развитие в духе "Десять негритят" Ну а по концу почти DOOM
В общем, не пожалел, что сходил, впечатления не испортила даже неумолкающая тупая пизда из компании сзадисидящих. | | | | |