активный пользователь
посмотрел только из-за Кейджа.
ничем абсолютно не впечатлил фильм, ничего интересного | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | у меня где то есть, е мое я качал же и забыл уже | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Засмотрел только что " Клерков" -жутко доставляет!) Добротный тонкий и неожиданный юморок.
Только объясните мне, почему он, чёрт возьми, чёрно-белый??
Качаю вторую часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | 4 льва - суровый, смешной временами, с посылом, интересный для общекультурного развития. Фильм про исламцев-террористов-камикадзе, понятия не имеющих чего они хотят на самом то деле.
Советую посмотреть. Немного нудноватый поначалу, думал выключить через 15 минут, но все же досмотрел. не пожалел
Неплохо | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Живой труп Разбавлю эти милые посты своей "хуйней".
Таксист ваш говно, уж простите ( но это если в крайности)
И гг не сильно лучше того гнилого окружения, лишь мелкая деталька огромного механизма. Действие другое, результат тот же.
И то, что до психического расстройства его довела та жизнь, город, окружающие люди и их деятельность, нихрена его не оправдывает.
Слабый он. Туповат. И слепой малость.
А признавать крутость фильма после чьих-то постов - этопять Я понимаю ещё какие-то сюжетные нюансы прочитать и осмыслить... Но не это. Не индивидуальные впечатления и трактовку вбирать в себя. Если частично - добро.
Взять что-то для себя - добро. Но не перекрывать свои впечатления и мысли чужими.
Оле-Лукойе всем. речь не в том что я признал крутость фильма после чьих то постов, я скорей согласился с тем что поспешил с выводами, посмотрел и тут же написал с горяча мол говно по первому впечатлению ,все таки надо было больше внимания уделить такой работе раз ее в ранг шедевра записывают после прочитанных постов я понял фильм только, но все же люблю когда мнение четкое и первостепенное. а не когда кто то навязывает и надо пересматривать и переслушивать пока всю охуенность фильма не прочуешь сам. Так что первое впечатление о фильме так и осталось отрицательным, разница в том что сейчас я хотя бы понял почему остальные его считают охуенным | | | | активный пользователь
Это хорошо.
Частично об этом я и затерал сегодня. Только с другого полюса, так сказать. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | А я тем временем посмотрел Несносные Босы и я вас ненавижу, тех кто затирал что это охуеть какая комедия Приглосил девочку в гости, взял пивка и чипсов и включил этот легкий фильм ибо решил что это самое подходящее кино из моей коллекции для парного просмотра. Весь фильм смотрели с таким лицом . Незнаю, может не было настроение, может понятие о юморе у меня уже другое совсем и над комедиями последних лет я уже не смеюсь, но в данном фильме кроме сцен с Дженнифер Энистон и смотреть то не на что. Вообщем обыкновенный американский фильм на один вечерок . ожидал гораздо большего | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от roma_chudo я просто хочу сказать, что весь разговор был пердсказуем и я тебя вёл. более того, я тебя и завлёк в этот разговор.
но вот на последнем этапе ты сымпровизировал Добавлено через 1 минуту 55 секунд да и вообще мы тут о кино.
а ты обвиняешь меня в ебанутости
кто ты после этого? Добавлено через 2 минуты 26 секунд хорошее кино только ебанутые снимают Я тебя ничем не считают,я такой же как и ты,можно сказать я и есть ты.Как я понимаю ты тоже построил лаберинт с тем кто захочет тебя найти. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Живой труп Я всего лишь я. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 21 октября 2011 в 06:40.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Засмотрел только что " Клерков" -жутко доставляет!) Добротный тонкий и неожиданный юморок.
Только объясните мне, почему он, чёрт возьми, чёрно-белый??
Качаю вторую часть он просто снят на чёрно-белую плёнку. с бюджетом двадцать с чем-то тысяч долларов.
я знал, что если тебе боб с джеем не особо вкатывают, то рэндел доставит
могу ошибаться, но, кажется, смит его снял ещё когда не закончил канадский универ. или почти сразу после его окончания) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Смит вообще интересный чувак)) Аж,сука, вздрогнул, когда он в конце заговорил
Вот такую штуку он ща намутил: | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Смит по-сути своей няшка, но это такой Джад Апатоу-лайт.
Хотя Апатоу скорее последователь Смита.
Ну еврейчик всё-таки поумнее бородатого толстячка, как по мне. И это ощутимо заметно по чувству юмора.
Хотя Догму и Зака с мири люблю нежно, при всей дурацкости.
Клерков тоже надо посмотреть. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | чёрнобелость придаёт клеркам особую обаятельность. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я Клерки смотрел еще на видеокасете в году 2002 ом если не ошибаюсь, может чуть позже, тогда он показался мне полной хуйней и смотрел я его только потому что там снимался Джей и Молчаливый Боб ,которые годом раньше меня жутко радовали в одноименном фильме. но тогда и годы были не те ,сейчас взрослее и сознательнее и сартирному юмору предпочитаю умное кино ,поэтому надо бы пересмотреть фильм клерки еще раз ,может что нибудь там и найду для себя | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Вообще стоит посмотреть "Вечера с Кевином Смитом" тем, кто не смотрел. Ну, кроме маера. Ему не понравятся речи о Тиме Бёртоне))
А так он отжигает там по полной) Прошёлся по всей голливудской киноиндустрии) Ну и совершенно он не "молчаливый" - хуй заткнешь))
Апатоу да, скорее последователь Смита, но у него тоже хорошие фильмы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore Клерков тоже надо посмотреть. Я думал, я один такой отсталый -Цитата от Такуан чёрнобелость придаёт клеркам особую обаятельность. вот здесь соглашусь, кстати, но интересно было именно узнать причины,
оказалось, всё прозаично -деньги?) | | | | нормальный
мама кевина и от такого количества потраченных денег подахуела: Бен. Я Бен ВанВектер. Расскажите, а как ваши родители относятся к вашим фильмам? Кевин. Родители… Мама, отсмотрев «Клерков»… я усадил её и заставил отсмотреть… она посмотрела, обернулась ко мне и говорит:
— И ты отдал двадцать семь тысяч за эту дрянь? | | | |
Регистрация: 26.06.2008 | ага, я бы удивился противоположной реакции | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | мамуля наверняка с юмором | | | | нормальный
в одном из вечеров смит говорил, что после провала зака и мири в прокате, он осознал, что в жанре "такой" комедии, он не один, как было раньше и тот же ападоу обыгрывает его на его же поле. в итоге он снимает сейчас то, что скинул грузило | | | | новый пользователь
это мясо)) | | | | нормальный
это мясо))
первый фильм альмодовара, который мне понравился со времён "всё о моей матери" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Саша Казаков ну и ещё по поводу ападоу...
в одном из вечеров смит говорил, что после провала зака и мири в прокате, он осознал, что в жанре "такой" комедии, он не один, как было раньше и тот же ападоу обыгрывает его на его же поле. в итоге он снимает сейчас то, что скинул грузило да! и мне нравится, что у Смита хватает сил признаться в том, что он уже не форвард. -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Slun кожа в которой я живу
это мясо))
первый фильм альмодовара, который мне понравился со времён "всё о моей матери" +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от ДиС Трой А я тем временем посмотрел Несносные Босы и я вас ненавижу, тех кто затирал что это охуеть какая комедия Приглосил девочку в гости, взял пивка и чипсов и включил этот легкий фильм ибо решил что это самое подходящее кино из моей коллекции для парного просмотра. Весь фильм смотрели с таким лицом . Незнаю, может не было настроение, может понятие о юморе у меня уже другое совсем и над комедиями последних лет я уже не смеюсь, но в данном фильме кроме сцен с Дженнифер Энистон и смотреть то не на что. Вообщем обыкновенный американский фильм на один вечерок . ожидал гораздо большего да хуууууууй знает.мы ухахатывались весь фильм просто.все дело в настроении ,я думаю вас сковывало сексуальное напряжение | | | | |