нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Skyscore у вас ни эстетики ни культуры ни сисек. (Армида, без обид, я не в курсе там за дела).
больше нет у меня аргументов не, я специально фотокарточки с ней посмотрел вот сейчас. она... ну как бы это сказать. вообщем применимо к треку, который не нравится "атмосферно, но не моё" )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | хаха как мы про джоханнсон-то одинаково с тобой | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Skyscore да вы бля выдернули какую-то фотню случайную и пошли наяривать! так и Скарлеттку в неудачном ракурсе найти легко, и кого угодно! и вообще, покажите мне тогда красивую по вашему бабу! только не надо тут типичностей вроде никакой Дженифер Энистон, а чтоб с изюмом, с арбузами и другими ягодами! белуччи, витти, йохансон | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | женя, ты такую хуйню лепишь из темы в темы, что..
даже я так не могу
[s]wounded[/s]unkown galaxies tap at the window..
лучшая молодая актриса - Наоми Уоттс, и ни ни ебет. за антиэйдж)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от maerkid женя, ты такую хуйню лепишь из темы в темы, что..
даже я так не могу woundedunkown galaxies tap at the window..
лучшая молодая актриса - Наоми Уоттс, и ни ни ебет. за антиэйдж)) И тебе привет
Не пизди, ты хуйни не лепишь практически
Зои ведь кайфовая | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Зои так вообще бурундук. а коленки у неё
она кстати подходит под определение харизматичная. | | | | Эльма
Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Wonderland | вчера посмотрела наконец-то Белый шум-2. Сияние.
понравился.. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | ну и ваще мэрилин монро мне нравится | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | из молодых мне аманда сейфрид нравится.
но только в роли Хлои | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Armi на темного рыцаря похожа Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Skyscore у вас ни эстетики ни культуры ни сисек. (Армида, без обид, я не в курсе там за дела).
больше нет у меня аргументов да всё ок, тут как бы вкусы у всех свои. мне вот скарлет нравится, а многие считают её толстой.
только я не пойму, почему вам так нравится меня называть полным именем я думал ты про о'хара | | | | активный пользователь
специально для тебя же поставил ограничение на возраст ))
Наоми богиня, это вообще неоспоримо как бы. Но она - такой классический вариант, она и рыбку съесть и на волосатом мотороллере покататься - т.е. блондинка голубоглазая (не штамп ли?) с отличной фигурой, при этом в ней что-то настолько уникальное, что прям ухх.
а Хатуэй - она же специфика в чистом виде. у неё нет таких универсальных черт, как и у Евы Грин. По этой, кстати, причине Еве не дают больших ролей в голливуде - говорят, что слишком нестандартная. Эт я у своей дамы сердца спиздил Elle и прочитал занятное интервью с мисс Грин. | | | | активный пользователь
Ну я особо не рассматривал. Чисто в двух (?) фильмах видел.
Да, харизматичная. И с той же изюминкой. За это и нравится.
А некоторые фотокарточки и кадры пугают | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | джоли тоже не стандартная. белуччи не стандартная, хилари суонк не стандартная. но по мне так на еву грин я бы с большим удовольствием смотрела | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Посмотрел - да там больше половины пугают
Но изюм, изюм! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Живой труп Бурундук
А некоторые фотокарточки и кадры пугают в сериале новенькая она как будто саму себя играет. и вроде так смотришь - симпатичная девушка то. а как начинает свои выкрутасы, так блевать тянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Джоханнсон я как бы люблю, но с оговорками - она такая мягенькая, нежная, приятная, красивая, но всё-таки нихуя не секс, как по мне. При том что типаж фигуры как бы даёт ей такую возможность - наглядный пример, та же Мерелин, как правильно Саша подметил, или вот Кристина Хендрикс, божественная актриса из Мэд Мен (который, напоминаю, должен посмотреть каждый): | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | наоми и зоя - веганки. на этом порешаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Armi -Цитата от Живой труп Бурундук
А некоторые фотокарточки и кадры пугают в сериале новенькая она как будто саму себя играет. и вроде так смотришь - симпатичная девушка то. а как начинает свои выкрутасы, так блевать тянет Ну по сути ничего сказать не могу именно по сериалу
Но смею предположить, здесь ещё играет тот фактор, что ты девушка
Ты не первая, кто мне говорит о этих её блевотных выкрутасах и повадках ( а их можно наблюдать и в фильмах, которые я смотрел).
Хотя за некоторые моменты и самому "хочется взять и уебать" Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Skyscore Джоханнсон я как бы люблю, но с оговорками - она такая мягенькая, нежная, приятная, красивая, но всё-таки нихуя не секс, как по мне. При том что типаж фигуры как бы даёт ей такую возможность - наглядный пример, та же Мерелин, как правильно Саша подметил, или вот Кристина Хендрикс, божественная актриса из Мэд Мен (который, напоминаю, должен посмотреть каждый): Да Чисто по фото | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | анна софия роб придет на смену кейт из титаника, имхо, талантлива. Кирстен стюарт может, но сумерки ее могут погубить( я серьезно. Не верите? Смотрите говори. Неплохо играет, учитывая возраст. (ей там лет 1. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore Кристина Хендрикс, божественная актриса из Мэд Мен (который, напоминаю, должен посмотреть каждый): ворд!, +1, тысяща чартей. мне она еще в комьюнити чень понравилась. но там полный противообраз - невинности, девственности vs очарованости, уникальности.
Безумцев пока только только третью серию палю, дико нравиться. Показать скрытый текст
толькоя думал менеджер нижнего звена выпадет в низ, а получилось - как всегда. все абы избежать разрухи и хауса))
| | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | йохансон самая красивая - в "трудностях перевода", беременная | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore Кристина Хендрикс, божественная актриса из Мэд Мен (который, напоминаю, должен посмотреть каждый): ворд!, +1, тысяща чартей. мне она еще в комьюнити чень понравилась. но там полный противообраз - невинности, девственности vs очарованости, уникальности.
Безумцев пока только только третью серию палю, дико нравиться. Показать скрытый текст
толькоя думал менеджер нижнего звена выпадет в низ, а получилось - как всегда. все абы избежать разрухи и хауса))
о, да вы с Эдом его почти синхронно начали, ну почот!
как отсмотришь 1 сезон, чиркани, потрём | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Skyscore Джоханнсон я как бы люблю, но с оговорками - она такая мягенькая, нежная, приятная, красивая, но всё-таки нихуя не секс, как по мне. При том что типаж фигуры как бы даёт ей такую возможность - наглядный пример, та же Мерелин, как правильно Саша подметил, или вот Кристина Хендрикс, божественная актриса из Мэд Мен (который, напоминаю, должен посмотреть каждый): тоже не понимаю, почему модные журналы твердят о том, что она толстая и ей надо срочно худеть. -Цитата от Живой труп -Цитата от Armi -Цитата от Живой труп Бурундук
А некоторые фотокарточки и кадры пугают в сериале новенькая она как будто саму себя играет. и вроде так смотришь - симпатичная девушка то. а как начинает свои выкрутасы, так блевать тянет Ну по сути ничего сказать не могу именно по сериалу
Но смею предположить, здесь ещё играет тот фактор, что ты девушка
Ты не первая, кто мне говорит о этих её блевотных выкрутасах и повадках ( а их можно наблюдать и в фильмах, которые я смотрел).
Хотя за некоторые моменты и самому "хочется взять и уебать" Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Skyscore Джоханнсон я как бы люблю, но с оговорками - она такая мягенькая, нежная, приятная, красивая, но всё-таки нихуя не секс, как по мне. При том что типаж фигуры как бы даёт ей такую возможность - наглядный пример, та же Мерелин, как правильно Саша подметил, или вот Кристина Хендрикс, божественная актриса из Мэд Мен (который, напоминаю, должен посмотреть каждый): Да Чисто по фото чё то не поняла я логики | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | в трудностях - да, да! Я бы трахнул, до того секас | | | | |