Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пророк сильный фильм. только название себя слабовато оправдывает. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | кстати, де ниро сказал шо лицо 32 говно, и главный актер - бездарь. Насчет первого могу ошибаться, но по второму пункту точно такое было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Такуан пророк сильный фильм. только название себя слабовато оправдывает. ну там же тема с оленем была, он предсказал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Синеперый селезень кстати, де ниро сказал шо лицо 32 говно, и главный актер - бездарь. Насчет первого могу ошибаться, но по второму пункту точно такое было) для меня поздний де ниро - шо для тебя матьего джек.
разве что в "стоуне" он хорош, и то потому что там мудака играет. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Саша Казаков "Лицо со шрамом" 1932го года.
Невзъебенный фильм. Главный герой вывозит роль гангстера не хуже Аль Пачино. В начале он меня впечатлил даже побольше своими шуточками. В концовочке подсдулся чутка. Лучший персонаж и лучшая роль - Джино, друг Тони. Если в "современном" лице со шрамом этот типок меня частенько раздражал, то тут он ахуть какой крутой. Мне даже захотелось стать на него похожим. Спокойный, достойный, верный, со своими фишечками.
Ну и по юмору этот фильм уделывает фильм с Аль Пачино. Секретарь Тони доставляет)
Единственное, что по сюжетной линии этот фильмец более скомкан.
Вообщем шикарный фильм это, кстати, действительно пиздато! очень жёсткий боевик. Сцены с погонями, кстати, совершенно не устарели, заметил, не? В то же время они какие-то неповторимые, их только Майкл Манн в паблик энемиз смог воспроизвести. Про потсдулся и скомкан - это ты уже всё-таки исходя из сравнения с депальмовским скарфейсом, зная, каким может быть сюжет. А вот теперь, если представить, что ты в 32-м, живёшь и только что вышел охуевшим с премьерного показа из кинотеатра на Таймс-сквер? А? Аа? Где он там потсдулся? Хотя я конечно лукавлю - это его уже постфактум признали, а тогда это был "очередной гангстерский боевичок".
Я конечно полностью повторяю свой предыдущий пост про него, но нельзя не заметить, что очень охуенно Де Пальма вытащил сюжетный каркас и перенёс его в колорит 80-х, соответствующий цайтгайсту, в вайс-сити стайл. ну тут ты прав)
погони на уровне) особенно за тони когда гнались. насчёт "очередного гангстерского" - почитал тут тоже и это один из первых гангстерских фильмов пишут. ну и мне кажется хитовым он был. да наверняка был! отличный фильм) -Цитата от Синеперый селезень кстати, де ниро сказал шо лицо 32 говно, и главный актер - бездарь. Насчет первого могу ошибаться, но по второму пункту точно такое было) да похуй ваще что он говорил) Добавлено через 5 минут 47 секунд босс тони кстати слабачок по характеру - сразу видно было) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | де ниро великий актер, как бы там ни было. Да и сказал он это очень давно) интервью найти бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Синеперый селезень Хотел было не согласится насчет вуди, шо он не похож ни на кого, ибо, имхо, он не оригинален, но да хуй с ним, тем более фильмов то его раз два и обчелся смотрел) раз уж пошла такая пьянка, всё-таки расширю свой пост про вуди.
Дело в том, что в Полночи он взял просто благодатнейший материал - каждый знает Хэма, Фитца, Дали, про Бунюэля многие слышали краем уха - это такой очень простой приём, в рамках которого широкому зрителю будет легко прокупить век джаза. Ведь именно отсюда пошёл вуди, с его музыкой, вензельными титрами, утончёнными манерами и раскрепощёнными нравами. "Ну да, я переспала с ним! ну и что тут такого?" - это ведь у него даже в современности такое вуди-вуди.
Здесь нет какого-то углубленного и точного диагноза действительности, здесь просто наслаждение эстетикой, но грех жаловаться - наслаждение-то райское.
А в "ты встретишь таинственного высокого незнакомца" - он по-старчески бубнил, размышляя о любви, одиночестве, самообмане и прочих важных вещах. При этом там он выбрал неблагодатную для себя почву - полуоткрытый финал, не оставляющий приятных впечатлений. Т.е. с тобой как бы весь фильм шутили и ехидничали, а потом всё-таки дали понять, что жизнь-то она всё равно жёсткая тётка. Такой неожиданный приём даже неожиданнее, чем "матч-поинт" - там, по крайней мере, по интонации мы догадывались, что сейчас вот-вот и настанет пиздец.
Говоря о "матч-поинте", не могу не вспомнить его более-менее русский аналог - звягинская "Елена", на которую я ходил с Полночью на сдвоенный сеанс. Кино экстра-класса, это притом, что я раньше с недоверием относился к слегка напыщенному слогу своего земляка.
Здесь и классовая борьба (в которой лично я симпатизирую людям с головой), и бытовуха - не в чернушном смысле, а в предельно точном восприятии российской действительности. кстати, о чернухе - мне кажется, Звяга своеобразный реверанс Германике сделал, взяв на роль внучка отпетого гопника из "Школы". Т.е. наглядно подтвердил, что толерастовое сообщество пердунов не шарит, клеймя школу и германику. Но я отошёл от темы - не подумайте, что у школы и елены много общего, просто к слову пришлось.
В фильме главное - многозначительное молчание. многих убивает этот такой классический "арт-хаусный" приёмчик, но здесь тишина воистину говорящая, сквозь тишину и циничную кинорамку отчётливо просачивается зрелая позиция режиссёра.
Это кино - визитная карточка России нулевых, и, мне кажется, и десятых подавно. Её надо было отправлять на оскар, именно таким должно быть представление о рашке у иностранца. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 17 октября 2011 в 21:20.
| | |
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore ну там же тема с оленем была, он предсказал так я поэтому и говорю, что слабовато оправдывает, а не совсем не оправдывает. мистический элемент присутствует, но плотно запорошен суровым бандюганским реализмом (шо конеш нисколько не умоляет достоинств фильма. я вот даже плохо себе представляю развитие и раскрытие сей темы в этом фильме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Skyscore -Цитата от Саша Казаков "Лицо со шрамом" 1932го года.
Невзъебенный фильм. Главный герой вывозит роль гангстера не хуже Аль Пачино. В начале он меня впечатлил даже побольше своими шуточками. В концовочке подсдулся чутка. Лучший персонаж и лучшая роль - Джино, друг Тони. Если в "современном" лице со шрамом этот типок меня частенько раздражал, то тут он ахуть какой крутой. Мне даже захотелось стать на него похожим. Спокойный, достойный, верный, со своими фишечками.
Ну и по юмору этот фильм уделывает фильм с Аль Пачино. Секретарь Тони доставляет)
Единственное, что по сюжетной линии этот фильмец более скомкан.
Вообщем шикарный фильм это, кстати, действительно пиздато! очень жёсткий боевик. Сцены с погонями, кстати, совершенно не устарели, заметил, не? В то же время они какие-то неповторимые, их только Майкл Манн в паблик энемиз смог воспроизвести. Про потсдулся и скомкан - это ты уже всё-таки исходя из сравнения с депальмовским скарфейсом, зная, каким может быть сюжет. А вот теперь, если представить, что ты в 32-м, живёшь и только что вышел охуевшим с премьерного показа из кинотеатра на Таймс-сквер? А? Аа? Где он там потсдулся? Хотя я конечно лукавлю - это его уже постфактум признали, а тогда это был "очередной гангстерский боевичок".
Я конечно полностью повторяю свой предыдущий пост про него, но нельзя не заметить, что очень охуенно Де Пальма вытащил сюжетный каркас и перенёс его в колорит 80-х, соответствующий цайтгайсту, в вайс-сити стайл. ну тут ты прав)
погони на уровне) особенно за тони когда гнались. насчёт "очередного гангстерского" - почитал тут тоже и это один из первых гангстерских фильмов пишут. ну и мне кажется хитовым он был. да наверняка был! отличный фильм) "враги общества" Уэллмана тоже обязательно вцени, если ещё не - можно сказать, зеркальный с этим фильм. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Такуан -Цитата от Skyscore ну там же тема с оленем была, он предсказал так я поэтому и говорю, что слабовато оправдывает, а не совсем не оправдывает. мистический элемент присутствует, но плотно запорошен суровым бандюганским реализмом (шо конеш нисколько не умоляет достоинств фильма. я вот даже плохо себе представляю развитие и раскрытие сей темы в этом фильме) раз мы тут про тридцатые вспоминаем - приходит на ум сравнение с "Утиным супом" - так кино назвали, потому что вначале тупо уток в кастрюле с кипятком показали, а дальше всё своим чередом пошло. тож охуенная вещь, кстати
про вуди - примерно такие же ощущения, как и "полночь", у меня вызвали его авто(?)биографические "дни радио", где он просто спокойно осмысляет время, эпоху, приятные моменты - на это нельзя смотреть без удовольствия, но всё это как-то ни к чему не обязывающее.. вот я к чему. хотя, наверное, все уже и так поняли | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore разве что в "стоуне" он хорош, и то потому что там мудака играет. видимо на общей волне непреодолимого отвращения к фильму даже не заметил, чем он там хорош. изыгрался он и вышел весь. очень жаль. один из лучших эва. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | не видел "врагов общества" - посмотрю | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | столько хочется посмотреть... вуди вообще можно сказать не видел, 3, 4 от силы фильма ток. вроде все понравились. теперь вот повело в его сторону | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Такуан столько хочется посмотреть... вуди вообще можно сказать не видел, 3, 4 от силы фильма ток. вроде все понравились. теперь вот повело в его сторону ууу, счастливый ты человек))
начинай сначала фул лист
завидую объёму положительных эмоций, которых ты получишь в процессе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | cтоун нормальный кинц, а вот реп ваш говно.
СТОНЕ крут хотя бы из-за дуэта состоящего из нортона и де ниро. а ещ ведь третий знаменитый каллоборатор йобовец, которая тащит за собой РОБЕРТА в неизвестных целях.
СТОНЕ крут хотя бы бы тем, что после просмотра я перестал соглашаться с тем, что де ниро смотрит на меня как на говно
СТОНЕ крут хотя бы тем что он подчеркнул несостоятельность тандема роберт плюс эдвард и отсутствие сексуальности в комплекте с йовавич | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | у меня его фильмы ассоциируются с какой-то беспрерывной вознёй, суетой, но нисколько не раздражающей, а наоборот приятной и уютной.
зелига вот только не выкупил в своё время. даже до конца не досмотрел. дубль два будет обязательно. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от maerkid СТОНЕ крут хотя бы бы тем, что после просмотра я перестал соглашаться с тем, что де ниро смотрит на меня как на говно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Зелиг один из лучших фильмов Вудика. когда я выходил из зала после просмотра полночи в париже проскакивала даже мысль а покажут ли когда-нибудь на большем экране в моем городе Зелига, пока я жив | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | ну вот, ребята подтянулись поинтереснее сразу стало) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid Зелиг один из лучших фильмов Вудика. когда я выходил из зала после просмотра полночи в париже проскакивала даже мысль а покажут ли когда-нибудь на большем экране в моем городе Зелига, пока я жив +1
Мне кажется, если б я мог выбрать себе альтер эго, я б бросил всё новосибирское дерьмо, взял в охапку свою дунькинскую, рванул в хохляндию и вселился бы в чувака, которого сейчас вот цитирую. И если я доктор джекилл, то это блядь настоящий хайд, или даже Халк вместо занудного брюса баннера, епически-невротъебическое создание | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore Мне кажется, если б я мог выбрать себе альтер эго, я б бросил всё новосибирское дерьмо, взял в охапку свою дунькинскую, рванул в хохляндию и вселился бы в чувака, которого сейчас вот цитирую. И если я доктор джекилл, то это блядь настоящий хайд, или даже Халк вместо занудного брюса баннера, епически-невротъебическое создание
ЖЗОШЬ! я даже прослезился.
на самом деле, моя жизнь - говно. я вот даже зашел на хип-хоп.ру от скуки, хотя обещал не поддаваться больше такого рода онанизму. хотел ведь зайти подобно солнцу за горизонт, про который никто никаким образом не узнает, или как летов - тихо, но оглушительно.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | хорошо что я непьющий, кстати. так бы после удаления, наверное, когда напивался бы, зарегал виртуала и писал под ним. это как тянет чпокнуться с бывшей первое время после расставания | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | хорошо что ты непьющий | | | | активный пользователь
It's a new day
It's a new life
For me
And I'm feeling good | нинасямон - фииииилин гуууд | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | and I don't have a drinking problem except when I can't get a drink... | том ждёт - хреновая печень и разхераченное сердце | | |
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят
Страшитесь света Фонаря»! отсмотрел только что Зеленого фонаря -стандартнейший, шаблоннейший, типичнейший комиксмуви..
создатели даже не пытаются чем-то удивить.
На самом деле дико заебали эти пидарасы в лосинах и масках
На кой хуй я это смотрел, ещё и режиссёрскую версию зачем-то
На харде лежит ещё Кэп Америка как бы осилить, хз | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | от заката до рассвета пересмотрел
клуни хорош | | | | |