нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | вчера в "закрытом показе" фильм "неадекватные люди" крутили.
мне очень понравилось, как Вали из группы Каста информативно высказался по фильму:
"ну как я понял там школьница была, и парень. и всё у них хорошо в конце сложилось")) | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Пожиратели глянул.. очередной провал Уве Болла... лютая и до ужаса скучная хуйня, но я всё же смог досмотреть до конца | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | посоветуйте бодрявый фильм | | | | нормальный
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Номер23 как раз поставила на скачку, надеюсь, время будет не зря потеряно))) | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | только что ходили на Реальную Сталь
на одном дыхании, мега крутой фильм
динамика, эмоции, прям дыхалку сжимало иногда | | | | в Бане
Мила Йовович просто восхитительна сиграла и показала все свои женские ату
Орландо Блум тоже на высоте !
Битвы на саблях супер техничны.
Юмор
Вобщем очень понравился фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Такуан ну это ещё вопрос был ли второй маньяком или просто таскал свой нож на всякий
он (второй) сразу прокурил, что за фрукт к ним подсел и насторожился
а вот таксист - дубовый персонаж, в него пока ножом не ткнёшь, до него и не дойдёт ничего.
с военной колонны я от души выхватил - эпическая встреча, эпическая нелепость А по мне дак тут и думать нечего
Ехали в глуши, какие уж там обычные пассажиры.
Плюс ебальничек того персонажа. Взгляд. Да и вкурил он, по-моему, потому, что браток по духу и деятельности подсел))
И наш герой-маньяк засмеялся после взгляда на него через зеркало.
Да и соответствует той упомянутой мной идее мол " обычное явление". "Вот тут у нас извращенец, тут маньяк, тут каннибалы себе спокойно живут, здесь вот два маньяка нелепо встретились.
"
Такой моментик хорошо дополняет.
С фильма так и хлещет ирония, сарказм, чёрный юмор и даже некая пародийность, я бы сказал. Привет кучи фильмам о мести и в особенности Паку
Я не слабо посмеялся с разных моментов, но, кроме названых, ещё нормально так доставили слова отца той беременной бабы, когда он разговаривал на лавочке с ГГ ака ниндзей) О "спасибо богу" Вообщем-то начиная с этого ( точней с нахождения головы) и пошла веселуха
Чёто Сталь все хвалят так: Интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Смурфики такие няшки =^.^= | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Номер23 а есть уже в качестве? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | фигня эти несносные боссы
ну боссы то конечно охрененны.(спейси энистон фаррел )
подчиненные дебилы. причем редкие. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от T31 -Цитата от Номер23 а есть уже в качестве? и даже больше - звук нормальный Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Armi фигня эти несносные боссы
ну боссы то конечно охрененны.(спейси энистон фаррел ) подчиненные дебилы. причем редкие. в этом то и фишка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Номер23 -Цитата от T31 -Цитата от Номер23 а есть уже в качестве? и даже больше - звук нормальный Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Armi фигня эти несносные боссы
ну боссы то конечно охрененны.(спейси энистон фаррел ) подчиненные дебилы. причем редкие. в этом то и фишка дай ссылку плиз | | | | пуфик
понравился
закинулся кругляшками | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Боссы несносные -хуита.. ну так, хуита на пару раз улыбнуться))
" Я не знал, что у меня в заднице есть ДНК"
Коля Форель великолепен!! Как и Кеша С пейсами. | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | Грузило ты полюбому знаешь, что посмотреть по-типу Гая Ричи
хочется качественное кино глянуть | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от рем диггер скачал братьев Койен пару фильмов. человек,которого не было и железная хватка
сегодня буду смотреть.
потому,что их фильм старикам здесь не местоменя просто потряс!
так что по теме-посмотрите пожалуйста кто не смотрел.
ну очень оригинальное кино.
4 оскара и около 60 еще наград разных ,братва! посмотрел только что
очень необычный фильм | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от T31 -Цитата от Номер23 -Цитата от T31
а есть уже в качестве? и даже больше - звук нормальный Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Armi фигня эти несносные боссы
ну боссы то конечно охрененны.(спейси энистон фаррел ) подчиненные дебилы. причем редкие. в этом то и фишка дай ссылку плиз как бы вот | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Номер23 -Цитата от T31 -Цитата от Номер23
и даже больше - звук нормальный Добавлено через 4 минуты 28 секунд
в этом то и фишка дай ссылку плиз как бы вот -Цитата от Armi не шарите. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3771296 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3771256
avc рипы решают http://ru.wikipedia.org/wiki/H.264
по фильму ничо не скажу.
не знаю зачем и почему, но я уже не перевариваю мэйнстрим
и всё что так сильно пиарится, что все хотят посмотреть.
всегда хуйня в итоге получается Дони Дарко поглядел
но ссука целиком захватить не удалось, токо частями, по этому весь замес со вселенными пока опущу.
В остальном замечательный фильм. Антисоц позиция героя радует глаз. Мегги Джилленхол тоже радует, хотя тут она вообще не пришей к пизде рукав, но лучше она, чем мымра какая-нибудь. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | смотрю по каналу "ностальгия" советский фильм про грузинов «Мужчины и все остальные». Художественный фильм. В ролях: В. Кикабидзе, В. Теличкина, М. Тбилели, Э. Зубкова и другие. 1985 год.
"скромность честность юмор доброта - вот мужская наша красота".
вчера смотрела "самолетом поездом автомобилем", хорошая простая американская комедийная мелодрамма. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | Престиж - вот пиздытый фильм, каждый раз охереваю, когда его смотрю!! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Solo Dolo Грузило ты полюбому знаешь, что посмотреть по-типу Гая Ричи по типу гая ричи только гай ричи
ну, вот эти, если не видел, маст си 11:14 Криминальное чтиво The Boondock Saints Козырные тузы | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! 2 хороших баяна и две жалких попытки сделать кино. | | | | |