активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Александр Хлапов " ДОм Грёз"-Неплохо,но тем кто смотрел классику жанра,всё будет ясно практически с первых 20 минут фильма. -Цитата от I'm CEO, Bitch! иди на In Time, говорю!!  Девушка хотела ужастик посмотреть...не пошел. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Light_M
Ну естественно, ты же всё знаешь о моих вкусах и предпочтениях.
Мне ИМХО в каждом посте добавлять, чтобы таких эксцессов впредь не возникало?
Приведи мне пару-тройку хороших фильмов, которые вышли в этом году.
Гарри Поттер? "Драйв" - Атмосфера отличная
,"30 минут и меньше"-Смешно
"Древо Жизни"-Красота и раздумье. а ничё, что этот фильм в России выходит 3 ноября? не слышал о такой вещи как субтитры? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Хлапову субтитры как ежу футболка  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Александр Хлапов " ДОм Грёз"-Неплохо,но тем кто смотрел классику жанра,всё будет ясно практически с первых 20 минут фильма. -Цитата от I'm CEO, Bitch! иди на In Time, говорю!!  Девушка хотела ужастик посмотреть...не пошел. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Light_M
Ну естественно, ты же всё знаешь о моих вкусах и предпочтениях.
Мне ИМХО в каждом посте добавлять, чтобы таких эксцессов впредь не возникало?
Приведи мне пару-тройку хороших фильмов, которые вышли в этом году.
Гарри Поттер? "Драйв" - Атмосфера отличная
,"30 минут и меньше"-Смешно
"Древо Жизни"-Красота и раздумье. а ничё, что этот фильм в России выходит 3 ноября? And this is my problem because....oh wait...it's not my problem! -Цитата от I'm CEO, Bitch! Хлапову субтитры как ежу футболка  Да я думал большенство людей здесь кино смотрят онлайн. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Александр Хлапов And this is my problem because....oh wait...it's not my problem! блин, откуда цитата, не могу вспомнить.. что-то подобное в Клинике было, вроде бы | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Александр Хлапов And this is my problem because....oh wait...it's not my problem! блин, откуда цитата, не могу вспомнить.. что-то подобное в Клинике было, вроде бы "Дьявол носит Прада"  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | драйв уже давно в нет выложен. но я пойду смотреть в кт.
Гослинг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Armi драйв уже давно в нет выложен. но я пойду смотреть в кт.
Гослинг  очень талантливый актер. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Armi драйв уже давно в нет выложен. но я пойду смотреть в кт.
Гослинг  я вот не могу найти с хорошим переводом и хотя бы средненькой картинкой  подгони ссылку, плиз  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | блин, пересмотрел трейлер Драйв, видимо, придётся ещё и на него идти -Цитата от Light_M очень талантливый актер. перелом охуенен Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Александр Хлапов "Дьявол носит Прада" тада,точняк же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! не смотрел, кстати, надо будет на досуге глянуть. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Госслинг - Останься, Лиланд, Дневники, Валентин. Он так то пиздатый актер, если честно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Light_M -Цитата от Armi драйв уже давно в нет выложен. но я пойду смотреть в кт.
Гослинг  очень талантливый актер. а ещё он красивый.
а ещё он заставил меня реветь на блю велентайн. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Armi драйв уже давно в нет выложен. но я пойду смотреть в кт.
Гослинг  я вот не могу найти с хорошим переводом и хотя бы средненькой картинкой  подгони ссылку, плиз  http://opensharing.org/torrent/76864/
это вот то, что мне кинобаза показала. другого нет и я не думаю, что тут хороший перевод или картинка | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Armi -Цитата от Light_M -Цитата от Armi драйв уже давно в нет выложен. но я пойду смотреть в кт.
Гослинг  очень талантливый актер. а ещё он красивый.
а ещё он заставил меня реветь на блю велентайн. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Armi драйв уже давно в нет выложен. но я пойду смотреть в кт.
Гослинг  я вот не могу найти с хорошим переводом и хотя бы средненькой картинкой  подгони ссылку, плиз  http://opensharing.org/torrent/76864/
это вот то, что мне кинобаза показала. другого нет и я не думаю, что тут хороший перевод или картинка спасибо  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | как на счет организовать мааааааленький фанклуб в честь Райана?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | У вас уже будет ярый хейтОр  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | фу таким быть, хуйтор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Armi -Цитата от Light_M
очень талантливый актер. а ещё он красивый.
а ещё он заставил меня реветь на блю велентайн. -Цитата от Максим PARoVoZ
я вот не могу найти с хорошим переводом и хотя бы средненькой картинкой  подгони ссылку, плиз  http://opensharing.org/torrent/76864/
это вот то, что мне кинобаза показала. другого нет и я не думаю, что тут хороший перевод или картинка спасибо  у меня касперский эту ссылку заблокировал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от It's Miller time фу таким быть, хуйтор  Фу  Сам ты хуйтор | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Живой труп У вас уже будет ярый хейтОр  какой же ты вредный  | | | | активный пользователь
Но я добрый Показать скрытый текст
А ещё за мной следом ходит оффтопик | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а ещё мне кажется что так то тебе гослинг не кажется плохим.
просто так то тебе нужно отличиться | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Тайный знак - ебала оказыца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Да нет. Привлекать к себе внимание обычными выебонами, противоречя себе самому, - да бросьте. Себе не вру. И заниматься провокацией ради провокации - нахуй.
Он тошнотворный ( не злись  ). Внешность его.
Наблюдал его в Дневнике памяти.
Так с добрым десятком актёров. Кто-то повадками, кто-то внешностью, кто-то бездарной игрой заслужили такое моё отношение.
Хотя вообще ничего плохого как о актёре не могу сказать.
Это трушное хуйтерство  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я что единственный человек, не смотревший дневник памяти? | | | | активный пользователь
Вот те на. Хуйтор смотрел, а поклонница нет 
Айайай Показать скрытый текст
Гусьлинг. Так и просится на язык | | | | |