Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | по тнт сёдня показывали "13" со стетхемом и фифти, охуенный фильм | | | | Эльма
Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Wonderland | Кто-нибудь уже смотрел "Живая сталь"... как фильм? стОит смотреть в кинотеатре и вообще смотреть? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Вдребезги"- Пару моментов улыбнули,а так можно было гораздо лучше. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Okto.Ober Кто-нибудь уже смотрел "Живая сталь"... как фильм? стОит смотреть в кинотеатре и вообще смотреть? смотреть в кинотеатре строго фильм очень крут, вроде нет таких, кому не вкатил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Кстати, "Живая сталь" - один из немногих хороших фильмов, вышедших в этом году.
Джекман в Фонтане ещё понравился, прекрасно сыграл. | | | | Эльма
Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Wonderland | спасибо))) значит строго завтра пойду.. отпишусь потом) | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | полистал отрывками фильм Могила Встречи, так как версия пока что только английская.. буду ждать русскую.... кино на уровне такой хуйни как Паранормальное Явление, только действие там происходит в какой то заброшенной больнице или психушке... ну есть конечно страшноватые моменты если внушить себе что это реальный материал
Трейлер: | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Посмотрел искуственыи разум понравился | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Александр Хлапов "Вдребезги"- Пару моментов улыбнули,а так можно было гораздо лучше. иди на In Time, говорю!! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | трансформеры 3 с пивом посмотрел, вообще заебись! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | " Зеленный фонарь" ну и хуита же | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от Pitch Killa по тнт сёдня показывали "13" со стетхемом и фифти, охуенный фильм оригинальный 13 лучше : | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ребят кто нить смотрел дерево жизни(2011) как вам ? стоит глянуть ? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Light_M Кстати, "Живая сталь" - один из немногих хороших фильмов, вышедших в этом году.
Джекман в Фонтане ещё понравился, прекрасно сыграл. мало значит в этом году ты смотрел хороших фильмов | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ДиС Трой сам не смотрел, но по отзывам понял, что вышла хуета по типу "фонтана". | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Жизнь как катастрофа / Trainwreck: My Life as an Idoit
биографичный фильм про эпичекого далбаёба
посмеялся в режиме повышенной громкости http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1376856 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/255549/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от ДиС Трой сам не смотрел, но по отзывам понял, что вышла хуета по типу "фонтана". всё не так | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | глянул ещё один неплохо фильмец Механик чисто боевичок, но не такой тупой, каких много, а замысловатый такой, концовка забавила, хоть и не смешная ни разу, вообщем всем советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lazz -Цитата от Light_M Кстати, "Живая сталь" - один из немногих хороших фильмов, вышедших в этом году.
Джекман в Фонтане ещё понравился, прекрасно сыграл. мало значит в этом году ты смотрел хороших фильмов Ну естественно, ты же всё знаешь о моих вкусах и предпочтениях.
Мне ИМХО в каждом посте добавлять, чтобы таких эксцессов впредь не возникало?
Приведи мне пару-тройку хороших фильмов, которые вышли в этом году.
Гарри Поттер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Кстати плюсону, совсем унылый год какой-то | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " ДОм Грёз"-Неплохо,но тем кто смотрел классику жанра,всё будет ясно практически с первых 20 минут фильма. -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Александр Хлапов "Вдребезги"- Пару моментов улыбнули,а так можно было гораздо лучше. иди на In Time, говорю!! Девушка хотела ужастик посмотреть...не пошел. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от Lazz -Цитата от Light_M Кстати, "Живая сталь" - один из немногих хороших фильмов, вышедших в этом году.
Джекман в Фонтане ещё понравился, прекрасно сыграл. мало значит в этом году ты смотрел хороших фильмов Ну естественно, ты же всё знаешь о моих вкусах и предпочтениях.
Гарри Поттер? "Драйв" - Атмосфера отличная
,"30 минут и меньше"-Смешно
"Древо Жизни"-Красота и раздумье. | | | | новенький
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Республика Коми | посмотрела явление, очень интересный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Александр Хлапов " ДОм Грёз"-Неплохо,но тем кто смотрел классику жанра,всё будет ясно практически с первых 20 минут фильма. -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Александр Хлапов "Вдребезги"- Пару моментов улыбнули,а так можно было гораздо лучше. иди на In Time, говорю!! Девушка хотела ужастик посмотреть...не пошел. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от Lazz
мало значит в этом году ты смотрел хороших фильмов Ну естественно, ты же всё знаешь о моих вкусах и предпочтениях.
"Древо Жизни"-Красота и раздумье. Драйв - не люблю, когда фильмы на одном актере держатся, в данном случае на Гослинге, но, кстати, фильм неплохой достаточно.
"Успеть за 30 минут" - туповатый юмор, не понравилось. В стиле МТВ прямо.
Древо жизни - псевдофилософское, псевдоинтеллектуальное кино для модных ныне хипстеров, писал уже ранее про фильм этот, там отзыв побольше был. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Я посмотрел только что Донни Дарко, верните обратно мой мозг.
какой-то, блять, подростковый малхолланд драйв | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Александр Хлапов " ДОм Грёз"-Неплохо,но тем кто смотрел классику жанра,всё будет ясно практически с первых 20 минут фильма. -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Александр Хлапов "Вдребезги"- Пару моментов улыбнули,а так можно было гораздо лучше. иди на In Time, говорю!! Девушка хотела ужастик посмотреть...не пошел. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от Lazz
мало значит в этом году ты смотрел хороших фильмов Ну естественно, ты же всё знаешь о моих вкусах и предпочтениях.
"Древо Жизни"-Красота и раздумье. а ничё, что этот фильм в России выходит 3 ноября? | | | | |