маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | У дауни мл. совсем другой образ холмса.
Поэтому сравнивать, кто из них лучше сыграл "великого детектива" как то не правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | живую сталь сегодня смотрел в кинотеатре всем советую посмотреть не смотря на то что 2 часа идёт фильм очень хороший | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | "Три дня на побег" посмотрел с утра. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468958/
Из 10-ти баллов 6 максимум.Фильм неплох,но выглядит сыровато.Главному герою всё время просто везёт,наивно сделано.Тот-же "Побег" смотрится более уверенно.Актёрская игра хорошая,было несколько напряжённых моментов.Но всё достаточно предсказуемо. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ДиС Трой Роберт Дауни Мл. сыграл Шерлока Холмса лучше чем Ливанов поэтому Я и написал, что можете кидаться в меня какашками | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я вот хочу пересмотреть снова все серии, а то заебало урывками по тв ненароком лицезреть их. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ПЕЧКАПУ я вот хочу пересмотреть снова все серии, а то заебало урывками по тв ненароком лицезреть их. у меня есть, пересматривал недавно | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ДиС Трой Роберт Дауни Мл. сыграл Шерлока Холмса лучше чем Ливанов поэтому Я и написал, что можете кидаться в меня какашками самосвал навоза на тебя в таком случае
если верить зрелищу от Гая Ричи, Шерлок Холмс по нескольку раз на дню со скоростью и изяществом американского супергероя уворачивался от кулаков всевозможных злодеев или тут и там летящих в него вещей, а так же был знатным кутилой-казановой. Артур Конан Дойл умер бы во второй раз, посмотрев то кино. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на "ВДРЕБЕЗГИ" идёт кто? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore да это селезень поди развлекается под виртуалом, негодник У селезня был один виртуал, которого почти сразу закрыли Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от vandam У дауни мл. совсем другой образ холмса.
Поэтому сравнивать, кто из них лучше сыграл "великого детектива" как то не правильно. Но при этом, Ливановский холмс считается каноничным
вы заебили, апельсин говно, потому что говно.
Говно воняет, потому что оно говно
Хули так загонятся? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | и всё равно Я своего мнение не изменю | | | | космос кокосмос
токо что узнал что Эммерих экранизирует "Основание" Айзека Азимова
Это пожалуй самая охуенная новость в этом году.
" Леоло" посмотрел
и наконецто "Человек дождя" ещё и на настоящего Кима Пика поглядел немножко в фильме про синестетика Таммета... прикольный мужык
" Двойную рокировку" пробовал посмотреть - не идёт... хз... то ли это я такой, то ли корея...
но может быть, ещё не вечер, возможно втянусь...
Мелонхолию ещё не смотре, т.к. в сети только озвучка Кероба
даже сабов нет.
Но начало глянул
с девушкой за бокалом вина посмотрел Dumbland (д. линч) шучу
превосходно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Восставший из ада - затянули его маленько | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Вам всем пизда, потсаны За апельсин. Показать скрытый текст
Похуям | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Посмотрел сёдня в кино "Живая сталь". Понравился фильм, ни на что не пож, смотрится очень легко. Всем советую Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от PushMYHead живую сталь сегодня смотрел в кинотеатре всем советую посмотреть не смотря на то что 2 часа идёт фильм очень хороший ни один я универ в кино проебал, походу хотя, мб ошибаюсь | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Треугольник - довольно хороший триллер (мистический) .очень даже доставил + интересная концовка
конечно не без сюжетных ляпов,но я особо вдаваться в это не стал
т.к. сами сюжетные поворты интересно закручены. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | В очередно раз, Спасти рядового райна | | | | eedeenahooy
на стиле такое кинцо. Рокки в металлической оболочке и со светящимися в прямом смысле глазами, приправленный нередким юморком, харизмой австралийской россомахи и неиссякаемым экшеном.
для всей семьи само то | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от vandam Треугольник - довольно хороший триллер (мистический) .очень даже доставил + интересная концовка
конечно не без сюжетных ляпов,но я особо вдаваться в это не стал
т.к. сами сюжетные поворты интересно закручены. Завтра после работы гляну.Странно,что я раньше не слышал об этом фильме. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от PushMYHead живую сталь сегодня смотрел в кинотеатре всем советую посмотреть не смотря на то что 2 часа идёт фильм очень хороший Тоже охото посмотреть | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | схожу наверное. Вроде самое норм из того дерьма, шо ща крутят( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Пересмотрел вчера и сегодня Планету Ка-Пэкс с Кевином Спейси и Социальную сеть от того же Кевина Спейси
В последнее время что-то не берусь смотреть ничего нового.. максимум серии Клиники..
А так, какая-то, прям, боязнь разочарования.
Сажусь с определённым настроем и не хочется тратить вечер на то, что может его испортить,
поэтому смотрю что-то проверенное, что определённо скрасит этот самый вечер.
Планета Ка-Пэкс жутко отличный.. душевный и милый, писал, конечно, уже про него, да и до меня писали..
Но, повторюсь, послевкусие оч.приятное от него. В фильме даже нет отрицательных героев, как в старых советских фильмах)) Нет антагонизма, всё дюже душевно.
Спейси просто великолепен! Эта еле заметная передача настроения, взгляд, эмоции во время гипноза и тут же выход из них по щелчку, блять, это шедеврально просто.. гениальный актёр!
Соц.сеть -шикарные диалоги и атмосфера. Мне, как интернет дрочеру следящему за миром IT-индустрии оч.интересно было наблюдать, пускай хоть и за выдуманной в большинстве своём, но всё же подноготной этого мира. Жутко нравится момент, когда к Цукербергу подходит паренёк, разузнать, не встречается ли какая-то деваха с кем-нибудь, а в процессе ответа ему, Марк придумывает систему статусов отношений, это просто охуительно! | | | | активный пользователь
В последнее время что-то не берусь смотреть ничего нового.. А так, какая-то, прям, боязнь разочарования. Такая же хуйня.
Боюсь. Баба
И тогда охота пересмотреть любимое, но думаешь "какого хуя я буду энный раз смотреть это, когда есть целая пачка новых, вроде как интересных киношек". Но нет ни капли уверености, что понравится. А тратить бесценное нынче время и силы - в пизду. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Раньше меня очень ограничивал интернет, а вернее, его ограниченная скорость,
приходилось очень и очень тщательно подходить к выбору того, что качать, ведь один фильм я качал сутки, а то и двое..
Посему разочарованию моему не было предела, когда этот скачанный за долгие часы и дни фильм оказывался лютым говном.
Сейчас же иная ситуация, могу за день накачать туеву хучу фильмов, могу даже сходу, как это сделал два часа назад, набрать во вконтакте название и сразу сесть и посмотреть, НО свободного времени настолько мало, что оно настолько ценно, что вот... в общем
я ещё узнал, что у нас ни один кинотеатр не кажет "Вдребезги" Ромки Каримова
Я хотел сходить и респектнуть лишний раз, хоть как-то отплатив за нечестно скачанных "Неадекватных людей", ан нет, не вышло | | | | активный пользователь
Ещё и эти форумы, сайтики блять Зло
У меня кстати эта злоебучая болезнь - накачать дохуище и ничего не смотреть Опять таки, как в детстве: не так интересно играть, как строить военные базы
Неувереность, боязнь разочароваться, периодическая пропажа желания, отсутствие достаточного времени Беда.
Хотя всё меньше и меньше доставляют фильмы. Просмотрел всё лучшее для своих мозгов с душой уже чтоли Грусть-печаль Показать скрытый текст
Это всё лень!!11 Показать скрытый текст
Отмазки | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | А вот ещё такая фишка, да, когда, допустим, качаешь-качаешь этот фильм
то, сука, волей-не волей его уже посмотришь и ДОсмотришь, каким бы он ни был,
а когда, допустим, у друга взял громадную стопку болванок с фильмами
то, как-то и похуй становится.. сидишь как дебил вечером и не знаешь, чем заняться, хотя хард забит под завязку киношками. | | | | |