Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
sic par is magna
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 20:31
  #3426 (ПС)
Беременный
бля российский кинематограф о чем думает?
бедный Дюжев в такой хуйне снялся
осилил около 30 минут только

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 20:44
  #3427 (ПС)
-Цитата от Трибл Посмотреть сообщение
Беременный
поддерживаю, половину фильма еле как посмотрел. досматривать не собираюсь. такое говнище

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 20:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #3428 (ПС)
я вобще не понимаю,как в здравом уме это можно было додуматься скачать и включить.
вы наркоманы чтоле,посаны?

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 20:49
ВКонтакте
  #3429 (ПС)
Беременный
богатый Дюжев

sic par is magna
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 20:54
  #3430 (ПС)
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
я вобще не понимаю,как в здравом уме это можно было додуматься скачать и включить.
вы наркоманы чтоле,посаны?
да выбора нету, что смотреть. что выкладывают то и смотрим
ненарко мы

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 00:07
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3431 (ПС)
-Цитата от Lumaca Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение
Револьвер
вчера только смотрела
идея гениальна,сюжет держит все 2 часа)))

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Что порекомендуете в кинотеатре глянуть?
профессионала
"Револьвер"-Это весчь!

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 00:10
  #3432 (ПС)
район 9
Ну ничо так, сойдет.
Про ассимеляцию кино))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 00:15
  #3433 (ПС)
мне тоже по нраву раён.

можешь "непокорённого" иствуда глянуть, тоже про ЮАР. предупреждаю, высокопарный шопиздец, но всё равно крутой, хоть убей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 00:30
  #3434 (ПС)
гаттака - отлично

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 00:39
  #3435 (ПС)
Антон, давай как-нибудь встретимся и я тебя пну?
Ну, чисто по-дружесски подсрачник такой пропишу как следует..

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 00:57
  #3436 (ПС)
Пацаны, давайте обеты ахимса и не майтесь дкрью. Вы портите ауру, засоряете карму и закупориваете чакры

Скай, впизду его. Я пока даже не гуглил про медмена, щас займусь. Чо то щас столько дел всяких по работе и не по работе, что особо некогда ни читать ни смотреть

достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 01:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #3437 (ПС)
посмотрел "чак и ларри. пожарная свадьба" гуд так

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 01:52
  #3438 (ПС)
http://vkontakte.ru/album4149474_143625865#/photo4149474_268378895 я был в ахуе культурном))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 06:47
  #3439 (ПС)
Кожа, в которой я живу - очень сильный Альмадовар вышел.
Бандерасу как будто тут удалили какой-то нерв, который отвечает за тормоза и самоограничения, и он выдаёт чистый, жгучий такой перформанс. Да и помимо Бандераса фильм максимально крутой - Педро здесь всю свою чувственность поместил в извращённый триллер - здесь радуешься построению сюжета, исполнению, ровному темпу повествования, главной героине (к разговору о том, что все женщины в Испании страшные - помимо Крус, знаю ещё как минимум двух прекрасных испанок- Елену Анайю из "кожи" и Соледад Вильямиль из "тайны в его глазах"). Удивляешься не столько тому, что добрый и нежный прежде Педро разбушевался, а тому, что у режиссёра открылось второе дыхание - и это очень приятно.
Пять с двумя плюсами. Про то, что нужно идти в кино на него - даже не буду распыляться, это само собой.

Братуха Груз! Всё дело в том, что меня жестоко пиздили всё детство, и жопа у меня стала каменной, как башка у Валуева, так что увы - самому больнее будет. На самом деле в жизни я скучное гавно и ничего из себя не представляю, и за отсутствием чего-либо интересного в жизни, приходится самоутверждаться и надрачивать на себя (до мозолей, как правильно подметил Труп - мужик у нас вообще спец по подмечанию деталей) в теме про фильмы, доказывая своё моральное и эстетическое превосходство над модератором раздела. Хотя, ты прав, мне пора успокоиться - это звёзды сложились так, что кто-то не успевает читать субтитры и находит отмазки типа усталости на работе, чтобы смотреть не нормальное кино, а поеботину кислую. Поэтому твоим мучениям скоро придёт конец - главное тебе дотерпеть до моего сеанса, и не сорваться с дрободаном на самолёт до новосиба
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/album4149474_143625865#/photo4149474_268378895 я был в ахуе культурном))
справедливости ради, там есть неточности в комментариях к фото.

Добавлено через 39 минут 22 секунды
хехехе, наш нежная душа-модератор удалил меня из друзей на форуме. Непонятно только, зачем вообще добавлял - год назад, когда он меня зафрендил, он написал, что усиленно скроллит мои посты

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 08:14
  #3440 (ПС)
короче, лень писать шо смотрел. Последнее воскресенье, остров, хасол.

Короче, смотрите хасол с ньюменом, очень не дурно. И Ньюмен здорово играет, не без яиц мужик.

Ты встретишь таинственного незнакомца до конца недели постараюсь глянуть.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
еще захотелось глянуть продолжение от скорсезе, но там этот коротышка, шо не добавляет плюсов к фильму)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 08:17
  #3441 (ПС)
купил себе "цвет деник", продолжение хасола. смотрел в детстве, не помню толком. наверное тоже надо ознакомиться с оригиналом

Последний раз редактировалось Skyscore, 5 октября 2011 в 08:35.
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 08:22
  #3442 (ПС)
кстати, опыт показывает, шо скай никуда не сьебется. так и с дроздиком было, с грузом, да и что греха таить, и со мной. Уж те уходят, делают это молча, без официальных заявлений, например.

Еще я не пойму, с чего это он решил, шо я ему чуть ли не смерти желаю? Ох уж эти веганы...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 08:28
  #3443 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
кстати, опыт показывает, шо скай никуда не сьебется. так и с дроздиком было, с грузом, да и что греха таить, и со мной. Уж те уходят, делают это молча, без официальных заявлений, например.

Еще я не пойму, с чего это он решил, шо я ему чуть ли не смерти желаю? Ох уж эти веганы...
да ну брось ты. просто с тобой можно эпатажно пободаться (лёгкий развлекательный момент), всё остальное - фигуры речи.

что до обещания - я вообще стараюсь их не нарушать. вот обещал уйти с нского кинораздела - ушёл же.
Показать скрытый текст
правда, он загнулся окончательно почти сразу, и не было поводов сорваться и написать там что-то

так что не думаю.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 08:35
  #3444 (ПС)
ну вот я к этому также отношусь, чисто развлекуха такая. Просто ты как то часто меня упоминаешь, задеть хочешь, по модному. Меня твой прощальный пост улыбнул, трогательно так)

йоу вацап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 08:36
ВКонтакте
  #3445 (ПС)
Беременный
что то типо Джуниора?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 08:40
  #3446 (ПС)
ну вот я к этому также отношусь, чисто развлекуха такая. Просто ты как то часто меня упоминаешь, задеть хочешь, по модному. Меня твой прощальный пост улыбнул, трогательно так)
почему часто - объяснял же, больше некого. хотя сейчас вот подтянулся суровый уральский мужик

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 09:10
  #3447 (ПС)
Ты не постишь терь в книноклубе иличо?
Я не понял просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 09:27
  #3448 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
Ты не постишь терь в книноклубе иличо?
Я не понял просто
нет. я уже досмотрел маерский и половину твоего кинча, но надо собраться с силами и отписать. всё круто

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 10:15
  #3449 (ПС)
ребят, помогите пожалуйста найти фильм Розы Мертвы/Acting on Impulse 1993
знакомая попросила очень.
спасибо заранее.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 10:39
  #3450 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Братуха Груз! Всё дело в том, что меня жестоко пиздили всё детство, и жопа у меня стала каменной, как башка у Валуева, так что увы - самому больнее будет. На самом деле в жизни я скучное гавно и ничего из себя не представляю, и за отсутствием чего-либо интересного в жизни, приходится самоутверждаться и надрачивать на себя (до мозолей, как правильно подметил Труп - мужик у нас вообще спец по подмечанию деталей) в теме про фильмы, доказывая своё моральное и эстетическое превосходство над модератором раздела. Хотя, ты прав, мне пора успокоиться - это звёзды сложились так, что кто-то не успевает читать субтитры и находит отмазки типа усталости на работе, чтобы смотреть не нормальное кино, а поеботину кислую. Поэтому твоим мучениям скоро придёт конец - главное тебе дотерпеть до моего сеанса, и не сорваться с дрободаном на самолёт до новосиба
На самом деле, дабы все точки над Ё расставить, ты мне даже симпатичен где-то своей манерой общения, но при этом со стабильной регулярностью раздражаешь отдельными постами Но эта раздражительность такая, как бы это выразиться, довольно безобидная и душевная, так раздражает любимая девушка, которая говорит звОнит или друг, который опять нажрался в тот момент, когда обещал подбросить на машине.. ну и так далее, тащемта, тебя я принимаю со всеми твоими заморочками, манерами и стилем общения, ты дохуя тактичный, например, и не конфликтный, в пример мне Искреннее желание дать подзатыльник есть, конечно, но, уверен почему-то, мы бы в жизни нашли с тобой общий язык (уже после подзатыльника, разумеется), на самом деле в жизни я не менее скучное говно, так что спелись бы. По поводу ухода твоего, опять же, дабы все точки над Ё, без лишних громких и пафосных навроде "с твоим уходом раздел потеряет одного из самых интересных, колоритных персонажей со своим мнением, вкусами и стилем", а вот просто, искренне на самом деле не хотелось бы..
с другой стороны, это твоё осознанное решение, причём сопровождающееся такой долгой вычурной речью в стиле Ельцинского "Я ухожу..", ну как-то пфф..
Уж те уходят, делают это молча, без официальных заявлений, например.
я вот здесь сильно плюсую, когда человека что-то не устраивает, оно же не "БАХ", вот так и не устраивает, а не устраивает, как минимум, продолжительно.. а когда что-то (или кто-то) начинает постепенно(!) заёбывать, то и отказ от этого чего-то или от общения с кем-то он происходит ни разом, и интерес падает не с назначенным числом и временем а просто угасает постепенно, т.о. юзер, в нашем случае, попросту начинает всё меньше и меньше отписывать, до тех пор, пока это не сводится к дежурным появлениям раз в месяц ради "почитать".. я с куда большей вероятностью поверил бы в уход Armi, например, которая постепенно забывает сюда дорогу. Ну, разумеется, после таких то сообщений Skyscore стукнет кулаком по столу и, несомненно, докажет, что он мужик и держит слово, что, в общем-то очень зря и я, повторюсь, был бы куда больше рад его присутствию здесь и думаю, я такой не один.
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
хехехе, наш нежная душа-модератор удалил меня из друзей на форуме
Душа то, как оказалось, нежная и ранимая именно у тебя, раз ты так болезненно воспринял это, что даже не преминул об этом высказаться здесь, но эгоцентризм твой застлал твоё восприятие действительности, что ты даже не заметил того, что удалил я не тебя одного, а абсолютно всех, кто там когда-либо состоял, при этом удалил всяческую информацию, закрыл личные и публичные сообщения и контакты, причём сделал это ни вчера и не сегодня, а уже несколько дней тому назад.

Закрытая тема