sic par is magna
бля российский кинематограф о чем думает?
бедный Дюжев в такой хуйне снялся
осилил около 30 минут только | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Трибл Беременный
осилил около 30 минут только поддерживаю, половину фильма еле как посмотрел. досматривать не собираюсь. такое говнище | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | я вобще не понимаю,как в здравом уме это можно было додуматься скачать и включить.
вы наркоманы чтоле,посаны? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Трибл Беременный
осилил около 30 минут только богатый Дюжев | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от vandam я вобще не понимаю,как в здравом уме это можно было додуматься скачать и включить.
вы наркоманы чтоле,посаны? да выбора нету, что смотреть. что выкладывают то и смотрим
ненарко мы | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lumaca -Цитата от Rapid[T-Fam] Револьвер вчера только смотрела
идея гениальна,сюжет держит все 2 часа))) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Старый Гурд Что порекомендуете в кинотеатре глянуть? профессионала "Револьвер"-Это весчь! | | | | пососёмся?
Ну ничо так, сойдет.
Про ассимеляцию кино)) | | | | активный пользователь
можешь "непокорённого" иствуда глянуть, тоже про ЮАР. предупреждаю, высокопарный шопиздец, но всё равно крутой, хоть убей | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | Антон, давай как-нибудь встретимся и я тебя пну?
Ну, чисто по-дружесски подсрачник такой пропишу как следует.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Пацаны, давайте обеты ахимса и не майтесь дкрью. Вы портите ауру, засоряете карму и закупориваете чакры
Скай, впизду его. Я пока даже не гуглил про медмена, щас займусь. Чо то щас столько дел всяких по работе и не по работе, что особо некогда ни читать ни смотреть | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | посмотрел "чак и ларри. пожарная свадьба" гуд так | | | | пососёмся?
Регистрация: 11.07.2005 | Кожа, в которой я живу - очень сильный Альмадовар вышел.
Бандерасу как будто тут удалили какой-то нерв, который отвечает за тормоза и самоограничения, и он выдаёт чистый, жгучий такой перформанс. Да и помимо Бандераса фильм максимально крутой - Педро здесь всю свою чувственность поместил в извращённый триллер - здесь радуешься построению сюжета, исполнению, ровному темпу повествования, главной героине (к разговору о том, что все женщины в Испании страшные - помимо Крус, знаю ещё как минимум двух прекрасных испанок- Елену Анайю из "кожи" и Соледад Вильямиль из "тайны в его глазах"). Удивляешься не столько тому, что добрый и нежный прежде Педро разбушевался, а тому, что у режиссёра открылось второе дыхание - и это очень приятно.
Пять с двумя плюсами. Про то, что нужно идти в кино на него - даже не буду распыляться, это само собой.
Братуха Груз! Всё дело в том, что меня жестоко пиздили всё детство, и жопа у меня стала каменной, как башка у Валуева, так что увы - самому больнее будет. На самом деле в жизни я скучное гавно и ничего из себя не представляю, и за отсутствием чего-либо интересного в жизни, приходится самоутверждаться и надрачивать на себя (до мозолей, как правильно подметил Труп - мужик у нас вообще спец по подмечанию деталей) в теме про фильмы, доказывая своё моральное и эстетическое превосходство над модератором раздела. Хотя, ты прав, мне пора успокоиться - это звёзды сложились так, что кто-то не успевает читать субтитры и находит отмазки типа усталости на работе, чтобы смотреть не нормальное кино, а поеботину кислую. Поэтому твоим мучениям скоро придёт конец - главное тебе дотерпеть до моего сеанса, и не сорваться с дрободаном на самолёт до новосиба -Цитата от Открываю Шлагбаум справедливости ради, там есть неточности в комментариях к фото. Добавлено через 39 минут 22 секунды хехехе, наш нежная душа-модератор удалил меня из друзей на форуме. Непонятно только, зачем вообще добавлял - год назад, когда он меня зафрендил, он написал, что усиленно скроллит мои посты | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | короче, лень писать шо смотрел. Последнее воскресенье, остров, хасол.
Короче, смотрите хасол с ньюменом, очень не дурно. И Ньюмен здорово играет, не без яиц мужик.
Ты встретишь таинственного незнакомца до конца недели постараюсь глянуть. Добавлено через 2 минуты 12 секунд еще захотелось глянуть продолжение от скорсезе, но там этот коротышка, шо не добавляет плюсов к фильму) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | купил себе "цвет деник", продолжение хасола. смотрел в детстве, не помню толком. наверное тоже надо ознакомиться с оригиналом |
Последний раз редактировалось Skyscore, 5 октября 2011 в 08:35.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | кстати, опыт показывает, шо скай никуда не сьебется. так и с дроздиком было, с грузом, да и что греха таить, и со мной. Уж те уходят, делают это молча, без официальных заявлений, например.
Еще я не пойму, с чего это он решил, шо я ему чуть ли не смерти желаю? Ох уж эти веганы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Синеперый селезень кстати, опыт показывает, шо скай никуда не сьебется. так и с дроздиком было, с грузом, да и что греха таить, и со мной. Уж те уходят, делают это молча, без официальных заявлений, например.
Еще я не пойму, с чего это он решил, шо я ему чуть ли не смерти желаю? Ох уж эти веганы... да ну брось ты. просто с тобой можно эпатажно пободаться (лёгкий развлекательный момент), всё остальное - фигуры речи.
что до обещания - я вообще стараюсь их не нарушать. вот обещал уйти с нского кинораздела - ушёл же. Показать скрытый текст
правда, он загнулся окончательно почти сразу, и не было поводов сорваться и написать там что-то
так что не думаю. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ну вот я к этому также отношусь, чисто развлекуха такая. Просто ты как то часто меня упоминаешь, задеть хочешь, по модному. Меня твой прощальный пост улыбнул, трогательно так) | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Трибл Беременный
осилил около 30 минут только что то типо Джуниора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Синеперый селезень ну вот я к этому также отношусь, чисто развлекуха такая. Просто ты как то часто меня упоминаешь, задеть хочешь, по модному. Меня твой прощальный пост улыбнул, трогательно так) почему часто - объяснял же, больше некого. хотя сейчас вот подтянулся суровый уральский мужик | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ты не постишь терь в книноклубе иличо?
Я не понял просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Ты не постишь терь в книноклубе иличо?
Я не понял просто нет. я уже досмотрел маерский и половину твоего кинча, но надо собраться с силами и отписать. всё круто | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ребят, помогите пожалуйста найти фильм Розы Мертвы/Acting on Impulse 1993
знакомая попросила очень.
спасибо заранее. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore Братуха Груз! Всё дело в том, что меня жестоко пиздили всё детство, и жопа у меня стала каменной, как башка у Валуева, так что увы - самому больнее будет. На самом деле в жизни я скучное гавно и ничего из себя не представляю, и за отсутствием чего-либо интересного в жизни, приходится самоутверждаться и надрачивать на себя (до мозолей, как правильно подметил Труп - мужик у нас вообще спец по подмечанию деталей) в теме про фильмы, доказывая своё моральное и эстетическое превосходство над модератором раздела. Хотя, ты прав, мне пора успокоиться - это звёзды сложились так, что кто-то не успевает читать субтитры и находит отмазки типа усталости на работе, чтобы смотреть не нормальное кино, а поеботину кислую. Поэтому твоим мучениям скоро придёт конец - главное тебе дотерпеть до моего сеанса, и не сорваться с дрободаном на самолёт до новосиба На самом деле, дабы все точки над Ё расставить, ты мне даже симпатичен где-то своей манерой общения, но при этом со стабильной регулярностью раздражаешь отдельными постами Но эта раздражительность такая, как бы это выразиться, довольно безобидная и душевная, так раздражает любимая девушка, которая говорит звОнит или друг, который опять нажрался в тот момент, когда обещал подбросить на машине.. ну и так далее, тащемта, тебя я принимаю со всеми твоими заморочками, манерами и стилем общения, ты дохуя тактичный, например, и не конфликтный, в пример мне Искреннее желание дать подзатыльник есть, конечно, но, уверен почему-то, мы бы в жизни нашли с тобой общий язык (уже после подзатыльника, разумеется), на самом деле в жизни я не менее скучное говно, так что спелись бы. По поводу ухода твоего, опять же, дабы все точки над Ё, без лишних громких и пафосных навроде "с твоим уходом раздел потеряет одного из самых интересных, колоритных персонажей со своим мнением, вкусами и стилем", а вот просто, искренне на самом деле не хотелось бы..
с другой стороны, это твоё осознанное решение, причём сопровождающееся такой долгой вычурной речью в стиле Ельцинского "Я ухожу..", ну как-то пфф.. -Цитата от Синеперый селезень Уж те уходят, делают это молча, без официальных заявлений, например. я вот здесь сильно плюсую, когда человека что-то не устраивает, оно же не "БАХ", вот так и не устраивает, а не устраивает, как минимум, продолжительно.. а когда что-то (или кто-то) начинает постепенно(!) заёбывать, то и отказ от этого чего-то или от общения с кем-то он происходит ни разом, и интерес падает не с назначенным числом и временем а просто угасает постепенно, т.о. юзер, в нашем случае, попросту начинает всё меньше и меньше отписывать, до тех пор, пока это не сводится к дежурным появлениям раз в месяц ради "почитать".. я с куда большей вероятностью поверил бы в уход Armi, например, которая постепенно забывает сюда дорогу. Ну, разумеется, после таких то сообщений Skyscore стукнет кулаком по столу и, несомненно, докажет, что он мужик и держит слово, что, в общем-то очень зря и я, повторюсь, был бы куда больше рад его присутствию здесь и думаю, я такой не один. -Цитата от Skyscore хехехе, наш нежная душа-модератор удалил меня из друзей на форуме Душа то, как оказалось, нежная и ранимая именно у тебя, раз ты так болезненно воспринял это, что даже не преминул об этом высказаться здесь, но эгоцентризм твой застлал твоё восприятие действительности, что ты даже не заметил того, что удалил я не тебя одного, а абсолютно всех, кто там когда-либо состоял, при этом удалил всяческую информацию, закрыл личные и публичные сообщения и контакты, причём сделал это ни вчера и не сегодня, а уже несколько дней тому назад. | | | | |