как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | только с кинотеатра пришел
смотрел Манхеттенский фестиваль короткометражек
в целом не пожалел что сходил,больше всего понравился фильм ''Давид и Голиаф'' про то как еврей сбежал от немцем и спрятался в будке у собаки | | | | активный пользователь
Такое вот ебанутое дело: надо показать детям видео. Суть в том, чтобы показать, что не будьте пешеходами-ебланами. Может что-то в духе пункта назначения, чтоб с забегом в будущее ( мол не пошла бы на красный ( базарила по телефону) - не подохла бы). Или просто пример ебланского поведения пешеходов ( с последствиями, крушением судеб и т.д.). Но без откровенного мяса Вообщем в таком духе.
Может кто вспомнит из фильма момент. Или просто видео.
Вроде и видел что-то эдакое, но не найду и всё тут.
Надо очень.
Найдись, добрый человек | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | посмотрел Тор (2011)
Ну ниче такой, как обычно для этой канторы напичканный спецэфектами ,зрелищные бои, любителям фантастики думаю понравится должно, для меня этот фильм на один раз, скоротал вечер за просмотром и удалил с компа Добавлено через 4 часа 17 минут 12 секунд Посмотрел Привет, Джули!
Очень милый, искренний и добрый фильм, прям как бальзам на душу ,не мастер я красивых слов ,на кинопоиске все сказали уже люди в своих рецензиях но фильм посмотреть стоит, хоть он и сопливый | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ДиС Трой посмотрел Тор (2011)
Ну ниче такой, как обычно для этой канторы напичканный спецэфектами ,зрелищные бои, любителям фантастики думаю понравится должно, для меня этот фильм на один раз, скоротал вечер за просмотром и удалил с компа Добавлено через 4 часа 17 минут 12 секунд Посмотрел Привет, Джули!
Очень милый, искренний и добрый фильм, прям как бальзам на душу ,не мастер я красивых слов ,на кинопоиске все сказали уже люди в своих рецензиях но фильм посмотреть стоит, хоть он и сопливый "Привет Джули",помню смотрел,понравился тоже,вот только не понятно как "Flipped
" можно перевести "Привет Джули". | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДиС Трой посмотрел Тор (2011)
Очень милый, искренний и добрый фильм, прям как бальзам на душу ,не мастер я красивых слов ,на кинопоиске все сказали уже люди в своих рецензиях но фильм посмотреть стоит, хоть он и сопливый "Привет Джули",помню смотрел,понравился тоже,вот только не понятно как "Flipped
" можно перевести "Привет Джули". русские переводчики такие переводчики я вот не понимаю как Captain America: The First Avenger можно перевести как - Первый мститель | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Живой труп Потсаны, выручайте можно попробовать просто социальные рекламы на эту тему поискать в интернете, чем показывать целиком какой-нибудь ебанутый фильм только-лишь из-за одного-двух моментов. -Цитата от ДиС Трой русские переводчики такие переводчики неужто ты думаешь, они перевирают названия по незнанию и недалёкости? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от ДиС Трой русские переводчики такие переводчики неужто ты думаешь, они перевирают названия по незнанию и недалёкости? я не знаю с чем это связано ,поведай | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой я не знаю с чем это связано ,поведай маркетинговый ход.. сидит человекек или даже группа людей, кто обмозговывают, как бы лучше фильм "продать", сколько нужно на рекламу, кого из звёзд привлечь к дубляжу и,в том числе, какое бы название привлекло на фильм больше народу..
иногда в названиях иностранных фильмов присутствуют имена собственные, аббревиатуры, идиомы, которые не особо понятны в нашей ментальности, иногда просто непереводимая игра слов, которую проще заменить на что-то более благозвучное, чем пытаться перевести.. иногда, если перевести дословно, название будет навевать неправильные ассоциации и/или даже будет соответствовать уже существующему названию чего-либо и так далее.. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от ДиС Трой я не знаю с чем это связано ,поведай маркетинговый ход.. сидит человекек или даже группа людей, кто обмозговывают, как бы лучше фильм "продать", сколько нужно на рекламу, кого из звёзд привлечь к дубляжу и,в том числе, какое бы название привлекло на фильм больше народу..
иногда в названиях иностранных фильмов присутствуют имена собственные, аббревиатуры, идиомы, которые не особо понятны в нашей ментальности, иногда просто непереводимая игра слов, которую проще заменить на что-то более благозвучное, чем пытаться перевести.. иногда, если перевести дословно, название будет навевать неправильные ассоциации и/или даже будет соответствовать уже существующему названию чего-либо и так далее.. Капитан Америка больше знаком русским людям чем первый мститель ,я пока не увидел оригинальное название и фильм то смотреть не хотел ,а так то понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Живой труп Потсаны, выручайте можно попробовать просто социальные рекламы на эту тему поискать в интернете, чем показывать целиком какой-нибудь ебанутый фильм только-лишь из-за одного-двух моментов. -Цитата от ДиС Трой русские переводчики такие переводчики неужто ты думаешь, они перевирают названия по незнанию и недалёкости? Да я и не собираюсь целый фильм показывать. Мне всего парочку минут как раз надо. Только те моменты.
По этому разрушение жизней хуй покажешь наверно.
Надо просто яркий пример, до чего можно доиграться, нарушая правила. Быстро и эффектно. Но без мяса. А там я уже сам грузону словечками в духе „ бы - не было бы”.
Среди социалок ничего путёвого не нашол пока.
П.С. Грузило, что ты с собой сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Гость - задумка не нова, что кто-то может однажды позвонить из прошлого, тот кто давно мёртв, но если этот мертвец эмоционально нездоров и может навредить тому кто в будущем, манипулируя его прошлым Фильм про это, смотрел в одноголосом переводе, может потому начало казалось нудным , кино для любителей мистики, мне понравился только бы продолжения не было, а то будет одно и тоже только трупаков больше | | | | крокодил
понравилось.
да,понравилось.
посмотрите. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | вчера посмотрел "пляж" - гуд фильмец, ну и "всегда говори да" тоже нормовый, ща вот думаю че бы глянуть из такого типа, мб кто-то чтонить подскажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | посмотрел "Из Парижа с любовью" ахуенный фильм | | | | Эльма
Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Wonderland | -Цитата от Бор посмотрел "Из Парижа с любовью" ахуенный фильм о дааа.. лысый Траволта ооочень круут.
понравился.
смотрели седня "Пуленепробиваемый".. советую. хороший дуэт: Адам Сэндлер и один из неповторимых братьев Уайнсов. весело и сердито. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | вчера пересматривал "Тёмного рыцаря" фокус с карандашём жара, конечно Джокер | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | вчера смотрел "не шутите с зоханом" - заебись кино | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Морпехи - нравится мне этот фильм | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | зона военных действий - режиссерский дебют тима рота.социальщина о неких семейных проблемах и скелетах в шкафу,местами неприятная и откровенно отталкивающая.взять хотя бы главных героев,которые переехали из лондона в глушь,где вечно идёт дождь и небо постоянно в тучах (реально за весь фильм нет ни одного момента,где светит солнце - и это тоже как бы акцентирует внимание на том,что и в семье никаких позитивностей не предвидится),и живущих в тотальном бардаке и грязи.видно,что всем в этой семейке друг на друга поебать,поэтому нет ничего удивительного в том,что в итоге по сюжету и происходит.
кстати,одну из эпизодических ролей сыграл молодой колин фаррелл. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Ребят , не посоветуете фильмец какой - нибудь наподобие фильма "Книга Элая" ?
или просто драйвовое такое кино посоветуете какое - нибудь.
вчера посмотрел кстати эту киношку...
дам 8/10
весьма интересно было. но всё - таки можно было некоторые моменты намного лучше обыграть. да и сам сюжет иногда казался скучным местами. | | | | маньяк
Фильмы, рекомендованные пользователям, которым понравился фильм «Книга Илая»: Показать скрытый текст Дорога
Road, The (2009) 111 мин.
США, реж. Джон Хиллкоут
(триллер, драма, приключения)
Вигго Мортенсен, Коди Смит-МакФи Я - легенда
I Am Legend (2007) 96 мин.
США, реж. Френсис Лоуренс
(фантастика, триллер, драма)
Уилл Смит, Алиси Брага Водный мир
Waterworld (1995) 134 мин.
США, реж. Кевин Рейнольдс
(фантастика, боевик, приключения)
Кевин Костнер, Чайм Джирафи Пастырь
Priest (2011) 87 мин.
США, реж. Скотт Чарльз Стюарт
(ужасы, фантастика, боевик...)
Пол Беттани, Карл Урбан Безумный Макс
Mad Max (1979) 88 мин.
Австралия, реж. Джордж Миллер
(фантастика, боевик, триллер...)
Мэл Гибсон, Джоэнн Сэмюэл Безумный Макс 2: Воин дороги
Mad Max 2 (1981) 87 мин.
Мэл Гибсон, Брюс Спенс Почтальон
Postman, The (1997) 177 мин.
США, реж. Кевин Костнер
(фантастика, боевик, драма...)
Кевин Костнер, Уилл Пэттон Дитя человеческое
Children of Men (2006) 104 мин.
США... реж. Альфонсо Куарон
(фантастика, триллер, драма...)
Клайв Оуэн, Джулианна Мур Судный день
Doomsday (2008) 105 мин.
США... реж. Нил Маршалл
(фантастика, боевик, триллер)
Кэрин Петерсон, Адеола Арийо Безумный Макс 3: Под куполом грома
Mad Max Beyond Thunderdome (1985) 107 мин.
США... реж. Джордж Миллер
Мэл Гибсон, Тина Тёрнер Терминатор: Да придёт спаситель
Terminator Salvation (2009) 118 мин.
США... реж. МакДжи
Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон Обитель зла 3
Resident Evil: Extinction (2007) 95 мин.
США... реж. Рассел Малкэй
Милла Йовович, Одед Фер
| | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что порекомендуете в кинотеатре глянуть? | | | | активный пользователь
Фильмы, рекомендованные пользователям, которым понравился фильм «Книга Илая»: Показать скрытый текст Дорога
Road, The (2009) 111 мин.
США, реж. Джон Хиллкоут
(триллер, драма, приключения)
Вигго Мортенсен, Коди Смит-МакФи Я - легенда
I Am Legend (2007) 96 мин.
США, реж. Френсис Лоуренс
(фантастика, триллер, драма)
Уилл Смит, Алиси Брага Водный мир
Waterworld (1995) 134 мин.
США, реж. Кевин Рейнольдс
Кевин Костнер, Чайм Джирафи Пастырь
Priest (2011) 87 мин.
США, реж. Скотт Чарльз Стюарт
Пол Беттани, Карл Урбан Безумный Макс
Mad Max (1979) 88 мин.
Мэл Гибсон, Джоэнн Сэмюэл Безумный Макс 2: Воин дороги
Mad Max 2 (1981) 87 мин.
Мэл Гибсон, Брюс Спенс Почтальон
Postman, The (1997) 177 мин.
США, реж. Кевин Костнер
(фантастика, боевик, драма...)
Кевин Костнер, Уилл Пэттон Дитя человеческое
Children of Men (2006) 104 мин.
США... реж. Альфонсо Куарон
(фантастика, триллер, драма...)
Клайв Оуэн, Джулианна Мур Судный день
Doomsday (2008) 105 мин.
США... реж. Нил Маршалл
(фантастика, боевик, триллер)
Кэрин Петерсон, Адеола Арийо Безумный Макс 3: Под куполом грома
Mad Max Beyond Thunderdome (1985) 107 мин.
США... реж. Джордж Миллер
Мэл Гибсон, Тина Тёрнер Терминатор: Да придёт спаситель
Terminator Salvation (2009) 118 мин.
США... реж. МакДжи
Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон Обитель зла 3
Resident Evil: Extinction (2007) 95 мин.
США... реж. Рассел Малкэй
Милла Йовович, Одед Фер
Больше всех похож "Обитель зла 3". "Книга Илая" и "Обитель зла 3 " будто бы были сняты одной камерой и одним режиссёром. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Револьвер | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Rapid[T-Fam] Револьвер вчера только смотрела
идея гениальна,сюжет держит все 2 часа))) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Старый Гурд Что порекомендуете в кинотеатре глянуть? профессионала | | | | |