Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:06
  #3276 (ПС)
эффект бабочки экстендед кат
ну это очень ахуенный фильм + концовка не та которую я ожидал, очень сильно

from moscow with love <3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:06
Отправить сообщение через twitter для pvlmlnchv
  #3277 (ПС)
Посмотрел сегодня фильм - "Химера" достойный такой фильм) ужасы + научная фантастика) обычно смотрю фильмы вроде и нормальные, а по сути херня херней, а этот достойный такой, понравился прям)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:09
  #3278 (ПС)
Разбогатей или сдохни - сказочная биография 50

ДрочуСтоя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:09
  #3279 (ПС)
-Цитата от esperio Посмотреть сообщение
Посмотрел сегодня фильм - "Химера" достойный такой фильм) ужасы + научная фантастика) обычно смотрю фильмы вроде и нормальные, а по сути херня херней, а этот достойный такой, понравился прям)
да гавно ебаное эта Химера
я чуть не взблевнул когда он полез трахать это существо

from moscow with love <3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:14
  #3280 (ПС)
-Цитата от Crazy Boil Посмотреть сообщение
ну это да, мне сюжет понравился)
я тут скачал "мой парень из зоопарка" посоветуйте как фильм, стоит смотреть?

eedeenahooy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:51
Отправить сообщение через twitter для romanskiy
  #3281 (ПС)
я поржал неплохо так в некоторых моментах

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3282 (ПС)
мне интересно, чем ты руководствовался. когда поставил его качаться

from moscow with love <3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 22:00
  #3283 (ПС)
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
мне интересно, чем ты руководствовался. когда поставил его качаться
да я прост подряд накачал всего, а смотреть херню лень, так что спрашиваю совета)
-Цитата от STILL[DOA] Посмотреть сообщение
я поржал неплохо так в некоторых моментах
спасибос, попалю)

...чисто так ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 22:21
  #3284 (ПС)
тихая застава, щас посмотрел, по мне так вобще заебатый фильм !!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:14
  #3285 (ПС)
у меня тут небольшой public service announcement, который, в идеале, должен внести гармонию в насыщенную, но отчего-то слегка неровную жизнь того же данчито, например.

киноклубовский сеанс номер 14, он же мой сеанс в конце октября, будет последним моим постом (предпоследним, возможно) на хип-хоп.ру.

большинство моих друзей съебали отсюда год назад, я же остался - и не пожалел, завёл новые знакомства, писал вещи, за которые не стыдно (ну окей, не за всё) и плескался желчью на юг, в сторону бескрайних степей (ты уж прости, мой неназванный друг, за столь частое упоминание имени твоего - просто нет тут больше таких ярких и харизматичных недоброжелателей, на которых не зазорно поточить перо).

до сего времени всё это было дико круто - в море говна создавать какое-то обособленное пространство, где разные адекватные люди выстраивают адекватный диалог - и всё это в ненапряжной, свежей, можно сказать, молодёжной форме.

теперь же энтропия приобретает совершенно неконтролируемые масштабы, становится совсем не интересно доказывать ушлёпкам, насколько по-настоящему крута Химера, расслоение по интересам, которое раньше строилось на мирном сосуществовании и безобидном обмене колкостями, переходит теперь в открытую конфронтацию, на которую недостойно тратить время. связано это ещё и с отсутствием какого-либо влияния. Кто-то безуспешно (а может и успешно - тем хуже) пытается убедить весь форум прочитать исая калашникова, я же несколько лет призываю всех посмотреть - Mad men, лучшее, что есть на тв, а никто так и не сподобился. да и бог с ним. Тема "классический кинематограф", призванная отделить зёрна от плевел, ушла за ненадобностью вниз, а могла бы стать хорошей информативной площадкой, чтобы не искать на двухстах страницах Дреера и Бунюэля между "сексом по дружбе" и "моим парнем из зоопарка". тоже пох. Киноклуб, как идея-вызов, расширяющая границы, нужна 2.5 человекам, остальные ноют про что-то среднестатистическое - возможно, так и нужно сделать..

в идеале - все эти идеи можно возобновить в каком-то обособленном, тёплом помещении - типа закрытой группы в контакте или новой сети гугл+. будет круто, если откликнутся заинтересованные.

К своему сеансу готовлюсь тщательно, последний выстрел будет из базуки. но работа не позволяет пока смотреть кино. надеюсь разгрузиться в ближайшее время.

пись.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:15
  #3286 (ПС)
"Несносные боссы" - хорошая, хоть и пошлая комедия.

Rap is my life.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:15
  #3287 (ПС)
Случай / Przypadek (1981)
Вечно молодой / Forever Young (1992)
День сурка / Groundhog Day (1993)
Открой глаза / Abre los ojos (1997)
Беги, Лола, беги / Lola rennt (1998)
Осторожно! Двери закрываются / Sliding Doors (1998)
Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998)
Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999)
Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) - римейк фильма Открой глаза
Амели / Fabuleux destin d'Am?lie Poulain, Le (2001)
Крупная рыба / Big Fish (2003)
Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004)
Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)
Фонтан / The Fountain (2006)
Пророк / Next (2007)
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008)
Милые кости / The Lovely Bones (2009)
Начало / Inception (2010)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:29
  #3288 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
у меня тут небольшой public service announcement, который, в идеале, должен внести гармонию в насыщенную, но отчего-то слегка неровную жизнь того же данчито, например.

киноклубовский сеанс номер 14, он же мой сеанс в конце октября, будет последним моим постом (предпоследним, возможно) на хип-хоп.ру.

большинство моих друзей съебали отсюда год назад, я же остался - и не пожалел, завёл новые знакомства, писал вещи, за которые не стыдно (ну окей, не за всё) и плескался желчью на юг, в сторону бескрайних степей (ты уж прости, мой неназванный друг, за столь частое упоминание имени твоего - просто нет тут больше таких ярких и харизматичных недоброжелателей, на которых не зазорно поточить перо).

до сего времени всё это было дико круто - в море говна создавать какое-то обособленное пространство, где разные адекватные люди выстраивают адекватный диалог - и всё это в ненапряжной, свежей, можно сказать, молодёжной форме.

теперь же энтропия приобретает совершенно неконтролируемые масштабы, становится совсем не интересно доказывать ушлёпкам, насколько по-настоящему крута Химера, расслоение по интересам, которое раньше строилось на мирном сосуществовании и безобидном обмене колкостями, переходит теперь в открытую конфронтацию, на которую недостойно тратить время. связано это ещё и с отсутствием какого-либо влияния. Кто-то безуспешно (а может и успешно - тем хуже) пытается убедить весь форум прочитать исая калашникова, я же несколько лет призываю всех посмотреть - Mad men, лучшее, что есть на тв, а никто так и не сподобился. да и бог с ним. Тема "классический кинематограф", призванная отделить зёрна от плевел, ушла за ненадобностью вниз, а могла бы стать хорошей информативной площадкой, чтобы не искать на двухстах страницах Дреера и Бунюэля между "сексом по дружбе" и "моим парнем из зоопарка". тоже пох. Киноклуб, как идея-вызов, расширяющая границы, нужна 2.5 человекам, остальные ноют про что-то среднестатистическое - возможно, так и нужно сделать..

в идеале - все эти идеи можно возобновить в каком-то обособленном, тёплом помещении - типа закрытой группы в контакте или новой сети гугл+. будет круто, если откликнутся заинтересованные.

К своему сеансу готовлюсь тщательно, последний выстрел будет из базуки. но работа не позволяет пока смотреть кино. надеюсь разгрузиться в ближайшее время.

пись.
Блин, братюнь, я тут только собрался палить сеансы ( да и начал), а ты вот так

Показать скрытый текст
На самом деле осмелюсь сказать, что( по всему написаному) я тебя полностью понимаю
Разве что не вижу смысла в создании какой-то секты вкантакте. Хуйня это, чеснслово.

Ну я должен был это написать, вот.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:29
  #3289 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение

пись.
тащемта перезжай в москву и замутим тебе киноклуб тут. есть и помещение и люди и интересующиеся.
я уже было хотел взвалить на себя это дело, но щас на двух работах.. времени ваще нет. к тому же подустал я чо то) но мог бы помоч если кто захочет замутить

вконтакте можно, да. но надо хотя бы человек 10-15. причём чтобы все помеж собой были знакомы. а не так что набрали хз пойми кого и давайте перетирать поэтому ххру был номральной площадкой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:36
  #3290 (ПС)
Братцы, не пойму смысла создания закрытой группы
Чем вам хип-хап.ру не нравится ( ну вообще он хуйня, но всё же). Обсуждайте, делитесь впечатлениями и т.д.. Главное время и желание найдите.
Не думаю, что прям так угнетает нытьё некоторых персонажей() или другие мелочи. Всё таки песдатые потсаны, не тряпки

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Кстати, Скайскор, а как же репиры и прочее?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:38
  #3291 (ПС)
я пока тоже так считаю. я даже не против блюдимой грузом дерьмократии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:41
  #3292 (ПС)
реп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:43
  #3293 (ПС)

Рэп хороший
Местами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:46
  #3294 (ПС)
А я так расчувствовался, что сижу всхлипываю ритмично..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 01:01
  #3295 (ПС)
как-то так всё в этой жизни:
http://www.youtube.com/watch?v=hfp_cACtWa0&feature=player_embedded

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 01:29
  #3296 (ПС)
Грузило михалков получается))) с мигалочкой такой уии уии)))))

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 06:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #3297 (ПС)
-Цитата от Crazy Boil Посмотреть сообщение
я бы тоже трахнул химеру ,а фильм ниче такой ,совсем не страшный даже )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 08:57
  #3298 (ПС)
Шестое чувство - хороший фильм

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 09:54
ВКонтакте
  #3299 (ПС)
вот так вот.
Скай, да не горячись.. хотя я не знаю какие доводы привести в пользу этого места. просто притёрся видимо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 10:01
  #3300 (ПС)
Недавно посмотрел фильм Особое мнение 2002г
В главной роли Том Круз
Режисер Стивен Спилберг
Бюджет 102 000 000$
Бля я не знаю как я ево мог упустить? 9 лет не знал о сущствовании такого охуеного (ну хотя не то ж б прям охуеного, ну скажем пиздатый) фильма!!!

Показать скрытый текст
2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.

Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве.

Однажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого пока он даже не знает.

Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность — это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим…

Оценка: 7.896 (24 430)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496/

Закрытая тема